X



ビックカメラジェービーエス従業員集まれ2

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:05.33ID:gHnEnSsZ0
ビックカメラの物流会社を語ろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:03:37.17ID:lXDO4ASj0
>>373
僻みw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:25:07.11ID:vzzVy8Ad0
やっぱり、1月に入っても人数調整されるのかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:29:20.86ID:qfwnYJE90
>>375
スキルさんは調整言われてるみたいだね…ビ◯ーフは、一部の人は言われたらしい。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:17:39.83ID:lL7jmrOz0
>>372
Nは彼女と幸せを築いているリア充なんだよ
お前と違って
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:48.79ID:KHNdW4120
>>377でもさ、メガネでぶおばさんと幸せ築いてもね…いらないよね(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:02:15.91ID:56XVZnDI0
>>378
右手が恋人の連中と違って相手いるだから凄いよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:43:02.73ID:GGPEHLIO0
こんな人の文句言うやつらがダイレクトにEのお客様への商品の梱包しているって会社としても個々の人格としても終焉だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:44:41.74ID:GGPEHLIO0
EじゃなくECな
electronic commerce、電子決済って事理解してるか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:08:50.21ID:nY4xF/AT0
>>379
「相手いるだから凄いよ」…書き込みしてるの外国人?(笑)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:58:16.81ID:YGiZ72Y10
>>382
馬鹿なの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:48:27.03ID:0WxCIpBp0
やきもち半端ないな。
鏡で顔見てから投稿しろw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:49.48ID:T2AsTy9K0
>>384
まぁ一応ヤキモチって事で(笑)
家帰ったら顔見なきゃー(爆)
ってあんなキモバカップルにヤキモチするやつ居るんだ…え?俺?(笑)
相手いるだからヤキモチ?(笑)
マジウケる。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 05:55:35.80ID:0WxCIpBp0
>>385
相手いるだからww
あのさ日本語ちゃんと使えよ。
頭も悪いと致命的だぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 06:13:28.88ID:T2AsTy9K0
>>386
379の書き込み外人が「相手いるだから…」って書いてたから俺も使ってみた。
朝からツッコミ!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 06:56:03.84ID:F+8FRsyU0
>>387
キミいいね。
嫌いじゃないわ^_^
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:11.98ID:X04B7iHO0
人見てる暇あるなら仕事しろよ
そんな余裕あんのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 06:16:21.34ID:FL50HbjN0
>>389
あ?使えないお前より全然仕事してるから。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:37:10.40ID:k1fBtWsz0
>>389
誰だてめえ。かかってこい。
くっちゃべってばっかいねえでやれっての
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:01.02ID:eCDR49mm0
>>391
かかってこいは

客観的にみて恥ずかしわ。
名前出しなよ 見に行くからw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:08.02ID:eCDR49mm0
>>391
かかってこいww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:12.71ID:CqTOA+/70
からの〜

かかってこいw

(笑)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:05.00ID:rqb+7mi90
来月以降も出勤調整されるってホント?
ライクなんて全然削ってないよね?
スキルだけ調整かな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:08:46.14ID:JcqQaysQ0
最近3階のQCにいるオジサンやるねぇー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:33.19ID:SkQj/d8U0
>>396
キミも見た人?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:51.07ID:MxV6emZv0
今回のコロナウイルスの影響で抑制されている人。
派遣バイトでも雇用元は休業手当てを支払う義務があるよ。支払わないなら国が休業補償するもある。派遣会社はそんな事言わないだろうから、こちらから提起したのが良いよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:04.47ID:u9psnl6m0
リア充wwwwwww
定職にもつかず派遣で食いつないでる乞食のどこが凄いんだ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:08:41.31ID:iUg399n50
プロキャストの棚入れマジ糞外人うざいし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:37.13ID:nb2VQOQM0
船橋と東松山はどっちがまとも?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:27.48ID:ebDPO0ag0
>>400
奥の方の棚でバカップルが時々抱き合っているぞ。そのうち男が女に棚入れ始めるんじゃないのか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:43:39.11ID:OODEXjbr0
>>402
座布団あげて
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:17:00.24ID:EGfpPrIk0
公私混同厶だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:55:06.98ID:ZqfivbOi0
>>404
山田くん
二枚あげて
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 06:57:37.34ID:Vo+xqSEz0
取り敢えずプロキャスターの誰かはそのバカップルに下半身も安全帽だっけか?あのヘンテコなペッサリーみたいなの被って安全運転を啓発しといてくれ

