X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント369KB
自営業ですが倒産しそうです155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:04:07.89ID:mIYsCH540
借入返済残、義理、見栄、責任感。
保ち続けなければならないモノはたくさんあるけれど、何より大事なものはアナタ自身の健康と健全なこころ。そして健全な財務の構築と維持です。
店舗を運営されている方だけではなくて、自営業をやられている方全般OKです。

※ROM専の方も、積極的に現状の御報告等よろしくお願いします。

前スレ
自営業ですが倒産しそうです154
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1541489101/
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:36:17.35ID:KMVptQf80
>>172
騙される人がこけにも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:38:18.28ID:KMVptQf80
>>188
オナラが臭い人は口も臭い。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:56:27.63ID:vsNrSarK0
でもおまえら
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:14:52.12ID:Qp78e7/Q0
ゲェジ男のまとめ

●あの弁当屋 
     ←「おい弁当屋、お前だよ」「…(笑)」 「そのハゲ散らかし、なんとかしろよ」
     ←「いまだにゲーム三昧とか、完全に逝っとるな」「B型が自慢らしい(笑)」

●わいが繁雄や
     ←「なぜか、繁雄批判にお前が反論している書き込みあるぞ。繁雄確定だね」
     ←「さらに犯罪捜査でいうところの秘密の暴露もある。語るに落ちたな。残念」
     ←「躁鬱で入院歴あり」「まあ一種のサイコパスやな」 「そんなに死にたいのか」
     ←「お前が騒ぎ出すと、繁雄登場って法則があるそうだな」

●国金などに借金3000万円
     ←「一度でも減ったことある?(笑)」 「借金で風俗通い。滑稽なやつだな」 「風俗嬢に投資か」

●小学生の息子あり
     ←「親父のようになるんじゃないぞ(笑)」 「まさか息子がそうなのか?」

●パートをなめたい
     ←「コラっ、繁雄(笑)」 「パートから変態呼ばわりされてるの?」
     ←「みなさん、早く避難してください」

●相当病んでます
     ←「IDとIPアドレスで市区町村まで特定できるんだぞ」 「うん、みんな気づいてる」
     ←「『ゆうべは…』『またはハーパーで…』『ハコティッシュ』の犯人もお前か」
     ←「おまえはストローマンで抜いてろ」 「このスレタイ、みんな寄り付かなくしたな」

●パートのシングルマザーがまた辞めそう
     ←「土下座して謝罪しとけ(笑)」「今日も行くのか。カネ握りしめて」
     ←「今度は高校生にパワハラか」 「怖いよ、お前」

●毎朝4時前後に起床
     ← 「早く寝ろよ…(笑)」「 今日も100件書き込み目指すんですか」
      ← 「土日は一人何役やってんだ?」

●嫁から「自己チュー」「弱っわ」と言われた
     ←「図星★」 「さらに小心者」「気の弱さが透けて見えるな」

●繁忙期は盆暮れ 
     ←「今日も葬儀が多いといいな(笑)」 「通販おせちに大量に乗り換えられたの?」

●スマホ5台パソコン1台はほぼ5ちゃん専用
     ←「自作自演、ご苦労さん(笑)」 「最近は朝10時から休憩取って書き込んでいるんだな」
     ←「おまえの人生なんなんだよ〜」 「13時から14時の昼飯休憩は5ちゃんタイム」

●同業者が9月で閉店。
     ←「うれしそうだな(笑)」 「この浮かれようだと、また閉店情報あったのか?」 「次はおまえ」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:33:06.92ID:/dYGx9kj0
俺のスマホも”し”と打つと
変換予測のトップに繁雄が出てくるw
そんな俺も繁雄のレスを今か今かと待ってるクチだw
まだなのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:51:43.86ID:BntL98fR0
>>191
取引先の美人の事務員さんで、美人なんだけど、口臭がウンコみたいな
人がいるんだよな。

