X



MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1e4a-qaY1)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:33.48ID:VziXcray0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「 extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行以上にして下さい。スレ立て時に一行消えます。
totoオフィシャルサイト https://www.toto-dream.com/
【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ PayPay銀行(旧ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない。
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au Pay toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない。
 @ ドコモスポーツくじ(ドコモユーザー以外も購入できる)
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
https://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
https://www.futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
https://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
※前スレ
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1685834560/
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★40
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1687572518/
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1689377636/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワード等をひっそりと設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
次スレは
>>970
が立ててください。

MEGA BIG 1口300円

1等:(12試合的中)  1/16,777,216    700,000,000円 (理論値)   12億円(キャリーオーバー時)
2等:(1試合はずれ)約1/466,034     約9,786,709円  
3等:(2試合はずれ)約1/28,244        約84,733円 
4等:(3試合はずれ) 約1/2,824         約12,710円 
5等:(4試合はずれ)約1/418          約3,138円 
6等:(5試合はずれ)約1/87            約785円 

★次スレを立てる方へ(1)
ワッチョイ表示のために、本文1行目に、下記↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(ブラウザではこの表記↑が消えて、2行目から表示されます。)

★次スレを立てる方へ(2)
下↓のアルファベット表示は、スレッドと無関係に表示されるのでコピペしないでください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM26-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:23.06ID:HZ40kGMXM
>>1 Z
0009名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 97ee-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:04.53ID:g7FnxB+f0
キャリーキター!!
0010名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sac7-fHZL)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:52.55ID:/dRbdHdGa
1億6000万しか貯まりません
0012970 (ワッチョイ 9a21-jx5h)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:19.32ID:mSAS+A9Z0
サッカー詳しい人なら自分で予想するToToの方が当選確率は上がるんだろうけどね
サッカー詳しくないし自分で予想も面倒だからコンピューターで自動予想してくれるのは助かるわ

外ればかりしか予想出さないけど
0013名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MMfb-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:42.46ID:IAzTiNrtM
明日月曜日au12億円振り込まれますように
0015名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8bb8-w7qo)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:28:40.27ID:9p32nSx20
やばい順当の出目引いた
0016名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8bb8-w7qo)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:37:51.15ID:9p32nSx20
やばい順当の出目引いた
0017名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bb92-p3m+)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:33:11.23ID:GcnwJMPb0
第1387回 MEGA BIG

MEGA BIG
くじ結果

2 4 2 1 2 2 3 1 3 1 2 1
これは、くじ結果の数字を横に12桁並べたものです。

この内容は速報結果であり、確定されたものではありません。

1等
当せん金 0円
当せん口数 0口
次回繰越金 161,465,940円
2等
当せん金 25,436,880円
当せん口数 1口
3等
当せん金 64,890円
当せん口数 56口
4等
当せん金 14,400円
当せん口数 378口
5等
当せん金 3,120円
当せん口数 2,906口
6等
当せん金 780円
当せん口数 13,935口
払戻日

払戻開始日
2023/08/15(火)
払戻期限
2024/08/14(水)

売上情報

売上金額 363,384,000円
投票口数 1,211,280口
投票枚数 437,928枚
販売期間

販売開始日
2023/08/05(土)
販売終了日
2023/08/12(土)
結果発表日
2023/08/13(日)
0019名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8bb8-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:51:11.74ID:OoQD4oZ60
6億キャリーのBigを買わず、2億キャリーで当選確率の低いMegaBigに拘るのは何故ですか?
0021名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MMb6-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:56.41ID:mECo5DAZM
>>19
少ない数字だけ合致すればいいMEGA BIGの方が相性いい人いるのは事実。
でも、普通の人は、6億超えるまでMEGA BIGは買わない選択するわな。
0023名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MMb6-yhDR)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:11:21.75ID:mECo5DAZM
>>22
簡単な金勘定よ。
0026名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8bb8-1TAu)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:10:11.04ID:dLnhf1oM0
321313211224
244232432143
おねしゃす
0030名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MMba-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:29.18ID:03OzNqn1M
>>24
売る側って、普段何しているんだろうな?
販促活動しているフリか?

