X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント364KB

自営業ですが倒産しそうです166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:19:18.44ID:2QZVkAaZ0
借入返済残、義理、見栄、責任感。
保ち続けなければならないモノはたくさんあるけれど、何より大事なものはアナタ自身の健康と健全なこころ。そして健全な財務の構築と維持です。
店舗を運営されている方だけではなくて、自営業をやられている方全般OKです。

※ROM専の方も、積極的に現状の御報告等よろしくお願いします。

前スレ
自営業ですが倒産しそうです165
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1563202954/
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:25:57.51ID:JKOxueCW0
>>610
モリカケにおいての首相の利益は金銭的なものじゃなくてただ自分が
いい気分になりたいっていうところ。散々言われてるけどお友達優遇。

公文書改ざんした公務員を無罪放免にしたのは裁判官だが、その裁判官の
人事権の握っているのは内閣。
三権分立とはいうけど、実態はそういうこと。

で、>>609のどこが妄想だと思うの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:03.31ID:OwHLO7nA0
皆さんは、銀行のローンカードに手は出していますか?
今月末の支払いが足りなさそうなので、創業11年目にしてついに借りる時が来たようです。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:32.53ID:DQFIicgT0
>>614
>証拠がないならすべて妄想だけどな
>無罪放免をしたのは裁判所なので君の意見より尊重するわ
ID:Xh6yvWcv0

っていう頭お花畑の奴と話をしようと思っても絶対に無理でしょう。
会話が噛み合うことはなく、こいつは茶々を入れて揚げ足を取って勝った気でいるキチガイなので
結局罵倒の乱打戦で終わるから、見ててご覧。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:46.66ID:5TmNMhWI0
モリカケとかどうでもいいわな、忖度して融通利かすとか何処でも有るし。
騒ぐなら、キッチリ裏取ってから騒げっての、時間の無駄とそんなので国会空転させた
野党の方が罪が重いわ、小学校の学級会じゃねーんだから。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:38:41.91ID:wl/AVpDV0
>>57
気づきがおせーんだょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:44:48.87ID:6Fr9qSbP0
モリカケの話が自営にどう関係するんだ?
モリカケみたいに補助金もらえる話なら参考になるがただ糾弾したいならいい加減にしろ
政治スレいけやあほうんざりだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:54:00.52ID:Yo3e/Bwb0
お盆は飲食は稼ぎどきだね
小売はダメダメ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:59:10.46ID:/yU5tp9W0
同じ時間に3〜4人とか何故か重なる
まぁ、なんとなく景気が良くていいけどw

「●●さんはいつも忙しそうねぇー」
「ありがとうございます。まだまだですよ」・・・と、言いつつ

「しーーーーーーーーーーーーーーーーーーん」
(いや、本当はすげーー暇なんです)
寝ようかな・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:14:42.21ID:lGYSReFi0
>>617
ほんとそれ
安倍憎しの人は追求したいんだろうけど
それ以外の人には不利益しかない
しかも部落に忖度して土地の価格調整した件にはフォーカスされないし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:46:15.70ID:SgmD9Jql0
お前ら政治家が自分の気分次第でいいように税金使ってることに何とも思わないのかよ。
お上の言うことには逆らえない奴隷根性が身についてるんだな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:05:39.12ID:Xh6yvWcv0
いい気分になるためとか本気でいってるのかww
世界3位の経済大国の首相だぞwwwwwww

いい気分になりたいなら正攻法で行っても持ち上げてくれることなんてゴマンとあるだろwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:08:50.04ID:5TmNMhWI0
>>626
清貧で経済ボロボロにされるより、真っ黒黒スケでも景気良くして、国民を豊かにしてくれる奴の方が良い。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:13:15.77ID:6Fr9qSbP0
>>626
経費で私物一切買わずガソリン代まで全部きっちり分けてる清い自営業だけがそんなこと言っていいと思うんだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:33:15.19ID:W1hvVuvB0
うちの小売サービス、売り上げ
2016 7月220万
2017 7月200万
2018 7月 160万
2019 7月 130万
そろそろ閉業準備しなきゃだなぁ…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:34:42.96ID:DQFIicgT0
>世界3位の経済大国の首相だぞwwwwwww

