X



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その163
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3d45-cDHl)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:18:51.18ID:WXQc38l+0
皆さん3連バラ、福連100、福バラ100?

それとも連番10枚バラ10枚?

どんな買われ方してますか?
0854名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2929-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 05:34:42.80ID:BDTv8rYR0
>>839
まあ、使うとしたら自分もこれかな。へそくりが貯まったからといって100万程度渡すのが丁度良いかも。

>>848
確かに当たったけどもうなんだかんだで使っちゃったと事後報告で言えるギリギリの金額だな。確かに臨時収入や賞与で100万だと有り得ない金額じゃないし。
100万超えたら金額次第だけど基本的に自分だけの秘密にするし、まあそんな心配は無用だけど当たったらここには書くよ。
0855名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1312-6c1a)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:32:56.42ID:qsHrJ3kn0
わしが一等もらっちゃる
0856名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b31e-VGqS)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:18:28.90ID:UX22T1Ns0
ここの住人でミニの1等当たった人とかいないの?
0857名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr05-MM2H)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:41:06.45ID:Fy8FrOJSr
公式サイトでは連番を1枚ずつ購入できますが、例えば1枚ずつ5回に分けて買うと下一桁0が5枚になるのでしょうか。
0858名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2be3-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:45:13.03ID:VVpz9DsR0
>>857
共同購入で1枚買うことはあるが、買ったやつは当然ランダムだよ。
1枚ずつ1時間おきに買っても前の番号とは全く関係ない番号が出る筈。
0859名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1329-6c1a)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:21:56.80ID:YoHJdxmZ0
一等ありがとう
ヨドバシカメラよ、覚悟しろよ
コンシェルジュ呼んで爆買いしたるからな
なはははは
0860名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5315-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:35:02.57ID:c/I4Evaa0
当たったらどうしよう
悩む
0862名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7b44-VGqS)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:48:44.72ID:6gWSrpDx0
>>841
TVで宝くじの購入や神社への参拝や御布施は金の無駄使いとか言ってる評論家とかいるけど後者は何かしら御利益はあると信じたいね
前者の確率も日本人の事故死より低いですとか盛り過ぎてるというか様々な統計を出そうとする人達も迷走してきてるのかもね
公に全国で合計何枚購入されてその中から当選者で何円支払われて公共事業等に何円回りましたとか明確に出れば単純ではあるが
0863名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 93b8-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:28.90ID:nxSuHnoj0
モナカジャンボキャンペーンで当たったら
クジは封筒で送られてくんの?
外側からクジ入ってんの分かったら郵便局員にパクられそう
発表は発送をもって・・やし(´-ω-`)
0864名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1344-SLr8)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:39:04.18ID:++O/isk10
パクられてるよ
0865名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d192-UrH0)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:41.13ID:+mv0MBNY0
ジャンボ宝くじの平均購入枚数は30枚
0866名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5302-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:03.80ID:c/I4Evaa0
私バラ20
0867名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7b9a-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:16.00ID:Kt5YIYAO0
>>865
大体1万円でお釣りくるくらいだな
0868名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2be5-ejha)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:29.88ID:igezOUnM0
>>867
30枚購入して900円は毎回手元に戻ってくる
20年近くこんな感じです
0869名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7b25-3yrr)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:32.39ID:Qi0BDUxa0
>>854
100万までが限度ですよね笑
1000万も金目当てを悪い人が
寄ってきそうなので言えないです!
まあそれも当たったらの話ですが笑笑

今日午前中雨降ってたけど、
西銀座チャンスセンターで
福連100を買って来ました!