便秘なのかな・・・

モデルでも通用するような美形なのに・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:30.85ID:8mAlqlaY0
自営業とか零細企業とかに若い人なんて来ないよ。

30人位の会社ならまだ別かもしれんが、親子二人レベルだとまともな教育すらないから
若い時の大切なキャリア形成時間を棒に振ることになって人生がつむ。
ソースは俺のバカ親。

1.仕事がない時ダラダラ倉庫の片づけするくらいしかできない。
2.営業会議も経営会議もない。(お客から電話で依頼を来るのを待つしかない)
3.値段をやすく見積もりすれば受注が増えると思ってる。

まぁこんな感じだから関わると地獄を見る。本人はバカだから気が付かないけど。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:45:25.45ID:jwLogDyS0
やっとこさ仕事終わった
3日で70万の粗利益だぁー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:09:07.87ID:5N7ytN9k0
宣伝広告費掛けてこなかったが宣伝しないといけなくなってきたわ。
その辺のスーパーよりも安い品あってもあかんわ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:16:12.76ID:SeB3Sf0u0
たまらなく屁がたくあんなんですが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:31.65ID:d41O8Nwn0
人間は他人のために尽くすことで初めて満足感と幸福を感じるようにできてる
世話のかかる子供がいて自分のことが何もできない時は大変だけど一番簡単に満たされてて後から思えば一番幸せな時期
だから皆結婚して他人のために生きて他人の世話をやくんだよ
やってみればそれが一番幸せだと感じるから
自分1人のためにやったことは結局幸せに感じないんだなこれが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:39:40.13ID:q4+Ylj7A0
>>202
NHKには、政治家のご子息がたくさん裏口入社させてもらえてるから、
大事なご子息の勤務先の待遇を落とすようなことはしないんです。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 04:41:36.39ID:9vBiaMI90
>>202
同感。
これが日本の実態なんだよね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:46:39.03ID:SS60mK660
>>203
ちょっと目立つチラシを打ったスーパーなんか、朝から愚民が殺到してるな
広告チラシが見たいからと新聞取ってる家庭て、4割くらいあるらしいし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:28:38.84ID:qd/GoP3i0
押し紙があると思うと怒りが込み上げるがな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:30:52.71ID:SDnkCDTT0
ただその購読層は結構高齢者だから自分のターゲットが購読層かどうかによるよね
単価は高いけどポスティングの方がいい事もある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:15:43.14ID:LlAXS2ae0
来年以降は、大変な時代になっていくよ。
増税に、年金大改革、抑制化で、水道民営化で値上げも続くだろうし、外国人労働者の増大で、日本人の低賃金化にも拍車もかかる。

もはや個人の資産防衛なんて意味なくなるね。過酷な時代だ。
それを五輪だ、万博だと煽り建てて、そっちへ関心を誘導しているけどさ、その後のことなんてなーんも考えてないね。

老人も若者も中高年も大変な時代だね。これが日本スゴイねの宿命ってことだね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:17:19.57ID:DgwNAIob0
いなかはポスティングでちゃんとした組織の無いところの方が多いよ。
そんでポスティングには即時性がないこともある。

広域で朝一できっちり当日に全部配れるのは新聞くらいものだよ。
都内とか都市部では新聞屋がポスティング始めてるからもう少し時間かかるかもな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:32:21.04ID:0DodcB6r0
血液型の書き込みしてる連中、バカしかいねえな
とくに、性格判断だけならともかく、総理の資質まで絡めてる左翼バカw
お前だよお前
下痢は、お前の脳味噌のことだろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:43:44.82ID:hEmIfuUh0
でもおまえはゲェジじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:53:30.90ID:CZ8MbNmB0
若者たちがそろそろ決起しそうな景気だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:11:46.60ID:DgwNAIob0
おまえのいう若者が40才前後ならな。

