X



MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa77-0KYI)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:31.64ID:Gd69SVeGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行以上にして下さい。スレ立て時に一行消えます。

totoオフィシャルサイト https://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ PayPay銀行(旧ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない。
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au Pay toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない。
 @ ドコモスポーツくじ(ドコモユーザー以外も購入できる)
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
https://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
https://www.futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
https://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/

※前スレ
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1679123958/l50
●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワード等をひっそりと設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
次スレは
>>970
が立ててください。

MEGA BIG 1口300円

1等:(12試合的中)  1/16,777,216    700,000,000円 (理論値)   12億円(キャリーオーバー時)
2等:(1試合はずれ)約1/466,034     約9,786,709円  
3等:(2試合はずれ)約1/28,244        約84,733円 
4等:(3試合はずれ) 約1/2,824         約12,710円 
5等:(4試合はずれ)約1/418          約3,138円 
6等:(5試合はずれ)約1/87            約785円 

★次スレを立てる方へ(1)
ワッチョイ表示のために、本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

(ブラウザではこの表記↑が消えて、2行目から表示されます。)

★次スレを立てる方へ(2)
下↓のアルファベット表示は、スレッドと無関係に表示されるのでコピペしないでください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0629名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sacb-1nVH)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:11:50.08ID:33n00KGga
>>625
売れ残りに一等がある事もあり得るし
ジャンボも一等が確実に誰かに当たってるか疑問だな
この売場から一等出ましたとは宣伝するが
誰かに当たった訳ではなく
その売場の売れ残りに一等があっただけかもしれない
0631名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fd9-XhF/)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:32.07ID:qnSQr8so0
これだけネットが普及したのにジャンボの1等当選者が全く現れない
0632名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dfc9-7nfa)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:04.16ID:SK84ITp60
仏滅ガンダム
3344 3112 4214
3113 3144 4142
2421 2331 2431
0633名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd7f-eQBn)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:19:36.06ID:jb7Q/Q7/d
>>617
PC、ネット、AIとかもそうだよな
頭が硬いというより理解できない
未だに電車に乗るのに切符買ってる人とか居るしなw
0634名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sacb-E3Hn)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:37:28.91ID:LY8sZd/Xa
ジャンボほどインチキくさいのないよな
一度だけ買ったことあるけど空くじ買わされてる感覚
0639名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf21-LGbR)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:22.25ID:iWBZkj7a0
くだらないことを考える暇あるなら黙って買え。
0645名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c7d9-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:15.09ID:8dIFn8et0
>>625
売り上げ的には1等0本って事は無いんだけど、売れ残りのくじがあるのでちゃんと1/1000万とか1/2000万で出てるかは疑問
ただ、売り上げ何枚で1等は何枚出ました、って言うのが分かりやすい形では発表されてないので
1等枚数が理論値より大幅に少なくても知らなかったりするんだろうね

>>629
売れ残りは本部(?)で回収して番号まで確認してシュレッダーしてるようなので
売れ残りから1等が出てた場合はその売り場には1等が出たってのは伝えてないと思う
去年の年末ジャンボで1等と前後賞が出た売り場なんだけど
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1710112
必ずしも1等1本と前後賞が2本ってなってないのは、売れ残りから出た分は当たりが出た事には
してないからなんだと思う