当たるといいな笑 自分は日を分けて
連番10枚バラ10枚買います!夢は買える笑
0874名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7b87-3yrr)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:39:47.08ID:2MMvIOOd0
>>870
>>869です。なるほど…。YouTube見てたら
神戸の方で大阪のチャンスセンターで
1000万当たったおばさんがあっという間
に使ったと話してました!使おうと思えば
1000万もすぐかな。車買えても家は買えないし。

億超えは言えないですよね笑 2億円宝くじで
当選して、交際相手に話したら殺害された
女性のニュース見て怖くなりました。
まあ当たったらの話ですが!笑笑

明日は茨城県の宝くじで高額当選者が
多く出てる神社へ行きます!
0876名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d983-8rFJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:45:04.39ID:2XCe4ox20
今日10月17日は大安、天赦日に加え、神吉日、天一天上、開、復日 と6つの吉日が重なっているとのこと
https://youtu.be/C0k7OfYsDi0?si=DuVpVrIsjgPCMSgr
0877名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b35-J5a2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:14:42.99ID:jt2THfq50
チョコモナカで当てるぞ!
0878名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b35-J5a2)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:14:57.88ID:jt2THfq50
チョコモナカで当てるぞ!
0880名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 53a4-3yrr)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:05:50.34ID:uiCwG69e0
>>875
大宝八幡宮に行きました。ただ自分は
酒列磯前神社の方が良かったですね。
0881名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b35-J5a2)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:30:18.87ID:jt2THfq50
チョコモナカで当てればくじ代もタダです
0882名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b76-FTw+)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:34:14.67ID:GK1TtG5Z0
チョコモナカジャンボ好きだし美味しいけど
応募のためにあと何個食べなきゃいけないって思い始めると辛くなる
それでも応募するけど
0883名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b35-J5a2)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:35:17.19ID:jt2THfq50
年賀ハガキで応募すれば良い
0884名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b35-J5a2)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:35:18.98ID:jt2THfq50
年賀ハガキで応募すれば良い
0885名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c126-TzY6)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:14:25.63ID:vKgaYFc+0
チョコジャンボより地元系のスーパーの宝くじくれる懸賞の方が当たりやすいよ
レシート貼ってハガキで送るやつだと、めんどくさがって応募しない人多いから結構高確率で当たる
0886名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 13b7-1Lkc)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:57:38.25ID:sV4S35l40
全く盛り上がってなくて草
0887名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2bb0-FTw+)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:57:03.13ID:YNXmMHqR0
ジャンボは4口買った。
当たりますように。
0888名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2bb0-FTw+)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:58:03.46ID:YNXmMHqR0
ミニも4口買った。
こちらも当たりますように。
0889名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 29a7-T9H3)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:20:06.95ID:BD94bgAO0
残りものには福ガール
0892名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5306-TMRO)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:52:06.70ID:eUiBkkbU0
ジャンボ8枚、ミニ8枚購入で今回は終了
0893名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 29a5-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:11:21.24ID:04fcC+KY0
リアル店舗でミニバラ40枚
ネットでジャンボバラとミニバラ各10枚
1万円程度当たってくれればいいなw
0894名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 29a5-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:12:26.78ID:04fcC+KY0
>>885
その手の懸賞、最近も何度も送っているが、当たったことないw
0895名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr05-GVEh)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:52.40ID:Nl9rc9qFr
アマゾンKindle Unlimitedで小説『三億を護れ!』(上巻)新堂 冬樹著の
無料サンプルを読んでハロウィンジャンボ宝くじを買いたくなったから
バラ10枚買った。
0896名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 13a9-HLMf)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:35:05.47ID:3TVIgFSz0
当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ
当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ
当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ
当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ
とにかく当たるんだ
0897名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 29b8-T9H3)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:27:48.71ID:BD94bgAO0
公式では何時までカエルの毛
0898名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd33-azbT)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:04:37.06ID:4mDOr6Qvd
最終日だからリアル店舗でジャンボとミニ買い増ししてきた
スクラッチ貰えるコード入力したけどこういうのすら当たったことないからなー
来週は高額当選した!と書き込みたい
0899名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2be2-FTw+)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:31:39.18ID:cbxy+Ti60
ロト7当たったらジャンボ買い足すつもりだったけど
当たらなかったから売場で連番10枚で終了
0900名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7b44-GiK5)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:40.97ID:sDn0A//70
購入して数十年・・・そろそろ3等以降は当選して欲しいです
0901名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ faa9-wKQ8)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:39:29.11ID:XbqZSFzY0
あとは当たるのを待つだけになったな
0904名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fa44-3PNf)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:36:30.68ID:FkYrbuoV0
なしてここまで当たらないのか
絶対におかしいわ
世の中間違っている
0905名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fac3-1FdI)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:44:50.04ID:s1LOGA300
当たったらここで発表するぜ
0906名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2609-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:56:22.03ID:yHxjiaz00
チョコモナカあと2枚だけど飽きた。
バニラモナカにしよう。
0907名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a6bc-arie)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:19:28.69ID:hX8zjaCG0
チョコモナカジャンボまだ2個しか食べてない
100枚の方に応募したいからあと10個
スーパーのアイス半額狙ってるが、アイス高くなったから半額でも高く感じる
0908名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a681-c+mA)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:09:21.78ID:3Rw8m3PA0
100枚はないと高額賞金は期待出来ないからね
0909名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a681-c+mA)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:09:26.97ID:3Rw8m3PA0
100枚はないと高額賞金は期待出来ないからね
0911名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a6c2-arie)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:29:16.47ID:hX8zjaCG0
>>910
バーコード買うくらいなら宝くじ買う
チョコモナカジャンボ買ったら店やメーカーに利益入るし、宝くじ買ったら税金になるけど、訳のわからない一般人に得させてまで応募はしないかな
でもフリマとか出品してる人は結構いるよね
0912名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ddf7-+b3R)
垢版 |
2023/10/23(月) 04:35:11.50ID:oe18kp+C0
うわ買い忘れた

