X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント390KB

口コミサイト「エキテン」はクソサイト!Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:36:19.34ID:Eik1YuuY0
エキテンはプラス評価しか、書き込めないクソゴミサイト!
広告費が目的なので、掲載店や病院の実際のサービスの品質なんか
どうでもいいと思っているサギサイト!
エキテン社員やバイトの盛りに盛ったウソのサクラ評価にだまされて、
お店や病院に行ってしまったら クソみたいなサービスや治療を受けて、
、被害者になるよ!
掲載したお店も、いろいろ金銭トラブルになってるらしい!

これまでの過去ログでもエキテンの社員やバイトが、
自己弁護のネトウヨのような投稿を今までいっぱいしてるか見てみてww
通称 会長(エキテン批判レス保守の会) 
月、水、金は午後からの透析の為休診です(笑)

コミサイト「エキテン」はクソサイト!Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1555683922/
●●エキテンという口コミサイトは酷い!3●●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1473424767
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:31.55ID:jErmHAzz0
>>125
三位一体(三段活用)
計姫軽
竜銅俺
どちらも近寄りがたいが、
他ユーザの悪口を言わない分、計のほうが
まだましな気がするが、、
特定の人達には叩かれてますね 
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:43:13.36ID:jErmHAzz0
3駅目とここのレス知っている人少数かも。。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:22:01.58ID:/WZO7vHA0
>>121
今みたら ナンデヤネン に変わってるしww
名前だけじゃなく北見駅が最寄りだったけど札幌駅に最寄り駅も変わってる
確かに写真も臭うね、あせ●せみたいだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:22:55.13ID:hIvLGNHC0
>>129
五段活用くらい?他はま○ちゃん??他は?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:44:29.99ID:xlPV1V1Y0
>>127
>どちらも近寄りがたいが、

似たり寄ったりって言いたかったのか?ppp
こういう知ったかの言い回しから足がつくんだよw

Kも仲間のおばはんに便乗する形で悪態ついてたよな
マ●サやノ●ル、コ●と仲良しだったw

違法ばかり繰り返したマー●と●ナはBANされた。
残りのノエ●は、四人の中では最も狂暴性が高い。
プロフで色んな人に噛みついてた。

Kはそんなおばはんと表向きは仲良くしつつも
更に陰ではソレラの悪口を書いたりしてクズの極み
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:10:16.64ID:2k686I4s0
>>131
意外とありそうだぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:11:53.16ID:e0K3SwFZ0
>>132
もしや・・・旅客氏なのか??
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:00.37ID:qahRAuRQ0
問題のある口コミだけじゃなく
問題のある写真やユーザーも報告出来ねぇのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:24:51.59ID:13muZ/6p0
>>136
ここは店舗用のスレだったのですね。初めて知りました。
しかし、店舗の人の書き込みほとんど見ないですね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:53.98ID:13muZ/6p0
3駅目も静かなスタートですね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:41:13.99ID:dY2mU9vX0
>>139
それが出来ればねぇ・・・・
そしたらイカサマがあまりにもひどすぎるユーザが少しは減るのにな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:15:56.56ID:dWP4RAZd0
あなたの顔が浮かんできて、消えないのです。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:55:06.51ID:dWP4RAZd0
美しい
あどけない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:51:22.20ID:dWP4RAZd0
あなたがいればうれしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:25:00.74ID:SGpLHIxl0
一緒にいたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:21:19.70ID:SGpLHIxl0
会いたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 04:06:45.20ID:h+iFl0tM0
>>148
複垢を作ったり豊○のレンタカー会社
を住○江に偽造したりしているのに
正義を語るユーザーのせいだと思います。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:19.43ID:u1T9gMrb0
会いたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:57:07.75ID:u1T9gMrb0
会いたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:25:05.96ID:u1T9gMrb0
会いたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:51:34.58ID:u1T9gMrb0
大事な胸の
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:13:04.28ID:1kU9RtX70
キチガイ発見
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:56:12.98ID:40FQ0RMj0
こっちにもGがまた湧いてきたな

どうやらbanされた一族っぽww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 07:15:47.63ID:keK8YgTc0
いきなりバンされて悔しかったのかな。散々ルール違反して
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:19:35.61ID:KFqeLyL90
Ekxeeeexwxwwkxwkxwnxjwxkwxkwkxwkxkexkwxkwkxwwkxkwxxkeexkekx
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:11.63ID:keK8YgTc0
価格
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 13:43:20.09ID:9devE26M0
>>157
>魔ー詐ばば、いきなりBANされてポイント貰えなかったのが悔しいのかな。
散々ルール違反ばかりやってたのだから仕方ないやろ

