X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント324KB
セルDVD経営者スレ☆29 呪いVS祝い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:38.13ID:zgjqo7jo0
     ┏━━━┓
     ┃\  98┃      ∧∧
     ┗┯┯━┛     (゚Д゚*)
     .| ̄ ̄ ̄|\    (|  |)
     .|      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     .|                |  |
     .|___________|/

前スレ
セルDVD経営者スレ☆28 なんの園まり [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/management/1494586152/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:47.96ID:GXsGZNSe0
うちは全盛期ってのはうすけしの時代だがあまり下がってはいないかな
まぁ2割減ぐらいかな、やっぱ最後に差が出るのは立地じゃないかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:12.00ID:482wYVvy0
昨日国道車で走ってた時この好景気の中外食はどこも満杯。
セルDVD店だけ誰も居ないw
何の営業努力もしてない死んでる店ばかりw
お前ら無能には社会復帰は無理だよ(笑)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:35:21.13ID:iqIssda30
もう管理するのも手間だし売れないから縮小でいい

10年前は新品DVDを15000本、5年前は10000本置いてたが取引を減らし今は3000本まで減らした

このまま2000本以下まで減らす
目標は1000本、当月新作しか置かない

そして衰退産業にバイトも来ないのでダミージャケットで出してアダルトは無人にする
万引きロスも吸収できるだけの売上はない

作業コストも甚大なので無理なら取引をドンドン切る

人時生産性を考えるとバイト一人あたり、売上1時間最低10000円は欲しい
無理なら縮小

これからは別の重点商材に移る
移れなきゃ廃業
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:08.66ID:uGQJ4zTs0
>>514 セル店主へ
必要とされてないから無理
早く転職(ドカタ、コンビニ、ガードマン等)しなさい

崖におっこってることに早く気づいてください
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:38:34.25ID:Kelpw5XW0
呪い女が消えたら今度はマウント男?かw

タダでストレス解消マウント、意地汚い

店の中廻って何も買わず出ていく乞食みたいだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:15.87ID:0FG9vuCz0
保証金踏み倒しそうなメーカーどこかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:07.98ID:pb5e+B3S0
グッズは通販が心配な人や現物見て買いたい人がまだまだいるからね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:25:39.36ID:mXu1KRUr0
>>525
家賃等の経費がわからんのに
ショボいと言えるのが嗤えるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:13:10.16ID:vA8Y9BZs0
右から左にさばくだけで30% くらい利益あるもんなら
それは大したもんかと思う。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:42:04.71ID:8baTJzRW0
だからこそ値崩れしない様に定価販売してたのにね
十数年前のデマンド、つか、がなりの言ったことやった事忘れてないからな!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:58.75ID:rQ6X8c+S0
がなりあがり
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:58.09ID:wK9PPJ2c0
デマンド掛け率トライアル終了のお知らせ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:15.60ID:Ogfh5QRG0
>>530
所詮はがなりの戯言でしょ。
気にする必要無し。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 02:51:00.69ID:DG1FjsyqO
新品屋こそ、過去の商品取り扱うべきなんだよね

円盤ってのは、よっぽど破損消耗してなきゃ何十年も再生できる
だから潔癖に拘らなきゃ、この不景気、中古やレンタル落ちに行くよ
更に割れやネットもあるんだしな
立ち読み憎しで全部テープやビニール化したコンビニと同じ馬鹿悪手
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:06:08.23ID:Rc3/M62t0
新品にしろ中古にしろ終わり。
借金踏み倒して破産してナマポの手続きしとけよオッサンどもw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:15:12.95ID:hbskGqsl0
コンビニ業界では雑誌売上げが10年前の7割減になっている
書店などの出版物売上高も1996年の約52%まで落ちているそうな

漫画雑誌もおっさんが主な購買層、爺しか買わないAVとおなじ現象
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:19:21.15ID:o9wKcIGF0
消費って惰性でもってるんだな

本当に必要なものだけなら食物も含め今の3割でも足りるだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:26:15.82ID:oOFhOwDB0
プレステージも変わった事始めるなぁ

返す事なく、落として良いとか
新品の価値を更に下げる事になりそう

とりあえず発売から一年経ったら
定価で売っちゃダメって事だね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:29.26ID:OMnLsQ8U0
新品主体のセル店=4円がメインのパチ屋
中古主体のセル店=低貸しメインのパチ屋

・・・どちらも先は暗いですな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:48:34.42ID:CqJf6nLw0
>>539
それ随分前からやってるよ。
確か一年くらい前だったかな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:59:15.66ID:h7k+Gprk0
>>539
なにそれ?めっっったに営業さんこないから知らないんだけどkwsk
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:10.11ID:GRDhLVFr0
世間はボーナス。過去最高額。
俺も三桁w

