ナンバーズ4 Part371〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:42.31ID:+8Sn47Zx
【抽せん】
月〜金の19:05頃から。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切月曜〜金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

ATMで宝くじを取り扱っている銀行
【都市銀行】
みずほ銀行
【地方銀行】
北海道銀行/みちのく銀行/秋田銀行/七十七銀行/群馬銀行/足利銀行/常陽銀行/千葉興業銀行/横浜銀行/第四銀行/北陸銀行/北國銀行/福井銀行/スルガ銀行/大垣共立銀行/滋賀銀行/京都銀行/紀陽銀行/山陰合同銀行/広島銀行/四国銀行/福岡銀行/十八銀行/肥後銀行/大分銀行/琉球銀行
【第二地方銀行】
愛媛銀行

ネット販売金融機関
みずほ銀行
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/index.html
三菱UFJ銀行
http://www.bk.mufg.jp/tsukau/sonota/takarakuji/index.html
三井住友銀行
https://www.smbc.co.jp/lottery/servlet/lottery.WLOBPServlet
PayPay銀行
http://www.japannetbank.co.jp/lottery/index.html
楽天銀行
http://www.rakutenbank.co.jp/rd/lottery/001.html

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part370〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1640081894/

●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードを設定して対応して下さい。
挑発、罵倒、誹謗中傷、レスバの原因となる様な書き込みはご遠慮下さい。
他の利用者が1mmも興味が湧かない関心を示さない長文レスはご遠慮下さい。
0616◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:30.70ID:Vunx+/fg
6170 セット
7597 セット
2476 QP セット
061729歳
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:24.73ID:5xix22GI
0006 ストレート
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:03:16.43ID:e6AzLMrZ
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
1872ストレート
1872追加ボックス
2416ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
せっかく注文を受けたのに在庫ゼロ...
なんてこったい...orz

入荷待ちがもどかしいんだお。
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:45.57ID:6WemFvny
>>608 >>619
なんかオマエの正体とされる人って、最近のお昼はそば屋のチェーン店で食べているという話らしい、
おや?昨日の>>608でなんか「お昼はそばを食べた」とか書いてあるね?自白したようですねw
さあ正体を自白した以上、潔く>>94のどちらかを実行して、
二度と5ちゃんに戻ってこないようにを通告しときますね。
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:06:32.70ID:6WemFvny
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2496ストレート★ATM購入分
2496ボックス
4842ボックス
7297ボックス(宝P購入分)
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間に合って…orz
0622605
垢版 |
2022/05/19(木) 19:06:52.32ID:XAeZW8yv
2990 ボックス
2回継続 2日目
0623◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:29.98ID:Vunx+/fg
代理

第5955回 ナンバーズ4

結果:3272

ストレート:1,282,900円(14口)
ボックス:106,900円(131口)
セットストレート:694,900円(40口)
セットボックス:53,400円(682口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0627◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:13.82ID:QQw91tp+
2676 セット
8772 セット
9137 QP セット
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 18:34:55.44ID:S0NTXfpE
今日こそ
3500,6100,9196,6045set
頼むぞ!
0629550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:37.09ID:DaaNsvS5
5月16日から5月20日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

5月20日の抽選のみ。
1841set
1851set
1876set
1884set
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 19:03:23.64ID:U686YuDt
>>619
あれ?オマエって営業というよりも、内勤(ずさんで既に崩壊)の設定だって巣の方でバレてるようですよ。
そんな嘘つく暇があるのなら、潔く>>94のどちらかを実行して二度と5ちゃんに戻ってくるなよw
見つかって背後に立たれたアノ日を、よ~く思い出してみたらどうだい?
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 19:03:32.39ID:U686YuDt
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2496ボックス
5829ボックス
7729ボックス
2496ストレート【ATM購入分】
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
珍しく乗換もスムーズで早く終わったお、毎日こうだといいなぁ…orz
0632名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 19:05:53.19ID:tshAgi+R
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
1872ストレート
2416追加ボックス
1872ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日のお昼は馴染みの定食屋へ行ったけれど、
人気のAセットが売り切れてしまっていて...orz
0634550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:58.58ID:DaaNsvS5
第5956回 ナンバーズ4

