X



宝くじ民でジャンボ共同購入★5
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/20(水) 10:29:14.48ID:zA/u+NTB
共同購入グループについての動画をYouTubeに投稿しました。
グループまとめサイトの更新情報やリンクも概要欄にあります。
使用していなかったチャンネルだったので投稿動画や登録者数はまったくないですが、今後も動画投稿していく予定です。
もしよろしければ^^ どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

【108グループ 37,948枚 7,812人】 年末ジャンボ宝くじ2023 共同購入グループまとめ 販売終了まであと3日!! まとめサイトあります^^ (一覧 リスト)
https://youtu.be/1_1rtathdKA?si=YTgPr8h2qzx5ulDn
0114進次郎
垢版 |
2023/12/21(木) 19:13:32.66ID:rR3biUxC
動画見ましたよ!
すごい労作で感動…ありがとうございました
これ作成するのにすごく時間かかったと思います
みんなで当選したいですね
0115だいす123
垢版 |
2023/12/22(金) 03:36:42.33ID:0tj78v7y
いよいよ最終日ですね
今年最後の福を取りにいきませんか?
来年からは億万長者
今年の残りの運をここにつぎ込んでみませんか?
1枚でも何枚でも連番でもバラでも何でもok
ご参加お待ちしております

残り物には福がある
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=ac146be80f5eca7a0677a4cf1af71360d35c7179e09d38a8be88dd2516058760
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/23(土) 10:44:03.87ID:PDJNbads
>>114
進次郎さん、ありがとうございます!
今回はじめてこういう動画作成したので色々苦労ありましたが、
自分自身も共同購入をもっと広めたかったので^^
大きく当たると良いですね!
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/25(月) 11:54:25.09ID:9q16xxy4
全グループの枚数・人数の集計動画が出来ましたので投稿しました!
よろしければどうぞ^^

【全118グループ】 販売終了! 果たして総枚数は何枚になったのか? 年末ジャンボ宝くじ2023 共同購入グループまとめ 各グループ毎の枚数と参加人数の集計完了です^^
https://youtu.be/4Jkpx44IHnA?si=cjfpPogZyb9hawwX
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:37:37.74ID:mom3WK3E
手の震えが止まらない (´・ω・`)
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 18:21:26.49ID:mom3WK3E
酒飲んだら止まった
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/01(月) 06:50:31.86ID:87zNDSSN
3等100万円が出たグループがあったな
1口あたり5000円以上返ってきた
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/01(月) 09:04:02.75ID:SEoKgcKB
公式サイト繋がらん
0129進次郎
垢版 |
2024/01/01(月) 13:25:34.98ID:gx4gY3ct
「紫の財布」作成者の進次郎ですが今確認してびっくり!
3等100万円が一本当たりました。
1枚あたり5800円くらいかな?
私は5枚購入したので29000ちょっとでした。
参加者の皆様、本当にありがとうございました(^^)
また次回も宜しくお願い致します。
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:43:31.84ID:WM0sDjFn
>>129
いつも参加させてもらってるものです
いま確認してびっくりしました!
ありがとうございました
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:48:03.54ID:WM0sDjFn
>>129
>>130です
書き忘れ
がる民です
アイコンに紫を入れた者です
今後も進次郎さんの募集を見かけたら必ず参加しますね
よいお年玉になりました
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:02.84ID:Np3que2i
確認したいけど繋がらない
0133進次郎
垢版 |
2024/01/01(月) 15:44:15.78ID:gx4gY3ct
>>131
ガル民かつ紫色を使ったアイコンとは嬉しいです
数名いらっしゃるので心強いです
私ばかり書き込んでもアレなのでこれにて失礼します、皆様またご参加お待ちしていますね
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 08:36:33.33ID:inNygmVL
>>119
遅ればせながら君にもね!
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:19.27ID:3XCytIJ5
紫の財布の集計は?何枚で当選?
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 17:39:57.52ID:3XCytIJ5
それなら幸運なグループですね
次回は集まりそうです
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 23:59:42.98ID:1jVdv1SR
進次郎さんおめでとうございます&ありがとうございます^^