実際の若者は就活楽勝の引っ張りだこで会社ではホワイトでの過保護教育で
バラ色楽勝人生の真っただ中だよ。
細かい数字より雇用と安定が何よりも重要なんだよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:22:23.48ID:CZ8MbNmB0
>>217
終わってるな
日本の将来w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:15:34.25ID:DgwNAIob0
>>219
弱小零細小売だが毎月25万を20年以上つづけてるが。
もはやルーチンすぎてやめてもいいのかと思う。
でも辞めたら即死だと思う。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:30.25ID:CZ8MbNmB0
>>220
お前いつもの文句言いかwww
クソワロwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:05:29.59ID:qYVyR4AJ0
横から予想

219はDMなんじゃないだろうか

221はナンダロ?国道沿いの看板、数箇所・・・とか
新聞広告?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:33:41.80ID:jlJxqEWV0
>>214
お前、知障?
バカ丸出しの低脳、乙
ホントにカス野郎だね!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:38:46.30ID:hEmIfuUh0
でも
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:06.10ID:qYVyR4AJ0
横だけど

とれるからかけてるんだろうし
かけないと仕事が取れないのかもしれんな


看板なら、分かりづら〜い場所にある飲食店とか風俗店(w)とか

DMなら貸衣装の店とか
(知り合いのところは1回に200万かけてると言ってたな)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:55:49.59ID:DgwNAIob0
>>225
元を取るっていう考えはない、というかしちゃいけないんだよね。
それ考え始めると安く売れない。必要経費だと割り切ってる。
やらなければ忘れられて、広告出す店にいっちゃうからな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:07.65ID:SUGcKIUa0
>>213
投票権を持っている途上国を支援金で釣っているだけだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:26:22.50ID:DgwNAIob0
>>232
途上国を金でつるとオリンピックも万博もくるのかwwwww
国連と勘違いしてんじゃねーの?バーカwwwwwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:38:19.34ID:qdIXYCxp0
金が無い、年越し出来ない。
0235スナック
垢版 |
2018/12/10(月) 19:53:36.09ID:6ACLH5C/0
ボーナス貰った
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:25.10ID:v0Q2AeFc0
サラリーマン辞めて自営始めた頃は毎月がボーナス状態だったけど、今じゃそれも遠い過去。
0238219
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:31.91ID:fm1WJfe80
>>222>>224
うちは小売りしててポスティングで3ヶ月連続5〜6万枚配布
DMは来年暇な時にやるつもりだけどエリア限られてるからそんなにターゲットの数がないんだよね
一般向けの広告に関しては「見てもらって選択肢に入ること」が狙いかな
単発では回収できないからリピーターが増えたらじわじわリターンが見込めるかんじ
ただ10月全然ダメ、11月ちょこちょこ反響、12月反響大ってかんじであきらかに差がついたかんじはあるけどw
来年から12月だけにするわw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:56:46.58ID:jlJxqEWV0
若者がバラ色楽勝人生の真っただ中だって?
バカ言ってる基地害がいるけど、
現実を知らない下痢サポってホントアホ

