X



スポーツくじWINNER【サッカーとバスケ】2

0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 10:17:14.98ID:ASryGSyr
スレ立て時に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行以上になるようにして下さい。スレ立て時に一行消えます。

totoオフィシャルサイト https://www.toto-dream.com/
スポーツくじ「WINNER https://www.toto-dream.com/winner/member.html

toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
https://www.jleague.jp/

〇BIG系くじ の話題は以下でお願いします
BIG サッカーくじ【最高6億円】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1663666786/
100円BIGサッカーくじ【最高2億円】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1664340009/
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1659706739/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワード等をひっそりと設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
次スレは
>>970
が立ててください。

★次スレを立てる方へ(1)
ワッチョイ表示のために、本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

(ブラウザではこの表記↑が消えて、2行目から表示されます。)

★次スレを立てる方へ(2)
下↓のアルファベット表示は、スレッドと無関係に表示されるのでコピペしないでOKです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 20:52:40.36ID:Jqr9lWT0
天下り先が星野
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:39.03ID:FkSLJSru
>>285
正解
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:53:18.22ID:joXLk2/I
W杯期間中の総売上が35億か。
例えば1レースで500億売り上げる有馬記念と比べると足元にも及ばない。
競馬と比較にならない国民的イベントでこの結果ということは、それだけ控除率50%が嫌われているんだな。
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:50.71ID:fYTWWrS8
当選金がしょぼすぎだからだろ
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:46.34ID:KhZCXjcn
売り上げから見てアマギフ10万円50名プレゼントキャンペーン
の当選率かなり低そうだね
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:00.65ID:rRAFl5H1
当たっても配当がしょぼい 
そして払い戻しが遅い
公営ギャンブル25%の控除で確定後即払い戻しって凄いんだな
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:28.12ID:joXLk2/I
おそらくwinnerの何倍もの金が期間中ブックメーカーに流れただろう。
国益を損なうクソくじはやめて、早く日本でも民間のブックメーカーを認めるべき。
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:12.88ID:yyLQFdD4
ワールドカップをテレビ観戦しながら買ってたライト層もW杯終わったらもう買わないだろうな
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:34.84ID:fYTWWrS8
アマ10万の当選メールいつじゃ
メール来ないんだが
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:07.87ID:rRAFl5H1
結局日本の順位予想の払い戻しなかったな
有馬記念に転がそうと思ってたのに
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:49.17ID:X2RSdKwa
楽天銀行のキャンペーンに釣られて1口買った。
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:37.01ID:gw4yiMfw
>>301
来週の26日〜28日辺りに当選してたらメールくると思う
当選してないならメール来ないし。

10万円のアマギフ50名だから
当選倍率は、超低いわ
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:32.07ID:G0WR1jos
>>299
公営ギャング パチンコップ
そこから裏金貰ってる連中が殺すから無理

ギャンブルはサッカーベットだけで
stake.comしか使わない事にしてる

btcとかethでパリミチュエル方式のハウスエッジゼロで
かけれるサイト作ればwinner見たいな公営ギャング殺せるのに
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:18.98ID:xarvrAHv
キャンペーンがないと買う気が起きないクソくじ
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 10:30:46.47ID:ojWsfbQ8
おめ
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/27(火) 09:55:00.79ID:G9j1iy1B
>>312
うそつき
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:13.75ID:6cBIVvTL
ポイ活していると、WINNER絡みのアンケート多いな。
俺はボロクソに書いているが。
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:34.50ID:YqnnyJrQ
JRAの単勝は控除20%や
舐めてんだろ
ボッタクリすぎるやろ
電通入ってるやろ
玉川
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:32.90ID:kXkmu1vu
>>306
ハズレたかな
メールこないこら

10万あったら何買おうか考えてただけでいいんです

やっぱり無理か簡単に10万手に入る方がおかしいからなあ
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:12.16ID:UiPcFTns
>>317
俺も密かに楽しみに待ってたけど、メール来なかった。
残念ですわ。
来年は、お互いtoto頑張って10万どころか
1000万円目指しましょ

よいお年を
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:01.03ID:EAB5/q0k
バスケで大穴当てないと元とれないよ
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/29(木) 09:34:12.68ID:kMoluZT6
競馬ですら何度か賭ければ0円になるように出来ているんだから、WINNERなんてワールドカップ終わったら卒業すべきクジ。
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:49.63ID:4+xDozE4
今年も養分生活
来年も養分生活
死ぬまで養分生活
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/02(月) 07:57:11.68ID:2ffEMPUj
明けましておめでとうございます

今年こそテラ銭は20%くらいにしてほしい
50%とかひどすぎます。
どんな極悪な暴力団でも50%なんか取りませんよ
何故ならば客が逃げるからなのです
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/02(月) 09:17:56.13ID:fVwztXBE
50%の人生
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:09.81ID:ajDFvqWg
50%の世界
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:47.22ID:uBkwlMv1
JRAの控除率1番高いWIN5ですら30%
50%の控除率は893もびっくりボッタクリと言える

