宝くじ民でジャンボ共同購入★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
000147の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:17.37ID:za+flQnf
宝くじ公式サイトを用いた各種ジャンボ宝くじと全国宝くじの共同購入に関するスレッドです。

前スレ
宝くじ民でジャンボ共同購入★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1613880958/
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:43.07ID:40AjSDdO
今回もよろしくお願いします^^
限定版は1人1枚限定になります。

スーパードリームジャンボ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=a81698d1b8e05edbdd963f0eefdb15c8843f214a8a8c1aa82aab919f5c2ff64c

スーパードリームジャンボミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=02bbfe945ed7604bcb9076e6974e22ad2f4f2b942f3de4907ad7345de2864f00

限定版 スーパードリームジャンボ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=cf7fb35dedd6a1364b824d0d9811b4ae1e971f917fb98cb06a014f0c131abfec

限定版 スーパードリームジャンボミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=d8f5c8b9bf041accd579ffd8e22d09e409172695d9ef23d72a3465596637bd47
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/02(火) 09:44:06.45ID:gIKD0Mia
お世話になります。ドリームジャンボ2グループ作成しました、
2つめは150人限定で今まで1人1枚だったのをアカウントを持ってない
家族、知人、同僚、オキニの〇嬢なども代理購入で参加できるように3枚にしました。
共同購入はよく分からない、アカウントを作成するには抵抗がある、といった方と一緒に楽しめます。
1~3枚ですので平均2枚、合計300枚として1等が当たると100万円の分配が期待できます。
よろしくお願いいたします。


ドリームジャンボをバラで当てる会2023
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=fb444ae7a49a6a85a50b8aaa761c411b1d3fb8d2578d8487d9b58e8c6d5b333b

みんなで1枚家族知人を誘って1人100万
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=2fb91fe8a2887fd39d661c7612f09041c7e323358987ab9d102c1c82fbed920e
085347の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:51.30ID:HmTFS2c4
ドリームジャンボのグループを作成しました!
今回もよろしくお願いしますm(_ _)m

5ちゃんねる宝くじ板共同購入
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=f787ded255e317b9f29db01122b6eb537d41b61612b66a22b1d34618bb955af7

5ちゃんねる宝くじ板共同購入ミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=d75b002223d27a4033e8c6d13fed35815f9cf34a40c0d4a116a6c95da314001f
0854名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 01:11:21.80ID:8mQhjrle
ご無沙汰しております。たろ吉です。ドリームジャンボ宝くじの共同購入やってます。

どなたでも1枚から参加可能ですので、是非、お誘いあわせの上ご参加お待ちしております。

(ジャンボ)

https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=17b699fca8fa3b8d9d9a9cb58e7f56ffdfaaa323b0e46afe3451e5a79e419c29

(ミニ)

https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=a9577af1725099dc08c3b3c54fedb27cc0e38fb9eafd8d74c1b5c24b0f692364
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/04(木) 19:44:26.43ID:gdsV1SxB
こんばんは
0859名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/09(火) 22:13:16.44ID:csSAiRkb
グループ【紫の財布】の作成者の進次郎です。
本日結果発表だった春の開運宝くじで特別賞2000円が当たったり、少人数で健闘したと思い嬉しいです。
皆さんご参加ありがとうございました!
引き続きジャンボもぜひご一緒お願いします。
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/10(水) 08:43:38.75ID:l66AtQkV
お世話になります。春の開運宝くじ結果報告です。

>>840
200円で50万を当てる会 
参加人数合計 120人
参加枚数合計 120枚
当選金額合計 23200円
1枚当たりの分配金 194円
1枚当たりの還元率 97%

今回は特別賞が当たったのでほぼ買った金額が戻ってきました。
参加して頂いた皆様ありがとうございました 。
この調子でドリームジャンボも大きく当てたいです。

ドリームジャンボをバラで当てる会2023 現在64枚
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=fb444ae7a49a6a85a50b8aaa761c411b1d3fb8d2578d8487d9b58e8c6d5b333b
みんなで1枚家族知人を誘って1人100万 現在148枚(150人限定で1人3枚まで)
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=2fb91fe8a2887fd39d661c7612f09041c7e323358987ab9d102c1c82fbed920e
※アカウントを持ってない家族、同僚、お店の嬢に1枚買って話のネタになるように1人3枚にしました
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/11(木) 10:39:08.43ID:pyoCdK2C
春の開運宝くじがいずれもプラス分配になりました^^
ご参加いただいた皆様ありがとうございましたm(_ _)m