良かった!
0913名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fac3-1FdI)
垢版 |
2023/10/23(月) 09:41:05.34ID:vPIzP6bQ0
当たるんです
0914名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4a7c-iKuA)
垢版 |
2023/10/23(月) 15:17:20.23ID:njB3MuuP0
ミヤネ屋で約60万当てとる爺さんおって草
0917名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fab0-1FdI)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:27:16.32ID:vPIzP6bQ0
1000万でもすぐなくなるよ
3億でお願いです
0918名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a6a8-c+mA)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:35:08.85ID:j4rBg1/g0
チョコモナカで10億円を当てたい
0919名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a6c0-arie)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:41:24.51ID:sSXi9FKa0
懸賞で宝くじもらう場合、会社の方で番号控えてたりするのかな
後であの住所の◯◯さんに10億当たってる!とか確認したりするのかな
0920名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1a0e-wKQ8)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:22:59.59ID:Aea8vZRU0
3億当選したる
しない世の中はおかしい
0921名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fa44-3PNf)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:49:09.88ID:3JFUGbcJ0
間に何かを挟めば、挟んだところが情報を持つのは当然だろう。
そして今の時代、情報が完全に消えることはないのも当然だろう。

なので、知られたくないこと、リスクが生じる可能性があることに関しては、
そもそも間を挟まないのが一番のリスク管理なのよ。

つまり宝くじを買うなら最初からみずほにしとけってこと。

みずほがどうとか信用がどうとかではなく、
情報を扱う間は少ないに越した事はないということ。
んで、それすらも不安ならそもそも関わらないことだろうな。
0922名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a6a8-c+mA)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:49:26.37ID:6O6Mfir80
チョコモナカ12個買ってきた
0923名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fab0-1FdI)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:54:33.95ID:TDEmlUXr0
当たってもペイオフが怖いの
0924名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fab0-1FdI)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:59:42.37ID:TDEmlUXr0
利息がつかない口座つくればいいだけだが
めんくさいの
0925名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a6a8-c+mA)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:02:09.01ID:6O6Mfir80
JTを買えば配当だけでも5000万円
0926名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8d78-uIcR)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:53:25.66ID:MTq47OYO0
ハロウィンジャンボの番号は6ケタで組が2ケタなんだが1等は1億分の1なのか?
それとも番号6ケタでも000000〜999999まであるわけではないとか組が00〜99まであるわけではないとかでそこまで確率が低くはない?
0927名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fab0-1FdI)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:34:09.56ID:TDEmlUXr0
とんでもねぇ、あたしゃ当たるんだよ
0928名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fab7-+b3R)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:50.31ID:RVyrkrde0
一億分の0で架空の人が当たる場合もある
0930名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b121-uIcR)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:47:42.99ID:NYz+9NIi0
>>926
調べたら1000万分の1なんだな
バラで買って1等または前後賞が当たる確率は大雑把に見てその3倍か?
100枚買えばその100倍と考えたらひょっとしてって気にもなる
0931名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fab0-1FdI)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:38:58.91ID:bfuqIUI30
当たったらsuumoカウンターに行くんだ
0933名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fab0-1FdI)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:53:23.49ID:bfuqIUI30
ABCハウジングでも行くか
0935名無しさん@夢いっぱい (JP 0H5e-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 14:42:06.74ID:ELV1UnFpH
ハロウィンジャンボ、バラで200枚購入!