JRA
単勝20%
複勝20%
枠連22.5%
馬連22.5%
ワイド22.5%
馬単25%
3連複25%
3連単27.5%
WIN5が30%
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:49.43ID:p36mQIbw
高額当選しても所得税が掛からない代わりに控除率50%ってのを
まず所得税が掛かるような高額配当にはならないくじでもそのまま控除率50%だからなあ
なのでWINNERはもちろん、minitotoなんかもほぼ買ってない
ついでに言うと、宝くじのナンバーズも買ってない
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 11:42:22.00ID:zu0gENoN
配当が安いクジで50%も控除するっておかしいだろ
控除率20%くらいにしろや
客飛ぶぞ
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 15:19:14.18ID:wo4nr2oe
茨城ロボッツ
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:30.00ID:0eldamQj
誰も買えとは言ってない
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:11.94ID:67jOh+W8
アマギフ来たぁ!
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:18.43ID:i1bTQBJn
>>335
いくらのアマギフ当選?
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:58.15ID:0eldamQj
>>335
10万のやつですか?
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:17.52ID:Y3eHCAah
バスケ1.0倍発生してるじゃん
中止かと思ったら普通に試合してるし
これが話題にすらなってないのが終わってるわ
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:48.53ID:ZxvQewld
10万円アマギフ当選者、twitterにもいたので
当選してたら昨日当選メール来てるな
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/16(月) 18:13:55.31ID:2jWz9qKa
>>342
だって当選金しょぼいから
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:46.33ID:zrzzUyDp
宝くじは高配当で非課税だから払い戻し率50%が許される
こんな配当では最低でも払い戻し率75%はないと誰も買わない
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:40.59ID:FxZmENR6
宝くじスポーツくじは控除率50%程度だけどこれは高額当選した時の税金(所得税)を
購入時に払ってるからって解説してるのも居るからね
なので、高額当選しても所得税が非課税になるってね

その理屈だと、高額当選することが無いくじで控除率50%はぼったくりと言わざるを得ない
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:49.40ID:WGEKnSEi
50の世界
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:19.15ID:uQgyWAxg
今日はテラ銭の事についてお話しましょう

テラ銭が50%という事は、賭けた瞬間に半分になるんです。
つまり10000円を賭けたその瞬間に5000円になってるんです

いかにその5000円を回収するのが難しいか、ギャンブルが好きな人ならよく知っています。
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:24.32ID:uQgyWAxg
テラ銭は20%以下に下げるべきです。

外国のブックメーカーは5%から10%
のテラ銭だと言われています
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:46.74ID:zlBBC+IB
控除率は変えません
購入出来る方だけ購入して下さいっ
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:32.75ID:VDxnUfFA
jリーグ開幕は企業努力もあり控除率50%でいけそうです
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/30(月) 08:28:29.58ID:8U6AYF3c
テラ銭50%
やればやるほど貧乏になっていくブックメーカーもどき

ギャンブルの素人は騙せても玄人は騙されない。
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:39.31ID:VCD8AiOM
テラ銭もそうだが一口200円は高杉
競艇はコロナ禍で売上延びたのは
100円で参加できる気楽さもあるから
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/01(水) 11:23:34.91ID:twoOkEx6
>>360
あと公営ギャンブルは確定したら即払い戻しされるが、WINNERは宝くじ扱いで約1週間待たないといけないからな
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:53.89ID:JCHqyP3p
50%取られる程の高額配当があるクジなら誰も文句言ってないっしょ
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:33.93ID:Qujw/yzF
テラ銭50は最強
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/04(土) 00:30:31.56ID:qY2LNOXW
なんか来週の富士フイルムスーパーカップもjリーグのオッズも出ないし、サッカーは終了かな
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:21.37ID:TWZUWzWp
W杯以来ご無沙汰してたからスレの様子見に来たら
全然スレ進んでなかったでござる
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:45.87ID:7+4jpgUH
プロ野球を対象にしろよ
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:23.68ID:JPSfqKYu
バスケはなんか八百長やってる臭いから買わない
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:14.63ID:GilN/65T
誰も買ってないな
やはりテラ銭50%の壁は厚かった
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/11(土) 14:21:57.48ID:cuzx6Csb
ネットとコンビニだったら当選金自動振り込みだからいいけどくじ売り場の場合は
当たったくじ持って換金しに行かないといけないから、優勝予想だと買ってたの忘れてて
当選金貰わずに時効になってしまうってのに注意だな
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:15.07ID:l+eU5go6
当選発表と当選金の振り込みが1年後のクジを今販売しやがる運営さん

大量の当選金が引き換えられない紙のクジが発生する模様
ネットで買っても口座解約したら振り込まれない
と思うがどうするのか
しかも当選した所で1000円くらい

運営大儲けか
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:14.88ID:cuzx6Csb
>>378
その場合はメールで連絡出来ればメールくらい寄越してくれるんだろうけど、
何にしても当選金が振り込まれるまでに口座解約してたら振り込まれないで、
そのままにしてたら1年経てば時効になるね
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:15.71ID:9oebWiLf
バスケくじとサッカーくじってどっちが比較的当てやすいんだろうな
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:24.54ID:zI83NLfE
>>380
サッカーに1票
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/13(月) 12:00:28.24ID:gEfrq5Rw
>>382
1000円〜3000円程度
ごく稀に5000円程度
1万越えは絶対に無い
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/13(月) 12:27:13.60ID:1V4Lfbrl
>>383
1月にB2の佐賀バルーナーズが敗戦した試合が13000円くらいついてたで
ただそんなうまい配当はほとんど起こり得ないから夢はないわな
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/13(月) 15:05:09.55ID:gEfrq5Rw
1口200円
当たっても1000円くらい
テラ50
よって糞
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/14(火) 03:42:55.85ID:spBnNuv4
オッズもわかりにくいしな
スーパーカップ当たったけど倍率何倍やったんやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況