ドリームジャンボに続き、新緑の100円くじも共同購入グループ作成しましたので、
よろしければこちらもお願いします

全国宝クジ 黒鉄の新緑
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=3e870134e593f02268f7b5d3b5376e7cead576f14aa2f2d30c3bde072ff449c5

限定版 全国宝クジ 黒鉄の新緑
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=be34a9c4fdf93721f819fa1ba281e8847f1e3d4adb449ae31dcdb2b478e3199f

限定版は1人1枚限定ですので途中で売り切れる可能性があります。
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:22.11ID:V4zB/tec
ドリームジャンボ宝くじ
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/24(水) 08:10:17.13ID:58drA+0Q
新緑の100円くじの1~9枚の半端が売りきれで自分のグループは参加終了。
参加頂いた皆様ありがとうございます。
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/05/24(水) 08:16:52.53ID:58drA+0Q
ドリームジャンボはまだ参加できます。
今回新しい試みのグループを作成してます。

みんなで1枚家族知人を誘って1人100万 現在237枚 137人(150人限定で1人3枚まで)
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=2fb91fe8a2887fd39d661c7612f09041c7e323358987ab9d102c1c82fbed920e

楽しみ方としては、

とりあえず1枚で参加

アカウントを持ってない家族、職場の同僚、お店の〇嬢に見せて共同購入という面白い事やってると話す

興味がある人に1枚買ってあげる(または代理購入)

発表の翌日、皆で抽選画面を見て盛り上がる

と楽しんで頂ければと思います。
もちろん1人で3枚の購入もOKです
当たった時は3倍の配当を受け取れます

こちらは人数枚数制限なしのグループです
ドリームジャンボをバラで当てる会2023 現在199枚
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=fb444ae7a49a6a85a50b8aaa761c411b1d3fb8d2578d8487d9b58e8c6d5b333b
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/01(木) 10:26:57.86ID:MgO1HyE9
いつもの最終駆け込みグループになります
よろしければどうぞ^^

最終防衛ライン『ドリーム戦線』
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=7226de488a805800baba10840d22405b4218be9c6540b65c96d4923c67cdc280

最終防衛『小規模ドリーム戦線』
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=d97eed3b90ef6802899f2937ad1ffb3aac5c8e7664a847fd4020f3b71cf4fb5f
087147の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2023/06/01(木) 10:58:04.79ID:2WdDJno2
ドリームジャンボの販売は明日までとなります

ぜひご参加ください!

5ちゃんねる宝くじ板共同購入
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=f787ded255e317b9f29db01122b6eb537d41b61612b66a22b1d34618bb955af7

5ちゃんねる宝くじ板共同購入ミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=d75b002223d27a4033e8c6d13fed35815f9cf34a40c0d4a116a6c95da314001f
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/02(金) 01:56:03.00ID:7+aj8b8T
様々な場面における「〜となります」「〜になります」の誤用例から、正しい言葉の使い方を学びましょう。

◯「お手洗いはこちらです」
×「お手洗いはこちらになります」
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/02(金) 01:58:31.59ID:7+aj8b8T
>>870
◯「いつもの最終駆け込みグループです」
✖「いつもの最終駆け込みグループになります」

>>871
◯「ドリームジャンボの販売は明日までです」
×「ドリームジャンボの販売は明日までとなります」

https://u-note.me/note/47508360
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/02(金) 15:35:46.39ID:GlrkxvUp
うちの義兄みたい
細かい事をネチネチ言って
場をしらけさせる嫌味な男
猛烈に嫌われてるけど本人はご満悦なんだよね
再就職先でもやらかして1ヶ月で居づらくなって辞めてきたのは笑えた
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:41.28ID:RY9Xl1Q8
100円くじ結果が反映されたよ
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:01.83ID:psIbr6t3
100円くじ、2つグループ参加したよ
結果は15円と17円(それぞれ1枚購入)
バラ1枚なら還元いい方かなー
ジャンボの結果も楽しみだ
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:38.47ID:A2e+ebKR
ドリームジャンボ抽せん変更のお知らせ