転職率高いし、労働環境悪くて不満だらけ
雇用は景気にはまったく関係なし
安倍のバカによって景気も治安も悪化し
世の中滅茶苦茶になってしまった w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:02.04ID:mcPS8pNO0
昨日深夜日テレで老人障害者のドキュメントやってたんだよ
公務員死ねカスと改めて思ったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:36:58.78ID:6tMkP/Tn0
増税により延滞が増えているが、税金徴収もえげつなくて
公務員はもはややくざの世界。
リセッション確定により消費税増税は再々々延期になりそうだが
延期だけでは変わらない。
消費税廃止・公務員給与大幅減額で経済再構築が必要だ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:28:14.42ID:zbQNt5Sg0
>>243
私もそう思うのだけれど、増税をそのままで来年の参院選挙に勝てるんだろうか?
増税すると断言して勝った選挙って基本ないからなあ。それほど大差が付いた訳ではないけど、基本負けるから。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:09:11.24ID:FBKtg0vk0
>>244
増税して自民が敗退してくれれば、また庶民の味方の政党が上がってくるから、
こうなるなら増税してもらってもいいな。
自民が縮小して力が無くなれば、減税に向かうだろうし。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:17:48.35ID:2HadZdbH0
>>246
野党で消費税増税を唱えてる政党って、どこ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:25:06.76ID:6RmbOvqk0
自民に大敗してほしいけど
野党が政権を担当すると
必ず壊滅的な地震を起こされて
政権を転覆させられてしまうんだよなこれが。
んで、軽暖廉等のグローバリストに何もかも献上しちゃう
自民政権に逆戻りとw
会社化した日本はグローバリスト達株主の利益のみ追求して
大衆たる社員はみな奴隷使い捨てw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:28:11.04ID:w6FPjkbf0
暇すぎて鬱になる〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:46:40.77ID:6tMkP/Tn0
>>247
野党(政党)と言うより野田佳彦が消費増税脳解除されてなくて
その一部の一味だけでしょ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:18:08.05ID:zVNRKGjH0
でもでもゲェジじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:32:47.96ID:w6FPjkbf0
暇すぎてゲェジになる〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:39:41.49ID:F8j8oLDK0
根本は自分が生きている間は増税や保険や年金の徴収は緩くして増額は先送りして社会保障は手厚くしてくれる政党は?ってことだろ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:40:33.59ID:yP9yb/bZ0
増税はもうね、政党超えて日本の課題になってんのよ
自分が野党でいる間は攻撃し易いから題材にしてるだけ
そんなことも分からない馬鹿が今日も内輪だけで
「わたしたちが頑張らなくっちゃ!」なーーんて言ってみたりしてるだけ
せっせと票集めしているが、肝心の
ああ、もういいや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:11:32.99ID:zbQNt5Sg0
>>255
増税は仮に仕方ないとしても、それが消費税である必要は全くない。
実際法人税減税と消費増税がバーターになっているからおかしいのですよ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:21:45.41ID:rW1tQRMB0
体がつらいから暇でも良いやくらいの体の不調があるとかえって楽になる不思議
しんどいんだけど気楽と言うか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:23:08.71ID:6tMkP/Tn0
>>253
消費増税を言い出した民主・菅と野田
特に野田は財務省にとっては最高殊勲選手、安倍は殊勲選手、公明党代表は
敢闘賞だっただろう。

ただ民主党で増税を吹聴してたのは藤井裕久とかほんの一部だけだろう?
自民党は麻生はじめ野田毅らガチガチの増税派がうようよ。
民主党が言い出さなくても、遅かれ早かれ自民が一気に消費税10%まで突き進んでたよ。

>>254
>社会保障は手厚くしてくれる政党

増税して社会保障を削ってる政党がすでに存在してるけどな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:39:31.53ID:yP9yb/bZ0
>>258
わかってねーな
結局、悪者にしやすいところをギャーギャーわめいてるだけって
いい加減気づけ
会社に保護されてる身の癖に

まぁー、俺が似た様な事を言ってもいいのならば
生産性の無い公務員の給料はもっと下げろ
ふざけんな、だわ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:44:46.97ID:xGm6fjUC0
公務員で一括りは可哀想だな
例えばAIで自動化出来る役所と教師や消防士じゃやってる仕事のレベルが違うし
一律下げるんじゃなくて徐々にでいいと思う
てか地方の役場くらい民営化していいだろあれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:15:46.02ID:6tMkP/Tn0
>>258
>それが消費税である必要は全くない

まぁ倒産しそうでも自営とか事業してれば普通にそう思うよね
すぐ業績悪化を増税とか政治のせいにするとキレる人いるけど。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:39:06.56ID:L/cfhdZe0
ネットがあるから大規模脱税は少ないけど小規模な脱法があるから・・・・