年末ジャンボの共同購入グループ(118グループ、61,946枚)の抽選結果をまとめた動画がようやく完成したのでYouTubeに投稿しました。

【61,946枚】出た!?高額当選!? 抽選結果発表! 全118グループ 一挙開封! 年末ジャンボ宝くじ2023 共同購入グループ まとめ
https://youtu.be/I1wTS5oNtZY?si=xzSDnD9bWID5khgM
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/03(水) 19:16:03.81ID:xUTJSor2
>>129
ありがとー!
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 18:45:20.56ID:vOjFs+/8
>>129
進次郎に紫の財布
紛れもなくがる民だわw
あー参加すればよかった
とにかくおめでとう!
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 00:19:56.99ID:b7HAVep+
お世話になります
節分の100円くじでグループ3つ作りました
1人1枚125人限定です
1等1000万円なので当たれば8万円の分配が期待できます
よろしくお願いいたします

100円で8万円を当てる会バラ専用
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=acf1f2bbeeeff87adfe36981411839f9d0dfee80c01e73ff1cdc6270116d70a4
100円で8万円を当てる会連番専用
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=c27bec4ab703d850e3db18c9b01f0f53123ad4f27c1ced820cac093b5600f2b6
100円で8万円を当てる会連バラ合同
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=bbcf88280e0d295b4ef6a18e7abf0e0e5e9c25de641f7bdacf0475539d4e4cf1
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:32:57.29ID:2YaLv94b
節分の100円くじの共同購入グループ作成しました!

節分の100円くじ(抽選プレゼント付き)
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=2ae1551f34e60b0bf396df19150f2843303272c90de807ea82418826dd21cf00

今回は動画と連動企画という事で、こちらのグループ参加の方を対象に宝くじ抽選プレゼントします^^
こちらの動画にて詳細説明がありますので、よろしければご覧いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

JP
0:02 / 2:27
【宝くじプレゼント企画】2024年 節分の100円くじ 共同購入グループ 開催 抽選プレゼント企画! 全国自治宝くじ 第991回
https://youtu.be/OLzT_ULxmvE?si=7JuR8rzFdvMESrlm
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:56.85ID:YPMWqhPQ
小遣い稼ぎのYouTuberが出てきてしまったか
古事記は死んだ方が良い
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:07.68ID:Q6OUXhm8
1000万円なんてはした金を狙うよりも
ケイアイスター不動産の株を買いましょう
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 08:27:43.61ID:HBBR4iSZ
このスレはジャンボの共同購入ってことで定時氏やかにパン氏などが昔からやってくれていたんだけど、新参は文盲で日本語も読めないのかな
ただ、グループ作りたいだけの乞食なら他所でやれば良い
スレチは絶滅して欲しいわ
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:28.21ID:tnpyiC03
一人で何個グループ作ってもいいし、これまでに作られたグループのまとめを貼るのも全然問題ない
それを叩いてる奴はただの自己中荒らしだから無視でおk

ただYouTube連動企画とか宝くじプレゼントとかの宣伝をここに貼るのはドン引きした
さすがにそれは他所でやれや
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 15:00:12.04ID:uq29dXas
そんな神経質にならなくてもいいんじゃないの?
何スレか前に、ジャンボじゃなくてもここでいいかな?
いいんじゃね?みたいなやり取りがあったと思った
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:08.39ID:uq29dXas
>>1に書いてあったわ

宝くじ公式サイトを用いた各種ジャンボ宝くじと全国宝くじの共同購入に関するスレッドです
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:41.78ID:AtYQwGfQ
>>156
どうせ過疎っているから、ジャンボが売ってない期間は100円クジでもいいと思うよ
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:16.58ID:eNledwTF
>>145です
共同購入をより皆さんと楽しめればと思い、別途抽選企画考えましたが、確かにこちらにまでそういったものを書き込むのは行き過ぎだったかもしれません。
私は今後はこちらには書き込みしませんので、今後は情報収集でのみ利用させていただきます。
どうもお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 22:48:45.97ID:z2kuGuVW
反省して2度と書き込むなよ
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 22:48:49.11ID:z2kuGuVW
反省して2度と書き込むなよ
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:23.71ID:U8AsrfX+
何が反省して2度と書き込むなよだ。何様だよ
共同購入の事だし、何度も宣伝してるわけでもなし1個そういうのあったからなんなん?
氏のグループまとめは毎回どこで公開されてるかわからないグループも網羅されてて非常に役に立ってるわ
ただ偉そうに宣ってる奴らよりはよっぽど建設的な人だとは俺は思うが?
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:30.65ID:0TuHhVkX
>>160
反省して2回書き込むなよ
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:47.57ID:Y+vyUqTK
>>158

グループ作成もまとめサイトも有り難く利用しています。今回の投稿も気に病む必要は全く無いと思います。

個人でお金を収集したり当選配当を預かるのでは無く、宝くじ公式サイトを介しての購入及び授受であれば問題無いですよね?

