X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント242KB

セルDVD経営者スレ☆28 なんの園まり [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:49:12.65ID:53gjr3Qa0
     ┏━━━┓
     ┃\  298┃      ∧∧
     ┗┯┯━┛     (゚Д゚*)
     .| ̄ ̄ ̄|\    (|  |)
     .|      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     .|                |  |
     .|___________|/

前スレ
セルDVD経営者スレ☆27 発売延期 閉店加速 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1479454472/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:00.90ID:paRSboPI0
呪いは週末だけじゃないよな春頃からかけただろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:37:28.24ID:7LvYC0B80
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:07:51.01ID:VnBYRKyz0
MLワークス潰れるのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:01.23ID:S9obUeMQ0
一般の国民は知ってるのかな、俺達が血と汗を流して稼いで払った税金の3分の2も終戦後から何十年間も今も
海外にプレゼントして半分は特殊法人の官僚の天下りに垂れ流されている事実を!そっりゃ国民一人当たり
一千万の借金国になるわ!年金は無くなるわ!何にでも税金を掛けなくてはならん様になるわ!もっと増税になるわ!
             「特別会計の闇より」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:50:42.47ID:hB8lLNJL0
>>757
流通は他社に全部委託して、映像制作会社になるのでは?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:51:28.05ID:4a9+EyCR0
呪いの人が、どんな理由でこの業界を恨んでいるのか気になる。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:45:15.56ID:VeQKKb7/0
アベノミクスで経済絶好調の中、アダルトビデオは売れません天罰が下り苦しんで死にます。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 06:03:17.13ID:QERnCYBO0
一般の国民は知ってるのかな、俺達が血と汗を流して稼いで払った税金の3分の2も終戦後から何十年間も今も
海外にプレゼントして半分は特殊法人の官僚の天下りに垂れ流されている事実を!そっりゃ国民一人当たり
一千万の借金国になるわ!年金は無くなるわ!何にでも税金を掛けなくてはならん様になるわ!もっと増税になるわ!
             「特別会計の闇より」

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:43:31.87ID:b++J2kL20
とうとうたった今日本一の呪いスポットにてアダルトビデオメーカーアダルトビデオ関係者アダルトビデオ男優に天罰が下り苦しみ呪われるよう呪いをかけました。

残念ながら終わりです。

早く辞めてください、さもないと皆さんにまで被害が及びます。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:59:44.56ID:PvyVTEo50
三連休も売れません。
トランプもイバンカと供にポルノに反対です。
必ずavメーカーav男優には重く苦しい天罰が下ります。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:25:45.67ID:+xcZ5A9O0
呪い掛けましたの方のコメントアホっぽいね。毎日同じコメントで飽きないのか?鬱かな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:44:56.46ID:JQE1ekuK0
呪い?三連休売上良かったわよ。結局欲しい物あれば売上いいわ、40万のドール売れたわ。玩具わ、ネットより実際見て良かったら買う見たいね。1人暮らしならネットだと思うけど家族と一緒で、玩具見られたらたまらなーいものね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:59:45.17ID:uyVPvuwB0
アウトからHHH売上上位400店舗?にフォトフレーム提供のメールきたけど、みんな該当してる?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:35.37ID:lN4sT8IC0
動画変換で苦戦しなくて放置しても止まらない
デジタルフォトフレームじゃないとゴミなんだなー。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:44.29ID:A8o6PBFt0
売れませんね、今の監督陣制作陣男優陣は無能ばかりでなおかつ負のオーラが漂い過ぎなので絶対に売れません。
名指しで呪いかけたので絶対に天罰が下ります。
皆さんは早く辞めてください。
バックレてください。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:27:31.00ID:9H1SaWBs0
株でいくら儲かっても上級国民はアダルトビデオなんて犯罪の負のオーラ満載の不幸の元は買いません。
運勢も落ちます。
アダルトビデオは呪われています。
人身売買です。神は絶対に許しません天罰を重い与えます
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:00:01.31ID:cj3egJZb0
ほしのあすかのAVって発売禁止になったんですか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:47:03.69ID:JvCk8Ewc0
スーパーフリー事件で集団強〇罪
プチエンジェル事件で児ポ法が出来たんだろ。
都市伝説ネタだけど。

新法ができて業界終了でいい。呪いは皆で分かち合おう。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:59:34.53ID:Lgyo8ipe0
この売れません呪いかけましたの奴、結局詳しく書かないよね・・・天罰が?どんなこと起こるのか詳しく書けよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:35:43.66ID:srsem1bB0
>>805
まだ1000店舗もあるんだね。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:52:49.90ID:MvKd+slT0
座間キチガイバラバラレイプ殺人犯の白石がアダルトビデオに出ていたことが判明しました。
去年の地下アイドルメッタザシの岩崎といい立て続けに凶悪犯を生みみ出しているアダルトビデオ業界は完全に終了します。
呪いは必ず叶いますので。
私にはそういう力があるんです残念ながら。
あなた方が一番わかっているはずですこの呪いがどんなに強力か。
売上なんて無いに等しいはずです早く止めて下さい
メーカーや問屋への借金なんてトンズラして湖大丈夫です裁判でも勝てます。
なのでこんな商売早く止めて下さい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:08.50ID:SD+HfqoY0
>>812

店舗だけ呪っても意味無くね?