@トランプ
A習近平
B安倍

みんな真っ黒クロスケのインチキ詐欺師!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:53:10.67ID:6Fr9qSbP0
>>630
何売ってるか知らんが50%下げはやばいな
うちは右肩下がりの歴史長い業界だけど後継者がいないとこ多いから
廃業の受け皿になればなんとかやれそうな気配はあるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:00:26.84ID:SgmD9Jql0
>>628
おまえ安倍が日本の景気良くしてくれてるとでも思ってんの?
とんだおめでたいやつだな。
>>629
なんだそれ、小学生がいいそうな理論だな。
て言うかおまえだってそう言いながら自民以外の政治家が何かやったらボロクソにきこ下ろすんだろ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:20.50ID:DQFIicgT0
真っ黒黒スケで日本経済をボロボロにして、その上公務員とか大企業とかの一部だけを
優遇して庶民の生活水準を下げまくったのが安倍総理。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:49.23ID:wRjUWfWZ0
便所の落書き掲示板に、政治の文句を書くよりも仕事をしよう。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:17:27.72ID:Xh6yvWcv0
>>631
611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/11(日) 10:53:24.96 ID:DQFIicgT0 [1/4]
火のない所に煙は立たぬでモリカケは事実だろう。

改ざん、捏造、隠避、忖度・・考えつく不正を尽くしもみ消したね。
もっとも昭和の疑獄事件の数々に比べれば大したとこはないけど
これも安倍の小者らしい姑息なせこい事件と言えるかも。
いずれは真実のリークがあって全容が公になるだろうが、
その時の安倍は関係ないね、で逃げまくるんだろうな。
卑怯な奴。
経済を壊し、不正のオンパレードで政権を維持した歴代でも超最低総理。
こいつしなないかな。

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/11(日) 12:08:32.53 ID:DQFIicgT0 [2/4]
>>614
>証拠がないならすべて妄想だけどな
>無罪放免をしたのは裁判所なので君の意見より尊重するわ
ID:Xh6yvWcv0

っていう頭お花畑の奴と話をしようと思っても絶対に無理でしょう。
会話が噛み合うことはなく、こいつは茶々を入れて揚げ足を取って勝った気でいるキチガイなので
結局罵倒の乱打戦で終わるから、見ててご覧。

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/11(日) 16:34:42.96 ID:DQFIicgT0 [3/4]
>世界3位の経済大国の首相だぞwwwwwww

@トランプ
A習近平
B安倍

みんな真っ黒クロスケのインチキ詐欺師!

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/11(日) 17:17:20.50 ID:DQFIicgT0 [4/4]
真っ黒黒スケで日本経済をボロボロにして、その上公務員とか大企業とかの一部だけを
優遇して庶民の生活水準を下げまくったのが安倍総理。


自分の書き込みをみて「妄想がひどい」って思ったりしない?
大丈夫?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:25:56.94ID:uooeMNf50
安倍に限らず、公金で仕事してるやつは
いつも李下に冠を正さずって姿勢でいないとダメだと思うの
自分の友達が補助金申請するならその期間はあえて付き合いやめないとダメ
それが理解できてなかった安倍は総理の器じゃないの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:58.87ID:DQFIicgT0
>>638
妄想がひどくて大丈夫じゃないのは、オマエ!
常に自分が正しいと勘違いし、相手を不快にさせて喧嘩の発端になるのは
お前の書き込み。
明らかな多重人格性障害だから、再入院をお勧めww(笑)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:48.66ID:Xh6yvWcv0
>>639
じゃあ政治家は公務員や外郭団体、教員、自衛隊、警察官、消防署、裁判官
出身地域のあらゆる事業者などなどなどほぼあらゆる関わりを立つことになるな。

