X



ナンバーズ4 Part424-ナンバーズ4で逝こう-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:05.90ID:jfYNIC9j
【抽せん】
月~金の19:05頃から。
祝日は有り。
年末年始(12/31~1/3)は無し。

ネット購入締切月曜~金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

ATMで宝くじを取り扱っている銀行
【都市銀行】
みずほ銀行
【地方銀行】
北海道銀行/みちのく銀行/秋田銀行/七十七銀行/群馬銀行/足利銀行/常陽銀行/千葉興業銀行/横浜銀行/第四銀行/北陸銀行/北國銀行/福井銀行/スルガ銀行/大垣共立銀行/滋賀銀行/京都銀行/紀陽銀行/山陰合同銀行/広島銀行/四国銀行/福岡銀行/十八銀行/肥後銀行/大分銀行/琉球銀行
【第二地方銀行】
愛媛銀行

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part423-ナンバーズ4で逝こう-
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1707987502/
0652明らかに不正!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:28:16.81ID:Czmih2p8
みずほ銀行は絶対に許さねえ!
0653名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 07:29:44.79ID:Czmih2p8
韓国でもロトやナンバーズの宝くじがあるから明らかに犯人は韓国系かな
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 07:54:24.85ID:GSSOn/tU
とりあえずナンバーズからは足を洗う
当たったところで29万とかアホか?

ストレートを当てるのがどんだけ大変なのか分かってない

もう無理 もうやめた
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:20:07.82ID:Czmih2p8
おい!
不正してるみずほ銀行に電話するぞ!
0656名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:20:15.15ID:Czmih2p8
おい!
不正してるみずほ銀行に電話するぞ!
0657名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:27:31.23ID:GSSOn/tU
もう無理
29万とか無理
ナンバーズ4はやめました
当たっても全くうれしくない
0658名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:30:48.27ID:PI+0SWn6
みずほ怪しすぎるんだよな
トラブルばっかりで
ナンバーズ4やめてナンバーズ3買うわ
0659名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:35:40.65ID:GSSOn/tU
>>658
結局買うんかい😅
0660名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:35:44.94ID:PI+0SWn6
今見たらナンバーズ3はストレート500口超えてるわ
ボックス当選数よりも多いしミニとほとんど同じって
ナンバーズ4より買えないわ
0661名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:39:39.94ID:GSSOn/tU
>>660
ナンバーズ3もヤバイな
全部安い
0662名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 11:15:13.91ID:GqTkyRu0
全軍、みずほ宝くじから撤退せよ!
このままだと、一生養分か当たっても
超低配当で儲からないぞ。
0664名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:41.80ID:GSSOn/tU
>>663
買ったらダメだっちゃ😡
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:00.57ID:2SatZ5li
3205
インチキ八百長クソくじストレート
水曜日だから仕方なくクソくじ
逆インチキで200万こいや
0668名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 13:18:09.37ID:geA6ubWI
当選すれば一応お金は貰えるんだし配当としてもこのほうがバランスが良い
銀行さんも儲けは必要なんだし誰かが損したわけではないんだから
0669名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:05.67ID:i6cW2zRH
パー券問題でいろいろと揉めとるからのぉ
まぁそういうこっちゃ
0672名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:25.67ID:Czmih2p8
ナンバーズ4もナンバーズ3もイカサマ韓国企業みずほ銀行だもな!
韓国にもロトやナンバーズの宝くじがあるから絶対に
韓国や韓国人関係者だな!こんな配当はおかしいよ!
0673名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:18.04ID:Czmih2p8
誰だよ?誰が1人でナンバーズを全て大量買いしてんだよ!
マジで犯人を捕まえてやる!この犯罪は絶対に許さない!
0674名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:55.49ID:xKArxZg+
170 名無しさん@夢いっぱい 2024/05/22(水) 09:31:45.14 ID:pkbeEJLJ
満月だから興奮してるやつ多いな
やっぱり影響を受けやすいな
0675名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:21.20ID:Czmih2p8
犯人は誰だ?韓国人か?
このスレを見てニヤニヤ笑ってるお前か?
0676名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:56.52ID:7AGCeNkT
この前このスレで前にいたバスのナンバーで当たった人いるよな
でもそれを信じて必ず当たるってわけでもないんだよな
0677名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 16:35:19.14ID:Czmih2p8
今日もナンバーズ3も4も不正イカサマ関係者大量買いが行われるの?
誰が犯人?誰が1人で大量買いしてんの?
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 17:18:59.20ID:MS+n1NqM
6685set
0680名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 18:04:50.58ID:GSSOn/tU
>>678
>>679
買っちゃダメだっちゃ😡
0681名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 18:05:50.78ID:/afG+VBU
リハーサル0461
0682名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 18:06:50.23ID:GSSOn/tU
>>681
ダメだっちゃ😡
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 18:07:15.55ID:J+eARFvO
まあどうせ半年も経ったら全部忘れて