周りも、棚が揺れているから地震だと通路に出てきたらそいつらがはめてる棚だけだって有り得るし、そのうち多目的トイレでも連れ立って行くんじゃねーか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 08:29:56.77ID:DE0H1a+O0
>>402
夜勤のnもとか?(笑)
メガネババに挿し込んでるの?奥の棚で…
リアルに馬鹿だな。
ピックしか出来ない脳無し。
ヤバいわ(笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:33:29.68ID:hhWVc0Gj0
>>407
誰だよそれ、プロキャスト?
なんか特定の人間に粘着質だな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 02:22:45.44ID:ZqMUHBPd0
>>408
違うよ。ビ〇ーフのピッカーだよ。
不倫カップルと言われてるらしい。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 04:38:45.67ID:afFF+qwK0
ここ大学生いるよな。今4年で働いてる子がいた。こんなところで働いたらダメだよ〜って言ったら苦笑いしてたよ。ここにいる人どんな風に見てるのかな?なんか見下されてそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:04:36.20ID:HnTJj7jU0
>>410
支離滅裂だな。
勉強してこい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:28:44.41ID:6hW5Cc5W0
>>409
誰だよそれ、2階?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 05:53:58.85ID:uWQJRCWl0
>>409
ブリーフってなんぞ?派遣?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:54:20.08ID:2uhEgFcK0
ブリーフとは凄い社名
もっと攻めてビガーでも良かったと思うが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:31:02.12ID:DqTjlVcF0
>>409
でも、その女性が誰も来ないトイレでケツ出してたら入れるんだろ?
俺ならそうするけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 00:10:02.99ID:vDrBRAOe0
>>409
ビリーフとプロキャスト
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 00:42:18.05ID:vHDAYkdx0
>>415私のマツタケ16センチしかないけどお願いします
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:27:52.71ID:WGVDpAoG0
馬鹿だね

女は向こうから寄ってくんだよ!
モテないやつはやだね〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 06:11:07.42ID:BQ4viwC80
>>418
爆笑
こんな事言う男いるのか
笑いが止まらないから具体的にどのくらい寄って来てるのか、今年の寄り具合を教えてくれよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 14:42:28.84ID:f2AvPQ1V0
16デカ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:05:05.99ID:FeKik2si0
>>418
凄い!!!
寄ってくるって言っても作業中にすれ違う女性は違うから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:27:14.71ID:+vsQTNbE0
>>418
勘違い男!!!
低所得者に寄ってくる女なんていないよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:51.39ID:TlMTBB1c0
>>422
よくよく読むと、童貞のイカ臭さが右手からするんだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:59:24.77ID:l4gqawjD0
>>419
誰がこんなとこで内容話すんだよ?
あほか

ならお前の名前教えろよ説明しに行くから。
教えてくれたらちゃんと行くから
聞きたいんだろ?

ちゃんと書き込めよ!ビビリくん笑笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:07:43.59ID:l4gqawjD0
>>421
すれ違うのは違うから笑笑
当たり前だわ。

あほやなー
お前の寄ってくるってそうゆうこと?
考えがやばいな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:22:07.77ID:ds9JXeGf0
>>425>>426
粘着質な男はモテないぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:39:16.74ID:tJcViyBN0
>>424
説明ならここでしてみな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:47:50.40ID:l4gqawjD0
>>427
ここでしてみな笑笑
お前何様だ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:23.08ID:rOjAHi+l0
プロキャストなんかブスしかいないだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:47:31.60ID:F00scFGE0
>>418
この発言て男がしてるんじゃないよな?
だとしたらえらい勘違い野郎
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:43.51ID:7M7Xo8Z30
馬鹿だね

女は向こうから寄ってくんだよ!
モテないやつはやだね〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:58.38ID:7M7Xo8Z30
馬鹿だね

女は向こうから寄ってくんだよ!
モテないやつはやだね〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:15:17.60ID:7M7Xo8Z30
馬鹿だね

女は向こうから寄ってくんだよ!
モテないやつはやだね〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:38:50.11ID:hClL6+C/0
>>431

この人本当にモテてそう。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:35:44.42ID:taRlQKTu0
>>434
馬鹿だね

女は向こうから寄ってくんだよ!
モテないやつはやだね〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:45.92ID:Ud0DTUmN0
>>434
そう思ってるのは本人だけ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:22.75ID:/FzzJo+U0
>>435
こいつは偽物だわ
粘着で気持ち悪いのが出てる。
あなたはもてないよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:22:25.39ID:+0s6Mt0z0
>>434
16センチを活かす為にも、どこがどうやってモテそうなのか是非今後の参考に教えて下さい、よろしくお願い申し上げます
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:23:41.25ID:+0s6Mt0z0
>>436
あ、うん。
ごめん。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:27:46.39ID:NS1CIhMH0
ケンシロウ…7つの真珠を埋めた漢。亀頭の裏の白いツブツブは伝承者の証。

