X



【鬱】あおばのキミアキ【アル中】

0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:00:05.22ID:cx99XzRC0
まあ、要は自分のことをすごい奴で
あとはだめな奴
努力は報われない
俺は努力をして最終的には偉くなった
だから俺だけはすごいっていうことを
ネタを使って言いたいだけなのかと
よほど何かの原因で屈辱感や後悔に苛まれている
人生なんじゃないかと
よくいる地方のエリート気取りの成れの果てだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:50:42.98ID:PjKN4Rp/0
本人は税理士になれなかったのに
奥さんが税理士ってのがマジで笑えるw

奥さんが医者で旦那が医療事務みたいなもんだろ?

よく我慢できるよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:08:58.67ID:qiyVvax60
youtubeで動画を毎日挙げているところ見ると
ろくに仕事なんてないだろ
それにほんとに好成績を収めて自分は何でもできるみたいな
全能感に浸っているんだったら、こんな田舎のさびれたところで
くすぶっているわけがないわね
かつては自分で会社経営して、金持ちになりたいなんて野心を持っていたら
猶更だわな
だから、ようは大半がでたらめなんじゃないかなあ
たぶん成績も資格もほとんどが嘘で塗り固められているのではと疑いたくなるというのが
個人の感想ですwww
どーせみているんでしょセンセ
レスを投稿する