(^q^) アウアウ大谷0017〜
(^q^) アウアウエンジェルナンバ〜
(^q^) アウアウこれぐらいが丁度良い配当〜

ってなってるんだぜ此処の養分共はw馬鹿だからw
0685名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 18:30:32.22ID:J4+JFwK8
2946
ストレート
10口
0686名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 18:32:04.74ID:p5aZV0UD
>>685
ダメだっちゃ😡
ってかもしかして関係者?😥
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 18:51:15.37ID:Czmih2p8
不正来るで!
0691名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 18:56:08.40ID:RNrX7sIk
>>684
ここは割と平和
0693名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 18:58:35.10ID:Czmih2p8
今日も不正八百長関係者大量買いが来るで!
0694sage
垢版 |
2024/05/22(水) 18:58:47.73ID:v1pXqXhi
0213
0026
0020
0737
0523
1738
2393
3516
ストレート
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 19:12:42.29ID:Z7u1+/uH
第6474回 ナンバーズ4

結果:8006

ストレート:603,600円(92口)
ボックス:50,300円(115口)
セットストレート:326,900円(40口)
セットボックス:25,100円(578口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:57.30ID:Czmih2p8
な?今日も不正関係者大量買いだろ!
もうみずほ銀行はイカサマだよ!
明らかにおかしいわ!
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 19:41:52.65ID:MERNCZQB
今日もストレートの当選口数が不自然に多いな
0698不正八百長関係者大量買い
垢版 |
2024/05/22(水) 19:42:02.84ID:Czmih2p8
もうナンバーズも当たらないようになってるわw
マスコミもメディアも取り上げろよ!
ネットでもこんなに騒いでいるのに!
明日も不正イカサマ関係者大量買いが絶対にあるからね!
韓国系企業のみずほ銀行を信じたら絶対に駄目だよ!
0699名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:01.44ID:Czmih2p8
ストレート経ったの60万…
約100口、もうおかしいだろこれ
誰だよ?犯人は?
0700名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 19:52:43.96ID:MaEh4s9c
バレないように少数買いかな!
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 19:53:06.28ID:GqTkyRu0
692
惜しい

今日は50口抜きだな‥ダブルのストで
セトストより多くの当選者数。
しかも60万などあり得ない。
0704名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:51.71ID:adkvOie9
自信なくて200口買いやめて減らしたんだろ、それでも的中といったところか。
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 20:54:38.56ID:Czmih2p8
これは事前に数字がバレてるよな!
犯人は今回は少数買いだな!
昨日はやり過ぎたと思ってるし、韓国系みずほ銀行イカサマ宝くじも絶対に思ってるはず!
0706名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:25.90ID:Czmih2p8
1人で80口を買ってんな!
昨日はやり過ぎたから減らしたな!
明日もイカサマ八百長大量買いが絶対に行われるから!
お前らも韓国系イカサマみずほ銀行に抗議の電話をしてくれ!
俺は今日、宝くじ課に抗議の電話をしたから!
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:41.31ID:AvxkYR6y
どうなっとんじゃクソが!インチキ八百長クソくじが
抽選の仕方見直せカス
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:47.45ID:Czmih2p8
マスコミもメディアも取り上げろよ!
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 21:34:06.52ID:GSSOn/tU
これは酷い
立ち会い人はIQの高い一般人にしたら如何か?
とりあえず俺が立ち会い人をやってもいい

とにかくおかしいって
このおかしさが分からない人は永遠の養分だから
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 21:38:53.49ID:GSSOn/tU
俺ら馬鹿じゃないから
とにかく立ち会い人を変えてくれ
一般人から募集しろ

じゃないと公正かどうか分からへん
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 00:01:22.11ID:1aimrdNy
抽選はマトモなんだろうが、恐らくはその後に当選口数を操作している物と思われる。
誰かが書いていたが、抽選前に各数字毎の投票口数を公開すべきだ…競馬がオッズも含めてやっているんだから、造作もない事だろうよ。
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 04:37:58.56ID:88+No9Bw
ストレート当せん金額60万円超えはしたが……
ただストレート当せん口数100口超えは失敗したな(笑)

もう、ストレート当せん口数が「ひゃく何口」、数百口とか多く出るなら
当せん者全員に「超」的中法への当せん報告のお便り投稿を義務付けてもらいたいわ
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 06:53:29.59ID:JMcvBki2
第1369回 抽選数字 8006
ストレート 19口 1,525,100円
ボックス 171口 127,000円
セット 50口 826,000円
セット 945口 63,500円