同業で確実に売れるであろう商品を個人名義でネット販売してるよ。
多分1000万なんかいってない。
法人名義で仕入れて個人名義で売ってしまえば・・・・
零細ECの追跡なんか今の税務署じゃ無理だし。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:09:02.05ID:yP9yb/bZ0
>>263
勿論経営者だよ
人間ひとりで生きてるんじゃないって言ってんのよ
会社に守られ、社会に守られてんの
生きてるけど、生かされてんの
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:37:50.68ID:hZQgtQcR0
お前らだって、ちっとは怪しい節税してんだろ
俺はしてるぞw
ちっとだけな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:40:25.56ID:yP9yb/bZ0
しとらん!神に誓ってしとらん!
税務署が入ったとき、散々調べて
「こんな馬鹿な」と小さな声で言ったのを俺は聞き逃さなかった
ふざけんな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:31:28.11ID:aeDH2wa80
うちもしてない!!
周富徳に誓って!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:52:00.17ID:RYb6INUA0
自分で一生懸命頭をひねって
やっと出した黒字

税務署が助けてくれたわけでも
何でもない

困った時に税務署が助けてくれるなら
言うことは聞きましょう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:02:14.34ID:xgAuilDJ0
一度、何も言わず税務署から消費税の一部
返還されたことあるよ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:05:58.67ID:/DOAoR/F0
>>271
周富徳はもうこの世にはいません。。。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:58:10.28ID:hZQgtQcR0
ていうか
税務署来てる時点で倒産しそうもねえだろw
うち20年やってるけど、まったく来ないよ
たぶんこれからも来ない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:13:21.75ID:UpJ+ZHbP0
儲かってそうで目立つことやらないと来ないわな
現金商売だと売上抜いててもわかんないしキャッシュレスにどうしても移行したいんだろうなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:19:57.78ID:tGH6JU6y0
ソープでお金貯めた後の夢を語る嬢がいた。「お客さんの夢は何?」

「夢なんてもう無いよ。ただ生きていくだけだよ」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:17:14.10ID:6tMkP/Tn0
税金の督促状しか来ないw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:15:42.15ID:7WABTb7s0
役所の窓口から全ての人間を取り払うべきだな
そうすりゃ日本の経済はV字回復間違いなし
大手金融機関のトレーダーってAI以前の1/100くらいなんだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:08:40.17ID:ULfvKfBG0
うちは目立つ事しても儲かる商売じゃないからよっぽどじゃないと相手にされないなw
同業に税務署が入ったなんて一件しか知らんわ
その人は業種に見合わない車に乗ってたみたいで入られたそうだが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:13:53.82ID:xiKkf2HX0
目立ちすぎれば当然入るが、そういう時代じゃない。
データベースで異常時検知したところに行ったり、ランダムの検査だったり。
意図的に立ち入り先探すなんて非効率なことなんてやってたら
探偵業務に膨大な人件費がかかる。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:19:58.27ID:HV8qnm5N0
業種によって開業してから数年でチェックに来る。
税務署も他社の数字を持っているのでそれと比較して
大きな乖離がなければその後の変動をみて調査には来ない。
調査に入って追徴が取れないと調査員の評価が下がるので
追徴が取れなさそうなところには行かない。
逆に、一回でも溜まりが見つかって、追徴を取られたようなところは数年ごとに回収に来る。
一回で全部取らない(修正させない)で数年ごとに繰り返し
別の溜まりを指摘するから何度でも美味しいってことだ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:36.53ID:ULfvKfBG0
うちの業界なんて1人でやってたら年商で1000万円超えるのが
上位数パーセントだけの世界なんでまず死ぬまで税務調査なんてされない
まあそんな中でベンツなんか乗ってたらどゆこと?って調べられるってだけの事
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:36:26.71ID:506Dr2pv0
「カメラを止めるな」鑑賞中
ありゃ、これで終わりじゃないのか?!という・・・
ん? 俺は何の映画をみてるんだ? という・・・
どこに連れていかれるんだろう???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況