X



一度見に来て!何でも屋さんのページ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 07:26:14ID:riKMCsyM0
>>444
もう、スレとともに忘れ去られていると思う
ただ、言えることは一つ。
飽きっぽい俺がよくここに長期間いられたなぁと。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 07:05:07ID:bEt8A7Qm0
>>446
2ちゃんの高齢化も言われて久しいもんな

今、時代はツイッターかな?
新たなメディアが出現しているのかい?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 16:33:41ID:dK+W02DV0
う〜ん塹壕スレも無くなったしbarも閉鎖だし
ここらでお開きというのも手かね?
俺もいい年になったし

俺もここまで長続きするとは思っても見なかったしw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 13:13:45ID:48F8KIdg0
>>449
おそよ

それで良いかな?と思ってる
ちょっと寂しいけどなw
けじめはつけないといけないしね

うん、ちょい泣きそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 01:09:38ID:D/C136UKO
このスレで終わりと聞いてr
流れとは言え寂しくなるなぁ
最後に 千葉犬さん最後まで諦めるなよ! 来年、埼スタで待ってるからな!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 07:47:48ID:rV70+fLm0
おはお〜

まだまだしんみりムードには早いぜ!
終わりにするにしても今まで通り明るく好き勝手に行こうぜ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 14:46:16ID:M6p5inPRO
雑談したいのに携帯規制されてたりしたのが痛かったかな。
長い放浪の旅もここらで終結ということで。
さ、ホテル山手してこよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 08:07:36ID:RSsT2wxy0
おはよ〜

規制の影響は確かに大きかったかもねw
書き込めないんじゃ・・・って離れてく部分もあるしね

しっかし長い放浪の旅だったなぁw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 07:07:42ID:zoBj1ppHO
土日仕事だったので今日終われば2週間ぶりの休みだぜ。
今日は誰か誘って飲みに行こっ。
もちろん野郎同士でorz
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 10:42:09ID:LGZ66hW9O
|ω・)ノ

久しぶりに覗きに来たけど放浪の旅もここが終の住家になるのか
確かに考えてみれば米屋辞めて5年、父親亡くして4年経つんだよな
父親が死にそうになった時にここで愚痴れたから葬式でしっかりやれたんだと今でも思う


まあ当時とは状況が違ってなかなか来られないけどまた顔出すわノシ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 18:02:03ID:5hnpl9gUO
米屋さん久し振り ノシ

まだまだ感傷にひたるには早いよな。

このスレらしく最後まで行こうゼ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 14:36:38ID:jKfOtBQlO
親分…(ToT)

さて、最近、寒くなってきたためかオニャニョコの胸元が見えにくくなった。
若干悲しいが逆に足に目が行く。夏の生足もいいけど、黒パンストも…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 08:30:05ID:uOaJMFjo0
今日の雨は酷かった。
靴の中がぐっちゃぐっちゃだよ。

しかも、最寄駅着いたら、晴れ間見えるし・・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 18:00:07ID:i4wC7InNO
さて、今日はうちの会社の忘年会だが実の話行きたく無い。
あ〜メンドクサイ
若いやつらで勝手に盛り上がっていて、年寄りは落ち着かない。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 09:04:25ID:9IwaCTzK0
「告白をする」
   ↓
「仲良くなってからね。」

これってなんだ?って相談を受けた。
とりあえず、仲良くなるようにがんばれば?
って言ったが、これってなんだ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 17:53:09ID:Nf+i9R5C0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]   ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\

0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 17:46:51ID:dtJqJE1o0
昼間に電車に乗ってたら50位のおっさんが乗ってきて
席に座るとぶつぶつ言いながら何かを持って、振り回すじゃないけどなんかやってた。
ちょうど俺は本を読んでたんでうるせぇなと思いちら見したらナイフだった。
昔あった刃の部分がゴムのアーミーナイフみたいな奴。
やべぇと思いつつ何回かチラ見したら、刃物の光沢が無い。
ナイフっぽい何かみたいで木みたいな材質ぽい。
おっさんは無人駅から乗ってきたんだけど、誰かが通報していたようで、
有人駅についた途端にちょっとした騒ぎを起こしながら警察に連れてかれたw
おっさんは仕事用のヤスリだといってたw

貴重な体験と引き換えに10分遅延をいただいた年末のとある1日。
今年も終わりますね…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 08:07:58ID:03svQt3G0
ようやく書けた
気が付いたらクリスマスも雑談にも参加できず。

>>491


正月の予定
29日 仕事納め
30日 実家帰省
31日 特になし
1日 同級生と…
2日 趣味に没頭
3日 同上
4日 仕事始め
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 07:56:30ID:pljOOFFj0
さむいねえ
冬だからしょうがないんだろうねえ

今朝、久しぶりに寝坊した
朝飯食い損ねた。ハラヘッタ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 07:56:01ID:mstolyxz0
>>509
どもっす!
目からきてるかもね
PC使ったりしてるから
最近は眼精疲労に効く薬も色々出てるから使うと良いよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 11:08:58ID:ZjhuAln4O
|ω・)ノ


携帯の規制がいつの間にか解除されてた
やれ嬉しやw

次の仕事が決まらないんだぜ…><
0517 【大吉】
垢版 |
2011/02/01(火) 07:47:08ID:EE/VSB6Z0
一月は行ってしまったか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 07:43:44ID:yijFKWilO
昨晩は雪だった。10cm位だからこっちにしてみたら大した事ないけど、
太平洋側の場合は積雪10cm=大雪→交通混乱なんだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 09:25:34ID:jSSF0dWN0
たいして積もらなかったしすぐ融けて
天気予報で報騒いでたわりには、たいしたことなっかたな
0532!ninja
垢版 |
2011/02/16(水) 07:52:04ID:+8UPOyG40
te
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況