X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント300KB
バーって今不況ですか? Part.2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:13:32.50ID:ZmGWOT9U0
>>849
飯屋ですか? 笑
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:13:08.62ID:ZmGWOT9U0
>>852
ウヰスキーは何種類ある?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:19:53.49ID:UE7SH+3O0
>>854
畳屋かあんた?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:59:26.76ID:UE7SH+3O0
>>855
あなたあなたあなたあなたあなた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 00:08:48.82ID:fEK5acdp0
barで飯食べようとする奴なんて、何出しても変わんないだろ。

道端の雑草にドレッシングかけて出しても食べる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:52:37.64ID:EhXOtkRJ0
最近、血液型を覚えた私から見て
各血液型はどんなイメージか聞かれました。
血液型占いとか今月迄興味無かったので
合ってるか分からないけど・・・

★A型
協調性が有りそうに見えるのは
自分にしか興味が無く
当たり障り無くしか周りに絡まないから。
他の血液型に合わせて貰ってるのに
血液型占いの洗脳により真面目で協調性が
あるつもりになっている。

★B型
自己中と言われ続け、自分でも
そう思ってるけど、意外とマトモで
空気が読めないんぢゃ無くて、
嫌な時は読みたく無いんだと思う。
でも後から気にしてそう。
実は優しくて情が深そう。

★O型
金より、充実感、必要とされてる感、責任や
威張れる立場が好きそうなので、
上に立てれば良いけど立てないと病みそう(笑)
尽くしたい求められたい派な気がします。

★AB型
変わり者とか頭が良いとか二重人格とか
言われてるけど、それは血液型占いの洗脳で
意外と普通。仲良くなったら裏切らない。
興味を持つと相手の気持ちを深読みして
勘違いも多いかも?

こんな感じ( ´ ▽ ` )うふふ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 11:56:14.90ID:AYMfttZy0
元カレに7年ぶりに会ったけど...
ジム通いでたくましくなってるしアクティブになってるしw
相変わらず遊んでそうだけど、こういう所が好きだったんだよなぁ、
とか思い出した。うちに物怖じしないとことか1言うと10把握するとことか。誘ってくるかなと思ったけどあっさり帰って拍子抜け(o_o)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:26:52.92ID:fDwICu3f0
>>868
ババアか 笑
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:29:19.28ID:AYMfttZy0
うちほんとモテないなぁ...(o_o)綺麗とか言って貰えるけど言われるだけ。
君ならいい人見つかるって他回し。
マーケットが合ってないと言うならそうなのかもだけど。
どこなんだよそれ。暇過ぎるよ。
まぁ今は出会いとか全然求めてないけど派遣のコンパでも
モテなさに驚愕するしな。。
どんどん自信がなくなっていく。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:30:51.20ID:05xbuBhU0
毎日が給料日!?2017年版王道自動集金SEOソフト!安心楽々サポート付き
http://www.infocart.jp/e/66193/58078/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:05:19.57ID:OqQ7Wbaj0
ずっと金曜日暇なんですが⁈
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:01.33ID:b1PMuJc80
母親が送ってくれた。1人なりたくないなぁと思う時、
誰も声かからないんだよなぁ。できれば交通費くらいくれる人と
いたいけど合わないし結局ご飯行こうて言ってくれる貴重な人とご飯。
無駄とは思わないけど興味がないしかといって飲み屋に行くと
お金がかかるし毎日仕事で埋め尽くてたい(´・_・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:49:58.02ID:z/haZ6YY0
お金を払って店で飲むなら
普段なら付き合えないレベルの美しい容姿で
昼間出会う一般女性より会話も楽しくて、
簡単には落とせない種類の女性だからこそ
お金を払う価値があるわけぢゃ無いですか。

私がホストに行くとしたら、
極端にギラギラも引きますが
会社員に見える会話も出来ないホストは嫌です

だけど、彼氏探しなら違いますよね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:08:14.75ID:S6glQC4Y0
48にもなって、




野糞しちまった



堪忍な
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:00:18.61ID:Lmmb8tKz0
精神的なショックってどうやったら立ち直れるんだろう。
自分を大切にとか自信を持つとかわからない感覚だな。
もう1人じゃ空っぽな人になってた。法律の勉強に燃えてるまでは
よかったんだけど何をしたらいいかわからないしする気も起きない。
ただ寝てたい。
やっぱりカウンセリングとか受けてみようかな(´・_・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:56:24.49ID:7wazhDzi0
ーの彼に突然ストーカーの通報をされた(今となっては事実はわからない)
別れ話でこじれていたんだけどそれも9回目でなだめてくるの向こうだし
うちはストーカーなんてしていないし
納得がいかず店に行って(これがよくなかった...)
始めは2人で話し合ってストーカーの通報はしていない、警察にストーカーは誤解だと説明するからと和解して
お別れしようと話がついた。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:20:33.62ID:w6GjZIil0
LP、CD5000枚以上あるバーに行って結構有名なバンドを
リクエストしたら全部ありませんとのこと
ボクは嫌われているのでしょうか・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:08:56.48ID:17a+a9zk0
世の中にどんだけバンドがあってどんだけ音源出てると思ってんだよ
別に何千枚何万枚あろうが無いもんはないだろ
こういう店の志向無視して自分基準でしか考えられない馬鹿客うざいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 15:02:37.38ID:8q0UxAI90
来週からはお酒控えます🍶







