X



高額当選者と語るスレ46
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:48.42ID:rAB+AeEi
メルセデスとかBMWとか残価ローンで買うか?
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:08.44ID:6nHHNtx6
>>378
どこの売り場から当たりが出たのかってのは結果であって、結果が出るまではどこで買ったくじも当たる確率は同じ
ジャンボ宝くじにしてもその為だけにわざわざ交通費と時間を掛けて西銀座まで行くのは意味が無い
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:40:51.88ID:XP5s2M/A
俺は高級車買うとしても無難にLEXUSで良いわ
故障が多いと高級車と言えどブチ切れそうになるし
0389おしり
垢版 |
2024/05/02(木) 06:46:11.30ID:MKyYK+UE
クルマは盗難されないような500万程度の国産車がいいな(´・ω・`)
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 09:05:46.70ID:GxqgNwkb
>>390
軽は衝撃に対してペットボトルみたいに弱いみたいです。陸上短距離の桐生は頑丈な車って視点でドイツ車買ったとか…
せっかく1等当てても軽でぶつけられて死んだら悲しすぎる!
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:52.15ID:wdKiW3rT
>>395
言われてみれば確かにそうですね。。金持ちはそういう理由でも高級車に乗ってたりもするのかな
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 14:06:00.12ID:dAHhicay
>>395
高速道路含めて広い道路を走るのが多いのなら高級車一択
遠出とかする訳でも無く近場の狭い道路も結構走るってのならば軽もあり
もちろん、衝突した時に中の人が生き残る可能性を考えて狭い道で気を使うのを承知で高級車でもいいけど
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/05(日) 12:19:09.43ID:dpyNDN2b
>>400
そんな乗用車ごときサイズで困る道なんかそうそうねえだろ
大型免許あるとそんなもん軽四と変わらねえわ
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 11:18:56.95ID:Pg+8b37A
高額当籤すると誰かに言いたくなるのは確実らしい
現実では言えないのでネットに書き込む者もいるが
承認欲求が満たされるとそれ以上は更新しなくなる
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/09(木) 14:48:55.20ID:Hvn3g4v1
楽天toto1440回当籤者の購入金額100,000円表記が不可解な件は誰も追求しないのかね
0406涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs
垢版 |
2024/05/09(木) 15:17:09.72ID:WW8YGX+C
>>405

楽天グループの発表
1440回のBIG1等、購入金額100,000円
3で割り切れない購入額の発表に関しては
他のBIGも買っていたらその合計額で発表みたい。
1423回のように(ヽ´ω`)

あと、いそぐち氏は1363回でMEGABIG50口購入を入力して決済したと
スレに書きこんでいたけど
楽天グループからの発表は購入金額3,000円の発表。
10口購入を5回した扱いになってる。
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/09(木) 16:13:04.53ID:DIO934Jv
ジョジョの「スタンド使いはスタンド使いにひかれ合う!」みたいに金持ちは金持ちにひかれ合う状態だな