>>633
電車の切符に関しては、定期券ではないICカードだと振替輸送の対応をしない(大回りした運賃をきっちり取られる)鉄道会社もあるので
その時のことを考えて敢えて切符で乗ってるって人も居るので、単純に情弱って訳でもない
0647名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ df1e-Naft)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:09.58ID:bvaOEeCM0
高齢者=ネット使わない使えないは考え方を改めた方が良いぞ。
80代90代はともかく今の60代70代は普通に使いこなしてる。
それどころかボリュームゾーンの一角。
認識が10年15年古い。
0648名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c7d9-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:33.51ID:8dIFn8et0
>>643
年末ジャンボで救いなのは前後賞でもそれぞれ1億5000万円貰えるところだな
3/2000万で億万長者になれる
MEGAは2等で理論値1000万円程度なので鬼なのはMEGAの方かも知れない
まあ、MEGAは実質的な還元率が40%くらいの(10%はキャリーを増やすために使われる)アホなくじだしね
年末ジャンボはここのところ還元率50%
0649名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fd9-XhF/)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:47.77ID:qnSQr8so0
>>648
救い?当たりもしねえのになにいってだこいつ
0653名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a792-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:11.11ID:dAiGk7uk0
>>627
キャリーの仕組みとか額もそうなんだけど、
「売れ行きによっては満額もらえない事がある」
「当選人数によっては満額もらえない事がある」
「というかそもそも1等が出ないことがある」
というのが本能的に理解できない(理解したくない)らしい
0654名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7f0e-E3Hn)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:27:32.15ID:/KGgMp1O0
BIG系はキャリーありきだから
確率の割にはキャリーないと物足りないだろ
1等3億とかなったら嬉しいような悲しいような
0658名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c76c-UkVV)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:58:50.87ID:fkfY6fSq0
BIGはキャリー、売上、一等賞金が全部わかるから親切よね
ここのところロト6や7も買うようになったんだけどあっちはキャリーの額しかわからんのよね
抽選結果出るまで一等賞金わからないってのに未だ慣れない
0660名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd7f-eQBn)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:09.82ID:jb7Q/Q7/d
>>655
マジかよwww
石器時代の人間か!
0663ばぶ ◆0y6u52BlA4MA (ワッチョイ 870b-Naft)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:01.70ID:vLyj9uyN0
くじの店
3333 1334 4422 e[0.20]
らくてん
2141 3143 3112 c[1.07]
らくぎん
2144 3234 2211 d[0.52]
3414 2334 1322 e[0.46]
2341 4311 3143 c[1.93]
まあまあばぶ
0664名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 47b8-oSQz)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:06.40ID:CBZjdfOW0
>>658
ロト7なら買ってるけど、前週のキャリー額に今週分の売上で4億ぐらいが加算された額が今週分の1等当選予想金額になる。
もちろん前週のキャリー額が大きい時は買う人の人数や金額も増えるから
今週分の上積みも大きくなる。
こういう感じ。
0667poze ◆EXS4a89q8A (ワッチョイ 7db8-EqMp)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:36.05ID:xaLL1i130
3244 1242 2124 d[0.93]
1443 1314 4313 c[1.30]
1411 4224 4122 a[4.93]
4333 1343 1221 e[0.36]
a判定は絵得判定ということで一つ
0671名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7db8-YWDm)
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:49.38ID:1Yy9f9lF0
1224 2231 3244 d[0.65]
0673名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-eYy6)
垢版 |
2023/04/22(土) 06:45:55.22ID:lbw7xbKM0
>>672
うわすげー2口目欲しい
0676名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6d8d-NMHE)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:20:55.58ID:N8VSjJQD0
>>631
サマージャンボなら1等の晒しがあったはず。
0679名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9ab2-DY/E)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:39:56.56ID:fte52QD60
4111 3413 2231 d[0.96]
4411 2114 1313 b[3.15]
1323 1331 4124 d[0.89]
1343 1232 1443 e[0.49]
0680名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3ac9-YWDm)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:54.76ID:H9oMb2oq0
ガンダム
1423 4142 1322 c[1.38]
1432 1143 1343 d[0.94]
1123 4331 3414 d[0.79]
1341 2441 2343 c[1.01]
1431 3442 1134 b[2.43]
0682名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa21-PXVT)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:58.02ID:ntaoohYma
オフィシャルもらった
3111 3241 1131 c[1.14]
3321 1344 1343 d[0.51]
3331 1424 4442 d[0.72]
1224 2132 1412 d[0.66]
4122 3134 4231 d[0.50]
1212 3124 4421 d[0.96]
3341 4313 2411 c[1.12]
2321 1133 3324 d[0.52]
4243 1443 2431 e[0.38]
1332 3241 4244 d[0.97]
2134 1431 3322 e[0.28]
3331 3312 2312 e[0.42]
1144 1132 4312 d[0.75]
3411 2211 2141 b[3.34]
3221 3111 2341 d[0.87]
3423 2444 1344 d[0.87]
3244 3412 1433 e[0.42]
4244 2112 4442 c[1.02]
2322 1131 4321 d[0.56]
1234 1311 3122 d[0.83]
0684名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 66ec-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:21.01ID:kkBf8ase0
2311 4412 4114 a[5.35]
4122 3243 3321 e[0.27]
4324 1434 1313 e[0.49]
2423 3123 4232 e[0.50]
3113 1441 2433 e[0.41]
1342 1124 3143 c[1.20]
3331 1442 4141 c[1.12]
3144 1344 1132 d[0.59]
4421 1331 3232 d[0.85]

珍しく極端に3が多いのが一つもなかった!
当たりますように
0690名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd0a-vBLN)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:40:44.47ID:LLVOVP1Jd
玄人は購入しても組み合わせを見ないのです
0696名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sxbd-PXVT)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:03:33.63ID:PiwMbvN8x
入れ過ぎ
0698名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 666c-YWDm)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:03.02ID:SlpTIv7K0
もう3がでたの 出たのよ〜!
0699名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロロ Spbd-mN86)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:29.08ID:XLgDJWpEp
ヤマザキ春の3祭り来るのか?
0707名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9e21-lE+3)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:59.57ID:wjErMnCf0
明日選挙だからなぁ
0708名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8a7c-YWDm)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:37.16ID:Rinw5UCK0
またキャリーします
0710名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a6c-Fgtb)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:57.08ID:QSnSQdcD0
やっぱり予想通り自分の出目は土曜越え出来なかった!カスリもしないや!あーあ!明日の楽しみももうないわ。いつになったら初めての土曜越え出来るんだろ。むなしいわ、手持ち紙クズしかなくて。( -。-) =3
0715名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7db8-mN86)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:20.82ID:v/5izbMs0
1試合中止でもキャリーになるようなクジだからな
無理ゲーにも程がある
0717sage (ワッチョイ 2544-8QZ4)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:08.52ID:+hRVNJnL0
今年のJリーグはJ1もJ2も点が入るな。
このままこんな感じなのか?
0719名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a6c-Fgtb)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:46.89ID:NPNBigxe0
久しぶりにに買ったBIGひと口100円2口メガ4口全部が紙クズになった。やっぱ多く買うもんじゃないな。多分末等も当たらないだろう。欲深い自分に天罰だろうな。
0720名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-eYy6)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:12:25.56ID:Jc/6dJBF0
やばいb3.02が出たくじが生き残りになってる
0721名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-eYy6)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:16.56ID:Jc/6dJBF0
>>720
大量買いで120万使った
0723名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-eYy6)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:06:28.49ID:Jc/6dJBF0
>>722
違います。貯金の半分を投資してみました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況