前回は150万オーバーだった(笑)
0715名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 06:59:23.99ID:f8AFbLpa
取締役頭取(代表取締役)
加藤 勝彦(かとう まさひこ)
取締役副頭取(代表取締役)
菅原 正幸(すがわら まさゆき)
常務取締役
白石 志郎(しらいし しろう)
取締役(監査等委員)
江川 敏郎(えがわ としろう)
取締役(監査等委員)
飯田 浩一(いいだ こういち)
取締役(監査等委員)
菊地 比左志(きくち ひさし)
取締役(監査等委員)
下野 雅承(しもの まさつぐ)
取締役(社外取締役)(監査等委員)
尾原 榮夫(おはら しげお)
取締役(社外取締役)(監査等委員)
栃木 庄太郎(とちぎ しょうたろう)
取締役(社外取締役)(監査等委員)
上西 京一郎(うえにし きょういちろう)
取締役(社外取締役)(監査等委員)
根本 直子(ねもと なおこ)
取締役(社外取締役)(監査等委員)
手塚 正彦(てづか まさひこ)
0716名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 07:05:27.55ID:xOMHsCve
副頭取執行役員
芦田 健(あしだ けん)
丹羽 琢己(にわ たくみ)
常務執行役員
磯貝 和俊(いそがい かずとし)
森嶋 淳浩(もりしま あつひろ)
足立 龍生(あだち りゅうせい)
角谷 知彦(かどたに ともひこ)
笹本 尚宏(ささもと なおひろ)
大野 龍樹(おおの たつき)
石原 治(いしはら おさむ)
櫻木 伸生(さくらぎ のぶお)
石川 卓(いしかわ たく)
倉下 清貴(くらした せいき)
森 治郎(もり じろう)
坂田 誠(さかた まこと)
杉田 健二(すぎた けんじ)
斉藤 博(さいとう ひろし)
中村 浩之(なかむら ひろゆき)
北山 邦彦(きたやま くにひこ)
宇井 圭介(うい けいすけ)
石坂 淳(いしさか あつし)
武 英克(たけ ひでかつ)
松浦 修司(まつうら しゅうじ)
鈴木 史郎(すずき ふみろう)
材木 孝一(ざいき こういち)
久保田 康裕(くぼた やすひろ)
吉浦 賢哉(よしうら けんや)
輿水 賢哉(こしみず けんや)
佐藤 紀行(さとう のりゆき)
山本 力(やまもと つとむ)
牛窪 恭彦(うしくぼ やすひこ)
猪股 尚志(いのまた なおし)
中本 美菜子(なかもと みなこ)
河本 哲志(かわもと ひろし)
米澤 武史(よねざわ たけふみ)
人見 誠(ひとみ まこと)
秋田 夏実(あきた なつみ)
金澤 光洋(かなざわ みつひろ)
檜原 伸一郎(ひはら しんいちろう)
林 勇太(はやし ゆうた)
辻󠄀森 秀樹(つじもり ひでき)
松原 真(まつばら まこと)
小島 英一(こじま ひでかず)
上ノ山 信宏(かみのやま のぶひろ)
寺井 理(てらい おさむ)
0717名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 07:11:23.27ID:fLubUfj0
執行役員
柳田 晃嗣(やなぎだ こうじ)
宇井 昭如(うい あきゆき)
松井 篤(まつい あつし)
金田 真人(かねだ まさと)
鈴木 憲一(すずき けんいち)
石田 博(いしだ ひろし)
坂本 剛(さかもと たけし)
小林 徹也(こばやし てつや)
脇田 昇英(わきた のぶひで)
宮崎 真臣(みやざき まおみ)
水野 智和(みずの ともかず)
吉岡 祐一(よしおか ゆういち)
中西 浩二(なかにし こうじ)
尾上 哲也(おのうえ てつや)
川原 亮輔(かわはら りょうすけ)
相原 真樹(あいはら まさき)
相田 一廣(あいだ かずひろ)
井上 裕(いのうえ ゆたか)
竪 誠二(たて せいじ)
岡田 誉(おかだ ほまれ)
渋川 敦(しぶかわ あつし)
Slava Slavinskiy(スラヴァ スラヴィンスキー)
北爪 丈嗣(きたづめ じょうじ)
江崎 智太郎(えさき ともたろう)
岡積 順(おかづみ じゅん)
出口 辰太郎(でぐち しんたろう)
河野 朋子(かわの ともこ)
菊地 裕之(きくち ひろゆき)
山本 健文(やまもと たけふみ)
木村 直彦(きむら なおひこ)
相原 寛史(あいはら ひろふみ)
浜欠 康生(はまかけ やすお)
鮫島 慎(さめじま まこと)
小早川 究(こばやかわ もとむ)
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 11:01:08.95ID:aMuS2LA2
月〜金まで金の成る木があったらやる気持ちも分かる
自分だったらガハハガハハと回収した金で豪遊するw
不正が悪いというより、「不正が可能なシステム」が悪いんだ
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 16:35:25.16ID:a3Piscy8
これあれだろ
当選口数が元に戻しても日付や語呂数字が出て結局当選口数変わらないパターンだろ
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 17:10:23.18ID:RDmizNUh
7354set
0725689
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:58.23ID:4r/C+Ndt
4491 ボックス
4回継続 3日目
0727名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 17:44:01.12ID:lgkJJ0xC
>>714
調べたらこれ20年も前じゃん
当選者数が多いのって最近宝くじファンが増えたっていうかギャンブル依存症が増えた気がする
俺だって今月大事なお金を競艇と宝くじに使っちゃったから^^
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 18:20:53.31ID:0HHNb54T
売り上げは変わってねぇよ
大量出る回も少ない回も大体同じ
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 18:30:02.93ID:+oUwYqBX
2946
ストレート
10口
0731名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 18:41:11.09ID:4kh0oKk8
まあどうせ半年も経ったら全部忘れて

