先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
7493ボックス
7493追加ストレート・ATM買い分
今日の書き込み間に合うかな?…orz
あーあとこちらに論破された宣言ガーをまた蒸し返しているけれどw宣言していないとなに免罪符になるの?w

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1648168902/798
>まあオマエの言っているようなのは全然ないから、いくら過去スレを探しても出せないよね?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1648168902/950
>まあそんなのねーから出せないだろ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/359
>そもそもそんなモノは無いから一切出ないよね
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/423
>そんな宣言は自分した覚えが無いから

まずお前自身でそんな宣言していないって言ってんのにこちらにいったい何を出せと?w
これも5ちゃんの公式文章と同様の架空要求だよね?wwwあとえーなになに...
買い目を書いているネタしか出してこない?...ナンバーズ4とまったく関係の無い超個人的な、
自身の営業職外回りの仕事の話や、親が病気で入院しただ親戚の集まりがあってだのと、
ナンじゃらがこそっと書き添えていたのがそれこそ過去スレを遡れば山のように出てくるのだけど?w
それをスレ私物化日記帳代わりだと指摘しだしたら、お前はそれを徐々に書き込まなくなったよな?w
そう思い込んで言いがかりだと言われても、問題ないのなら今も書き続けていたと思うけど?wん?www
あんなに日々書いていたのに改めて訊くが何で止めたんだ?w宣言していないとそれらはなに無罪放免の免罪符になるのだろ?wへー
ならこちらも成りすましをするやましてや全然違うエーデルとなんて宣言していないわけだけどw
って幾度とお前に訊いてやったのにナンじゃらからは明確な反論はなくそれこそ逃げていたよなwwwお前こそ大丈夫か?w

それに何度も言っているよな、言い返したいのならオウム返し引用転嫁などせず自分の言葉で反論しろってwww
これで勝った気でいるなんて能天気すぎだろwww