パクる時は きちんと名前入れたれや
それが礼儀っちゅーもんや
魔ー詐と打つのも穢らわしいんか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:34.03ID:keK8YgTc0
香港
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:57:32.41ID:keK8YgTc0
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:31:08.07ID:keK8YgTc0
^_
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:10:07.75ID:XcBw6Mym0
さすがの旅客氏も嵐gは苦手なようだ。。それとアラフィフをアラシックに訂正しよう。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 08:09:07.96ID:2axmzIEG0
最近やたらとプロフで怒ってるな
中日氏とよろよろ氏
自分らの不正は棚に置き忘れてる・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:46:43.45ID:0rYOfsJR0
>>167
中日の不正は複垢など有名だが、ヨレヨレの不正は?
ネジコミ?孤独な中日に唯一の親友??
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:37.68ID:2axmzIEG0
>>168
banされた二人のババアと、ポイントダブル取得のNor○lが以前、ねじ込みしていた缶詰工場や消毒液卸し元に口コミして旅客陣営が切れていた頃、実はそのカゲに隠れてひっそり同じとこによろよろ氏も投稿し、後に店舗削除に成った時によろよろ氏がプロフでボヤいていたよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:37:41.32ID:0rYOfsJR0
>>170
正義を語る裏で、陰にかくれて不正。。まさに
中日ブーメランと同じ、それと龍のポイント数
おかしい。。1日で1900ポイントとか
1週間で11500ポイント。。
スタンプポイントもないのに、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:32:42.22ID:aQWt3GCI0
>>171
ポイントランキングの数字は承認タイミングでずれがある模様
前日に投稿した画像が今日承認されれば今日の分としてカウントされて上限を超えることもある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 11:15:05.71ID:3zNXdmiK0
>>150
中日のプロフ
>ああ、ごめんよ。その日産レンタの写真は多分
新大阪の分じゃないかな。間違って載っけてたらごめんな。
ただ別に正義の使者でも何でもないけど

庇うヨレヨレ
>人生、二度や三度の間違いは誰にでもあるわね。でもね、故意パクリ常習となるとお仕置きレベルよネ

オッサン同士のイチャイチャはキモいw
中日はここでの指摘に液転プロフで応えるんだなwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:35:17.90ID:dd9jiQhR0
>>174
他人は厳しく弾圧して、自分には甘いおっさんたち。。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:05:10.68ID:/BRpZuSu0
>>174

>中日はここでの指摘に液転プロフで応えるんだなwwwww

多分桃林のプロフに対して書いてるんじゃないの?

どっちもどっち、大阪人の恥部
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:29:39.90ID:zYndl3m20
言われて複垢認めて退会する方も
それはそれで惨めな乞食だと。。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:46:50.40ID:SO83Y/y50
コメ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:46:39.89ID:cnLSruXO0
どこの大学でもだけど、なんで小売りや
外食に入るヤシがいるんだろう
地方の中小のほうがマシだろうに
何を血迷ってエントリーするのだろうか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:30:04.75ID:zYndl3m20
>>182
ヤシ→ヤツ ネト用語
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:33:02.40ID:zYndl3m20
>>182
相手にするな、コイツもどうせ基地害嵐だ。。。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:41:19.84ID:Ktm1KHAQ0
吉安
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:01.93ID:3fFWgOG/0
>>177
桃りんまで身内?!
中日さんは服赤大王ですね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:20:25.98ID:aIbOrVQ10
>>109
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:59:21.42ID:wKutnD5X0
中日氏ポイント僅か数百円分にしかならないのにカビ臭い写真だらけで
愛知三重滋賀長崎熊本福岡兵庫大阪滋賀長崎大分佐賀愛媛長野熊本石川
だとよ。一体いつの話だよ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:55:09.50ID:3imFE9g50
>>188
中日氏は古くて閉店した地方の店の口コミよく書いてるよ、、、
なぜエキテンが見逃しているのか解らない
一部のユーザは一杯閉店付けられてるのにね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:32.22ID:IgdcUiJ+0
>>98

