>>231

>>232>>233 ちょっと嬉しいから>>231にいつもは無視してるけどレスする。
「とんがりラグビー」、たまーに書かれるけれど、ラグビーってたぶん過去にこのスレに居た嫌われていた人だよね。
で、嫌われていた人と繋げてお前も嫌われて欲しい、自分は良識ある人だという意味で、とんがりラグビー「さん」だよね。
悪いけれど、やっていることがいびつで、殆どの人にとっては???だよ。
俺だって、かつかつの精神状態で書き込んでるんだよ?(そうは見えないがw)
5ちゃんねるの楽しみ方は人それぞれだと思うけれど、俺に向かうのは勘弁してくれ。
また、過去に自分が気に障った事を書いたなら教えて欲しい。ちゃんと理屈を言わず詫びの返答はする。