(^q^) アウアウ大谷0017〜
(^q^) アウアウエンジェルナンバ〜
(^q^) アウアウこれぐらいが丁度良い配当〜

ってなってるんだぜ此処の養分共はw馬鹿だからw
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:14.42ID:PSmoMA6Z
1625 セット
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 19:17:58.91ID:KRjE8YlP
代理

第6475回 ナンバーズ4

結果:4656

ストレート:331,100円(211口)
ボックス:27,500円(130口)
セットストレート:179,300円(49口)
セットボックス:13,700円(581口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:19.86ID:0HHNb54T
うひょーまた200口w
ええぞもっとやれ!次は300いこうぜカス
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:35.47ID:1aimrdNy
723
おめでとうございます!!
こんなイカサマ期間じゃなければ倍の
配当はあったでしょうね。

しかし臆面もなく毎日やりだしたな。
対策される前に荒稼ぎか‥
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:22.04ID:lgkJJ0xC
見えた
対策されないようにここで買い目は書かん。明日画像付きで当たり券をあげてやるわ!
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 19:53:01.83ID:aN7rWntb
売上金額は以前までとほぼ変わらんのにな
ここ最近ストレート当選口数が急増してる件に、みずほ側は本当に不正がないのか調査して何らかのコメントを発信すべき
どうみても理論上おかしい
0743不正八百長大量買い
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:19.46ID:vYcIf8dY
もうね…
誰だよ?犯人は?
明らかにイカサマ関係者大量買いじゃん!
なんでこんなに全て買ってるの?
お前だよ!犯人もお前さ!
お前さー何このスレ見てニヤニヤ笑ってんの?
お前イカサマ関係者で1人で大量買いしてじゃねえーよ!
お前は死ねよ!マジで地獄に落ちろよ!
もう韓国系みずほ銀行は死ねよ!
いい加減に不正イカサマ八百長関係者大量買いしてじゃねえよ!
死ねよ!
0744名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:33.84ID:vYcIf8dY
10000000%不正
絶対に不正してるわ!
抽選を立ち会わせろ!
マスコミもメディアもテレビも取り上げろ!
もう当分は買うのを辞めるわ!
アホらしい!不正イカサマじゃん!
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:32.80ID:vYcIf8dY
これ内部犯だな!
絶対に!
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:49.13ID:vYcIf8dY
文春にこの後に電話とメールを送ってイカサマナンバーズ4の取材を頼むわ!
もうね、これは絶対におかしい
内部犯人がいるわ!番号操作だわ!
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:26.75ID:iQtm4JIz
>>746
うるせーなw
おまえは新参かw
ここの連中はな、もっと極端な前例に慣らされちまってるから
今更こんな程度でいちいち騒いだりしないんだわw
0749名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:54.96ID:0HHNb54T
xでバズらせんのが手っ取り早いよ
BIGの5口被りも大騒ぎになったしな
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 20:55:12.71ID:jpy7hLmh
今北産業
また200口 クソワロタwww

こんなことあり得るか?
もう一昨日から買ってねえ
馬鹿馬鹿しくてやめた
苦労して当てて33万 www
アホかと思うわ
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 21:05:57.00ID:aMuS2LA2
去年の「3588」当たった人、カアイソウだったな
当たってもお誕生日数字ぐらいかそれ以下とかカアイソウ カアイソウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況