≪変更前≫
場所:兵庫県 宝塚大劇場
日時:6月14日(水)10:25開場、12:20開演、宝くじ抽せん 宝塚歌劇星組貸切公演、16:35終演

≪変更後≫
ドリームジャンボ宝くじ ドリームジャンボミニ の抽せんは無観客で実施(宝塚大劇場には入場不可)

https://twitter.com/osarimasahiro/status/1667508049697968128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/11(日) 06:06:37.27ID:6rIyaqTP
>>881
公式の仕組みを使わずに共同購入するなんて
万一高額当選したらトラブルになるに決まってる
というかこんな便利で確実な仕組みがあるのに
使わない理由がない 昭和かよw
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/11(日) 10:50:55.53ID:br6pG4pu
>>885
今時公式サイト通さないとかって、詐欺じゃね?
ま、宝くじが詐欺みたいなもんと言われればそれまでだが。
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/13(火) 12:28:41.40ID:nG9adWeO
いよいよ明日
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:37.71ID:UHI3E+RQ
ドリームジャンボ宝くじ当せん番号
2023年6月14日(水)抽せん
https://osalin.exblog.jp/33170662/
当たっていますか?
089247の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2023/06/15(木) 05:30:06.57ID:kxObP/Is
こちらドリームジャンボの結果です。
ミニにて初めて還元率100%超えを達成する事ができました!

次回以降も是非ご参加よろしくお願いします!

【ドリームジャンボ宝くじ(2023年)】
参加人数合計 61人
参加枚数合計 104枚
当選金額合計 23000円
1枚当たりの分配金 221.1円
1枚当たりの還元率 73.7%
https://imgur.com/a/XnpG2xW

【ドリームジャンボミニ(2023年)】
参加人数合計 31人
参加枚数合計 36枚
当選金額合計 11800円
1枚当たりの分配金 327.7円
1枚当たりの還元率 109.2%
https://imgur.com/a/ZftyOy3
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/16(金) 20:18:12.60ID:DVSvaekK
90円当たったんだが
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:41.85ID:OCcckmUX
当選金(合計約5000円)と店頭ポイント5倍キャンペーンでもらったポイントでサマージャンボに挑戦だ
0897進次郎
垢版 |
2023/06/17(土) 13:15:49.04ID:uov4aag/
【紫の財布】グループ作成者の進次郎です。ご参加本当にありがとうございました。
1枚(300円)あたり94.9円の配当となりました。
4等1万円の当たりがあったので嬉しいです。次回また宜しくお願いします。
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 04:50:18.53ID:ZbCBC52t
>>898
すごい!
おめでとう!!
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/03(月) 01:33:20.36ID:hFL8h9Wx
次の購入はサマージャンボだね
楽しみだなー
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:49.12ID:3/k+5YHo
>>901
もう始まってるよ!
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:31.74ID:TRNP7QHw
>>902
まじか!

誰かサマージャンボの仲間に入れてくれませんか?
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:02.66ID:FcjdyLx7
日付変わったら始まる
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:48.57ID:W7o46e0z
サマージャンボ宝くじ&サマージャンボミニ 共同購入グループを作成しました
連番派の方もバラ派の方も1枚からでも大歓迎ですのでご参加ください
他所に転載などしていただいて問題ありません

サマージャンボ 「ネコに鰹節、人には7億」
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=a2673755eb321532f3e486254cf986060214df839bf632f095493c88ba5c0947

サマージャンボミニ 「ネコに鰹節、人には3000万」
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=7ce15fdd195a6cbeabb78d5af0947fcaa28441b1a30e3b3386067643c7df959c
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:29.12ID:A4ZE9zzP
サマージャンボ宝くじの共同購入はじめました。どなたでも1枚から参加可能です。

