ロト6 その887
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:18.31ID:fPQg7Iu8
【テンプレ1】
販売締切は月曜・木曜は18時30分。
抽選は18時45分。
祝日は有り。
年末年始(12/31~1/3)は無し。

ネット購入締切は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込。
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入-当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

ATMで宝くじを取扱っている銀行(公式サイトより)
【都市銀行】
みずほ銀行
【地方銀行】
北海道銀行/みちのく銀行/秋田銀行/七十七銀行/群馬銀行/足利銀行/常陽銀行/千葉興業銀行/横浜銀行/第四北越銀行/北陸銀行/北國銀行/福井銀行/スルガ銀行/大垣共立銀行/滋賀銀行/京都銀行/紀陽銀行/山陰合同銀行/広島銀行/四国銀行/福岡銀行/十八親和銀行/肥後銀行/大分銀行/琉球銀行
【第二地方銀行】
愛媛銀行

ネット販売金融機関
みずほ銀行
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/index.html
三菱UFJ銀行
http://www.bk.mufg.jp/tsukau/sonota/takarakuji/index.html
三井住友銀行
https://www.smbc.co.jp/lottery/servlet/lottery.WLOBPServlet
PayPay銀行
http://www.japannetbank.co.jp/lottery/index.html
楽天銀行
http://www.rakutenbank.co.jp/rd/lottery/001.html

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
ロト6 その886
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1684742687/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワード等を設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
0852カラメラ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:06.62ID:+JIVFUz5
01 03 06 22 23 31
02 04 06 07 08 13
0853トパ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:08.65ID:MIVSIh2/
全部奇数とかやっちまった
07 15 19 21 27 33
01 08 20 26 37 28
0855『丸池様』
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:12.98ID:LRWkcFoO
11 25 32 38 41 43

今日の晩飯は タンメン です
0856北晃一 ◆gB4U3xu6kM
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:23.14ID:+JMK6IFF
03 05 11 21 29 37
15 26 30 31 32 41
05 06 19 26 32 37
06 11 19 26 29 37
03 07 19 26 35 41
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:59.86ID:Gqdamwkp
06 08 15 19 29 32
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:28.67ID:/qZDMRmE
ストリップ劇場感ある
0862名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:57.70ID:JrIJGida
さわ
0863ポテト
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:47.90ID:d4KIBHxB
05 08 15 21 27 33
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:08.26ID:JrIJGida
キャだな
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:18.25ID:JrIJGida
ぜっキャ
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:54.99ID:JrIJGida
1桁〜〜?
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:10.98ID:JrIJGida
なっちんぐ〜〜
0871名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:22.66ID:JrIJGida
3連キャ
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:54.36ID:/qZDMRmE
クリオネのしゃくー
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:29.40ID:ZMHfqJXb
一桁ないねぇ
ここんとこ二桁づいてるね
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:19.81ID:RQbFHJ0z
これはキャリーでしょ
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:21.76ID:/qZDMRmE
1桁と20番台の球入れ忘れたんちゃう
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:29.59ID:JrIJGida
ぜぜぜぜぜっキャ
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:02.99ID:JrIJGida
キャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:31.63ID:AfIn4q8S
ふるきゃり~キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:31.81ID:242mzH9o
ヨシ!
0890あったれ~ぃ。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:10.84ID:qbe0sCJq
第 1799 回 ロト6 集計結果

集計 先頭 731 ヒップ sage ▼ 2023/06/06(火) 10:12:56.83 ID:iVfjvjeJ [1回目]
集計 最後 867 名無しさん@夢いっぱい sage ▼ 2023/06/08(木) 18:53:33.78 ID:4/S/fYrC [1回目]

晒しレス数 79
晒し 点数 205

1等  0
2等  0
3等  0
4等  0
5等  4

2個  22
1個  98
0個  81

本数字 11 18 34 40 41 42  ボーナス数字 14

746 名無しさん@夢いっぱい sage ▼ 2023/06/07(水) 01:08:12.24 ID:GkhY4Dde [1回目]
   05 11 18 24 30 42 ++++ 5等

825 名無しさん@夢いっぱい sage ▼ 2023/06/08(木) 16:55:30.38 ID:huvRYtYd [1回目]
   01 18 33 37 40 42 ++++ 5等