購入後、地元の神社で願掛けた他、当日オープンした地元の新しい商業ビルの屋上テラスでも願掛け。
くじは、発表まで、家族の古いアルバムに挟んで窓辺で保管。

弦を担ぎまくって、発表を待ちます!  楽しみ!!
0936名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1a93-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:24:39.62ID:Q0Q2VuOc0
>>931
そういうチェーン店みたいな不動産屋、若くて安っぽい社員しかいないぞ。
0937名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fab0-1FdI)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:21.51ID:bfuqIUI30
ドキドキしてきたよ
寿司でもとろうかな
0938名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a6f6-c+mA)
垢版 |
2023/10/25(水) 16:00:30.27ID:ZfMlS4DA0
動物愛護ジャンボはないの!
0940名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dd57-pyZ0)
垢版 |
2023/10/25(水) 17:52:40.24ID:/FOgENpa0
>>938
ロトスレ山下サンゲみたいなのを愛護するのか?
あれは動物と言うよりヘンタイって言う珍獣だけどw

まあ、それは置いといて昔通常くじで動物愛護のくじはあったよ。
0941名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1a0e-wKQ8)
垢版 |
2023/10/25(水) 18:19:10.17ID:bpU4cfq40
宝くじ一等いただきます
スポーツカー買っちゃるわ
0942名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a6f6-c+mA)
垢版 |
2023/10/25(水) 18:19:44.26ID:ZfMlS4DA0
ワンニャンスクラッチは動物愛護に使れるべきです
0943名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a6f6-c+mA)
垢版 |
2023/10/25(水) 18:19:45.68ID:ZfMlS4DA0
ワンニャンスクラッチは動物愛護に使れるべきです
0944名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d66c-pyZ0)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:38:05.73ID:iS2QgLA+0
動物愛護ってネコとかイヌは分かるけど
クマにまで持ち出すやつはアホかまじ
0946名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fab0-1FdI)
垢版 |
2023/10/26(木) 09:13:41.56ID:Xhh+YswB0
いや、もう失禁した自分の勝ち
一等いただきます
0947名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1a0e-wKQ8)
垢版 |
2023/10/26(木) 09:43:58.54ID:/SMb8y9X0
もう贅沢言わないから
最後に一等をお願いします
0948名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8dbb-uIcR)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:43:23.31ID:RwQhQQex0
抽選って何時ごろ行われるんだろう
0949名無しさん@夢いっぱい (ワイーワ2 FF62-+caL)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:08:33.23ID:TJwI019+F
>>948
同じく気になります!明日ですよね(^^)

ハロウィンジャンボ
連番10枚バラ10枚×5セット
3連バラ×4セット
福連100で勝負!!96000円は使ったかな?

最低でも12600円は当たってるはず!
弦を担いで茨城県の酒列磯崎神社、
大宝八幡宮、東京都日本橋の
福徳神社、新大久保の皆中稲荷神社に
参拝して来ました!当たれ!!
0950名無しさん@夢いっぱい (ワイーワ2 FF62-+caL)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:09:40.18ID:TJwI019+F
あーあと天赦日駆け込みでバラ5枚だけ
買いましたw 結構買う人多かったです!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況