X



削れば当たる?スクラッチ 56枚目
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/11/24(金) 21:00:49.09ID:5TyQit/A
言われてみると見たことないかも <名無しさん@夢いっぱい
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 11:52:54.52ID:4JMAO4Mn
レッサーパンダ
2000→600
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/05(火) 12:09:31.32ID:ujcazx7l
パンダ 2000→11600
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/05(火) 15:33:34.44ID:VQndm/qx
>>189
おめでとう
1万円と千円が一袋に入ってたんですか?
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/06(水) 20:47:11.02ID:lxT0gZ64
チョッパー
200→0
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/09(土) 11:50:30.03ID:Pn4fVMQe
チョッパー
2000→1600
一袋に当たりが4枚入ってた🥺
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/09(土) 22:44:37.51ID:2V5gqK8M
チョッパー
200→0
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/10(日) 12:32:33.90ID:KwLQ3mxD
元AKB48の北原里英が10万当てたのをYouTubeで公言しててその10万円を全部競艇に使った
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/10(日) 12:45:14.47ID:eykNARg6
チョッパー
2000→600
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/11(月) 20:46:24.60ID:wzdQq3Fz
チョッパー
200→0
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/13(水) 00:41:44.16ID:UW9kiwVT
12月23日に発売予定の、わんにゃんスクラッチマンチカン4がある
1等の10万円は、まだわかる
2等が500円になっている
10枚買った人が2等当たれば、500円のみ戻る
2等と3等が当たれば、600円しか戻らない
スクラッチを買う人が、10枚まとめ買いして2等と3等なら損が確定する
なんでこういう馬鹿なスクラッチを発売予定なんだろう
年末ちかくに発売されるから、期待して見たらこれ
自分は絶対に買わない
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/13(水) 07:34:32.64ID:0XSEX8fs
100円のわんにゃん?
2等500円はいつもそうでしょ
そもそも他のスクラッチでも10枚買いすると99%くらい損する
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/13(水) 20:11:35.52ID:8UL/+4Sc
昔はスクラッチで5千円とか年に2〜3回当たってたけど
ポイントカード導入で予算が削られたのか知らんが最近は当たっても末等か1000円までだわ
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:33.07ID:dBik+cqC
チョッパー 10枚
2000円→200円×3枚 600円
初スクラッチだが削りカスなんとかならんかなぁ。
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/15(金) 21:40:12.20ID:q0xQXFDe
チョッパー200→200
レッサーパンダ200→200
何か年末ジャンボ当たるかも!?とか思えてきたw
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/16(土) 13:10:44.43ID:FmkEga9H
昨日きつねのスクラッチを削るのテレビでやってたな
ユーチューバーがやりそーな事テレビでもやってる
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/16(土) 20:06:59.92ID:/arePn8O
チョッパー
200→200
レッサーパンダ
200→0
1万円が笹マークだけど、レッサーパンダは笹を食べるんだろうか
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/17(日) 20:49:42.56ID:l+L5KWoN
チョッパー
200→0
レッサーパンダ
200→0
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 09:21:17.93ID:dKYKVQuu
レッサーパンダ
2000→600
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 19:44:44.03ID:JVqKJvz2
1等当たった奴なんているのかよってレベルだな 
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 02:28:28.72ID:rCE1IR3q
ワンピーススクラッチ(チョッパー5:トリプルマッチ)
1600→10600
ttps://i.imgur.com/UXqNwS6.jpg
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 08:32:19.75ID:HihRlfYY
>>211
おめでとう
チョッパーからクリスマスプレゼント
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 20:12:14.24ID:HihRlfYY
チョッパー
200→0
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 13:14:39.11ID:RN3VGGOP
ワンピーススクラッチキャンペーンでハンカチ当たった
メールきた
嬉しい
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 13:54:32.76ID:1pceV87I
スクラッチはカスが出るだけのカスラッチくじ
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 14:22:02.19ID:PWYpPojU
ルフィのフィギュア幾らで売れるんだろ。
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 07:46:33.98ID:bMl0+xiK
チョッパー
200→200
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 17:15:17.81ID:bcKd24iy
ルフィの親札って13しか出ないんちゃう
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/25(月) 11:24:02.20ID:JwaF6hX0
ルフィは6から12まであるよ
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/25(月) 12:47:29.52ID:T0un/nYC
年末年始の楽しみ用にワンニャン3枚、ルミナリエ2枚、ワンピース2枚買った
売り場空いてると買いたくなるな
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/25(月) 12:54:45.80ID:IV1UtMUV
クーちゃんとルミナリエって何かと思ったら近畿地方のみか
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/25(月) 15:47:02.52ID:T0un/nYC
1100→400
明日も買うかも
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/27(水) 21:06:14.09ID:+yagAEI8
マンチカン
2000→700
一袋300円もう一袋400円
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/28(木) 22:21:19.38ID:ixsyuRjb
ティッシュ1枚広げて、その上で削ってる
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 14:03:37.40ID:Pu7O+EX5
ルフィ
300→0
親札始めに削って10が出た
ハズレ確定みたいなものだ
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 18:17:34.87ID:YyzEW4xS
1等当選売り場公表してほしいぞ
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 18:36:21.52ID:nndEMjrB
ワンピースのスクラッチくじキャンペーンでマグカップ2個が当たった
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 19:30:49.36ID:mDQOKGHI
>>237
おめでとう
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:41.44ID:nndEMjrB
>>238
ありがとう
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 11:51:55.11ID:S/wBFJcu
ルフィ10
3000→300円
親札つよすぎぃ〜。
親札5出て喜んだら他のマスが1or2で詰んだ。
無理ゲーやんこれ。
けずりカスもやべえし。
つまらんぞコレ。
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:48:12.53ID:M9MSF2d9
ルフィは10枚に1枚しか300円入ってないから他のより当たりにくいよ
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:39.49ID:4ihkOxma
わんにゃん
2000→800

