X



「再生」NEW洋服屋VO1「生き残れ」
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 19:39:18.01ID:SE/btdEU0
*親父叩きその他、人の批判しかしない人はお断り願います。
*スーパーブログ親父もOK。一つの意見として反面教師として認める
*本音で話し洋服屋の悪い点良い点本音で話しましょう。
 愚痴もOKです
*盛り上げようと嘘の売上申告等々はご遠慮ください
 本音を話し現状を把握しましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 19:46:06.98ID:SE/btdEU0
しかし、ひどい景気のようだが
どこもかしこも、そうらしい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 11:17:49.58ID:j1Mt6adE0
雨がやんだ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 13:24:42.36ID:AFiJP0Bo0
素人童貞Oさんこんにちわ!!
ここから出ないでね(*^-^*)☆
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 14:15:10.88ID:j1Mt6adE0
こんにちはじゃねえよ
慣れ慣れしく挨拶してくるんじゃねえ
お天気脳でワーワー騒いでろ
今からインフレになるぞ
食料でも備蓄しておけ。あらゆる商品が値上がりするぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 16:26:52.71ID:VKgZMzSi0
此処がSBOのスレですか?

>昔個人の魚屋があってね
生きの良い脂の乗った国産のこだわりの魚を置いていた。
良い物を食わした言って言う店主のこだわりだね
スーパーの海外産とか安い魚との差別化もあったかもしれない
終わりの方は年寄り客ばかりだったんだろう
若い主婦は安ければいいと総合スーパーへ買い物に行った

今、全国に個人の魚屋さんってどれほどあるのだろうか?

洋服屋は何とか頑張っている個人経営もいますね。
高い家賃でもセンスや人柄でお客が付いている人もいますが
家賃が不要でも仕入れの常識やセンスが無い人 客あしらいの下手な人で失敗した人はいます。
その職業に適してない人は止めた方が良いです。
あと2ちゃんで愚痴ばかり書いているひとも商売の落伍者です。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 17:19:11.80ID:AFiJP0Bo0
>>5
挨拶は基本ですからねo(*^▽^*)o

親父さんも2ちゃんばっかやってないで

彼女でも作ったら如何でしょう?

あ、無理だから素人童貞のミスターOZAWAって呼ばれてるんですね\(○^ω^○)/

0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 17:20:59.44ID:j1Mt6adE0
だまれ カスが
お前とあいさつしたないんじゃ 
絵文字がキショいんじゃ
彼女なんて腐るほどおる

このナマハゲガ!!!金魚のフン以下が
キモいんじゃ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 17:29:19.20ID:AFiJP0Bo0
ごめんなさい・・・・・


ガ━━(´・д・`|||●)━━ン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 17:40:45.95ID:AFiJP0Bo0
120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/04/24(日) 17:26:01.14 ID:j1Mt6adE0
2ちゃんで愚痴書くと失敗とか迷信でしかない
駄目な時はポジティブだろうがネガティブだろうが失敗する
センスと言うか世の中の流れは安けりゃいいって言う人が増えてるんだし
消費税が上がれば終わりだよ
向き不向きじゃなくて 世の中が変わってきたんだよ
衣料品を敬遠する傾向がますます強まってる
それだけだよ

↑これ素人童貞のO様ですよね?
ここから出ないで下さいね(*^-^*)

ちなみにうちの店は其れなりですが好調ですよ♪(^∇^*)*^∇^)
素人童貞のO様のような頂いても捨てるだけのお洋服なんて
殆どの方はもう見飽きておりますのよ (o^^o)
安いだけが良い時代は完全に終わりました(*^□^*)♪ルン♪
そういう感覚しかないのであれば店お辞めになったら?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 18:24:27.76ID:tjoWA5AG0
>>13
この状況はお前が招いた事だろ?
まともに話したいなら相手がどう思うか考えて書けよ
愚痴にしてもそうだ 相手がいるのを忘れるな
まともに振ってんだからまともに答えろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 18:25:20.32ID:AFiJP0Bo0
ここから出ちゃだめよ童貞クン\(○^ω^○)/

しっかし感も鈍いのね私が女だなんて((( ̄( ̄ー( ̄ー( ̄ー ̄)ー ̄)ー ̄) ̄)))