仙人ですかね?
ちなみにそれをやれてる政治家が地球規模でいるのか問いたい。


>>641
不快になるのは論破されてるからだよ。
いつもの口が汚い人だったんだな。あわれwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:14.70ID:uooeMNf50
>>644
公金で仕事してるヤツってくくりで重箱の隅つついてるのかな?
話の流れ的にわからないのが不思議すぎるんだけど
公金を取り扱って、認可や助成をする立場ってことな
わかれよ、これくらい
バカなの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:32.78ID:WL1CS9Kn0
政治(家)は、ある意味公金の使い方を決める(誘導)するのが仕事だろ。
公共工事にしろ補助金にしろ、みんなそうだと思うが…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:24:55.83ID:JKOxueCW0
>>627
>いい気分になりたいなら正攻法で行っても持ち上げてくれることなんてゴマンとあるだろwwwww

だから友達から頼まれたことは断るってか?そうは思えんけどね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:40.57ID:8j4iG/B50
まだ増税になってないから何とも言えないけど
今度の増税はガチで国民の生活にダメージを与えると思う。もちろん一部の上級者は除いてだけどね。
ジワジワとそれが広がって我慢の限界に達した時、大人しい日本人も爆発すると思う。
山本太郎のような人間もまだまだ出てきそう。
都合のいい理不尽な政治は長続きしないと思う。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:31.72ID:WL1CS9Kn0
梅野、グラスラいけ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:27.01ID:Xh6yvWcv0
>>645
君の方が極論をいうから指摘したまで。
友人と会うことすら許されないなら今までの歴代総理はなにもできんな。

有力な人材がいても登用できないどころか助言を聞くこともできないなんて
それまさに水清ければ魚棲まず。

はっきりいってナンセンス。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:20.04ID:Xh6yvWcv0
疑わしきは罰するという国に住んでる人が多すぎる。

今話題の表現の不自由展について聞いてみたい人だらけ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:06.41ID:DQFIicgT0
>>643
>10年前と比較してどう下がった?

売り上げは半減した。
同じ倒産しそうでも2割落とした、いや3割だ・・
いろいろだろうが、生活水準(食費、趣味他旅行など娯楽費、身の回り品、交際費・・)は
かなり低下している。車の維持費も必死で。
ただ妻は会社勤めなので、かろうじて私学に通う息子の学費は捻出できてるよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:44.15ID:ly1h0hSM0
>>654
うちの場合、売り上げは横ばい むしろ捌き切れないから取りこぼしが勿体ないくらい
僕はあんまり景気の衰退をかんじないのよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:56:26.86ID:DQFIicgT0
>>644
>不快になるのは論破されてるからだよ。

そこがお前がキチガイの所以だろう。

俺はお前を精神病扱いしてるだけ、いい加減気づけアホ!
論破というのは論争があってこそ。
ひたすら自分が正しい、論破してやった、言い返せないだろうって自己満足、錯覚を
起こしてるのは君がキチガイだからだよ。
書き込みいらないからさっさと病院逝け!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:56:35.49ID:lGYSReFi0
つか人口構成、産業構造の変化を差し押さえるほどほど安倍ってすごいの?
iphone より安倍のほうが影響力ある?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:05:05.31ID:DQFIicgT0
>>655
この状況下で売り上げヨコヨコってすごいじゃん、マジで。
それで借金が無かったら倒産とは無縁な訳だけど、なぜここに?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:11:56.43ID:Yo3e/Bwb0
花火見に行く心の余裕が欲しい
人混み考えただけでもうアウト
客足減って鬱かも

花火会場は人人人みたいだ
そのうちの1パーでもうちに来てくれればいいのに
イベント会場はどこも人だかりでそこだけみると
景気は良さげだよね
不景気の時にこそ人は非日常を求めるのかもしれん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:53:59.79ID:gdaDA5uoO
【清涼飲料】コカ・コーラが売れない!567億円の赤字に転落へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565525143/

【社会】「ジーンズ」不振 大手ジーンズ量販店、店舗数が減少傾向 若者のジーンズ離れ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565504377/

【宅配】ヤマトHDが大赤字 市場関係者は驚きの声 値上げしたのになぜ?★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565424204/
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:08:09.33ID:3bAYaeAM0
>>659
花火とか、タダだし人が多いだけだよ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:42:54.93ID:JKOxueCW0
>>652
また最初に戻るのか。

森友事件に関わる公文書を佐川元国税庁長官が改ざんしたのは事実。
この事件は内閣の人間が関わったのではないかとされている。
佐川は裁判で不起訴にはなったがその裁判官の人事を握ってるのは内閣。