JRAですら、開催日以外の月曜日火曜日は公休らしいよ。
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:26.21
>>30
週に2回出勤してお茶飲んで帰るお仕事が天下りの人達で、一般職員は払戻し等の入出金作業の確認やるくらいでその他の業務(販促のイベント関連やシステム)は業者に丸投げだからデスクでネットサーフィンして定時きっかりに帰るのがお仕事。
0033名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b644-VuJe)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:25.91ID:VmOHduCk0
楽の高額当選のデータ更新されたね。7月の満額当選者は10口で出たのか…
0035名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MMb6-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:31.71ID:b20RXnM7M
>>33
いそぐちさんの例があるから、鵜呑みはよくない
0036名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2792-FTur)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:52.42ID:XZoqXH8b0
>>35
なにそれ
0038名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2792-FTur)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:42.61ID:XZoqXH8b0
>>37
なんで多く答えたんだ?
まぁたくさん買わせた方が社会の為にはなるだろうから気持ちはわかるが。
0039名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2792-FTur)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:45.28ID:XZoqXH8b0
あれか、楽天側が嘘を答えたのか。
買うハードルを下げるのが狙いか。
0040名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b644-VuJe)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:54.36ID:VmOHduCk0
>>35
まぁそうだね。10口単位で表示のようだから実際30とか100かもしれないか。
0041名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 03c9-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:35.30ID:MFM9thU40
50口購入ってやっても10口購入を5回の時と表示は変わらないので、いそぐちさんの件は楽天銀行の中の人が良く分かってなくて
表示だけ見てああ、10口購入なんだなって判断して楽天totoの方に10口購入でしたって伝えたのかなって思ってる

今度のも3000円購入ってなってるけど、いそぐちさんの件があるから本当に10口3000円購入なのか怪しいな
0044名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3992-weGs)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:57:42.29ID:FN0lgVg10
1口買いであたった人って居るの。
0046名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5b44-IJCZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:33:04.48ID:piz7g7zm0
>>42
してないと思う
0048名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa45-j0yV)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:53.78ID:TXwfsQtca
>>43
楽天totoと楽天銀行で対応違うんだろうな
いそぐちさんは当選者の声も書いたけど掲載されてないとか言ってたから楽天銀行が適当でやる気ないんだろ
楽天銀行の当選者の声もずっと更新されないままみたいだし
0050名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa45-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:26.22ID:K91lLp5na
にゃふーん
0051涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa45-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:52.67ID:357nx+F4a
いそぐち氏は
「50口買わないといけない気がしてそのまま買いました。」
と書きこんでいたけど
同一決済で50口購入(同一決済額15,000円)したのか
10口購入を5回したのか(同一決済額3,000円 購入総額15,000円)までは
登場した過去スレ★38に書きこんでなかった。

楽天の発表を信じるなら、10口購入を5回とかしたんだろうなぁ(ヽ´ω`)
0052名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3992-weGs)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:45.08ID:FN0lgVg10
楽天totoはクレカ決済できるのに、楽天宝くじはクレカ決済できねぇんだよ。
0054名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1980-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:59.75ID:hhDHE8EK0
>>51
高額当選者と語るスレ42にいそぐちさんが降臨して同一決済50口って言ってたよ

その時のレス↓

198 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 00:24:06.72 ID:Whniq0+8 [1/6]
いそぐちさんは当選日に確認してたのかー
50口購入は、照会番号は10口ずつになるんですか?
5回入力して、何番目かに1等が出たってことだもんな
ほんとすごい話よな

199 返信:いそぐち ◆14JW.xxYJE [sage] 投稿日:2023/06/11(日) 01:14:57.91 ID:vT+4R4M9 [1/3]
>>196
今はそういう判断をするに至っていないので
長期・分散・積立でインデックス投資をしつつ勉強をしています
なんもわからん()

>>197
初購入だったので勝手がわからずハゲるかと思いました

>>198
楽天銀行のメニューから「50口購入」を押して買いました
リストでみると10口x5になっていました
0057名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa45-NyII)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:16.57ID:A6iUW6z+a
>>56
スポーツくじは楽銀と楽天totoは別枠扱いだけど
ロトの方は区別してないと思うw
どちらで買っても楽天銀行から出たってことになってるみたい
購入履歴も楽天銀行、楽天×宝くじで共有になってるし
0058名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3992-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:28.79ID:n9oEr6bO0
1389回MEGABIG
売上1,200,904口、キャリー161,465,940円
1等配当金287,560,860円