KITAYAMAでは何て呼ばれてるの?マー君♪└(=^‥^=)┐
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 18:35:10.22ID:tjoWA5AG0
コピペする暇があったら答えろよ
お前は本当に自分でスレを健全化する事を知らねえな 大馬鹿だよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 12:20:51.60ID:FGlXUOjj0
しかし洋服屋のスレはなんでこうなるの
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 12:37:47.70ID:+I8jrM7b0
他の板より真面目な人が多いよ、洋服屋やってる人は
他の板は愚痴ったりしてる人多いんだけど
ポジティブ思考が強いから華やかな世界だからね
特殊だわ。それに嫉妬深い
つい最近まで洋服は売れてる儲かってると言い張ってる人ばかりだったからね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 13:38:19.79ID:LiS5hLBZ0
親父!
商売と同じで人が来ないからってこのスレもカキコミ止めないで淡々と続けろ!
そして 洋服屋や自営に書くな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 15:46:43.16ID:K8qO72pM0
親父さん(○´∀`)ノ゙こんにちゎ!!★
昨日は最後お相手出来なくてごめんなさい(>人<)
女の子とホテルに行ってマシた☆、。・:*:・゜`★.。・:*:・♪(* ^^)・^*) チュッ♪☆、。・:*:・゜`★.。・:*:・

親父さんは昨日もご機嫌斜めだったんですか? \(*゜ロ\)*゜ロ\)*゜ロ\)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 16:46:43.69ID:+I8jrM7b0
21
俺なんか365日違う女だ
ああそれよりもな
2ちゃんねるなんか何の生産性もない場所なんだよ
そんな暇があったらDMの一つくらい書いておけ
あとな小遣いでシルバーかコールドでも買っておけ
2倍になるぞ
じゃあな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 20:17:04.07ID:K8qO72pM0
あ〜〜今日は本当疲れたわっしょい(●´艸`)フ゛ハッ
親父さん嘘はダメでしょ(⌒_⌒)素人童貞なんだから(_ _|||)


スレ立てたんだから責任持ちなさいよ!!!!プンプン (((o(`・∧・´)o))) プンプン!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 21:46:30.20ID:TuzjfB+R0
ゴールド買っとけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 12:26:32.28ID:BHRTprtq0
タイトル 「再生」NEW洋服屋VO1「生き残れ」
笑わせるな!! 親父の店 去年末で閉めたんだろう
店を潰した馬鹿で再生してない無職の能無しが「生き残れ」って

>*本音で話し洋服屋の悪い点良い点本音で話しましょう。
判っているよ・・お前は 「俺と道連れに閉店してみんな俺と同じニートに成れ」だろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 16:05:02.07ID:xEtULfuI0
そんなにいうなら童貞オジサンもゴールド買ってるんでしょうね?( ̄▼ ̄*)

買ってないのに他人にお勧めするなんて完璧世界の始まりよ(^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ )v(°∇^*)⌒☆
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 15:44:48.13ID:kmkdxk3J0
親父さん(○´∀`)ノ゙こんにちゎ!!★

スレ立てたのに来ないんですね(_ _|||)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 16:42:02.96ID:waM/IFHd0
30
何やってるんだ!!!!!
そんな暇があったらWEBの一商品でもアップしろ
自営とは時間との戦いなんだよ
わかったか?
その金でゴールでも買っとかんかい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 16:54:39.78ID:KhqAbjXX0
小澤
お前店を開けているのか?
WEBの一商品でもアップしろ・・・お前も楽天やる気あるのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 19:05:43.57ID:kmkdxk3J0
親父さん小澤さんって言うんですね( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ

しかも既に家に帰ってるっぽい(´´・Д・`)ノ・゜・


早く再生と生き残りの話しましょうよ \(⌒∇⌒(⌒∇⌒(⌒∇⌒)⌒∇⌒)⌒∇⌒)/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 19:39:46.58ID:3c49eboP0

バカ女〜〜〜\(⌒∇⌒(⌒∇⌒(⌒∇⌒)⌒∇⌒)⌒∇⌒)

うわあ 臭い( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 19:05:43.57 ID:kmkdxk3J0
親父さん小澤さんって言うんですね( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ

しかも既に家に帰ってるっぽい(´´・Д・`)ノ・゜・


早く再生と生き残りの話しましょうよ \(⌒∇⌒(⌒∇⌒(⌒∇⌒)⌒∇⌒)⌒∇⌒)/




0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 21:22:15.78ID:kmkdxk3J0
また他で悪さしてるんでちゅね (´Д`;)/ヽァ・・・

だめでちょ ( ̄m ̄*)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 08:16:47.91ID:C0wQFeTc0
だから実名晒すなよ!!!!!!!!

