X



MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 63e3-gql+)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:39.93ID:zIH1QxHH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行以上にして下さい。スレ立て時に一行消えます。

totoオフィシャルサイト https://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ PayPay銀行(旧ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない。
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au Pay toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない。
 @ ドコモスポーツくじ(ドコモユーザー以外も購入できる)
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
https://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
https://www.futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
https://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
※前スレ
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1682515719/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワード等をひっそりと設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
次スレは
>>970
が立ててください。

MEGA BIG 1口300円

1等:(12試合的中)  1/16,777,216    700,000,000円 (理論値)   12億円(キャリーオーバー時)
2等:(1試合はずれ)約1/466,034     約9,786,709円  
3等:(2試合はずれ)約1/28,244        約84,733円 
4等:(3試合はずれ) 約1/2,824         約12,710円 
5等:(4試合はずれ)約1/418          約3,138円 
6等:(5試合はずれ)約1/87            約785円 

★次スレを立てる方へ(1)
ワッチョイ表示のために、本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

(ブラウザではこの表記↑が消えて、2行目から表示されます。)

★次スレを立てる方へ(2)
下↓のアルファベット表示は、スレッドと無関係に表示されるのでコピペしないでください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0349名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM86-Cg8g)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:14.94ID:Pg7ZKeJaM
また出たのかよ
いいな
うらやましすぎる
会社いきたくねえよ
0350名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM86-Cg8g)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:19.25ID:Pg7ZKeJaM
楽天銀行のほうがいいか
いつも面倒で楽天totoになってしまう
0351名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9e0e-nU6e)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:30.58ID:sjXy0jxp0
はーーーーなんJマジだったのかよ
おめでとう!秘訣おしえろ
0357名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-nU6e)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:45.04ID:3i8kNsEQa
お金何に使う?仕事辞めた?
0358名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4682-SwK+)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:22:07.83ID:bH3wXlMX0
>>355
30後半。購入歴は初購入。

スレありがとう。
もともとネットはそんなにしないからここが終わったらまたひっそりと暮らします。

>>357
まだ決めてないのでしっかり勉強してから動かしていくつもり。
仕事辞めたら堕落していくのが簡単に想像できるから
誰にも言わず普通に働くつもり。将来のことはわからないけど。
0359名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-nU6e)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:23:41.08ID:3i8kNsEQa
福島さん4億マンなんJ12億マン降臨してBIG盛り上がってきましたぁ
0361名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-nU6e)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:59.47ID:3i8kNsEQa
>>358
初購入てマジだったのか
めっちゃ偉いな大半は辞める事しか考えてないのに
0364名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-nU6e)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:32.36ID:3i8kNsEQa
なんか俺も当たる気がしてきたわ
0366名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM27-cUXk)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:13.07ID:nkHL0+LxM
>>365
ここの住人も12億当てるのが目的だもんな
当たったらどうなるのか、って話は聞きたいでしょ
0373名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp03-fHkx)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:44:32.84ID:2pukY5RCp
確かになんか俺も当たる気がしてきたわ
次は任せておいて
0376名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b6c-nU6e)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:34.46ID:uobSEKNA0
しかし初購入はやべーやろw
ビギナーズのラックが強すぎるんよw
初で50口突っ込めるのもやばいw
0381名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM86-Cg8g)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:33:48.66ID:WHA9JW/vM
初購入で一等!?
そんなことあるのかよ、、
0383名無しさん@夢いっぱい (オイコラミネオ MMeb-RX2X)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:31.24ID:ztSviZyvM
1万5千円
0384名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM86-Cg8g)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:22.98ID:gFmIwzK1M
一年以内に当たらなかったらもうだめそうだな
0386名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:28.85ID:rlwobBBVa
ミニBIGの70万が最高当たりのワイには関係無い世界
0390名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM86-Cg8g)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:04:02.65ID:7p8CHs2CM
なんで楽天ばかり出るんだよ
公式で買ってるが公式で一等なんか出ないやんけ
何が公式だ
0391名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp03-fHkx)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:02.62ID:IDel3nY6p
前回の1等は公式だぞ
0392名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM86-Cg8g)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:40.31ID:7p8CHs2CM
えまじ
トータルは楽天銀行だよな
もうたつまるも楽天銀行だし、やはり楽天銀行か?
残高移すのが面倒なんだよな
0394名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:06.76ID:Z0aaXDtta
次回は2と3多め?
0398名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdea-IA5h)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:21.05ID:KCWaEym0d
今日勝負運が良好だから6口購入したらいい感じなのが出た
0402名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4682-SwK+)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:29.67ID:bH3wXlMX0
この先ここの誰かが当たると思うけどもし当たったら
心境の変化、やったこと、買ったものをメモしておくと
自分の混乱具合と思考の変化が見れて面白いのでおすすめです。

