X



BIG サッカーくじ【最高7億円】★ワッチョイ無し5

0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:16.18ID:lyiOSPle
明日もあるから忘れるなよ
0032モロ汰
垢版 |
2024/05/06(月) 11:05:42.45ID:t1M4VB7A
1451回 楽天toto様

[MEGA]
2223 1144 3223 c[1.01]

[300円]
21222 12101 1112 E[0.9] e[0.5]

[100円]
00122 00100 2201 E[0.2] e[0.09]
00011 00200 2212 E[0.5] e[0.7]
00211 11020 2020 E[0.8] d[2]


当ててゴールデンウィークを延長するぜ
一等もろたあああああああああああああああああああ
0033たま。 ◆4rZhBP8Dgw
垢版 |
2024/05/06(月) 11:53:14.13ID:ChNSbIw6
1451回BIG
楽天toto
20211 12201 1012 D[3] d[3]
02210 11210 2101 D[4] c[5]
21110 20200 1101 E[0.2] e[0.3]
20022 00111 2121 E[0.1] e[0.3]
12202 12121 0021 C[6] d[2]
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 22:31:10.19ID:Qm8/iL/t
スレたて荒らしみたいなのいなくなったみたいだね。運営が消してくれたんかな
0036マムマム
垢版 |
2024/05/09(木) 01:57:29.88ID:O6FL/nQ/
11111 10110 1011 D[4]
0039たま。 ◆4rZhBP8Dgw
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:10.16ID:zSEy4lZ+
1452回BIG
楽天toto
01212 01011 1010 D[1] d[3]
11011 20212 0001 E[0.2] d[2]
00011 10112 1100 B[15] d[1]
02202 10010 1220 E[0.4] d[1]
02220 10022 1102 D[1] d[2]
02010 20020 2021 E[0.01] e[0.2]
21201 02101 2010 E[0.4] e[0.07]
0040モロ汰
垢版 |
2024/05/11(土) 13:44:28.25ID:1aEzTj2A
1452回 楽天toto様

[MEGA]
2324 2334 2313 d[0.55]

[300円]
20001 10022 1211 D[1] d[2]

[100円]
21012 00222 0021 E[0.08] e[0.8]
01112 11100 1220 E[0.1] e[0.1]
00011 00221 0212 E[0.03] e[0.4]

町田と神戸勝ちはないが
一等もろたあああああああああああああああああああああ
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:28.18ID:O/R7p+Mw
>>37 逆に2と0だけってどう?
過去にありました?
0042モロ汰
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:51.52ID:1aEzTj2A
あるのかなぁキャリーよ残ってくれ
次こそ一等もろたああああああああああああああああああああ
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/12(日) 18:03:02.78ID:8kAezvx7
魔の1枠はいかに?
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:53.36ID:o/gu23ta
山形
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:34.40ID:C2poNKqi
円安と物価高を乗りきるために当たってくれ(´Д⊂ヽ庶民の生活は苦しくなるばかりだ
0049マムマム
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:18.39ID:EZmvL8xl
22100 20221 1121 D[1]
0053マムマム
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:17.70ID:aGi3iON8
12011 22212 0010 D[4] d[2]
0056 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:59:13.76ID:C2hhZ6hS
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:30.85ID:4GSl3LwA
どうせ当たらないのに夢が欲しくて買っちゃったわ
助けて
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 16:31:40.46ID:2cUkzI6k
どんぐりシステムわからない
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 17:32:13.31ID:XJ9A6RCd
スクリプト対策で一般ユーザーは名前欄に「!donguri」でほっとけばいいみたい
0061たま。 ◆4rZhBP8Dgw
垢版 |
2024/05/17(金) 23:03:43.71ID:0RKczTS5
1454回 BIG
01012 12222 1100 D[1] d[1]
11021 00020 1212 E[0.4] d[1]
22110 00221 0202 E[0.1] e[0.2]
20201 00220 1111 D[3] c[5]
01010 22112 0101 D[1] e[0.8] .

1454回100円BIG
11212 10022 0121 E[0.7] d[1]
20020 10021 0012 E[0.06] e[0.2]
11100 02001 1010 E[0.2] e[0.3]
0062モロ汰
垢版 |
2024/05/18(土) 13:45:10.54ID:MzZwcUiO
1454回 楽天toto様

[MEGA]
3441 1133 2221 d[0.70]

[300円]
22121 21202 1121 D[2] d[1]

[100円]
10221 12020 1222 D[3] d[3]
20021 12011 0110 D[1] d[1]
22101 12120 1021 D[1] e[0.9]