よろしくお願いしますノ


2023デカくて熱い夏

https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=9e205d90e6acad678d9c08c42e4d3897c7ff717a48a853b344311459cb8245af

2023ミニだけど熱い夏

https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=2f5c36de4dae28f0af6db295a77205560c5806d6c1905df63ac70ca3955c3e5f
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:35.35ID:+8SKsKBD
参加させていただきました。
皆で頑張って当てましょう。
当たったらGAFAMを買い増したいです。
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 00:50:19.50ID:dPDdeJJv
お世話になります。今回3種類のグループで募集します。

前回、回収率で健闘したグループです。
150人限定でアカウントを持ってない 家族、知人、同僚、オキニの〇嬢などに代理購入で参加できるように4枚にしました。
共同購入はよく分からない、アカウントを作成するには抵抗がある、といった方と一緒に楽しめます。
ゴルフや麻雀仲間と買えるように4枚としました。
1~4枚ですので平均3枚、合計450枚として1等が当たると111万円の分配が期待できます。

みんなで1枚家族仲間を誘って1人111万(150人限定)
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=a6bfa50a0fe8f0523bf24c167fba08b055a5b75c6f0a99ac4750b56b14b347a0

どうしても1000万円欲しい人用に1人1枚50人限定のグループです。
バラ、連番2つにしました。
ジンクス的な物がある時に選べるのと、ユニットが別なので両方1等が当たる可能性があります。

こちらはバラのユニット
300円で1000万欲しい人専用バラい(1人1枚50人限定)
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=a64b8ee6be77d379edf5bd707b5e1e936bb987a103ce4464802087f4c09494d7
こちらは連番のユニット
300円で1000万欲しい人専用連番い(1人1枚50人限定)
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=993dda321823c83191b9619fe92d4b70d3605002ee956b38395a096af16da936

1000万円を考えた時に、10枚買いで50人限定を考えてましたが最小枚数を指定できないのでこのようなグループにしました。
サマージャンボは確率が1等1000万分の1で他のジャンボと同じ、1等賞金が5億と最高なのでサマーのみの企画とします。
よろしくお願いいたします。
0909名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:32.70ID:qPY8SVm5
今回もよろしくお願い致します。
限定版は1人1枚となります。

トロピカルージュ!サマージャンボ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=8fbdf4d8f94d565d2b8240f8ed6ef8ed3c317372d08814cb7e78ebc82f1f6eae

トロピカルージュ!サマージャンボミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=49b21e7b3c0212a74f5fb16513be44596184c6c4336e872f8d56488671d8d4c9

限定版 トロピカルージュ!サマージャンボ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=d49db619e0b125fc2d1f387308402c18856e8f739b72e110d05e53729df3f76d

限定版 トロピカルージュ!サマーミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=2e687b9784e0f5aeafd6bf315371a853723e6b9f0ebbf19ae0d189a0df4f9bbe
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 12:18:45.06ID:lrqesLko
>>910
参加したぜ!
宜しく
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 12:23:36.86ID:lrqesLko
>>909
こっちも参加しました
宜しくお願いします。
091347の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2023/07/04(火) 14:11:40.24ID:mZH842a3
サマージャンボのグループを作成しました!
今回もよろしくお願い致します!

5ちゃんねる宝くじ板共同購入
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=2e4556b91cd7d4729371d862745b830929fa1cda45d03267be1ddd3a53cfbde8

5ちゃんねる宝くじ板共同購入ミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=d6aacb8069b5030b2ff1894c91842f0b0e98fccc19aced614074d59172970e46
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 14:33:10.44ID:ia4qfc+q
あまり派閥を分けずに1,000万人くらいのグループ作れば当てられるんじゃないの?
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/04(火) 16:26:16.04ID:dPDdeJJv
700万ならいいけど1000万人(枚)だと7億当たっても70円
細かいの入れても47%戻ってくるので300円買って141円戻って終わり
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:21.06ID:Hqv6O22O
>>919
ほんとそうやけん。
金額よりもみんなで当てることを優先すべき。
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:29.72ID:usDaG8jP
>>914