町は景気がよく飲食店も風俗店も衣料も車も時計もバンバン売れてる。
売れてないのはAV(笑)だけ
早く首吊る準備しとけよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:10:36.71ID:fGpvgeih0
ばかはすぐわかる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:58:24.88ID:CMjT87aG0
>>544
売れなくなったとはいえ
まだまだ儲けてる人多いと思うよ
ボーナス三桁?いやいや役員報酬が毎月三桁の経営者まだまだいるよ
一店舗経営のオレでさえ毎月60万とってるし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:41.22ID:CMjT87aG0
>>543
千円引きキャンペーン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:07:16.81ID:Q20zgIt50
万引きキャンペーン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:36:55.72ID:pPObR+7z0
>>547 
ちげーし!!
1年過ぎた委託DVDを500円で引き取りませんかっていう提案だったぞ
もちろん取捨選択可能で
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:09:59.31ID:WuTEJ+PT0
月10〜15本
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:09.08ID:mR127R3B0
うちはプレ、デマンドの半分くらいかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:20.66ID:V+I+m/m70
うちは月の支払い平均が15万ぐらいかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:14.93ID:/B8sSTgA0
>>551
じゃあ店売で400〜500万くらいかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:01:05.81ID:jSsImHCJ0
>>556
家賃70万かな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:49.65ID:OZJFboa90
300万
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:35.61ID:6JtJlVHQ0
ウチはプレの請求額先月が12万だった
前にも書いたけど総売上は430万な
因みに家賃は税別30万
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:18:21.36ID:FdWy1A1b0
430の家賃30は楽々の類いでしょ

最近は閉店費用を誰が持つかのババ抜きを
している気分になって来たわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:01:21.17ID:eafju+4k0
そりゃプレの請求額からして年とは思わんでしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:56.97ID:+QvEauxr0
紀州のドンファン妻のDVDが爆売れしてるんだろ?
Amazonベストセラーになっている。
DMMでもトップみたいじゃないか。

君らも笑いが止まらないんだろうね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:37:50.21ID:Lqlwev6D0
あんなピンクの電話のよっちゃんじゃ売れねーよ!
POP書いて10日くらいなるが一本も売れてない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:29.40ID:1kblKXsi0
グッズの発注予算どうやって決めてる?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:42.58ID:s+qZVFBm0
いやーきっつい
まさか先月から2割落ちるとは…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:05:21.44ID:bZE3WQzZ0
もう無理だこれ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:35.91ID:c8uMWzaz0
次逝くメーカーはどこだ?保証金返せ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:05.77ID:WlfmGwvJ0
あきんどさん復活
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:57.33ID:speS7KfI0
出ている女の子の質一流。
売ってる奴ら二流。
作ってる奴ら五流。
売れるわけないだろ今の糞みたいな制作陣と男優じゃ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:20:23.91ID:phehUmfk0
>>581
うらやまC
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:21:41.23ID:phehUmfk0
>>580
どうした
熱くなんなよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:30.43ID:cC3cfM5F0
なぜ売ってる奴らは二流なんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:26:58.46ID:V+IlD4zi0
AV男優死ね苦しんで死ね生きたままナイフでチンポ切られ目玉くりぬかれしたくりぬかれ四股切断され首チョンパされて死ね。
この世で一番苦しい病気になって死ね。
自殺しろ。血縁も道連れにして自殺しろ。
電車に落とされてぐちゃぐちゃになって死ね。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:47:46.81ID:nVZK7nfO0
出たw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:11.02ID:sCHLypEu0
統合失調症きたーーーー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:55:35.89ID:aYqeXLEY0
まぁ、

・自分が詐欺られてAVに出させられた
・親しい人がAVでボロボロになった

そしたら あんなこと書くヤツがいても不思議ではない

罪深い仕事だからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:40.91ID:RLNzzQ+B0
98%くらいの確率で、AVとは無関係の、引きこもりか非正規底辺労働者で、
ネットだけでも、自分より下を作りたい奴だろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:32:45.77ID:0CyGP+i60
統失くんよ、もうAVは終わり
2010年800憶、2016年500憶、2018年300憶
くらいの市場規模だと思うAVは…

AV業界、今後の見通し予想
2020年この辺で掛け率がアップしてエロゲと同じ掛け率になる
2025年委託流通システム完全崩壊、このスレもこの辺で完全に終了する

あと10年は持たないと思うw
売上構成比がグッズとサプリ売る店になりかけてるしwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:09:20.47ID:5xpbrEfK0
うちは昨対110%程度だったな6月は、、、
なんでそんなに良かったかは謎・・
ちなみに昨年6月は平年並で悪かったわけではない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:13:30.46ID:NvJvrfRZ0
うらやま
うちは昨年が90%で今年も90%
毎年10%落ちてる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:33:27.24ID:APEj95890
コーンさんはもういなくなった?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:31.36ID:v6Sqg3Ye0
店がどんどん閉店してんのに
大体のメーカーは残ってる
どんだけ儲けてたんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:58.20ID:5FsRUY230
七月、暇なんだが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:50:32.77ID:QQtGW+KA0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 5

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!

http://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:35.29ID:2geA+lUl0
ここ数日全天候型水陸両用乞食しかこねー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:09.88ID:ZLqlCMkI0
昨日の売上7万
今日の現在の売上19万
ジェイドの神が降臨しただけ
だってレジ回数がたった26回だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況