X



【個人経営者・個人事業主の便利ツール】
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 12:44:14ID:w4klfR9O0
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 14:05:24ID:4mk9BV6r0
事情により、ある時間帯について、
携帯から電話代行サービス会社へ転送したいのです。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 22:06:47ID:nRZVEwcD0
豪華クルーザーで接待
うはうは
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 22:50:19ID:BPOA5+hg0
話がわかる美人の人妻事務員が20代30代40代と3名あると便利
いま綺麗な30代が1名、娘さんですかと言われる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 21:50:41ID:kVXaHYj20
タムラ社長を見習え
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 14:25:26.18ID:2X5jSNKM0
あの焼肉の?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 12:11:20.23ID:9B7tAc7q0
 稼動中の原発で、機械に付いている大きなネジが一本緩んだことがありました。
動いている原発は放射能の量が物凄いですから、その一本のネジを締めるのに働く人三十人を用意しました。
一列に並んで、ヨーイドンで七メートルくらい先にあるネジまで走って行きます。
行って、一、二、三と数えるくらいで、もうアラームメーターがビーッと鳴る。
中には走って行って、ネジを締めるスパナはどこにあるんだ?といったら、もう終わりの人もいる。
ネジをたった一山、二山、三山締めるだけで百六十人分、金額で四百万円くらいかかりました。

 なぜ、原発を止めて修理しないのかと疑問に思われるかもしれませんが、
原発を一日止めると、何億円もの損になりますから、電力会社は出来るだけ止めないのです。
放射能というのは非常に危険なものですが、企業というものは、人の命よりもお金なのです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 15:32:45.81ID:HLmGwV+90
>>12
だろうね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 16:33:30.68ID:eylbfo5N0
下請け企業も生き死にかかってるからね。
会社の生き残りがかかってるときに社員の生活やら老後やら、そんなの知らんで終わるのが世の常
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 21:18:09.67ID:RbPQlCPG0
これからは、いかにいいロゴやキャッチコピーを作って心に響くキーワードで
PRしていくことじゃないですか?
1万円で50案くらい集めれるそうですよ。
http://www.lancers.jp/affiliate/track?id=39301&link=%2F
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況