ほんでお前は どれだけのことやってる????

人の事言えんのか????
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 09:04:36.51ID:C0wQFeTc0
32
ワレ こら実名書いてふざけんな
そん何で教えるわけないやろ
お前らが 叩きすぎたから情報出せないんやろが
調子に乗んな
クズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前だよ
人にもの聞くのに なんじゃこら そのしゃべりかたは

カスが ゴミが 


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 16:54:39.78 ID:KhqAbjXX0
小澤
お前店を開けているのか?
WEBの一商品でもアップしろ・・・お前も楽天やる気あるのか?

0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 19:28:27.20ID:zyzELlR50
親父!!
お前さ、2ちゃんに書き込みしないと死んじゃうんだろう(たぶん)
だったら店舗運営に書かないで他のところ タイ バンコク パタヤ バリ 旅行 風俗のスレに
そして新しいハンドルネームで存在感を示せよ
あと経済学とか投資とか有るだろう
あとメンタルヘルス 同類人が居るようなところ
お前は店も閉めたし楽天のネットも売れてないんだから商売人ではないから
一生懸命 借金背負って頑張っている奴から見ると目障り
少しは相手の気持ちを推し量れ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 19:38:59.85ID:q6YlpCls0
>>39
ファッション板に固定で書き込んで、当然のように嫌われフルボッコなのを見かけたことある

奴だってバカじゃない(バカだけど)

ここが一番構って貰えるから粘着してるんだよ

あと、最後の1行、全く無意味なのは分かって言ってるんだよね・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 22:02:45.61ID:uJDd8FJ60
将来的に10%消費税は避けられないだろう
日本国は・・・。これ以上は言わない。
移民は受け入れざるおえないだろう
今後物価が上昇しつづけるだろう
そうとう強固でないと生き残れないだろう
世界的にもアジアが経済の中心になるだろう
中国がアメリカに代わる経済大国になる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 00:00:06.93ID:aONz3qPv0
北山の禿げさんよ、ここで同じこと繰り返し愚痴るより、
財務省や経産省に、1日10回メールなり手紙を書くなりしてくれよ。
そっちの方が無益だが、我々弱者のためになるよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 05:05:30.13ID:UcMZZTRR0
無益も何もない
誰がどこで愚痴ろうが自由だ
お前こそ 人の批判ばかりしないで 有益な情報を流せ
匿名で人の批判をする陰湿な事をするな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 05:14:33.23ID:UcMZZTRR0
42
それとおまえ もう入ってくんなよw
目障りなんだよ
お前こそ無益だ
金魚のフンみたいに何なんだおまえは?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 05:26:07.45ID:UcMZZTRR0
それとおまえ
おまえが財務省にメールをしろ
人の批判をするなら
お前がやれ
偉そうに書くな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 08:43:37.22ID:UcMZZTRR0
>>42
おい!!おまえ!!
人の語るのに上から目線で語るな
それとよ特定の地域を書いて鬼の首でも取ったつもりか?
恥ずかしくねえのか!!!!!!!!!!!!!!!!
そういうお前が率先して有益な情報を先に出すのが筋だろうが
お前よお ここは2ちゃんねるなんだよ 書きなぐりの意見もあるんだよ
おまえ ミクシーでお前と同じ意見のやつと つるめよな?
おい 理解したか?
いや 理解しろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 07:36:41.06ID:d3tXGsqp0
ディオが仮面被って人間をやめたのと同じく、楽天投げだし→開き直りで、
人間をやめてモンスタークズになっちゃったよね

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/04/23(土) 19:41:35.38 ID:SE/btdEU0
「再生」NEW洋服屋VO1「生き残れ」http://yuzuru.2ch.net/management/index.html#5
新スレたてたから賛同できる奴は来てくれ
本音で話そう
俺はもうここに来ない