でもどうやって知り合ったんだろう?
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/09(木) 17:54:13.05ID:5L1576C9
投資の仕方とか聞いてんじゃね?
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/09(木) 20:04:22.95ID:uKVYAejT
いそぐちさん当選以降は付き合う人間関係変わってるんだろうね
Xの人のように、いそぐちより資産多い人が主だろうね
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 11:53:41.75ID:YP7NPIse
福島氏イソグッチャンあやかりたいあやかりたい
6億でも2億でもええんやで
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:12.04ID:eXu/VddK
億狙いは確率で言えばBIG一択なんだが
あれはロト以上に操作され易くて厳しい
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:47.27ID:zN64Ucr3
貧乏人は一生貧乏って事や
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:01.09ID:F6fdenJM
◇1等の確率
1/19,683 → mini BIG
1/169,911 → ミニロト
1/177,147 → BIG1000
1/1,000,000 → 年末ジャンボミニ
1/4,782,969 → BIG・100円BIG
1/6,096,454 → ロト6
1/10,000,000 → ジャンボ宝くじ
1/10,295,472 → ロト7
1/16,777,216 → MEGA BIG
1/20,000,000 → 年末ジャンボ宝くじ
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:57.41ID:4DyFg4TD
>>403
これ、いそぐちさんに「個人情報書かなければ12億円当たったって事書いていいよ」って許可貰ってるのかね?って思った
そうじゃなかったのなら遺恨が残ってしまうだろう
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:30.71ID:GDvYPlwQ
当選の画面はこっちにも載せたことあった?
まさにーさんだけに見せたものなの?
0421名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/11(土) 11:13:05.45ID:MFT511JY
当籤証明書は見たが当籤画面もあげてたかな
記憶が薄いと思ったらもう1年以上経つのか
同時期に当籤者3人来たのはバブルだったな
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:15.09ID:1pDSqQ1u
本人の書き込みはなくても、元気そうで良かった
充実した日々を送ってるんだろうなー
うらやま🥺
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:19.45ID:Bgv4IZYG
>>403
返信みて思うのはMEGABIGって意外と知られてないんだよな
テレビでCMやってる割には知名度低いわ
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 15:23:34.13ID:eBAH0gzF
イソグッチャンまだ働いてるのか
俺らとの違いやなw
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:40.35ID:DVNGuEk0
日本は当籤者非公開だけど反社流出どう防止しているのだろう
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:48.29ID:Cr8N1O+D
書いたら福島さんに嫌味執着粘着してた追い出しガイジが
今度はいそぐちさんに粘着しちゃうかもと心配したけど言いたい書いちゃいたいッ
投資家さんの東洋経済オンラインインタビュー記事読んで
話されてる情報で計算したら
開始を25として、25からはじめて13年、スタートアップ投資始めて5年以上だと
43歳以上前後になる、投資家さんは氷河期に就職したってのとも一致するから大体合ってるはず
Xでは2人とも同い年という事で、まだ普通にサラリーマンしててめっちゃ倹約家とあるし、独身かは分からないけど
独身福島さんに執着してた追い出しガイジがロックオンしそうでこわぁい
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:57.69ID:4sDUqeCR
某テレビ局でバイトしてた時に資産家御子息やらやんごとなきお家柄のご令嬢がゴロゴロいたけど激務こなしてたな
身体や精神壊すようなしんどい思いして働かなくても不労所得だけで生活できるだろうにとずっと思ってたけど
『仕事』の考え方が違うんだなーと感じた思い出
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 11:40:08.20ID:599XYyU1
当籤者/少口購入している人数
当籤者/大口購入している人数
分母の違いで確率の差ではない
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:44.92ID:xEzv1sg1
>>434
良い家柄は一般人よりも世間体をさらに気にするから良い会社で働かないといけないのかもね
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:41.82ID:B+xmPK+u
>>436
オフィシャルメルマガが発表しなくなっため
1445回の熊本県も1452回の愛知県も
照会番号掘りに行く人がいないとわからない
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 15:48:01.31ID:dZfWUTgH
>>441
名古屋市緑区の有松ジャンボリーチャンスセンター
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 16:06:09.39ID:hitMzF7W
ありがとう
色んな種類のパックが選べるから、適当に予算に合わせてチョイスする人も多そうだね
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 22:59:08.90ID:599XYyU1
五十口さんは購入した50口のうちの何口目が当籤したの?
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/15(水) 09:12:47.24ID:2rspUiDL
>>417
1等の確率ってあるけどさ
当籤者総数も理論値どおりこの順番になってるのかな
購入数で調整しないと比較できないけども
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:13.52ID:DXjdTXSj
>>444
いそぐちさんは照会番号さらしてない
俺達が答えられる質問じゃないから
本人がスレに来たときに改めて尋ねるか
オフ会したxの人に問い合わせてみて
0447 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:50.94ID:/aH4T1DI
誰とは言わないけど別スレに当籤者いるね
ここにも常駐してほしいなアンチスルーで
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 07:43:17.26ID:CWsTaj/X
>>447
どこですか!
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:13.89ID:su2SBFe9
1等当籤した人と当籤しない人の違いが知りたい
日頃の行いや積んできた徳が当籤に関係するなら
当籤者は全て悪行一切無縁の善人達なのだろうか
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 12:14:04.46ID:wv2lV9Wn
照会番号晒してるし他の誰かが降臨したその日に「俺はもっと多いぞー」アピールをやってないから嫌味言われる要素ないだろ
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:57.85ID:DrYDFRyI
800でも凄いんだけど、なんだ800なんだとは思ってしまったw
Xでも1000万以上当たっている人いるし、そのくらい以上じゃないと当選者の声を読めばいいやっていうのが本音
凄いことだし追い出しはしないけど
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 15:08:47.32ID:TPPlmBbI
800万ごときでという石を投げるなら800万以上の当選者でないと…とは思うが
「俺の方が当選金上だし!」と億単位高額当選者出てこられたらそれはそれでモヤモヤするw
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:00.17ID:EvkOz4df
ガイジって余程福島さんの揚げ足取りしイチャモンつけないと気が済まないんだね
人間性が醜いというか見てて哀しくなる
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:34.27ID:su2SBFe9
BIGとMEGAが同価格なのおかしくない?
BIGは200円が妥当だろ
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/18(土) 11:11:20.63ID:M61hd13K
CM芸能人の高額ギャラも全てわいらの掛け金で賄われているのに気付くと腹たってくるなあれ
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:55.49ID:ESVnKrqa
被災地復興とかに使われるのは全然構わないけど、芸能人のギャラはむかつくな
つか、CMに芸能人いらね
クーちゃんだけでいいよ
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:56.66ID:ESVnKrqa
被災地復興とかに使われるのは全然構わないけど、芸能人のギャラはむかつくな
つか、CMに芸能人いらね
クーちゃんだけでいいよ
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/18(土) 15:36:28.12ID:Xs3nPp7g
兄妹設定であんなにタレント使わなくてもとは思うけどクーちゃんだけじゃ訴求力ないでしょ
でもまあくじの種類によってタレント分けてるし今どき贅沢なCM作りではあるね
0472名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:59.77ID:9qiTQ55K
超富裕層芸能人がマス層愚民に向かって億だ億だと買い煽る縮図は完全に舐めてる
0475名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:04:01.06ID:m7gInkXw
追い出しガイジのカウント祭り開催中
煽るなら今!


20 名前:警備員[Lv.9][芽初] [sage] :2024/05/19(日) 12:06:17.42 ID:TZbKW4Pf0
生死の境目

888 名前:恋する名無しさん :2024/05/19(日) 00:06:09.85 ID:Z7wmQBvf0
苦しい
お迎えが来てるのかな
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:56.18ID:J/NXZq+6
当選者の声見てると購入数ヶ月で1000万未満当ててる人意外と多いんだね
自分と何が違うんだろ…
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 19:53:01.64ID:8OJPJVj4
確率だ。
おまえと似たような人を千人万人集めて運の良い一人が当たっているだけだ。
残りの99.9%はおまえと同じように「何が違うのだろう」と不思議がっている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況