オールDなんて初めてだぜ。オールdもあれば完璧だった
一等もろたああああああああああああああああああああああ
0063無職でウツで親の介護の三重苦
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:36.45ID:4/MhoQi3
ビッグかメガの一等当たりますように
0069モロ汰
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:28.53ID:bnICOkpa
なんだかんだで体調がよくなく色々検査した結果今のところ疑いはあったけど大病ではないそうです。
心配してくれた方お騒がせしてすいませんでした。一応ご報告
次こそ一等もろたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 15:51:44.47ID:+ki0Lz14
>>69
がんの初期症状だったりして
0078モロ汰
垢版 |
2024/05/25(土) 13:48:50.32ID:NnJQXyjq
1456回 楽天toto様

[MEGA]
2121 2122 1423 c[1.47]

[300円]
12201 11210 2202 E[0.04] e[0.3]

[100円]
22211 20102 0120 D[1] d[2]
10021 20010 1122 E[0.1] e[0.9]
11021 00210 2100 E[0.07] e[0.5]

>>76 それはあると思う。見つからなかっただけで
BIG当たらなくていいから健康でいさせてくれと願ってしまったが
やっぱり一等もろたああああああああああああああああああああああああああああ
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 23:38:05.28ID:zKy/Wy6x
魔の1枠はどうなる?
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 23:38:23.60ID:zKy/Wy6x
川崎は復調?
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 17:10:51.17ID:nJx5jIIa
ゴミスは爆発?
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/29(水) 08:52:32.60ID:e7ggXlXL
メガビッグで12億円 史上最高額に並ぶ

ニュースにするのそっちじゃねーだろwww
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/30(木) 19:41:02.50ID:RkeM+54f
また電気代値上げか
そのうちBIGも値上げするんじゃないかと思ってる

BIG→500円
100円BIG→300円
BIG1000→400円
MEGA→500円

こうなったらみんな買うのだろうか
0097マムマム
垢版 |
2024/05/30(木) 23:38:52.92ID:ZJTM3/B4
12222 10100 0202 B[11]
0099モロ汰
垢版 |
2024/06/01(土) 12:56:21.94ID:TLJKwhZu
1457回 楽天toto様

[MEGA]
3242 4444 1122 c[1.85]

[300円]
01201 00021 2001 E[0.1] e[0.1]

[100円]
01101 12120 1202 E[0.2] d[1]
21210 10211 0001 D[1] e[0.3]
10011 10100 2201 D[1] d[1]

[BIG1000]
1000 1121 222 E[0.1] d[1]


増税反対値上げ反対
一等もろたあああああああああああああああああああああああああ
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/02(日) 21:23:52.80ID:bPkjdzV3
次回高判定出せばキャリー頂きりりちゃんや
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/03(月) 23:07:55.32ID:fQgfKkRN
名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2024/03/31(日) 17:27:07.61 ID:Lf9g1x9N
過去のアジア予選

1440回 中止1試合あり
S[341.466.3182] s[4720]

1410回
A[40] s[182]

1408回
S[2768] s[4700]


こんな高判定出せるかボケェ貧乏人をなめるなよ

  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/04(火) 20:06:14.79ID:yGrkyOM0
購入期限は5日水曜まで忘れるなよー
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/04(火) 20:55:15.04ID:F1u5ttEv
BIG系で日本勝ちが全く出ないのはなぜなぁぜ?
11122 12120 1011
0108モロ汰
垢版 |
2024/06/05(水) 18:28:48.52ID:zZUQdK0Z
1459回 楽天toto様

[MEGA]
3424 4234 1231

[300円]
02201 22202 0020 E[0.3]

[100円]
10121 12011 2002 E[0.06]
02202 11211 2211 E[0.3]
10012 02022 2211 E[0.2]

良い判定が欲しいんだよE判定じゃないんです
一等もろたあああああああああああああああああああ
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/05(水) 22:05:10.62ID:dzNXLinG
アフガニスタンw シンガポールw
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/05(水) 22:14:26.29ID:dzNXLinG
アフガニスタンw シンガポールw
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/06(木) 00:58:52.11ID:ZH7LACS7
10000 11222 1120 F[0] f[0]

両方ゼロなんか初めて見たわ( ´∀` )
0115モロ汰
垢版 |
2024/06/08(土) 12:22:29.85ID:0Av+ZKGg
1460回 楽天toto様

[MEGA]
3144 3422 1332 d[0.68]

[300円]
01010 12020 2020 E[0.05] e[0.2]

[100円]
02002 12200 2111 E[0.2] e[0.3]
10120 02111 1102 D[1] d[2]
22110 22021 1211 D[1] d[2]