これで何も疑問を感じないようでは思考を停止しているとしか言えんな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:07:01.65ID:6Fr9qSbP0
ここでモリカケだ安倍だって延々話してるやつはバカなのか?
そんなんだから倒産しそうなんだろ?
補助金でもなんでも利用できるものは利用して生き抜くためになにするかに頭使おうや
どうしても言いたいならここじゃなく該当スレでやれ
どうせ該当スレでも相手にされないからこんなとこに来てるカスなんだろうなぁ
さっさと倒産していなくなればいいのにうざいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:08:12.70ID:uooeMNf50
>>651
>君の方が極論をいうから指摘したまで。
>友人と会うことすら許されないなら今までの歴代総理はなにもできんな。

友人でも利害関係が発生するならアウトだぞ

>有力な人材がいても登用できないどころか助言を聞くこともできないなんて
>それまさに水清ければ魚棲まず。

屁理屈いらねw
あくまでも利害関係者との付き合いについて言ってんのよ
文間読めよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:10:15.32ID:uooeMNf50
>>666
自分の損得しか考えないゲスい考え方だな
補助金乞食だけして楽しいか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:21:50.54ID:6Fr9qSbP0
>>668
ならここでモリカケ云々の話して売上伸びたり稼げるようになるの?
補助金乞食って申請する頭のないやつが嫉妬してるだけだろ?
「大学卒業する意味ない」って高卒が言ってるのと同じような違和感しかないわ
何回か補助金通ってから批判しような
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:31:01.22ID:uooeMNf50
今年も継続助成金とおりましたけど(2回目)
3回目は減点多くなるらしいから、難しいんだって

というか、助成金もらったらアカンとかいいとかの話とちゃうねん
社会の歪みになんも感じず、自分のことだけを考えるなよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:33:30.33ID:uooeMNf50
もひとつ言えば
過去には定年延長助成金も1200万くらいもらってるから
社福労務士通さずにな
全部自分で申請だから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:37:42.52ID:6Fr9qSbP0
>>671
うちは持続化補助金三回通ったよ?
あのさぁ。社会の歪みとかじゃなく「自分をいかに社会の役にたてるか」だろ?
社会の役に立つ結果が金になるわけで
歪みがどうとかここで議論してなんか変わるのか?
こないだも書いたが「書くこと」だけで満足してるバカなんかいらないんだって
野党の議員に意見送るとか間違ってると思うならお前が裁判起こせばいいじゃん?
なにも行動しないくせに「口だけ」の書き込みしてるからうざいんだよ
なんとかしたいならさっさと動けよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:43:05.64ID:uooeMNf50
必死だな
李下に冠を正さず
これができないやつは議員や、ましてや総理の資格なんてないっていってるだけだろ
ずっと、モリカケ議論が続いてたから、意見したまでだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:47:41.35ID:6Fr9qSbP0
自分の事業の愚痴や不満ならいくらでも書くべきだけどさ
政治の愚痴は対案がないんだから「で?」しか思わないし
関心があるやつは+とかの該当スレに行ってとっくに読んでるっての
こんなとこで延々政治の自説ふりまわすやつは空気の読めない無能だとしか俺は思わないや
つか政治の話できるぐらい余裕の経営者もスレ違いだしな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:48:06.37ID:uooeMNf50
まあ、3回通ったことは優秀だな
その点は認める
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:52:17.02ID:uooeMNf50
自営は体制との闘いだろ
準公務員みたいに公共事業にどっぷり浸かって、生き延びていくか
わが道を行くか
自由だわ
しかし、政治の後出しジャンケンと特定層だけへの優遇は許しちゃいかん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:52:49.45ID:36JvbF4P0
>>673
補助金乞食が偉そうな口たたくなよ。
お前の考え間違ってるよ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:54:39.67ID:lGYSReFi0
実店舗の皆さんはテレビ置いてるところ多そうだから、やっぱきっちり払ってる?年間二万以上すんのね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:57:17.37ID:6Fr9qSbP0
>>676
どうもありがとう
生きるのに必死なんだから何でも利用するさ
地べた這いつくばってでも生きる覚悟で仕事してればモリカケがどうとか
遠すぎる特権階級の話でしかないしそんな話には興味ないわ
特権階級の話するなら政治より飯塚こうぞうの話する方がまだ共感できるよ
あいつを刺すマスコミがいないことが恐怖だわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:21.16ID:6Fr9qSbP0
>>680
ありがとう
「倒産しそうな人」からしたら考えが間違ってるせいか売上右肩上がりです
ありがとうございます
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:05.34ID:bbzV6Fh70
こういう議論は実にいい
例のアイツは議論にすらならんw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:03:42.56ID:lrkfsZK80
>>686
それはお前が精神を病んでいるからに他ならないww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:06:00.57ID:bbzV6Fh70
>>687
ん?どっちのこといってる?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:08:42.80ID:bbzV6Fh70
あっ! お前があいつかwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:17:17.00ID:yWyO/h1m0
>>688
昨日のID:Xh6yvWcv0とID:6Fr9qSbP0に決まってんじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 03:11:56.89ID:VALcaHL/0
とりあえず消費増税をどうやって止めるかだな。
増税されたらこのスレの住人の半数は倒産に追い込まれるだろう。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 05:04:18.38ID:DK7SZr0M0
昭和は良かった〜
ネット人口も少なかったしスマホも無かったし
民主主義も満喫たし経済も平成初期までそこそこだったし。
平成後期の奴等って気の毒だわw
スマホに支配されて飼育されてるw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:17.43ID:P75cCT760
盆休みで店閉めてるくせにココに来てるやつは
病院行ったほうがいいわ、中毒だよ マジで。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:54.24ID:rHONGOij0
おまえモナー ってやつ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:17:34.30ID:O+FIQUsX0
いやしかしほんとにアベガーって誹謗中傷妄想極論だけだよな。