シャンパンいれてもらったのだけ飲みます😆







ではまたね♡
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:54:08.80ID:X39N6RiR0
食洗器の溜まってる水って、どのぐらいの頻度で抜くの?
買って3年間一度も抜いてないんだが、怖くて開けれないよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:30.32ID:3rdOhXDb0
毎晩落として中洗ってるぞ。
温度と水質で雑菌は発生しないだろうけど
ヘドロ化してるんじゃ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 03:40:14.95ID:tpcEeKjo0
>>890 ありがとう!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:53.37ID:NdihNAH00
高っ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:01:51.44ID:0hOzYIic0
よく行くバーのお店で シャンパン出してとか言われると
嫌な気持ちになるのって、あたしだけかな? うち、
別にその人目当てでいってるわけでもなく、
飲みたいから飲みに言ってるだけなのに、くれくれ!って言われるとすごい下がる(^o^;) ホストでもないし( ; ゜Д゜) だから、口悪いけど、お前にゎ出せないっていったww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:53:54.34ID:Eia9z0FY0
よく行くバーのお店で オッパイ出してとか言われると
嫌な気持ちになるのって、あたしだけかな? うち、
別にその人目当てでいってるわけでもなく、
飲みたいからオッパイって言ってくれてるだけなのに、くれくれ!って言われるとすごい下がる(^o^;) ホストでもないし( ; ゜Д゜) だから、口悪いけど、お前にゎ出せないっていったww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:55:17.33ID:2fkTy5L60
>>896
お前、何調子に乗ってんの?
気持ちわりーし、うざいし、つまんないし、アソコ臭そうだし、毛穴広そうだから書き込むなよブス
汚らしいんだよ
化粧ノリわるいんだろ?
運動しろよ
図書館とかで本読めよ
知性がないからパッとしねーんだよ
失せろよブス
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:14:49.57ID:GxE77H300
>>898
うるせー馬鹿
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 03:25:40.96ID:Ji3NMA/W0
の事興味ないの?って質問...困るんだよね。ない!!としか言いようがないし。
だってあなたから番号きいてあなたから誘ってきたんだから
興味持ってもらえるようにするのはあなたなんじゃ、
って高飛車かな?と思ってたらネイリストさんがうざ!!
って言ってたからやっぱそうなのか。
結構ナルシストな質問だよなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:10:56.47ID:PDEgkmtS0
暇すぎる。
今日の売り上げ5300円。
5時までまだ時間がありすぎる。
皆さんは暇な時間何してる?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:34:53.76ID:Saxy5fai0
寝てます。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:24:56.35ID:2HUVVWKo0
今日は遅刻したおかげ?!で仕事しないで帰ってこれた( ゚д゚)
先方が予定入れたみたいで逆に謝られたしラッキー☆でも支度したのに
予定空いちゃったから焼肉奢ってくれる言ってた人とご飯行ってきます!
食欲ないけど肉食べておこう〜
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 02:36:27.31ID:2pWhOFCF0
イッシッシ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:17:03.46ID:xCX/oYI/0
遅刻するやつは信用しない
優しく少しずつ遠ざけていく
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:23:21.11ID:xCX/oYI/0
よく行くバーのお店で オッ金出してとか言われると
嫌な気持ちになるのって、あたしだけかな? うち、
別にその人目当てでいってるわけでもなく、
頼れるからオッ金って言ってくれてるだけなのに、くれくれ!って言われるとすごい下がる(^o^;) ホストでもないし( ; ゜Д゜) だから、口悪いけど、お前にゎ出せないっていったww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:51:37.24ID:2pWhOFCF0
>>906
じゃ行かなきゃいいじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:18:02.03ID:VngGKIIu0
よく行くバーのお店で 金玉出してとか言われると
嫌な気持ちになるのって、あたしだけかな? うち、
別にその人目当てでいってるわけでもなく、
頼れるから金玉って言ってくれてるだけなのに、くれくれ!って言われるとすごい下がる(^o^;) ゲイでもないし( ; ゜Д゜) だから、口悪いけど、お前にゎ出せないっていったww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:49:57.01ID:IfwDi7480
今日は久々鉄板焼き食べた(*^^*)臨時収入もあったし幸運の予兆のお天気雨や虹の物を見たり遥か昔に会った年収1千万円の彼と偶然同じ電車に乗り合わせたりワクワクする予感♪これで不審者も去ってくれーー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:43:31.03ID:SDUVP5ip0
バーテンダーだとやっぱりネクタイしないとまずいかな?