828 メテオストライク sage ▼ 2023/06/08(木) 17:17:17.18 ID:9Z766tks [1回目]
   09 11 12 35 40 41 QP + 5等

867 名無しさん@夢いっぱい sage ▼ 2023/06/08(木) 18:53:33.78 ID:4/S/fYrC [1回目]
   11 12 13 18 19 40 ++++ 5等

****** おしまい ******
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:14.98ID:JrIJGida
40番台4打数3安打
0892ひごもっこり ◆66QVzlEIF6
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:32.62ID:epxbniFD
代理

第1799回 ロト6

結果:11 18 34 40 41 42 B14

1等:該当なし
2等:23,387,300円(3口)
3等:476,500円(159口)
4等:10,900円(7,285口)
5等:1,000円(129,713口)

キャリーオーバー:233,865,642円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0893キュアエース
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:02.11ID:k5YJgH5u
フルキャリーか!そう来なくっちゃ!
0894名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:28.34ID:lAsmgUw3
3連
0898ネコババ男
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:46.81ID:wcXV6Ii5
>>890,892,893,
あったれーぃさん、キュアエースさん、ひごもっこりさん乙です
コテありコテなしの皆様方、ありがとうございました。
それでは(月)のロト6、(金)のロト7でお会いしましょう
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:07.84ID:WGLwaT0i
キャリーオーバー、下二桁は00円しかあり得ないのに何で42円?
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:30.16ID:xTmjLSFf
今日はみずほ銀行は、一桁台と20番台の球を入れずに抽選か
事前に11 18 34 40 41 42 B14の球が出るようにセッティングして抽選か
0907ひごもっこり ◆66QVzlEIF6
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:10.89ID:epxbniFD
>>897-898,902,904

乙でしたー( ゚∀゚)o彡°
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:57.04ID:bzqTPm3n
>>905
それは遺憾
090926
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:31.87ID:atxBifVB
0(:3 _ )~
091026
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:47.01ID:atxBifVB
当たらねぇな
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:39.78ID:QnLY9TTg
        ||
        ||
      ∧||∧
     ( / ⌒ヽ   >>895 よ、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

       ━━
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:51.81ID:fAEZ5VGK
まだいかさまくじ売ってんのかよ
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:34.51ID:nULDDjba
>>903
気になって調べた

キャリーオーバー候補額(各等級の賞金ファンド)が合算されたことが原因です
091543
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:30.33ID:rb147IgU
>>909
0(:3 _ )~
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:02.01ID:Zlb9XZF9
なんだかイカ臭いな
明らかに数字がいじられてる
いじるのはチンチンだけにしとけよ
0920メテオストライク
垢版 |
2023/06/08(木) 20:30:13.59ID:9Z766tks
>>877,890,892
速報及び集計乙です
\2,000→\1,000
梅雨時に台風で雨が酷い
こういう時って本格的な夏になったら水不足になりそうで心配
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:47.57ID:WGLwaT0i
>>905
何のために全球チェックのところから中継してるのか解らなくなるな
こういう書き込み見ると
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:02.62ID:nfKgQZRg
クイックで大量購入したらこんな数字出るよな
0923橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:45.07ID:wT37dQwd
実況さん、あったれさん、もっこりさん、ありがとうございました!m(_ _)m
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:18.50ID:NBffWhTh
>>892
イカサマやって自公にはいくら渡ってんだろうか?
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:44.81ID:6uVK5nsl
今日も養分、明日も養分、これから先もずっと糞養分
それがおまえら

ざっま

1等は架空、1等当選番号は誰も買っていない数字を抽出
まいどあり
0926のり塩 ◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:22.54ID:sZERc4Gg
04 10 15 16 23 36
03 07 17 19 29 39
01 11 14 28 36 38
08 22 28 40 42 43
11 25 27 33 34 42

次に期待(`・ω・´)
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:22.30ID:WGLwaT0i
あなたたち、例えば1/1000って理解できます?
このスレに1000人いるとして、1人1口ずつ買ったとして
999人がハズれるということなんですよ?
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:51.75ID:x9iZvbE1
ぐぬぬぬ
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:32.35ID:WGLwaT0i
>>929
すげえな元SEX山下
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:04.86ID:K2oDB8O+
胡散臭いみずほ銀行
0933┣¨‡┣¨‡ ◆X5dgjQ7clnMy
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:47.48ID:NpPDo0GM
          キャリーオーバー:233,865,642円