まあ低レベルな叫びをすればするほど野党の支持率は下がるし

安倍は嬉しいのではないかと思うね。

もしかしてアベガーは安倍の支持者なのかもとすら思うんだよね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:07.74ID:lrkfsZK80
>>699
〉野党の支持率は下がるし 

別に支持率下がっても関係ないだろ?
これ以上下がりようもないし笑

〉アベガーは安倍の支持者なのかもとすら思うんだよね

そんな馬鹿一人もおらんわ
そんなつまらぬ妄想抱いてる自分が一番最悪な精神障害患ってるって気が付いて無いのが重症。
だからスレが荒れるんだぞ、カスが。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:54:46.44ID:yWyO/h1m0
>>703
てめ^−みたいな安部サポ・クソウヨは心も腐ってていやだわー
口臭も酷そうだし、さしたいわー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:00:09.12ID:qjMo8mgv0
相手方に対してだけ口が汚いと言ってるやつは自分に都合の良いこと以外見えなくなってる証拠。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:06:01.29ID:bbzV6Fh70
朝からまた例のヤツが沸いてるなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:54.95ID:O+FIQUsX0
>>704
あらやだ犯罪者

>>705
証拠って思い込んでるんだよね。
心が不安定なの?

大した事言ってないのにアベガーはすぐイライラして反応してくるから面白いw
しかも内容は自己中心的でまったく理路整然としてない。

しかも口が臭い

あ、汚い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:13:39.60ID:O+FIQUsX0
いやしかしほんとアベガーは愚痴ばっかりだよね。
野党のここが良いとか、安倍政策のここが悪いとかいえない。

しかも「さしたいわー」とか完全に犯罪者の思考だからねwwwww
「オレ若い時はやんちゃだった」みたいなイキリでまじで野蛮人丸出しだからねwwwww

いやーこわいこわい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:20.50ID:bbzV6Fh70
↑↑↑↑↑↑
たいしておもしろくないという・・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:39.49ID:bbzV6Fh70
お願いします
沸かないでください
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:16:02.07ID:bbzV6Fh70
生理的に無理
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:27.49ID:O+FIQUsX0
さて、アホアベガーは置いておいてお盆の買い出しいってくるわ。

スルーできないだろうから罵詈雑言楽しみしてるZE(はーと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況