>俺はもうここに来ない
>俺はもうここに来ない
>俺はもうここに来ない
>俺はもうここに来ない

も突っ込みどころだが、今でもこいつと本音で語りたいと思ってる奴が一人でもいると、
信じてるところに震えるわ
どんだけの勘違い、どんだけ甘やかさえて育ってきたんだ

今でもママが、ふーふーあーんとかやってくれてるのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 08:05:44.90ID:G3OTJRR+O
今だにママに白ブリーフ洗濯して貰ってるよ。
しわくちゃなママのおっぱいも吸ってるんじゃない?
41歳にもなって。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 10:30:37.49ID:F/tKb1pG0
親父の書き込みは 「消費税が上がれば売れなくなる」 当たり前だろう 「それは金利が上がれば物価が下がる」
「京都は千年以上日本の都だった」 「1+1=2」を得意になって書き込んでいる。
対策がない 他の人は 勤め人に成る 引退 別業種に転業 店を貸して大家になる
対策がないお前は生きていて迷惑だから死ね それも対応

>*スーパーブログ親父もOK。一つの意見として ”反面教師として認める”・・・・・・反面教師の意味を調べたか?
文字通りお前は商売人の反面教師  馬鹿で無知なお前に分かりやすくいうと 「悪い見本」 「あんな馬鹿な奴になるなよ」
認めるではなくて全否定だ 最近では 津波が来て校庭に降りて人数確認の点呼している間に津波で死んだ学校 

連休が終わったら三陸海岸の港町にボランティアでも行け! たまには他人の役に立つことやれ

0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 10:12:56.52ID:Ql+F03ED0
51
お前が迷惑なんだよ このじじい おまえ
お前人に指図するなら お前が即効ボランティアにでもいってこい
それが筋だろうが
人に言う前にお前が ボランティアで汗を流してこい
お前みたいな馬鹿とはレベルが違う
お前はどれでかの結果を残せるんだ?
反省しろ!!!!!!!
クズ野郎
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 10:13:58.02ID:Ql+F03ED0
52
金持ちの特権だろうが
いちいち 嫉妬してんじゃねえ
カスが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 10:18:10.60ID:Ql+F03ED0
52
金持ちは黙ってても 店でも家でも買ってもらえるんだよ
当たり前の話だろが
理解しろよ馬鹿
0056一億野郎
垢版 |
2011/05/03(火) 10:18:53.77ID:eqEQccsNO
昨日一日このスレや洋服屋スレで構って貰えなかったから
朝から挑発して構ってもらう作戦ですか?
相変わらずですね。親父さんは。
ハッキリ言ってもう笑えないです。
私もこのレスで最後にします。
では。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 10:24:06.48ID:Ql+F03ED0
俺も笑えねえよ
名前とか出されたんでね
名誉棄損・民事で考えてますわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 12:26:58.15ID:Orti562n0
自分で名前出したくせにww
後ね、忠告され続けてるのに無視して
同じ事を書き続けたお前が勝つ事はまずない
面白いから民亊裁判やってみ?
金だけかかって終わりだからww
残念
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 12:56:34.84ID:ZqXm+rgP0
>>53
糞親父! 糞は堆肥に成ったり微生物の栄養に成ったりする。 糞の役にも立たない瓦礫親父!
>即効ボランティアにでもいってこい 
お得意様の友人が三陸の町に住んでいて依頼があり 
店のお客さんにお願いして未使用の下着 子供服 新品同様の婦人服 をウチの店で確認・仕分けして引き取った
協力してくれたお客様には当店の割引券を差し上げた。
三陸までの輸送費もダンボール箱10個に成り半分の1万円当店で負担した。 大した力には成れないが免罪符を買った気持ちかな

>お前はどれでかの結果を残せるんだ?
お前の言う”結果”とは何だ? お前みたいな低脳はソフトの孫 ユニクロ 楽天の社長みたいな100万人に一人しか成れない
富豪だけしか幸福になれない  金が有れば幸福に成れる。・・・・幼稚園からやり直せ
人の役に立つ、社会にに還元する、隣近所との繋がり連帯感 夫婦、親子 友人との絆
人の役に立つ仕事の達成感 そうした物全てが充実感 幸福感になる。

反省しろ!!!!!!!
ガレキ野郎
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 17:49:19.92ID:xWi91W490
だいじょうぶれすか
れれれのれー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 19:35:29.48ID:56rVe0ZA0
粘着さんは親父さんが好きなんですね
何年も追いかけていじらしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 07:18:38.06ID:BHCaG59s0
基地害が書き込まないときは、アクセス規制中だけでしょ