適当理論値
1等0口約93.1%
1等1口約6.66%
1等2口約0.24%
0059名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 71b8-YO5s)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:14.20ID:VWO2ZB/g0
キャリー少ないなぁ。
まだしばらくは買えないよ。
0062涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa45-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:32.04ID:gN8hJzWma
>>55

楽天銀行のメニューで30口購入、50口購入を選択すると
10口購入を3回決済扱い、10口購入を5回決済扱いで
購入口数入力で50口入力して買うと
50口の同一決済扱いになるのかもしれないね(ヽ´ω`)
0065名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b6c-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:40.52ID:pX/NqBxX0
1試合中止 1等でちゃう!!
0066名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b6c-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:23.84ID:pX/NqBxX0
3342 3311 *114
0069名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 59ee-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:29.60ID:KomlEBeJ0
うーん、どうだろう??
0070名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5b44-IJCZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:44.46ID:dVEOBiXs0
>>33
今見たけどMEGABIGは7月8、9日の分で出たのに購入日が7月14日金曜に3000円ってなってるね。実は七夕に買ってたけど日付を1週間間違えたのかな?
0071名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d91d-pbVE)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:10.55ID:ZHbFCPMM0
どうせキャだろ、勿論、3バカ
0072名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3992-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:25.79ID:tS1+f4d40
参考までに
1389回MEGABIG(1試合中止)
売上1,200,904口

適当理論値
1等0口約75.1%
1等1口約21.5%
1等2口約3.08%
0076名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 59ee-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:52.57ID:KomlEBeJ0
今日発表ナシだって!
0077名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 59ee-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:55.19ID:KomlEBeJ0
スポーツ振興くじについては、以下の指定試合が試合途中で中止となり、当該試合の取扱いについては、後日Jリーグにて決定されることとなりました。
https://www.toto-dream.com/big/index.html
0078名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 59ee-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:24.78ID:KomlEBeJ0
発表延期キタ━━━━Σ( ̄口 ̄)il|li ━━━━!!!!
0079名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3992-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:03.65ID:tS1+f4d40
参考までに

1389回MEGABIG(1試合中止)
売上1,200,904口、キャリー161,465,940円
1等配当金287,560,860円

適当理論値
1等0口約75.1%
1等1口約21.5%
1等2口約3.08%

2等以下適当理論値
2等約9.4口約2,669,104円
3等約142口約25,420円
4等約1276口約4,237円
5等約7653口約1,177円
6等約32144口約336円
当選金保障による減額は無い見込み
0081名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 59ee-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:44.35ID:KomlEBeJ0
それは絶対ない!
0082名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 93ec-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:35.63ID:NNfS/98f0
決まるまで次買えないじゃん。。
アホくさ。
0083名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b6c-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:22.88ID:GWt8GPFm0
結果出てないんだけど何で?
いつ出るとかの告知もないしよう分からん
0085名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 05:12:35.24ID:ShADksu7d
たぶん今日発表だろとりあえず当選やキャリーを早めに確定しないと次回の当選も出せない訳だし
0086名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MMb3-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 05:26:02.68ID:1DN1CBfyM
>>85
キャリーどのくらいあるか判明しないと、買いようがないよな
とりあえずMEGA BIGはスキップするだろうが
0087名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5b44-IJCZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:19:10.21ID:hODghQVa0
>>70
確かに日付が前後してておかしいな
ずさんな仕事だ
0092名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 71b8-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:30:31.07ID:LJNa+0/n0
証拠隠滅で時間がかかって発表遅れてんのか?
0094名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 936c-2L5T)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:48.90ID:CELn1JtQ0
楽天って、売上伸ばしてバックマージンもらうために楽天自身が投資目的で大量に買ってたりして。それで楽天の1等当選はほとんどが自社購入の中から出てたりして。勝手な妄想だけどな
0096名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 936c-2L5T)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:21:34.82ID:CELn1JtQ0
楽天で1等たくさん出たら楽天で買う人増え手数料も多く入るし楽天銀行の口座開く人も増える。いい宣伝にもなるし良いことずくめだど思うのはわしが素人だからか。勝手な妄想ですいません。
0098名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b6c-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:38:45.29ID:GWt8GPFm0
megaBIGよりBIGの方が当選金高くてわろえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況