ファルコ…別名「黄金水のファルコ」飲尿マニア。ケンシロウと共に修羅の国に遊びにきた。

カイオウ…修羅の国で最も性欲が強い漢。魔頭亀の持ち主。顔の傷は過去のプレイ中のアクシデントによるもの。

ヒョウ…ケンシロウの実兄。カイオウの魔頭亀を挿入され、痔に苦しむ。タイガーバームを塗った為、悪化。

ハン…毎日、部下に下腹部の毛を剃らせる性豪。最速の腰の速さを持つ。が、最小と噂される。

赤シャチ…「元」男優。「海賊王におれアナル」は、AVファンに語り継がれる名作。

シャチ…赤シャチの息子。汁男優。ラオウのような男優になるのが目標。淋病が発覚し、膿に苦しむ。

リン…AV女優。デビュー作「ケン、来ちゃダメ」で一躍時の人となったが…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:12.13ID:jF2d/kY10
>>438
定職に就けよ 社会的信用もない収入が不安定な男に寄ってくる女なんていねーから。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:19.76ID:vXN0g8ku0
>>441
ごめん、既に退社して正規の雇用で働いてるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:51.55ID:vXN0g8ku0
つかよ、派遣で長く勤めている上に不倫野郎と他人に文句垂れて、挙句の果てにモテる男は女が寄ってくるって言う。その理由がモテるには派遣やめることだと諭すってどーよ?
大バカ過ぎて度肝抜かされたわ。お前みたいな阿呆が荷物梱包してるのか。小さな世界でせいぜい頑張れよ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:41:02.72ID:Dp/4yIqj0
まじになるなよ。
正社員だろうがバイトだろうが派遣だろうが一生懸命働く人はかっこいい。
そんなんで見下すやつはろくな奴じゃないよ。

本当にかなしくなるな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:43:34.64ID:Dp/4yIqj0
みんな頑張ろうぜ

コロナでストレス溜まるが
頑張って仕事しよ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 07:39:08.18ID:rvvbx8Xz0
>>444
常に特定の人間の文句垂れつつ、女が群がる派遣のモテモテくんか?
夜勤おつかれさん、今夜も我々の製品をしっかり梱包してくれよな、傷ついてたら本社にクレームついでにここの書き込み報告しておくから頑張れ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:03.76ID:1PoU9xoO0
>>447
黄色に限らず派遣のいらねぇー奴は切られる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:46:32.52ID:Zszb2s8n0
>>448
そんなん社員も含め沢山いんじゃんw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:54:13.40ID:ZnEXW2ip0
ベトナム軍団減って代わりに奥様軍団増えてない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:58:16.81ID:b1notqMI0
>>450
派遣のモテモテくんに奥様が群がる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 04:16:33.60ID:G0nRZDzm0
高卒多そうでキモ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 06:33:06.35ID:jTRoLOOf0
>>452
朝も早よから悪口言える奴の方がやばいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:25:47.87ID:z2PrDJmi0
良いのは時給だけだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:24:34.67ID:ejZiCqzh0
>>451
アイツつきあってる女いるよな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:20:34.69ID:hirPYPIA0
>>450
お喋りでしかもノロマなんだよな。
狭いロッカーで固まってダラダラ喋りながら準備やら帰り支度してるから物凄く邪魔。
床に座り込んで荷物広げてるのなんか最悪。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:44.23ID:KvOyEk+q0
>>456
プロキャストはマナーが悪い。
ロッカーで荷物出したまま座り込んで携帯いじってる女。狭いから通れないって分からないのかね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:23.39ID:Q2d4FBR90
>>458
あなたが正解。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:34:13.75ID:pIHmMHGh0
もうプロキャストは全員クビ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:18:31.81ID:A4jGvRVw0
プロキャストって入れ替わり激しいの?
見た感じ7割位が研修中な感じがするんだけど。
棚整理のアイデア募集ってポスター貼られたけど
棚入れのルール教えきれてないでしょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:06:32.03ID:vNoOBiB20
>>461
ベテランも新人も使えないのしかいないだけだよきっと
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:30.70ID:u9jlYnPS0
>>457
プロキャスてどこのプロキャス?
大阪はあれだな、管理職がかわってモチベーション下がったな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:58:34.53ID:zPGrhLD30
>>458
注意しても、それを逆手に影で陰口なり自分の都合の良いように言う人もおるので
関わらないのがベスト
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:04:54.58ID:lHaSBCaU0
>>461
それがお前らプロキャスの仕事なのに、アイデア募集しちゃいかんわな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 08:29:53.33ID:MSGlBtNC0
いつの間にか社員もろじたんやるようになったんだな。
代永とか異常に休憩長かったからなぁ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:57:22.49ID:QIGrTbGE0
V6が好きなのは分かったから、もうWAになっておどろうを歌うのは辞めて下さい。
あとノリノリでELTを歌うのも辞めて頂けますか。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:41:33.22ID:XjXXgf7c0
>>455
派遣のモテモテくんは女の方から寄ってくるんだとさwwどんな奴なんだか見てみたいなww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:31:59.37ID:HUdcfQ4X0
>>468
粘着で気持ち悪いのが出てる。
あなたはもてないよ 金なし 友達無し 彼女無しってとこかな?w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:59.56ID:y9rj9ahQ0
>>469
いや>>468は 金なし 持ち家無し 妻子なしってとこやろWW
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:58:59.04ID:5dyuwOI40
>>470
いや、金なし 持ち家無し 妻子なし 仮性ホーケーってとこ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:38.72ID:6/vUprn30
>>471
自己紹介乙
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:49:22.84ID:d8yS8byp0
>>472
馬鹿だね

女は向こうから寄ってくんだよ!
モテないやつはやだね〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況