結果:2334

ストレート:722,200円(35口)
ボックス:60,100円(177口)
セットストレート:391,100円(114口)
セットボックス:30,000円(725口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0635◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:52.87ID:QQw91tp+
>>634
速報乙です
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:45.48ID:ieZJNv6e
貧乏くせー数字だ
0638名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:43.98ID:oP+Zbf+t
>>632
確認したところオマエの言う「馴染みの定食屋っ」て、開店したばっかのそば屋のことなんですねw
さあ、そんな頭の悪い嘘をつく暇があったら、潔く>>94のどちらかを実行して二度とスレに戻ってくるんじゃねーぞw
なあ、相手に見つかって背後に立たれたアノ日、オマエはどんな思いをしてたのかな?
ねえねえ、毎日宝くじ板の他のスレをageしるようだけど、オマエってそんなに暇人なの?
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:59.64ID:oP+Zbf+t
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日はスレの誰かが当たりますように…
来週月曜日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今週も忙しかったお…orz
0640腐敗牛乳
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:44.09ID:Xq9/R19U
3013
順番メンタル強靭一気飲み
0641名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:28.90ID:5A8YbV6+
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!
0643◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:22.55ID:2EYy3uAG
8708 セット
2966 セット
7958 QP セット
0644ライダー
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:08.36ID:oWN+tkbp
>>638
>>632
確認したところオマエの言う「馴染みの定食屋っ」て、開店したばっかのそば屋のことなんですねw
さあ、そんな頭の悪い嘘をつく暇があったら、潔く>>94のどちらかを実行して二度とスレに戻ってくるんじゃねーぞw
なあ、相手に見つかって背後に立たれたアノ日、オマエはどんな思いをしてたのかな?
ねえねえ、毎日宝くじ板の他のスレをageしるようだけど、オマエってそんなに暇人なの?
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:42.62ID:EXfZTWex
2893 box
0647名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:54.25ID:EXfZTWex
7495 box
0648550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:03.97ID:K58BcXP3
5月23日から5月27日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

5月23日の抽選のみ。
1760set
1775set
1810set
1827set
0649名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:44.82ID:USmUqT8J
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2416ボックス
1872追加ボックス
6865ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
やはり先週の金曜>>631が珍しかっただけ。
乗り換えはグダグダで今日も時間ギリギリ、
今日の書き込み間に合ってぇぇぇ…orz
0650名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:50.54ID:CEvOSJT4
>>649
あれ?今日は>>644でコピペ改竄に失敗したのかな?
そんなことをする暇があるのなら、潔く>>94のどちらかを実行して二度と5ちゃんに戻ってくるなよw
ところでオマエって毎日深夜未明から翌日の深夜まで、いろんなスレをageまくってる暇人なんだな、
そんな暇あるのなら見つかって背後に立たれたアノ日を、よ~く思い出してみたらどうだい?
0651名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:36.09ID:CEvOSJT4
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2946ストレート(ATM購入分)
8263ストレート(ATM購入分)
2946ボックス
8263ボックス
7927ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日は乗換が順調で楽だったお、いつもこうだといいな…orz

おや?何処かの人を羨ましがる、真似しまくりのお爺ちゃんがグダグダだって、
働いていないのに何か言っているようですねw
0652550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:27.97ID:K58BcXP3
第5957回 ナンバーズ4

結果:6801

ストレート:1,146,100円(8口)
ボックス:47,700円(444口)
セットストレート:596,900円(57口)
セットボックス:23,800円(1,919口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0653◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:52.66ID:2EYy3uAG
>>652
速報乙です
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 06:57:02.35ID:onS1Y7nU
8983
4612
0795
set
0656550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:31.70ID:UIQERa9k
5月23日から5月27日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