朝からカビパンを食ってしまいお腹壊したが
一等もろたあああああああああああああああああああああああ
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/08(土) 13:45:25.16ID:6SgydJRq
>>114
似た数値持ってんだか8つ当たりまでだったよ
0117モロ汰
垢版 |
2024/06/08(土) 23:21:52.82ID:0Av+ZKGg
いろんなSがあるもんね。一度でいいから引いてみたいぜ
次こそ一等もろたあああああああああああああああああああああ
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/10(月) 23:39:15.23ID:3ExtBzBw
22111 02021 0020 F[0.008]
11212 22210 0121 E[0.08]
01202 11001 0210 E[0.1]
21020 20220 2212 F[0.002]
12221 12102 1202 E[0.3]

全体的に目が悪いが最後のE [0.3] に期待
当てたら旅に出る
0122闇堕ちモロ汰
垢版 |
2024/06/11(火) 17:31:45.87ID:MBdS+g0o
1461回 楽天toto様

[MEGA]
3112 4444 1131 c[1.07]

[300円]
00112 01202 1010 F[0.001] e[0.01]

[100円]
02120 21121 0112 E[0.01] f[0.004]
21212 10001 2200 F[0.007] f[0.0002]
00200 02012 2112 F[0.0001] f[0.0001]

夢も希望ありゃしないぜお金返してええええええええええええええええ
一等もろたああああああああああああああああああああああああああ
0125モロ汰
垢版 |
2024/06/12(水) 00:11:24.96ID:8wKBKXHf
余裕があって安心してみれたね。三笘や伊東が戻ってきたら楽しみや
次こそ一等もろたあああああああああああああああああああああああああ
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 09:42:10.58ID:kXe/XZah
天皇杯あるわ
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 12:47:44.16ID:GvYB8/Di
5口買って7個しか一致しなかった
次こそ

6億あったら予備に1億とっておいて
5億円x4.4%x税引後80%≒手取り1760万のニートになる
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 18:29:33.01ID:b/VN3QOY
>>128
毎年それだけ入ってくればインフレ円安増税社会でも将来安心だぬ

>>129
その作戦もありだよね。その分を次や中止回に投入する。でも高判定引ければ期待できる回だから悩ましい
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 18:36:51.03ID:uRgPmChD
>>130
ワールドカップは本戦 予選買わない
オリンピックも本戦 予選買わない
海外回はJリーグの1/3の購入金額
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 19:44:34.61ID:zBN+t9C3
>>131
判定が少しでも高めになりそうなら購入金額を下げるマイルールね。みんな考えてんだなぁ参考にさせてもらうよ
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 21:04:29.52ID:3UiXdN6h
>>132
どんな回でも当選する確率は同じであるのに、全く論理性も皆無の考えに対してどこが参考になるんだ?
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 21:41:00.38ID:Wl8I+bMe
今回みたいにSじゃないと厳しい回は出費を抑えるのはいけないの?どういう風に買ったらいいの?論理性のある買い方というのは
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 21:55:19.11ID:3UiXdN6h
>>134
買い方なんて自分が好きにしたらいい
S判定じゃないと厳しい回で出費を抑えるという考えに対して
論理性がある買い方であるというのであればその論理を説明をしていただきたい
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:43.38ID:Wl8I+bMe
>>135
なんでそんな喧嘩腰なんだ?論理性があるなんて一言もいってないぞ。好きにしろと言うなら好きにさせてやれよ
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 22:14:14.13ID:3UiXdN6h
>>136
参考になるということは、何かしら論理性があると思ったからではないのかな?
論理性がなかったら参考にもならないかと思うのだが違うのかな?
何をどう考えて参考になったのかを教えていただきたかったのだがな
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 22:18:29.28ID:Wl8I+bMe
>>137
論理性があろうがなかろうが人の意見を参考にしてもいいと思うけどね。いろんな買い方してるの聞きたいじゃん。あなたは参考にならないんだからそれでいいでしょ
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/12(水) 22:27:01.08ID:3UiXdN6h
>>138
何を参考にしようがどう買おうが好きにすればいい
そこは何も否定はしていない
論理性が無いと思われる買い方に対してどういう思考で参考になったのかを知りたかっただけのことなんだがな
0144モロ汰
垢版 |
2024/06/15(土) 14:25:11.21ID:c9JwJrWX
1462回 楽天toto様

[MEGA]
2212 2344 3344 d[0.92]

[300円]
12200 22111 1222 D[1] d[1]

[100円]
00112 22022 0220 E[0.03] e[0.3]
21222 12111 1121 E[0.7] d[3]
12010 00201 1221 E[0.4] e[0.9]