スレを衰退させるアンチコメントは無視して頂いて、引き続き色々投稿して貰いたいと考えるスレ利用者も少なくないはずです。
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:50.97ID:a1uxtKgN
関中東のくじしか買えない人には、1等が当たりやすい100円くじとして
購入する価値があります!
https://million.rash.jp/2023/12/4604#991
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:55.45ID:2186SeEm
単発の擁護がゴキブリみたいに湧いてるけどバレバレ
>>158は嘘付かないようにもう出てこなくて良いから
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:01.20ID:GMQme79F
こうやって片手間に書いた少数の心無いレスのお陰で、自分の時間を使ってグループ作ったり、まとめ作ったりして宣伝してくれる人達が減ったらスレ民の当選機会損失です。

参加する人が増えてこそ、ここから一等が出る確率が上がりスレの価値が上がると普通は判るはずなので、批判は無視してめげずにグループ紹介は書き込んで欲しいですね。

大量連稿など荒らしでなければ、何が貼られても参加自由だし嫌なグループは買わなければ良いだけなので、排除で当選確率を下げる原因になるレスは減って欲しいです。
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:12.92ID:paydaOUg
>>154が一番まともなこと言ってるな
自分のつべへの誘導とか書けばそりゃスレチだって言われるわ
でも共同購入グループを作って参加募集をする分にはいくつ作っても構わないし
これまでに貼られたグループのまとめを整理するのも役立ってる

もうここに一切書き込まないってのも、グループをいくつも作るなって叩くのもどっちも極端すぎ
論点ごとに是々非々で判断しろよ
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:14.14ID:02SEgHmd
とりあえず>>145 ゆーとはるとかいうゴミは、自分で宣言した通り2度と書き込むな
荒れる原因を作る奴は荒らしと同じだからな
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:40.47ID:iDNvGrnk
いい加減にしろや
お前等のせいで良質なグループまとめサイト無くなりかけてんだぞマジで勘弁してくれ
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:24.41ID:rKnz4i0J
連番10枚も売り切れ
残りは連番2~9枚のみ
0174進次郎
垢版 |
2024/02/14(水) 01:39:21.63ID:EhYg7oAF
前回の年末ジャンボで3等100万円が出たグループ名【紫の財布】の作成者・進次郎です。
バレンタインジャンボも皆様ぜひご参加下さいませ。

★1枚から何枚でも可
★分配率の表示あり
★お友達、ご家族を誘ったり広く転載して頂いて構いません

https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=eb897f66b7f045df170de34f2925dc2378f574f79970c54af8729c6aee0ac99a
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 04:10:32.75ID:MJUcO7Dr
お世話になります
バレンタインジャンボでグループ3つ作りました
1人1枚125人限定です
1等2億円なので当たれば160万円の分配が期待できます
よろしくお願いいたします

300円で160万円当てる会バラ専用
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=61e76db8bade05920c6b1e7932810803a6e8944af937d59229cca8face9678e3
300円で160万円当てる会連番専用
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=78f90f2bfb393dd77bdffb566c2f4a545c15bc2dc65f92a6dcf512d89b85f180
300円で160万円当てる会連バラ番合同
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=44e890c4f464aeae2b23383e98ccf114944185e02a4bdea45352ed4237c15ca7
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 07:14:34.83ID:ybQPzZsV
バレンタインジャンボ宝くじ 共同購入グループを作成しました
連番派の方もバラ派の方も1枚からでも大歓迎ですのでご参加ください
他所に転載などしていただいて問題ありません

バレンタインジャンボ 「ネコに鰹節、人には3億」
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=5a583cf441180c14b40cc35325319723454551b54a88328b5afbbcdfc85c2923
0181定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:33.07ID:p7NwuOrr
バレンタインジャンボの共同購入グループです!
よろしくお願いします!