Tシャツで営業してるのだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:28:26.43ID:Rfj7m1up0
Tシャツジーパン
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:49:02.30ID:6lOzEQS50
そんなもんガールズバーもあれば』クラブのバーかもしれんしジャズバーかもホテルのバーかも
ゲイバーかもしれんしわからんだろうが
そもそもそんなことも決められないならやめちまえよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:26:39.77ID:NNZ+pTkM0
>>913
ほんとその通り。
ジャンルとか詳細書いてならまだしもバーなんて一言で言っても幅広過ぎるわ。
俺んとこは一人でやってる自分の趣味全開の店だからTシャツ短パンスニーカー。
たまにバー=オーセンティックな固定概念しかない団塊が
にーちゃん家着でやってんの的な感じでチャカしてくるけど
おまえがもの知らんだけ&店内じゃおまえの方が浮いてることに気づけよって思う。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:30:25.45ID:NNZ+pTkM0
つ〜か今までTシャツでやってたのに急に正装にしても違和感ない店ってどんな店だよ。
いっそTシャツにネクタイしとけば。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:00:35.73ID:amNgoHvU0
>>915
うるいね!負け犬たちが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:14.82ID:6GMN9QV30
身内は不審者がバーの彼だって言うけどさ、うちも心当りその人しかいないけどさ。
そうだとして確認したとして何なの?
うちを逮捕したんだ違約金もついてるんだ今更訪ねられてどうしろって言うんだ。
存在アピールなんて自己満足なんだよ。もしそうなら顔を見せて正々堂々と謝罪して欲しい。
それ以外ならこないで欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:12:15.95ID:bTM3dJqf0
>>916
たしかにうるい!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:57.77ID:bTM3dJqf0
他人のSNSかなんかを延々上げてる奴ってその女になんかされたんか?
それにマジレスする奴も定期的に出るし、ほんと終わってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:11:54.68ID:3oaScYHv0
独りで営業されているかた、フードはどうしてます?
また、キャパはどのくらいですか?
教えてください
教えてくれないとあれします
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:30.53ID:hSTWeEN10
独りでオナニーされているかた、ズリネタはどうしてます?
また、頻度はどのくらいですか?
教えてください
教えてくれないとあれします
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:30:51.52ID:V1WWZwrs0
ズリネタ?そりゃなんだい?
食い物かい?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:48:31.88ID:hSTWeEN10
独りで飲み歩きされているかた、軍資金はどうしてます?
また、キャバはどのくらいの頻度ですか?
教えてください
教えてくれないとあれします
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:07:02.57ID:QIAgqBK30
昨日、整形外科の先生とお祭り行った。けどやっぱうちに気がない感じだからぱっとしないwwまぁ夏らしい事ができてよかった(°▽°)
早起きして寂しくてお腹が空き過ぎて近所のバーミヤン開くの待ってる(笑
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:10:45.61ID:xpp7dgxH0
昨日、美容整形した患者とお祭り行った。けどやっぱブスに気があるわけもなく、ぱっとしないwwまぁ夏らしくアオカンできてよかった(°▽°)
早起きして美人妻と朝食。お腹一杯食べ過ぎたから隣町のバーミヤンまでジョギングしてくる(笑
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:46:01.76ID:xpp7dgxH0
ある寿司屋は500円で90分呑み放題が大成功していつも混んでいる
近所の飲食店が気の毒でならない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:34.75ID:jQBym7Jw0
>>927
ぞをなもの成功とは言えないよ笑
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:09:16.19ID:PNp6ureH0
見てもないくせにw

大成功だから三年以上同じことを続けているし
儲かっている感が隠しきれない感じ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:04:48.34ID:2BjsKE2i0
>>929
ほ?最寄り駅は?!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:01:58.86ID:qD5elmC00
>>929
ところで お前は どうなんだお 笑
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:06.13ID:BkV07Fnt0
>>933
調子ね良いやろうだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:57:47.12ID:ZV8HyIPi0
本日6000円なりよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:42.00ID:53P2hVAH0
ずっと誤字で書き込んでる同じの同じ奴だろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:24:22.49ID:53P2hVAH0
それが俺です
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:50.75ID:s5Q5R9ZS0
本日1マンこ売り上げ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:16:06.04ID:X5ASTkNZ0
Barの経営はなんか男の浪漫みたいな事言うやついるけど
ここ読めば考え改めるだろうな。

バブル時代は相当美味しい仕事だったみたいだけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:52:23.51ID:/LZY/fiaO
余市と宮城峡の限定品、手配できた?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:10.59ID:VIgZI8si0
敵はバーでなく居酒屋
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:07.97ID:Qq+NFzRu0
BARのクセに飲食業とか名乗るなよ恥を知れ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:05:54.66ID:4fhOP6Kg0
>>948
うるせーバカ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:21:48.19ID:jOsykfTi0
男友達に催涙スプレー貰ったよᕦ(ò_óˇ)ᕤすごい頼りになるし
カメラまで買ってくれて...ちょっと気になる存在になってきちゃったりして。
やっぱ困ってる時に頼もしいとカッコよく見えるよね..次にきたら
防犯カメラ見るって言って貰えたしもうなんなら早くこい!
鉢合わせたらスプレーだ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況