高額当選するよりも、1等当選を目指してるから、それができるとうれしい。

そもそも、1人で億狙うなら、共同購入はしない
0926名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:03.64ID:7XxIqEw+
>>924
>>925
だから、5ch公認を1つだけ決めて、そこに集中した方がよくね?ってこと
ジャンボミニと合わせて2つでもいいけど
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/05(水) 17:26:57.16ID:Nvc0by03
オプチャで1グループで20枚切るような少人数しか集客できないやつが、今回ミニも含めだけど16グループも作成してて何したいの?ってかんじ
1人が16も作って全部入る奴なんてそういないぞ
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:51.28ID:OfDhumV0
>>914 >>919
「派閥」てw
全てのグループ情報を全日本人が共有しているわけじゃなし、
べつに派閥根性のせいで1,000万人集まらないわけじゃないだろ
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 01:20:10.38ID:eEgZCr+r
>>926 その意見には賛成だが、グループを作るのは自由だし参加するのも自由だから難しいと思うぞ。
0933名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:12.16ID:wcUklm3l
グループ作ってる人全員がここの住人なわけじゃないからねえ
ここで宣伝してOKだからいろんな所から宣伝しにきてるだけでさ
そういう人達にグループ1つに絞れと言っても何言ってんだこいつってなるよ
毎回毎回1つに絞れって騒ぐ人いるけど、そもそもを理解出来てないよ
皆で1つのグループに絞って当てたいなら他スレ建ててやった方がいいよ
このスレで主張してもスレ違いだ
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:48.78ID:8jY0WNc4
みずほに金取られるのがムカつくからみんなで取り返そうって話よ
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:11.71ID:6I3/xXH1
お世話になります。
300円で1000万円を目指すグループが満員になりましたので追加です。
買い足せば確率があがりますし、家族、知人、〇〇仲間を誘ってもよろしいかと思います。
抽選の翌日には皆で動画を見て楽しめます。

こちらはバラのユニット
300円で1000万欲しい人専用バラろ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=63c11cfabcc4b82849a5241df138af17b1c0aa92f9772cd3ba90bea461b5621a

こちらは連番のユニット
300円で1000万欲しい人専用連番ろ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=60428260122675de9fecfe1911cd070cfb354622ccba1c4b96d90a82d1217b01

前回と合わせて満員になれば200枚のグループと同じ確率になります
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/06(木) 15:57:14.98ID:x1PDfepg
こんなとこで騒ぐよりヒカキンみたいなんにグループ作ってもらうようにお願いしたほうがよっぽど集まるやろ
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 10:33:39.13ID:641yOKKt
どうでもいいけど、みずほが胴元だと思い込んでる奴が
定期的に涌いてくるよなw
販売やら換金やらの実務を業務委託されているだけという
ごく基本的な仕組みすら理解してないのに語り出す奴
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:34.68ID:D5WccMOw
みずほから取り返そうってもなぁ
人数も枚数も多いグループで当たった所で分配金少ないからねえ
それでもいいから億目指したいって人はそういうグループでやればいいよね
俺は少ないグループでも全部参加してどこか当たらないかなーって感じだからほんと人それぞれ
他人は自分の思い通りになんて動いてくれないぞ
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 13:58:16.36ID:5uTZQTtx
そこまで人生かけてる奴、宝くじらーにはそもそもいないでしょ
うまくいけば人生大逆転
できればいいなー程度
真剣に賭け事楽しむなら、もっと他の博打やるわ
なのに偉そうに宝くじはイカサマとか言う奴超笑える
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:35.85ID:ijdWpIcu
共同購入分も宝くじサマーキャンペーン対象なんだよね?
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:20.78ID:agHRbZEv
お世話になります
300円で1000万円を当てるグループが満員になりましたので追加です
買い足せば確率が上がりますし、家族、知人、〇〇仲間を誘ってもよろしいかと思います
1000万円あったら会社辞めて〇〇したい方、是非どうぞ
買い方、ジンクス、占いなどあると思うので連番バラに分けてあります

