X



もう死にたい~最後の望みが宝くじ~3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:37.21ID:+PMNrJuI
>>1
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:59.04ID:wNU28/YM
無理です
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:00.66ID:sN+PzxJs
じゃあ今週すべての結果が出たら死ぬ運命だなw
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 03:45:01.20ID:tbgpoQAb
死にたい
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:01.33ID:qiVx+RBW
こうして毎年三万人が他界し続け
累計はガラパゴス諸島の原始時代から現代までの総人口を超えました
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:09.87ID:NDDJP89M
死にたいやつは死なせてやったほうが老害が減って良い
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:27.00ID:3WT2YFIv
人事事故が発生したため停車します。

全国のどこかで今日も
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:25.53ID:bK6oX1bT
僕は言霊を信じる事にする、運を信じる事にする
実際にあるかないかじゃなくて、その方が人生楽しいだろうから
でも万が一、自分のインスピレーションが確率論を超えたとしたら
その快感はマジで計り知れないものになるだろう
現実に億万長者はいる、もう最後まで弱音は吐くまい、スレチでスマソ
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:11.01ID:RMqEyHDB
ジャンボ確認するのが怖い
ハズレだと知ってしまったら死にたい気持ちが強くなるから
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/02(月) 07:47:17.13ID:WHW7c3Jg
>>46
どうせ当たらないから死んだらいいよ
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:34.23ID:Xm/7ko0p
>>46
ほんと、30億あれば死にたいと思わなくて済むのにね
10億、いや1億でも自分は十分だけど
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:55.79ID:zdjOpbBc
20年以上毎年10万円分買ってた近所の零細社長すらデカい当たりは一切無いから当たるもんじゃないぞ
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 00:29:41.28ID:tVlej6cY
死ねば?
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:10.38ID:tVlej6cY
いやだから死ねよ
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:58.41ID:WZuGxnyz
死にかけ
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:09.41ID:rJ9BcSLQ
なんでロト7の1等当選しないんだよ
30億円当てて開放されたい
もう死にたい
死んで開放されたい
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/06(金) 21:46:18.54ID:v2gNWsTL
今週のロト7 4500円買って1個も当たらず
年末ジャンボも300円だけ
待ってる時の妄想だけが楽しいけど開けたら現実に戻る
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:03.61ID:R3b6svJV
死ねば?
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:54.90ID:R3b6svJV
なら自分は一生訴えられないから安心だわw
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/21(土) 22:26:12.17ID:IwF1HRFL
樹海を彷徨って野垂れ死ぬ
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:28.41ID:K8wiQbn2
さっさと死ね
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:28.44ID:s1G0xrFG
死にたい
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:30.18ID:FIJzdxDM
死にたくない〜
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:00.94ID:y06uf4rk
お先真っ暗底辺の人生悩み続けるの疲れた
この先苦労するのわかってるし宝くじ当たらないかな
って思ってぽちるけど当たらないんだろうな
どうせ死ぬまでみじめなら早く死んだほうが楽だよね
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況