5月24日の抽選のみ。
1872set
1879set
0657名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:01.12ID:+vsDCW6d
9337 セット5口
7354セット5口
1195セット4口  
2188セット4口
0660◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:12.30ID:4TmKQl2H
8740 セット
6608 セット
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:08.14ID:jxP+K4gR
qpまよねーず
0664名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:25.49ID:hct/R4R7
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
1872ボックス
2416追加ボックス
6627ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
昨日成りすましを揶揄ってやったのに、
今日は本当に乗り換えがうまくいかず…orz
0665名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:43.43ID:/6HfNcSL
>>649
潔く>>94のどちらかを実行して二度と5ちゃんに戻ってくるなよw
ところでオマエって毎日深夜未明から翌日の深夜まで、宝くじ板のいろんなスレをageまくってる暇人なんだな、
そんな暇あるのなら見つかって背後に立たれたアノ日を、よ~く思い出してみたらどうだい?
0666名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:46.17ID:/6HfNcSL
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2946ボックス
9727ボックス
9796ボックス【宝P購入分】
2946ストレート・ATM購入分
9727ストレート・ATM購入分
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日も乗り換えが順調すぎて、早めに着き過ぎたお…orz

>>664
おや?昨自分に揶揄われたのが、そんなに悔しかったのかなw
0667◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:38.60ID:4TmKQl2H
代理

第5958回 ナンバーズ4

結果:7574

ストレート:1,375,600円(11口)
ボックス:114,600円(101口)
セットストレート:745,100円(43口)
セットボックス:57,300円(578口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0670名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/25(水) 15:56:12.19ID:BEJDh+DT
お前等みずほに弄ばれてるやん
0671名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:00.22ID:q0a9C16g
3108 set
0672◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:00.58ID:5V+KFLlP
4700 セット
0866 セット
0674550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:54.00ID:7i+H7YLS
5月23日から5月27日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

5月25日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
1918set
1930set
0676名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:01.17ID:cLr364fP
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!
0677名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:44.97ID:iV63GV+X
5660スト 月曜日まで
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:07.96ID:aEh0z37d
>>664
ところでオマエって毎日深夜未明から翌日の深夜まで、いろんなスレをageまくってる暇人なんだな、
そんな暇あるのなら潔く>>94のどちらかを実行して、二度と5ちゃんに戻ってくるなよなw
0679名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:17.32ID:aEh0z37d
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2496ストレート「ATM購入分」
2386ストレート「ATM購入分」
2496ボックス
2386ボックス
2797ボックス/宝P購入分
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日も忙しかったお…orz

Fさん、見つかって背後に立たれたアノ日を思い出したら?
0680名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:44.00ID:vD2cYSkP
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
1872ボックス
2416追加ボックス
6627ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
順調なのは長く続かず乗り換えが不調で、
今日は相手先に遅刻してしまったんだお…orz
0681550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:46.62ID:7i+H7YLS
第5959回 ナンバーズ4

結果:6575

ストレート:928,800円(23口)
ボックス:77,400円(184口)
セットストレート:503,100円(65口)
セットボックス:38,700円(795口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0682◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:17.35ID:5V+KFLlP
>>681
速報乙です
0684550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:41.11ID:yemHNn5c
5月23日から5月27日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

5月26日の抽選のみ。
1961set
1967set
0685布袋様
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:32.77ID:SWxxg8ki
8855
順番賞金満福フルコース
0686◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:07.66ID:V8itrdIx
6700 セット
6956 セット
1180 QP セット
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:31.74ID:8rlhHRpe
お前等みずほに弄ばれてるやん
0688名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:30.34ID:PkIgojFo
3108 set
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:54.14ID:F9+YROy3
今日は
3500,6100,6045set
頼むぞ!
0691名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:55.00ID:nfha0ZMJ
2783
7606
8025
1157
6991
オール瀬戸(´・ω・`)
0692675
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:47.06ID:T1Z/OEy1
4047 ボックス
2回継続 2日目
0693名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 19:03:45.30ID:Rcw2ihHc
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
1872ボックス
2416追加ボックス
6627ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
連日忙しくて疲れているからか、
夜何時より早く寝てしまうんだお…orz

