20年弱小売業やってきたんだけど、もう無理ぽ
今年に入って公私共に有り得ない程逆風ばかりで、更にうつを患ってしまったぽい
20年、色々あったけど歯を食いしばって頑張って来たしメンタルは気持ちの持ち様!で
厳しい時も乗り越えて来たけど、本当のうつって言うのがこんなに苦しいとは思いもしなかった
どんな時間に寝ても3時間程で早朝覚醒してその後は無一文になって将来ホームレスになる不安、こんな状態じゃいずれ大病を患ってしまうのでは無いかと言った漠然とした不安で毎朝号泣してる
夕方以降になると、少し気が楽になってどんな仕事でもすれば良いやって吹っ切れるんだけどまた次の日の早朝には戻って号泣してる。これが3ヶ月続いてる
親族背負ってるし資金繰りもあるから逃げちゃダメなんだけどもう消えたい
2000年前半からこの板見て頑張ってきたけどこんなになる前にどうにかするべきだった
オレはもう立ち直れるかわからないけど、みなさんは心身共に健やかでありますように