5ちゃんねる宝くじ板共同購入
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=2e878d3dcb01300f440137139a366ea1eab2c54110fdd212c5ce8ab41552d778

5ちゃんねる宝くじ板共同購入ミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=7510083c9ac7a256f395fa8b4095756f8addfb3ada141369a1b4db9642db405c
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:47.42ID:Fnt3HHOp
バレンタインジャンボ宝くじと
バレンタインジャンボミニの共同購入です。

制限はありません。
今回もよろしくお願いします。


【共同購入】バレンタインジャンボ宝くじ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=e3d9b601803db87d4819ad099ca856ec725d9d2cdc79299fb1037804aaa1abdc


【共同購入】バレンタインジャンボミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=bee3d83543652d451a307bba9a7031e3dd8ed73bfe1ea426d160afb0baca8144
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 07:05:50.98ID:OsJtDIWz
殺伐としたスレに定時さんが現れると安心するわ
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:05.89ID:ebKWfdx2
ゆーとはる氏のグループまとめリストめっちゃ役に立つね
探してもみつからないグループ何個もあって助かった

続けてほしいし、わけわからん輩なんか無視して構わず書き込んでほしい
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:27.06ID:v2PBa7E7
ゆーとはるとかいうゴミは自演しないでください。
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/26(月) 08:46:17.07ID:B609EKDo
まーた「まとめ貼るな」クンが暴れてるのか
ここは自分の家じゃないと早く理解すればいいのに
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:19.41ID:9B8Xh+zp
そのゆーとはる氏が新春運だめしくじで100万円当てたわけだが
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 08:25:41.33ID:R4Md1lX3
自分の思いどおりにならないと暴れる子供みたいな人が住み着いたからか皆ここに貼らなくなったね
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:43.69ID:UaZuAywi
何個もグループ作るガイジのせいでこのスレもおかしくなったな
定時氏やカニパン氏あたりの時代が良かった
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:17.17ID:dgBH02mt
グループ沢山あると全部買えないから増やすな!って人のために皆ここに宣伝してないからね
ここに貼られなくたってグループ自体はたくさんあるから参加したい人はそっちから参加するのにね
自分もリスト作ってくれてる人のところで全部買った
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:01.55ID:WXrcH3Wj
>>192
かにぱんさんは自分で書き込んだのは1回も無い
誰かが拾ってきて貼ってるだけ
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:23.39ID:MyYufsKY
なやら
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 19:56:13.65ID:+q2QWolV
>>192
ずっと黙ってたけど、多分定時氏やかにぱん氏はお前の意見に反対だと思うぞ
二人ともまともな人っぽいから
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:08.50ID:7r1KFoBb
汚い言葉をいくつかNGに入れたらスッキリと共同購入URLが見えるスレになりました。

引き続き貼られたグループにはなるべく多く参加しますので宣伝お待ちしてます!

目指せ高額当選!
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 10:03:03.22ID:y5dRKRGp
定時、かにぱん、たろ吉のアンチがその三人をわざわざ持ち上げて反感買うように誘導してるんでしょ
毎回毎回自分の宣伝でもないのに他人の名前出して他の人下げるなんて三人のアンチでしかないでしょ
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:00.75ID:LWpsiGtI
たろ吉さんのグループ見つけられないから貼って欲しい
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 07:25:06.97ID:AQe9ypy2
貼りたくなくなった人の貼るのはどうかと
0204進次郎
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:00.42ID:42Z7bk8b
前回の年末ジャンボで3等100万円が出たグループ名【紫の財布】です。
購入も明日までですね、今のところ当グループは1枚購入で1等当選だと98万円ほどかな?
初めての方も気軽にご参加下さいね。

★1枚から何枚でも可
★分配率の表示あり
★お友達、ご家族を誘ったり広く転載して頂いて構いません

https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=eb897f66b7f045df170de34f2925dc2378f574f79970c54af8729c6aee0ac99a
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:54.03ID:L3lcCweW
まとめリスト作ってくれる人100万円当たっていいなぁ
たった10枚で当たるのすごすぎる
0207定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:25.28ID:JnvcX0jR
参加いただきありがとうございました!