かといって朝起きるのが早いわけでもなく...
0694名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 19:07:29.07ID:wE+amRWq
>>680 >>693
普通働いていれば、先方に遅刻する場合は電話を入れて遅れる旨を伝えておくのですが、
それすら知らないとは、やっぱり巣の方で言われている通り働いていない(設定)の話か本当のようですねw
さあ働いていないのがバレた以上>>94のどちらかを実行して、二度と5ちゃんに戻ってくるなよなw
ところでオマエって毎日深夜未明から翌日の深夜まで、いろんなスレをageまくってる暇人なんだねw
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:16.21ID:wE+amRWq
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2694ボックス
2895ボックス
9727ボックス/宝P購入分
2694ストレート「ATM購入分」
2895ストレート「ATM購入分」
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
連日、早寝早起きは大変だお…orz
(どっかの>>693は、毎日宝くじ板のスレを深夜から翌日の深夜まで、
いろんなスレをageまくってるから、寝不足みたいだと自白した模様w)

Fさん正体バレした以上、一刻も早くネットから卒業した方がいいですよw
0696◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/26(木) 19:13:31.18ID:V8itrdIx
代理

第5960回 ナンバーズ4

結果:5128

ストレート:783,100円(24口)
ボックス:32,600円(365口)
セットストレート:407,800円(99口)
セットボックス:16,300円(1,727口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:28.28ID:BJfy1sFX
荒廃した廃工場や廃倉庫のロフトは、安価で広く窓も大きく、明るい制作空間を必要とする芸術家などの間でもともと人気があったが、後に芸術家のようなボヘミアン的な暮らしにあこがれる豊かな若者もロフトに住むようになった。
0699名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:44.89ID:8VBoXOm3
お前等みずほに弄ばれてるやん
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:27.05ID:g21xQmUX
6038
3329
セット
0704◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/27(金) 18:08:38.72ID:5cORW+m4
2001 セット
5686 セット
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:20.54ID:JCGyKuJw
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:12.04ID:9SS/E9ZV
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
0476ボックス
2416追加ボックス
6865ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
最近成りすましに構ってもらえないので、
また冤罪をと濡れ衣を着せていたのを、
昨日はみずぽさんから1個違いという形で、
お叱りを受けてしまったようだお…orz

成りすましが毎日深夜未明から翌日の深夜まで、
他スレを上げまくってる...と主張しても、
必死チェッカーなどの証明が無いから、
虚偽や虚言とみずぽさんにはバレていたようで...
0708名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:20.07ID:pXKuQrGp
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2946ストレート【ATM購入分】
3682ストレート【ATM購入分】
2946ボックス
3682ボックス
2797ボックス/宝P購入分
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
あう~つДT)
ボックスとはいえ1個違いだったお…orz

>>693
Fさん、早く>>94のどちらか実行して、
潔くネットから卒業した方がお得ですよw
0709550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:53.16ID:zlB+ZJDC
5月23日から5月27日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

5月27日の抽選のみ。
1996set
2006set
2036set
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:56.73ID:pXKuQrGp
>>707
人に冤罪を仕掛けておきながら、何を言っているんですか?
証拠なら「エーデル荒らし報告スレ」がありますよね?
アノ時と同じLvの頻度なんですよ、その頻度から「エーデル荒らし報告スレ」というのが証拠ですねw
ソレ並なんですよ。
0711550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2022/05/27(金) 19:14:45.38ID:zlB+ZJDC
第5961回 ナンバーズ4

結果:5393

ストレート:1,287,800円10口)
ボックス:107,300円(156口)
セットストレート:697,500円(50口)
セットボックス:53,600円(680口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0712◆66QVzlEIF6
垢版 |
2022/05/27(金) 19:15:26.89ID:5cORW+m4
>>711
速報乙です
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 19:15:33.63ID:g21xQmUX
>>711
こないだもでなかったっけ
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:55.32ID:g21xQmUX
>>711
おつ
5月10日と同じ4数字だね
0715名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 19:27:32.33ID:erm9I5qw
>>711
 
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  乙んぽ!
  ノ, )  ∧∧ チュパ♪ チュパ♪ ゴックン…
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況