楽天totoのBIGロゴTシャツ当たったらくれ
一等もろたああああああああああああああああああああああ
0145たま。 ◆4rZhBP8Dgw
垢版 |
2024/06/15(土) 15:13:16.89ID:iW6eHDgj
1462回 BIG
楽天toto
12111 00000 0210 E[0.2] e[0.3]
22220 22012 2200 E[0.03] e[0.3]
11220 22011 1010 E[0.03] e[0.9]
12012 11022 2201 E[0.2] d[1]
21210 10102 0221 C[7] c[5]
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:52.95ID:w9qg9SZ0
来週はFC東京と横浜Mと広島は楽勝やろ?
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/16(日) 20:16:05.64ID:w9qg9SZ0
清水…
0149モロ汰
垢版 |
2024/06/16(日) 22:34:39.00ID:VVgdVawK
愛媛は天皇杯で岡山を1-7でボコボコにしてるんよな。清水までボコボコにするとは思わんかったわ
次こそ一等もろたあああああああああああああああああああああああああああああ
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/17(月) 23:05:16.46ID:y0Xn0wXi
オレンジジュースが高級品に!? 円安などの影響で輸入オレンジの価格が高騰、オレンジジュースは販売休止も…愛媛県産ミカンに注目集まる「引き合い多くて足りてない」
これが愛媛が強くなった理由だろう。ここからみかんパワーの快進撃が始まる
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/18(火) 16:02:29.76ID:vQgIf0MU
J2首位って…
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/19(水) 21:03:07.67ID:oI8AB6vG
大量閉店のミニストップもコンビニ再編の波に飲まれる? 顧客を置き去りにしたファーストフード化するコンビニに未来はあるのか(集英社オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/300fdbf1938ba135733051184370fec990c59270

>イオンの連結子会社であるミニストップが窮地に陥っている。2024年2月期は6億円の営業損失となり、6期連続の営業赤字となった。

>ミニストップの2024年2月期の売上高に当たる営業総収入は、前期比2.7%減の790億円だった。国内においては、2024年2月期に10店舗を新規出店しているものの、61店舗もの店舗を閉鎖した。

> 2023年2月期は58店舗、2022年2月期は48店舗の退店を行っている。年間50〜60店舗を閉鎖しており、2021年2月期に2000店舗を切ってからは、1800台まで減った。

ミニストップ、そんなヤバいことになってたのか
のんきにミニストップロッピーでBIG買ってる場合じゃないなw
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/19(水) 23:20:10.50ID:iSk+KTCG
ミニストップがつぶれる前に当てるしかないな。
決算見るとポプラとスリーエフよりもやばそう。結構昔にBIG1等出たよね
0158マムマム
垢版 |
2024/06/20(木) 03:28:04.87ID:X0R2U/x8
11100 20022 1221 S[107]
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/20(木) 11:06:58.44ID:bC4jPkYp
そういやサークルKサンクスは潰れちゃったよな
懐かしいぜあの赤と白の帯の封筒に淡い赤色のチケットが
ミニストップもこんなふうになるのだろうか
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/20(木) 20:18:51.02ID:gGT3uNf/
サークルKサンクスは潰れて(倒産して)はいないぞ
ファミマに吸収され、看板変わって存続している店も多い

サークルKのカルワザステーションは動作も早くBIG発券機として優秀だったが、
ファミマ転換に合わせてFamiポートに変わってしまい、激遅レスポンスで落胆したもんよ
今のマルチコピー機になって多少は改善されたが、
コピー使っている人がいると発券できない罠(これはセブンイレブンも同じ)
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/21(金) 23:24:19.60ID:02FCEvNs
へぇ〜最近マルチコピー機で発券してんのかネットでしか買わないから知らんかった
ミニストップ当選で騒いでたのが2020年だって。時の流れが早いわ
0166たま。 ◆4rZhBP8Dgw
垢版 |
2024/06/22(土) 10:20:37.74ID:Xz3DW/lg
1463回 BIG
楽天toto
20200 00202 2121 E[0.01] e[0.1]
11000 21200 0020 E[0.1] e[0.3]
00202 22120 1101 D[1] d[2]
10111 20220 2201 E[0.7] d[3]

くじの店
11212 02012 0210 E[0.2] d[1]
0167モロ汰
垢版 |
2024/06/22(土) 14:55:36.00ID:FLGpthkS
1463回 楽天toto様

[MEGA]
4331 3432 4231 d[0.57]

[300円]
11222 11211 1111 E[0.1] d[2]

[100円]
02212 22121 2100 E[0.08] e[0.4]
20201 21202 2221 E[0.4] d[1]
12100 00000 1210 E[0.2] d[1]

なんとか土曜越えしたるぜ
一等もろたあああああああああああああああああああ
0168モロ汰
垢版 |
2024/06/24(月) 00:59:01.00ID:wlJG30fF
7億回でキャリー残ったのが唯一の救い。7月6日までに当てたいぜ
次こそ一等もろたあああああああああああああああああああああああああ寝る
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/25(火) 00:29:56.88ID:XHWXT31U
なんかしゃべれやw
暑すぎて寝苦しい。選手もバテて土日はドロー祭りかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況