ビッグマム
2000→10600

スクラッチで初めて当たったー
嬉しいな
記念に今後も発売初日に買うことにしよう
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 22:47:58.84ID:BjYouZul
>>243
おめでとう
お年玉だ
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/05(金) 23:54:03.62ID:S9eVt6Vs
ビッグマム
200→0
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/07(日) 13:01:12.10ID:kmZyxOvz
ビッグマム
200→0
最近200円すら当たらない
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:25.40ID:5WRY4GuX
レッサーパンダ
200→0
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:30.04ID:Bm1NU3UM
ルフィ
3000→1300
0252名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:35.81ID:cs0EldI4
ヤマト
200→0
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:30.59ID:+xxa94Bp
わんにゃん マンチカン4
1500→400
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:47.68ID:4atdZjE+
ヤマト
200→200
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/13(土) 23:27:00.34ID:8YcY8sHT
モモの助
200→0
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:55.74ID:sAwPh4zJ
わんにゃん
100→0
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:41.37ID:o9GyYKD/
ルフィ
3000→800
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/16(火) 14:49:26.76ID:dAFfR5qR
わんにゃん マンチカン4
1500→1100
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 13:29:31.20ID:MPP/GVls
当たらなくたまに1000円
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 13:46:24.31ID:EB2+7Uo1
モモの助って一袋に3枚以上じゃないのか
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/24(水) 20:44:57.16ID:qwLfXFV+
YouTubeで1等出たね、大阪のどこの売り場かまで言うてないけど
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 08:50:29.47ID:8qaN6Oxm
モモの助は一枚です
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 09:27:35.67ID:8qaN6Oxm
一等は大都市で販売されていると思う 
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/25(木) 21:28:37.86ID:x6ALDI9+
モモの助
200→0
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 03:38:29.90ID:bTrSRGgz
ビッグマム2を宝くじポイントで20枚購入、
見事1200円になりました。
スクラッチ運マジでないわ
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 07:44:03.60ID:atMSbZiB
>>267
おめでとう
200円3枚は固定だと思う
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:06.77ID:atMSbZiB
ルフィ
300→0
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:42.01ID:k0hT2LW3
ビッグマム
200→0
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:58.05ID:TgGAhR6f
ビッグマム
200p→0
一番当たりやすいスクラッチすら当たらない
他の宝くじも全然当たらない
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 11:18:15.26ID:s0nm8y6B
ワンピーススクラッチ(ビッグ・マム2:ラッキー3)
400→200
ワンピーススクラッチ(モモの助2:ラッキースラッシュ)
400→0
ワンピーススクラッチ(おでん3:トライアングルチャンス)
400→200
8ラインスクラッチ(17メジロ:タテ・ヨコ・ナナメ)
600→10000

ttps://i.imgur.com/LpERd4l.jpg
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:22.65ID:vg0R0hM1
>>274
1万おめでとう
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:01.19ID:iCnbyk8H
おでん
200→200
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:03.48ID:YhSseD1+
ルフィ900→0
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:36.65ID:yAmXcgMo
3000万とか500万は1等当選売場発表すべきじゃない?
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:45.78ID:L55o2agQ
>>281
ロトとかと同じように1000万以上なら電話したら教えてくれるかも
発売終了して数日後に電話してみたら?
運営が発表すべきっていうのはその通りだけど
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:17.71ID:WvNpI5J1
ビッグマム
200→200
10枚くらい連続で外れてたから久しぶりの当たり
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:23.01ID:0TM+1+Ay
ビッグマム
200→0
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 10:08:04.31ID:IClDHayB
メジロ
200→0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況