300円で1000万欲しい人専用バラは
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=6782f5dd43a294711d2ac64c0fe19a84a92c184bf356e3d7cfff41645ed97e28

こちらは連番
300円で1000万欲しい人専用連番は
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=d40a342e8e3191778f313ce48f6af4861d20633bd17096109c06c2889da5a403
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:40.49ID:1QWevY+t
お世話になります
300円で1000万円を目指すグループで連番ユニットが満員になりました.ので追加です
サマーは1等に賞金が大きく、他のジャンボと同じ確率なので少ない金額で大きい賞金狙いです。
追加は合わせて最大10グループを予定してます。
1人で10枚買うのはよくある事なのでMAXで10グループにしました。

300円で1000万欲しい人専用連番に
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=f98937c952f9d799820aada3584037268c39b0a0490a86df56fd104aec538fd4
こちらはバラのユニット
300円で1000万欲しい人専用バラに
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=623b90967f97212b592fb7ade7492fa22e8816fdbe525e536f0ea98fce89fbc0
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:01.27ID:o3Y9Msld
ここまで掲載のグループ(ジャンボのみ)

ネコに鰹節、人には7億
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=a2673755eb321532f3e486254cf986060214df839bf632f095493c88ba5c0947
2023デカくて熱い夏
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=9e205d90e6acad678d9c08c42e4d3897c7ff717a48a853b344311459cb8245af
みんなで1枚家族仲間を誘って1人111万
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=a6bfa50a0fe8f0523bf24c167fba08b055a5b75c6f0a99ac4750b56b14b347a0
300円で1000万欲しい人専用連番に
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=f98937c952f9d799820aada3584037268c39b0a0490a86df56fd104aec538fd4
300円で1000万欲しい人専用バラに
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=623b90967f97212b592fb7ade7492fa22e8816fdbe525e536f0ea98fce89fbc0
トロピカルージュ!サマージャンボ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=8fbdf4d8f94d565d2b8240f8ed6ef8ed3c317372d08814cb7e78ebc82f1f6eae
買わなきゃ当たらん暑いしな
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=62366dc061fb867dde57dca13aae8696b112d48b75f1522f04bc8914017f68b7
5ちゃんねる宝くじ板共同購入
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=2e4556b91cd7d4729371d862745b830929fa1cda45d03267be1ddd3a53cfbde8
紫の財布
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=ce193be2249441d1411e98538568c519e373e48b3bf0dd7bde5b04f8dc02603c
かにぱん黙示録
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=c274ce437ada57aa7fc3f7ddf2c9554966efa0e06ab8fb24ec49f332d08d3850
仕事辞めようぜ 夏
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=622a6d59e54302caf9f7cf7124325056a832dc0818b09e01c29e83d09101db1a
夏の思い出つくり
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=62dd946fbafe8ef8b282f2abfbe9f8b6d14b5f60315358cf3d8090dba4254c33
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:50.71ID:FncMu85h
テスト
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:01.71ID:FncMu85h
いつもグループ参加していただいている皆様ありがとうございます。

この度、共同購入グループの一覧ページを作成しましたのでお知らせ致します。
サマージャンボは現在で100グループ(ジャンボ72グループ、ミニ28グループ)になります。

shake's dream で検索して一番上に出たページからグループ一覧にいけます。
直接貼るとダメ?のようなので検索してご利用ください。

様々な所からグループ告知情報かき集めましたので、全参加するなり厳選して参加するなりぜひご活用いただけますと幸いです。
また、2022年のサマージャンボまでとなりますが、過去の共同購入グループ(枚数、枚数、当選金)もあります。
よろしければ合わせてどうぞ^^
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:17.73ID:FncMu85h
只今、早速ジャンボのグループが1つ増えて合計101グループになりました。
今回は年末ジャンボ並みにグループが多いですね^^

あとすみません、過去のグループの掲載内訳は(枚数、人数、当選金)が正しいです。
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:01.13ID:UkmJ++Gc
ややレス少なめのスレな気がしますが
自分含め数名申し合わせて貼られてる
URLから買ってますんでグループ作成や
宣伝されている方々、応援してます!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況