ネットではまだバカスカ売られてるわけで、オンラインはこれからも伸びるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:43.88ID:XadiMhcZ0
呪いの人って前に「店舗はアウトと大家の奴隷だー」とか言ってた人じゃね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:29:59.72ID:ARVNYHcz0
>>809
あ、読み違えてました。
失礼しました。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:06.50ID:wFghnksH0
週末なのに売れません終末だから売れません。
アダルトビデオ関係者アダルトビデオ男優には重い苦しい天罰が下り地獄の苦しみを味わいます。
今までの快楽の何倍もの苦しみが来て最後には醜い死にかたをします。
絶対にそうなります。
私が念じ呪えば必ずそうなります。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 03:43:04.06ID:S+RGZVQ70
アダルトビデオは全宗教が許さない。
キリスト、アラー、ブッタ全ての神がアダルトビデオ関係者アダルトビデオ男優を呪い殺します。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:13.22ID:4wkkRvrG0
最近、新規の客が来るようになったな。見たことない顔ぶれだに、
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:08.17ID:NgVEs46W0
試写室満室!!!さっきの怖面野郎TVにぶっかけやがった、かなり飛んだザーメン掃除が嫌だ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:23:42.43ID:lU6HN4Ye0
アダルトビデオに関わった者は全員不幸になります。
AV男優とAV監督とAVプロダクションスカウトマンは絶対に天罰が下り地獄に落ちます。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:26:18.30ID:BcJtATxw0
お暇な〜ら〜来て〜よね〜♪続きが分からん、思い出せない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:12:23.31ID:938NqYDz0
わたし〜さみしーーわーーー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:24.42ID:8YQRIdMr0
ちゃくちゃくと呪いが叶ってきてます。
今度は東京一の呪いのスポットでAV呪ってきます。
忙しいので年内になりそうですが。
とりあえず今週末のお祭りは大失敗になりますよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:37:50.29ID:SBWzI2pX0
AV男優は全員地獄に落ちる
呪いをかけた。
今までの快楽の何十倍も苦しんで無残に死ぬよう呪いをかけた。
絶対に叶う。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:47:04.31ID:0J/u2RYN0
AV男優達はイスラム国によりこの世で一番苦しい拷問を何度も受けて最後には斬首される。
絶対に叶う。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:00:49.93ID:eatCrlCg0
AV男優を許してはいけない。
日本人は労働の国。
女性をレイプして快楽を得て金まで得てるAV男優は畜生以下。
これまでの快楽の何倍も苦しみ最後には無残に死ぬ。
その家族も同じ目に遭う。
日本一の呪いのスポットで呪いをかけた。絶対に叶う。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:32.06ID:6R43udZi0
DMMVRって置くと店にとって害になるだけな
気がするわ
掛け率も9割近くに設定する位なら
自分のサイトだけで売れば?って感じです
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:37:24.27ID:NiNCSAd70
とりあえずイスラム国によるテロが起きてポルノ業界人全て脳ミソぐちゃぐちゃになるよう呪いをかけた。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:33.05ID:bDh6rJXD0
しかし、呪い、呪いって・・
よっぽどこの業界に恨みでも有るんだね。
執念深い感じだし・・
そんな事しか書けないの?
憐れだね。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:41.51ID:TWHaRlYB0
>844
そうかもね(笑)
なんせ、しつこいね。
うざい性格だろうね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:23:25.33ID:gcUJ9j/D0
風俗放浪記ってサイトで広告出してるセル店あるんだが効果あるのかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:44:10.35ID:GdvyBn6N0
ちいさかったかな すーつきてたかな 150ぜんごで かっこつけてじいしきまくり ゆうほどうの

じてんしゃの ゆとりぶった きしょい おす 3にん がまえから ひとりが うしろから そのまえ こがらな ふーふ こうこうってうかれたぜんぶ うしろからきたおすのこどもも みつたかんが いちじてきならわかるけど しゅうだんすと0かーてt
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:06:41.64ID:Y0eCg0Ue0
ポルノ関係者若しくはその家族が白石みたいなキチガイの被害者になるよう呪いをかけた。
必ず叶います。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:25.33ID:GrmrNxSZ0
女性を食い物にして不幸にしている日本のアダルトビデオ業界が破滅しますように。
アダルトビデオ男優や関係者が地獄に堕ちますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況