×業者
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:28.77ID:+CoGsJZx0
>>190
閉店の申請をユーザーが出してもエキテンはそうそう閉店付けてくれないんだがな。。。
とにかく閉店も店舗削除も要はエキテンがやるって事だなwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:50:53.00ID:MnUVST1m0
エキテン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:41:21.52ID:/C3yYAaK0
>>196
熱心に申請(何の?)してると
液天から忖度してもらえるってコト?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:45:21.35ID:jeZvjmvy0
立教
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:51.91ID:DdXKP1Zn0
>>191
ということは真差陣営が個人的に
あらしているということ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:51:35.10ID:DdXKP1Zn0
>>191
ということは真差陣営が個人的に
あらしているということ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:54:22.99ID:DdXKP1Zn0
>>200
2chの具合が悪くてだぶって
投稿しました スマソ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:14:37.82ID:jeZvjmvy0
エキテン
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:07:14.05ID:11HxGlcq0
>>199
本人とかムチュコたんとかパシリ旦那とか?w
画像投稿の遠征は旦那にクルマ出させてたもんな
旦那よくあんなデリカシーの欠片もない奥さんと暮らせるもんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:17:00.12ID:afp/MR3m0
>>203
ムチュコタソや別の女性に撮影させた写真(映り込みアリ)を堂々と自分が「行きました」と遠方の口コミ書いていた事もあったな
全てにおいて詰めが甘いババァだった。。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:06:33.26ID:11HxGlcq0
>>204
詰めが甘いというより意識がユルユル。
だから投稿写真に無関係な客がクッキリ写り込んでも平ちゃら。

クソテンで「東京スカイツリー」見てみ
トップ画面が婆あのご尊顔w
モザイクかけてるけど、分かる人には分かるだろうな

本人がそんな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:30:08.87ID:CrRZJsui0
>>206
外部委託の審査だからなんでも掲載かも。。
それと3駅目の81などの検証投稿は
中日氏?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:32:26.59ID:CrRZJsui0
>>205
文章が途中で終わっているので、
スレの不具合の関係か?
先程も投稿したらgone!と表示された。
幸い、投稿は無事だったが、
これも真佐尊師の御霊か??
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:20:03.23ID:sjtyFY2R0
>>208
そうなんだ
動きが変になっちまった
ご心配いただいたお礼にマ●サのお代わりドゾ
「 鴨川シーワールド フードコート マウリ」見てみw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:31:15.18ID:KcVsG9dH0
>>207
なんでも掲載というか審査が甘めな日はたまにあるよね
逆に厳しい日もあるがそこは正社員がやってる日かなと思ってる
(店側からすれば毎日厳しくやれって思うだろうけど)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:49:21.77ID:wEbsDJiz0
>>209
お代わりなんて見るんじゃなかった、、

つくずく自己顕示欲の禿しいBBA
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:34:39.11ID:hz/PrHDr0
>>196
それ思うことがある
一部はBANされてるのに通る人との差が激しい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:59:05.11ID:KnKw2dDO0
>>213
運営から「閉店」と付けられた店舗を沢山投稿してるユーザー(ひとまず審査に通ってポイントはもらえる)と
「BAN」されたであろうユーザーは別物だと思うが。。
BANされるだけの理由があったはずだよ
2駅目でかなり糾弾されていたのを読むとね。。。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 06:28:51.49ID:9UFDceZe0
>>214
言い換えれば投稿した口コミに「閉店」といくらつけられても、それだけじゃ垢banはされないって事なのか?

そしたら閉店した店に口コミ投稿してもエキテン側から「閉店」と付けられる人、付けられない人との差は、、、
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:46:49.14ID:4F9qB0UR0
「閉店」と付けられない人は単にユーザーや店から指摘されてないだけでしょ
あるいはたまたま「閉店」が見つかったユーザーを運営が細かく調べたら芋づる式に大量に見つかったとか
(写真の転載でもそういう芋づる式あるけど)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:58:56.43ID:+R7GTXnd0
上で名前の出てた人の投稿写真をちらっと見たけどひどいもんだ。
無関係の別の美容室の店内写真まで勝手に投稿してるし、エキテンどころか投稿されたお店へも「盗用するな」と批判がいくのではとヒヤヒヤしてる。
変な投稿がないかを常に見張らないといけない店の人は大変だね。

>>217
ドットマネーがくるのは下旬だからそれまでは油断できないだろうな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:43.22ID:4mT999Kj0
>>220
削除は重複してたか店舗が消すよう言ったか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:38:30.55ID:D8c8FHXq0
小遣い稼ぎで罪悪感もなく写真やクチコミのパクリをやってる小中学生がいたりして。
早めに厳罰に処した方が将来のためだと思うけどな
(不正行為で各方面に影響が出ることをわかってなさそう)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:23:00.88ID:JlIiJo2D0
>>223
ほんそれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:45.03ID://YIivdp0
>>222
一般論からしたらそうなのかもしれないけど、
液展ランドは知名度低いから影響少ないかも。。。
子供が親の名前でできるかも。。。
ただ、常連ユーザーの平均年齢は高そう。。
40代から60代。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況