X



ロト6 2億4千万あたりました

0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:15.52ID:Cn4127ta
質問とかどうぞ
一口買ったのがあたったです
もう一口別の人が当たったみたいですが

早速、退職届を書いているところです
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:11.60ID:XsvtyYz+
証拠画像お願いします
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:09.47ID:Cn4127ta
特定怖いのでそれはちょっと
代わりに
楽天銀行 東京 で勘弁してください
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:06.54ID:Cn4127ta
証拠は示しました

楽天銀行 東京です
月曜には明らかになるでしょう
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:12.65ID:Cn4127ta
証拠は示しました

楽天銀行 東京です
月曜には明らかになるでしょう
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:16.41ID:Cn4127ta
証拠は示しました

楽天銀行 東京です
月曜には明らかになるでしょう
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:28.78ID:jaYR5A+Z
見つめ合〜う視線のレーザービームで〜
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:33.96ID:jaYR5A+Z
見つめ合〜う視線のレーザービームで〜
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:06.02ID:RF1lHW0b
ロトを買い始めてどれくらい?毎回一口?
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:54.76ID:Cn4127ta
すいません
みすって連投して規制されたので
専ブラからレスします

五ねんくらいですかね
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:02.92ID:Cn4127ta
キャリーしているときはそれに応じて何口か買います
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:10.38ID:Cn4127ta
今夜はねむれませんよ
明日は有給取ろうと思います
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:05.36ID:Cn4127ta
大丈夫だよ
俺は本物だから
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:42.73ID:KTkWNKE8
おめでとう
クイックピック?
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:09.72ID:Cn4127ta
そうですクイックピックです
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:50.78ID:Cn4127ta
早速今、退職届を書いていますw
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:38:21.81ID:WhnwqtoZ
そんだけ金があるんだから退職届なんか出さずにブッチしろよ
保険証だけ突き返してその月の給料もくれてやれ
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:29.43ID:MtYeO1Hs
正真正銘の当たりくじを見せてください。
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:48:45.14ID:Cn4127ta
もう書いたように
ネット購入だよ
くじそのものはないさ
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:48.97ID:MtYeO1Hs
だからその画像うpしろよ
しないと誰も信じないよw
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:00:38.63ID:NLgnmi1z
月曜日にスレ立てて
ほんじゃまた
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:04.65ID:cxkxrDhY
通帳を見せてください
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:17.33ID:Cn4127ta
まだ入金されてませんよ
入金は月曜か火曜じゃないですか?
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:15.39ID:Cn4127ta
ああ、月曜か火曜に見せろってことですか?
ならOKです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況