以下、今回の結果です

【バレンタインジャンボ宝くじ(2024年)】
参加人数合計 70人
参加枚数合計 97枚
当選金額合計 14800円
1枚当たりの分配金 152.5円
1枚当たりの還元率 50.8%
https://i.imgur.com/WgefTJZ.jpg

【バレンタインジャンボミニ(2024年)】
参加人数合計 40人
参加枚数合計 48枚
当選金額合計 2400円
1枚当たりの分配金 50円
1枚当たりの還元率 16.6%
https://i.imgur.com/bk6V6gf.jpg

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:44.81ID:EXplrTgb
定時様いつもありがとう
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:49.05ID:EXplrTgb
定時様いつもありがとう
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:19.87ID:DHoEbgTi
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
えんこう!
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:09.23ID:9ROiNwiW
全国1000回記念くじ 共同購入グループを作成しました
連番派の方もバラ派の方も1枚からでも大歓迎ですのでご参加ください
他所に転載などしていただいて問題ありません

全国1000回記念くじ 「ネコに鰹節、人には1億」
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=5b9daad67b9bfb94b0dac01c4c1984ff7fefef175280fd48cc1e6fe692302854
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/05(日) 06:13:21.87ID:zAdGG4db
絶対に損をするようになっているのでみなさん共同購入はやらないようにして下さい
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/05(日) 07:00:12.56ID:Pwdw8XUc
>>216
個人がやってる怪しげな共同購入ならそうかもしれないけど、
公式がやってるやつはインチキのしようがないから
高額当選が出たり参加者が非常に少ないグループなら得することもある
現に何度か出てるしね

ってか荒らしはどっか行けよ
0218定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:16.93ID:BN3XdyWm
能登半島地震被災地支援ドリームジャンボの共同購入グループです!
よろしくお願いします!

5ちゃんねる宝くじ板共同購入
ttps://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=117fff6990900e8662574bde8635504ad926eed6722baa5a46950ea4aa117f62

5ちゃんねる宝くじ板共同購入ミニ
ttps://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=bb9847e7e614fced98e8660652f5e23f8bf94f97fe97a3961948c613443f0884
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 08:12:56.19ID:UhcbchNo
書き込めない?
0220名無しさん@夢いっぱい ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 11:56:14.34ID:uLTZGXyu
てすと
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:58.82ID:s+tdctOP
パンチラこい
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 14:14:16.22ID:PZIrT4H4
ドリームジャンボ宝くじ共同購入

ttps://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=8e3f1cc7a7aa58b46960eea7733949cac653184d56387322ee8d89d5542b33c0

ひとり1枚、10人限定です
よろしくお願いします
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:36.95ID:amadVCjl
1006回 全国自治宝くじ「新緑の100円くじ」のグループも作成しました。 こちらもお一人様1枚です。よろしければご参加下さい! 抽せん日:2024/06/07 1枚:100円
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/21(火) 10:57:27.01ID:lNd7Dlhi
「共同購入の当せん金分配の一部誤りについて」
ってタイトルのメールが2件来てて片方は過大に支払ったけど返さなくていいよ、でもう一方は過小に支払った方に送ってます足りない分5月29日に振り込みますって
どっちだよ
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/21(火) 11:06:08.22ID:rdtJhyEg
宝くじ公式からミスで共同購入の分配金過大に払ってたわってメールと分配金過少だった
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:46:45.95ID:gKMErZFQ
メール来た
どのグループで一枚あたりいくらなのか気になる
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 09:58:02.34ID:BYd2A5OU
調査終わったら、いつの何のくじでどの規模のグループで不具合出てたのか、いくら分間違えたのかきちんと公表してほしいわ
少なくとも返金になる人には詳しく開示すべき
クイックワンの件といい管理がいいかげんだわ
0238 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:53.69ID:xVykwBI1
過小分配のメールおれもきた
俺が共同購入で当たったのは>>109だけだからここは間違いなく対象やな
まあ差額の振込っていっても数百円単位なんやろね
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 07:32:23.06ID:LBmFkJPO
クレカで個別に買うとカード明細が300円がたくさん並んでウザい
公式にチャージしてそこから払うとか出来ないの?
0241 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:59:22.42ID:TerVRaly
ワイは5円
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/31(金) 17:38:45.94ID:mKHXF20S
42円返ってきた! うおおおおおおお🖕
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/06/01(土) 09:26:10.54ID:+YDSYLDB
誤って10億円振り込んでくれないかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況