心境の変化は4つに分けて書くとなお良いと思います。
1. 当選確認から翌日まで(1,2時間毎)
2. 当選確認翌日から入金まで(半日〜1日毎)
3. 入金から1か月(気が向いたら。変化があったら。思い出したら)
4. それ以降(気が向いたら)
0403名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b6c-nU6e)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:33.70ID:uobSEKNA0
>>402
面白いかもですね
金遣いの荒さとか目立ちそうw
0406名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4682-SwK+)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:04.29ID:bH3wXlMX0
>>404
完全に思いつきですね。
サイトを見たらキャリーオーバーしていたので買ってみようと思いました。
買う前にトイレに行ったのですがその時50口買わないといけない気がしてそのまま買いました。
0407名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:03.24ID:MkFPXkbya
50口は買わないと何も始まらないのか
0408名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdea-IA5h)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:26.22ID:KCWaEym0d
>>406
何時何分ぐらいか書いてあると思うので教えてください
0409名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9e0e-nU6e)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:40.36ID:sjXy0jxp0
トイレの神様からお告げがあったんやなぁ
0420名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM86-Cg8g)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:28.01ID:C3hiOYv3M
ほんと羨ましい
貧乏やだ
0423◆14JW.xxYJE (ワッチョイ 4682-SwK+)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:23.52ID:bH3wXlMX0
当せん証明関係は発行依頼で1回、発行で1回家に届くから
最大2人の配達人に見られるのがちょっと怖いね

>>418
トリップつけられたはず!
ただ、長居しても邪魔になるので居るのは今日だけかな
0432名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9e0e-nU6e)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:39.96ID:sjXy0jxp0
いそぐちさんw
0433名無しさん@夢いっぱい (オイコラミネオ MMeb-RX2X)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:33.45ID:ztSviZyvM
五十口ワロタ
0436名無しさん@夢いっぱい (アウアウエー Sac2-nvsI)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:43.23ID:dQcXn3Z3a
あだ名はいそぐっちゃんだな
0437名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4ad9-Cg8g)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:34.65ID:DlPbsEX40
いそぐっちゃんは何曜日の何時くらいに買って当選したのか気になる
0439名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdea-IA5h)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:55.87ID:KCWaEym0d
雲海の次は大雨の夢
そして大量の次はスズメにおさられる夢をみました。
0440名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdea-IA5h)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:16.04ID:KCWaEym0d
雲海のあとは大雨
次は大量のスズメバチに襲われる夢をみました
0441名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:40:55.47ID:AWVT6m/ka
J1はルヴァン杯あったからどうなるやら?
0444名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:38:43.58ID:5Zj7F2fYa
資産防衛とか節税対策とかの問題が本格化するの?
0445名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MM86-Cg8g)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:58:15.00ID:6p7RBA3LM
朝起きた時、会社に行く時が、いる時がいちばん宝くじ当たってほしいと願う

もう何年も買ってるのに当たるやつはすぐ当たるんだもんなー
0447名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdea-dtcz)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:52.30ID:gSC3+Zvyd
>>445
たまたま出先で一口買って一等とかな
選ばれし者以外みな養分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています