X



BIG サッカーくじ【最高7億円】★ワッチョイ無し2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 20:01:24.33ID:WDq5yuxM
スマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/

前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★698
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1597366440/
BIG サッカーくじ【最高6億円】★ワッチョイ無し
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1624580212/
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 20:02:51.49ID:WDq5yuxM
>>1の賭博士(判定サイト)で判定する際は、開催回が正しく選択されているか確認してください
前の回で判定してしまうケースが時々見られますので…
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 22:09:25.83ID:M58te3Ag
次回はドルトムントとバイエルンとマンCとかアーセナル勝ちは安牌?

イングランド2部は首位フラムとか大丈夫?
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 13:17:02.50ID:iQftWjht
A判定以上からが当選圏内?
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/07(火) 16:49:31.33ID:RnsjHFwU
>>5
マジですか?

CLで少しは週末の結果崩れてくるのやら…
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 13:25:41.77ID:bxuMAG9q
ドルトムントとバイエルンとライプツィヒとフライブルク勝ちは安牌?

プレミアリーグはマンCとアーセナルとリヴァプールとチェルシーとフラムはやっぱり勝つのか…
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 05:32:49.84ID:X4dLWPk7
次回水曜日はバイエルンとドルトムントとアーセナルとマンチェスター勢勝ちか、、
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:11.34ID:/yGzbGwZ
マンU中止とか無い?
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:52.18ID:24IYliiH
バイエルンとドルトムント勝ちだけは安牌?
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 08:30:18.08ID:u2i8qD/m
ロンドンとバイエルン州とマンチェスター地方が感染者ヤバイ?
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 10:48:59.50ID:u2i8qD/m
マンU延期でも、バイエルンとドルトムントとアーセナルとマンCは順当勝ちだよな?
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 10:57:04.15ID:lV8sUBEW
順当負け
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 07:50:21.45ID:/CurXBCF
次回はドルトムント勝ちだけは…
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 17:36:07.26ID:b6OWkJCM
ライプツィヒ勝ちも…
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 19:55:46.44ID:L01c3fXG
今回二口くらい出るだろ。一口俺であると願っている。
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 07:14:51.81ID:uILxywxA
週末1等出るの?
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:48.18ID:VsWXa1U5
1口出たな
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 19:09:12.37ID:xkjvsI/U
お年玉BIGは?
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:26.56ID:J2IMg7uG
中止祭り
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 09:06:29.58ID:LTE3JEQv
うむ…
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 11:11:30.15ID:OSUu2ZYx
不成立って…
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 15:05:47.09ID:tHZwmwxu
不能みたいなもん
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 21:59:34.74ID:3FP27Y5V
どこぞのチームのスポンサーは引っ張ってくるけど、使えない老害みたいな者の事か…w
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/18(土) 09:58:08.84ID:NrOYiRYT
来週あるの?
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:36.07ID:IZjhvzQq
リヴァプール楽勝か、、
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:40.53ID:GoaFbRS+
来年どうなる?
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/20(月) 09:48:44.43ID:x012FCx+
新年4日から販売再開?
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/20(月) 16:11:04.45ID:PjqSBz/f
11211神話か…w
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 16:36:00.63ID:8xI2Ftr3
少なくともトッテナムとウェストハムとフラムは勝つわな?
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:48.37ID:VDjhmwuj
お年玉BIGのチラシは販売店には配送されているのかな?
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 07:58:00.54ID:62Qt5NaF
カラバオ杯はアーセナル勝ったな
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 13:00:54.56ID:OGWvHbac
>>33
誰も信じてないぞw
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 15:01:44.20ID:bCnYZp2K
今週も不成立ぽいなぁ・・・
下手に試合成立すると、キャリー吐き出して1等数千万円 2等〜300円でしょ
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 17:27:44.09ID:Yaxw3Pol
>>37
だよなw
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 17:45:55.78ID:rlF6nZ82
でも、全チームの実力差が順当に出れば、この出目が一番確率が高い出目ということなの?

11211 11111 1111 S[51]
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 17:56:03.62ID:+0pniJai
>>40
本当にそうなると思ってる?
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 18:22:36.03ID:L8Si9CIC
1が5口、0が11口、2が10口
26分の5で1が出てるなら実際まだマシな方かもな
と思うくらい1枠1が出ない
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 18:33:25.37ID:K6EVxqUx
カラバオ杯あるな、、
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 19:44:39.59ID:rlF6nZ82
数字選択プログラムがランダムなはずないのに何故ランダムだと言い張るんだろうね
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 19:50:37.84ID:MjgLPInJ
完全ランダムでないことと、数字がトータルで偏っていることには何の関係もない
これだから中卒は
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:47.22ID:SLI/r/cp
たとえ1枠1がずば抜けて出なくとも
男には戦わなくてはいけない時があるのさ
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:29.31ID:29oml1mN
地に足着いた戦いではないが…

今頃、芦立訓がまた高笑いしてるだけか、、
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 03:42:51.67ID:BPSneWsB
プレミアのリーグ杯はトッテナムとチェルシーとか大丈夫だよな?
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 04:02:19.55ID:QtMJfVl1
大丈夫なわけないだろ
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 04:37:53.75ID:Axqm8YEu
ハイハイww
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 05:15:10.92ID:/rLi8sWE
返金って今日だっけ?
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:07.98ID:5hk1heoe
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 02:18:06.00ID://Xhttw+
中止って…

お年玉BIGは無いのか、、
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 02:55:50.85ID:z2H3V95O
>>60
返金確定してるなら、そもそも買うなよ
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 08:15:03.39ID:ovM4DF+7
リヴァプールvsリーズ・ユナイテッドがすべて2だったけど1等無し?
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 15:31:57.57ID:hidApiQ/
12/25から12/30までの年内最後販売も不成立かなあ?
特約店・ネット販売店に手数料払うのも無駄だし

もう3月まで販売やめたら??
数年前は日本試合だけ対象だったころも有るんだし、一年中にする必要ないだろ
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 01:49:36.72ID:XdZCOax7
この間の不成立だったし年末ジャンボも買い逃したのでいつもの10倍買った。
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:16.72ID:2p2ILasU
少なくともアーセナルとウェストハムとリヴァプールとフラムは大丈夫だよな?
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:03.29ID:TT+7f+ix
ダメ
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:21.21ID:2p2ILasU
>>68
ダメダメw

明石家サンタいまいちだったな…
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 09:42:51.26ID:/JP+fJbP
>>66
おまえはオレか
俺は20倍だが。
年末ジャンボは売り場でオミクロン当たりそうなので見送った。
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 09:51:20.59ID:WD4KDHxm
クリスマスに今年の全ての仕事納め終わった人って実は多いの?
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:19.42ID:HEcaHUoG
1274回で中止決まった試合は現時点である?
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:34.06ID:hd2c7UHA
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 09:41:55.65ID:bQBmHFLO
チャンピオンシップ無理!
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 10:44:13.53ID:JkClNC8a
とりあえず震える手を抑えながらチャンピオンシップロードランナーでもやって落ち着くとする…
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 17:21:01.51ID:5fafQArz
指定14試合、最低成立試合数10試合(4試合中止まで)

1272回 不成立
1273回 不成立
1274回 12/27 12:00時点 公式サイト発表 指定14試合中3試合中止
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 18:07:00.39ID:WD/LVxMr
無理か、、
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 20:22:40.96ID:97rjxFoB
もうだめぼ
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 21:59:25.01ID:Bts1pLvb
チャンピオンシップ四試合だけ成立って…
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 19:04:11.65ID:cqNgLTpg
四試合延期か…
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:08.24ID:q2e66g2m
日本はもう3ヶ月くらいコロナ感染者落ち着いてるけど、海外は試合中止になりまくるほどまだ感染爆発してるの?
連続何回中止になるんだろう
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:17.50ID:xQEi8co9
どうせ当たらないわけだし中止になりそうだからこそあえて買っちゃうわ
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:24.68ID:6MhBXept
今回は21222が出て土俵に上がれる
21222が出るまで買うしかないわ
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 13:25:50.91ID:/Sx2uKgM
ロッピーにローソンPontaカード通してBIG買うと不成立でも口座に振り込まれるからラクで良い
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:04.64ID:GeDOyfBG
次回も少なくとも三試合ぐらいは延期?
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 08:41:08.46ID:YRqKTqKV
プレミアのブライトンとリーズとサウザンプトンは大丈夫だよな?

二部はブラックバーンとWBAとQPRとシェフィールドユナイテッド楽勝?
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 09:03:11.60ID:bvD6+bPj
90GET
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:52.72ID:BXY1PnOc
意味分かりませんがな…
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 10:40:37.70ID:BXY1PnOc
からの?
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 11:57:08.04ID:atstpln1
ニューキャッスルなんて…
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:50.07ID:Fjic78OW
ジャンボで5万当たって、中止回の払い戻しも年明けにあるし
年明けにカネが入るな
中止になって後からカネが帰ってきて年末年始に無駄使いしないでよかったのかもなw
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:30.29ID:cLd/3HKj
一番は余計な外出しない方が…
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 17:06:36.41ID:ZAW5wyFI
ウェストハムやアストンヴィラは間違い無い?
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:19.61ID:lVUSx6vJ
三試合延期
0101ぼぶ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:56.28ID:sdhBVwjZ
あけぼめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況