                 ハ_ハ      ハ_ハ 
   キタ━━━━━━━('(゚∀゚∩━━∩゚∀゚)')━━━━━━━ !!!!
               O,_  〈     〉  ,_O 
                 `ヽ_)    (_/´

        / ̄ ̄ ̄\
       /        ヽ
  ∧∧  |  ●)  ●):::::|   独り占めできるといいな♪
  ミ゚∀゚ ミ ヽ   ∀   ::::::ノ
 ̄`" ̄"'´ ̄○ ̄ ̄ ̄○ ̄
┣¨‡┣¨‡

01 02 03 08 32 36
06 10 11 22 23 35
06 16 22 28 39 42


  ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,▲    ∧,,∧
  (,,・ω・)   ミ,,・ω・ミ   (;;・ω・)   ミ,,・ω・ミ . ミャァー
~(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ ~ミ_u,,uミ     ミャァー
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 01:37:10.37ID:hg85td1I
>>927
もちろん理解してるさ!
このスレに1000人いるとして、1人1口ずつ買ったとして
俺一人が当たるということだろ?
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:12.48ID:rKGBYHrh
当たり前の話だけどやっぱり数字はランダムで出る
規則性なんかない
今回は40 41 42と40番代が3連続で出た
出る数字に規則性があるから予想出来ると勘違いしてる人は絶対にそれは選ばない組み合わせだ

1 2 3 4 5 6と出る確率は他の組み合わせの数字になる確率と全く同じなんだよね
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:17.97ID:rwU6l1pu
>>934
その自信は何処から来るのですかか??
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 02:00:36.50ID:PMOZnskr
1000→0
五通り買ってかすったのはゼロ
こんなのは何年ぶりかだ
今日は何の日だろ
日が悪かったな
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:36.48ID:rwU6l1pu
>>937
証明してみろよ
末等1/40がおまえだけ1/5だというのをw
0939名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 03:34:16.48ID:YsFyT6Px
>>938
分かり安く説明しようかと思ったが予想以上のクルクルパーかもしれないので止めておく
時間のムダ
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:59.50ID:5SGvQ+Lp
11 は最近QPて頻繁に出たから、来るかなとは思ってたけど、40番台が連番で来るとは。
0941名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 03:39:41.02ID:rwU6l1pu
>>939
意味不明
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 04:19:04.81ID:vjPvfYhb
3000→11900
久しぶりに+
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 05:00:07.06ID:cDMfulvy
アメリカの学校で銃乱射事件が頻発しています。

ABCDEFGHZのクラスの生徒43名が校庭で遊んでいました。
A~Hのクラスは各5名づつでZのクラスは3名でした。

銃を持った犯人は校舎の屋上から校庭で遊んでいる43名の生徒に向けて銃を6発発射しました。
そして6名の生徒に銃弾は当たり、6名の生徒が命を落としました。

死亡した生徒6名は全員Aクラスの生徒でした。

しかし犯人はどうやって銃を撃ったのでしょうか?
犯人は死亡した6名とはどのような関係だったのでしょうか?
推理してくみてださい。
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 05:04:11.97ID:cDMfulvy
訂正
死亡した生徒はAクラスの5名全員とBクラスの1名の計6名でした。
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 05:30:07.22ID:/v6XmSHn
こいついつも無駄に早起きだなw
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:54.19ID:dzpqtZCl
>>937
たまーにあるぞ
何個使ってるかだな
30個使って1個も無しだと激薄
1,716/6,094,564
むしろ完全逆神として役立つレベルだ
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 08:26:26.32ID:10YQQCYx
しかし、ここの板って、抽選が無い日は滅茶苦茶な書き込みばかりだな
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:38.28ID:vo9t8ynr
皆も一度は思った事があると思うけども、1−43を当てるのは至難の業だろ。
だから、どっかの数字を初めから除外して数字を選択した方が当選確率上がる気がするんが。
勿論、除外数字が来た時点で終了な訳だが、それ以外の数字が当選番号で選ばれたら確率は高まる。
6個くらい除外して少しでも確率を上げて狙った方がハマった時は熱い気がする。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。