解けたらまた、イヤでも戻ってくる
0066本家一億野郎
垢版 |
2011/05/07(土) 19:03:09.70ID:Ipm3VJhd0
ふと覗いてみたら、私(らしきHN)が書き込みしてるじゃあーりませんか?
>>56は私(一億ブログ野郎)じゃありませんので
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 00:54:30.23ID:1A/gCDyK0
↑やはり、金持ちけんかせず。いや、借金あってもけんかせず。
0068ボンタンマン
垢版 |
2011/05/08(日) 16:03:39.99ID:PrZgzdYPO
よろしく
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 10:49:47.82ID:vA4bFuiT0
スーパーブログ親父=SBO=小澤でおけ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 12:13:05.05ID:oWVT1lXc0
1のテンプレより抜粋

洋服屋の悪い点
小澤の存在
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 12:22:35.95ID:BomNNkEG0
↑ID:oWVT1lXc0
ゴミ糞
脳みそおかしい
死人

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/06/12(日) 12:13:05.05 ID:oWVT1lXc0
1のテンプレより抜粋

洋服屋の悪い点
小澤の存在


0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 23:12:18.84ID:oWVT1lXc0
クスクス 釣れた ♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 07:04:34.62ID:ZvyFhCgj0
↑ゴミ カス
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 10:40:50.25ID:uBL5YYX0O
今やスイーツは3兆円産業だってさ!
交通ルールが厳しくなってジジイとガキが酒飲まない草食系になったかららしい!
服屋もおまわりに協力してもらってパチンコ屋やコンビニみたいにえげつなくいかないと生き残れないよね!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 01:05:58.74ID:b1ek+04N0
スーパーブログ親父=SBO=小澤
↑ゴミ カス

クスクス
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 02:17:42.79ID:L2rH6nj00
↑ID:b1ek+04N0
ID:b1ek+04N0
ID:b1ek+04N0

底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄
 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 
地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 
地獄 ゲロ吐き底辺 地獄
 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 
地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 02:31:45.37ID:L2rH6nj00
↑ID:b1ek+04N0
ID:b1ek+04N0
ID:b1ek+04N0

底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄
 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 
地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 
地獄 ゲロ吐き底辺 地獄
 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き底辺 
地獄 ゲロ吐き底辺 地獄 ゲロ吐き


gerogero ゲロゲロ




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 01:05:58.74 ID:b1ek+04N0
スーパーブログ親父=SBO=小澤
↑ゴミ カス

クスクス

0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 08:25:08.02ID:NE4DDwZj0
釣れてる 釣れてる ♪

大漁だぁ♪

クスクス
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/28(火) 18:21:18.33ID:S7jjQwUb0
基地さん
他スレでお○鹿さらして迷惑かけるなよ
ここで得意の消費税理論でもゲロゲロな書き込みでも
一人でやりなよ
せっかくスレ立てたのだからさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/28(火) 22:29:33.92ID:d1P5t8KR0
そうなんだよね
いくら基地害特権があるとは言え、隔離スレは一つにしてほしい
0082 忍法帖【Lv=7,xxxP】 ショートスリーパー(・▽・)ノ ◆NvkZjULvvY
垢版 |
2011/06/29(水) 04:16:10.41ID:Uf7aZbtv0
test
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 12:24:31.88ID:6g5zaiGt0
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 11:08:52.03ID:bt7MtqGE0
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 11:10:24.18ID:+ucd4aov0
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 11:15:41.93ID:+ucd4aov0
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 11:16:25.75ID:+ucd4aov0
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 14:17:33.45ID:mtltwo750
(;^D^)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 14:41:55.23ID:bt7MtqGE0
4000円・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 15:45:01.81ID:ksfq06Vn0
親父と親父親衛隊しかいなくなった・・・しばらく洋服屋さん同士の
情報交換や現状を語れなくなったね・・・。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 15:53:01.13ID:V//Jsa0M0
しっ・・親衛隊・・・・?
どっ・・・・・どこに?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/05(火) 11:43:02.42ID:k7ihYWvs0
親父叩き命の奴は親父叩きまでウザがる住民を親父の親衛隊と考えてるらしい。
在日呼ばわりを嫌う人間を在日認定する奴と同じ思考だな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/05(火) 12:06:59.07ID:EJuUTWOj0
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 21:20:37.05ID:f0agVYtUP
これだな 次は
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 12:16:58.06ID:b3DV/rEkP
どうせ一時オヤジが収まって我慢出来ずに書いて
俺たちに叩かれるの無限ループ

あっ書き忘れた 小澤正人
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 13:10:22.90ID:QWvZBoKo0
>>99
あなたは誰ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況