X



◆◇◆ ロト7 part300◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 18:57:08.38ID:hkE+ZPOb
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。
抽選は18時45分。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/loto/loto7/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part299◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1629449521/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワード等を設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 18:52:48.99ID:JPqa5xqD
はいキャ
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:25.85ID:JPqa5xqD
ぜっキャ
0763白蛇たん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:56:48.51ID:pRmnMl3Z
ため息しかでない(´・ω・`)
0769◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:01.66ID:uMumdODN
抽選数字(摘出順)

32 21 13 04 37 16 34 ボーナス数字27 33
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:43.78ID:JPqa5xqD
キャキャキャ
0774当たれ宝くじ!
垢版 |
2021/09/24(金) 18:59:22.19ID:nthx3ZnH
キャリーコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 18:59:44.05ID:C71MHjgN
32、33、34、3連操作かシステム障害多発銀行
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 18:59:44.06ID:JPqa5xqD
なんなん最近

選挙か???
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:14.60ID:NIhEqXxr
うわぁわぁわぁああああああん!(>△<)

この数字も買おと思てたのにぃ!(>△<)

キャリーも無い 完全にオワたよ!(T△T)

ジタバタ
 〃〃∩  _, ,_
  ⊂⌒( `Д´)コンナノぉヤダヤダ 矢田亜希子 (T△T)グスン
    `ヽ_つ ⊂ノ
         ジタバタ コレジャー ゼンリョクスペルマ デキナイヨー

>>727 でも5等が当たタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

どんなもんだい 流石でしょw( ̄^+ ̄)えっへん
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:14.74ID:J+RogQ07
1等2口おめでとう

最近キャリーないな
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:45.79ID:ZW6vdsXR
選挙
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:59.75ID:BX1LV5v/
>>730
QPはセンス無いからな
逆逆を選びよるww
0787◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/09/24(金) 19:01:35.34ID:uMumdODN
第0438回 ロト7

結果:04 13 16 21 32 34 37 B27 33

1等:178,941,700円(2口)
2等:8,440,000円(7口)
3等:419,800円(197口)
4等:9,000円(5,374口)
5等:1,500円(79,677口)
6等:1,000円(138,136口)

キャリーオーバー:0円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:01:40.06ID:KaXa431T
うわぁあー、やられたー!! またやられたぁあああー!!
 ここまでで もう全てがおわちゃったよぅぅううー!!
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,ヒャッホー♪
        / ´∀`)   / /´∀`)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,ヒャッホー♪
   / /´∀`)   / /´∀`)   / /´∀`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)ヒャッホー♪
今回も全然ダメだったー!!
これはもう 末等すら当たらない結果だったよ!!
全く手応えなしーーーーーーー
 今絶望感と残尿感で溢れ返っているよー!!
もう一生当たらない気がしているよ
 宝くじに心から 憎むよ!!
畜生!!畜生!!畜生!!
宝くじが無かったらもう2千万円位貯金出来ていたよー
0789うさぎちゃん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:01:51.35ID:0XSm1PKF
>>768
実況乙です

>>787
速報乙です
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:03:26.39ID:NIhEqXxr
うわぁわぁわぁああああああん!(>△<)

この数字も買おと思てたのにぃ!(>△<)

キャリーも無い 完全にオワたよ!(T△T)

ジタバタ
 〃〃∩  _, ,_
  ⊂⌒( `Д´)コンナノぉヤダヤダ 矢田亜希子 (T△T)グスン
    `ヽ_つ ⊂ノ
         ジタバタ コレジャー ゼンリョクスペルマ デキナイヨー

>>727 でも5等が当たタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

どんなもんだい 流石でしょw( ̄^+ ̄)えっへん
0795白蛇たん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:03:40.47ID:pRmnMl3Z
実況さん速報さん集計さん乙でした(´・ω・`)また来週
0797名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:04:23.26ID:BX1LV5v/
>>763
ため息も呼吸も
出来るのは
あと数日だな
やっぱ安定の裏切りだわ
じゃあの
おまいら
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:04:41.51ID:zazIfjBC
買わんで良かった。
300円でキリン淡麗極生500ml2本を買ったわ。
0799突発集計
垢版 |
2021/09/24(金) 19:05:00.90ID:1SNZIXuh
>649名無しさん@夢いっぱい2021/09/24(金) 00:29:57.32ID:M1kT4hOz
13 15 16 22 31 32 34    5等!!おめでとう!!

>721名無しさん@夢いっぱい2021/09/24(金) 18:29:14.36ID:NN3S5XN2
10 13 21 22 24 33 34    6等!おめでとう!

>727名無しさん@夢いっぱい2021/09/24(金) 18:30:50.19ID:NIhEqXxr
04 09 14 21 22 32 34    5等!!おめでとう!!

>729名無しさん@夢いっぱい2021/09/24(金) 18:33:19.96ID:1Jb3ySc2
04 06 13 19 21 25 37 QP    5等!!おめでとう!!


皆様に更なる幸運が訪れますように!
0800双二郎
垢版 |
2021/09/24(金) 19:05:49.40ID:oJ61FYXy
>>787
いつも乙です
ボーナス数字が出ないから末等もなし…
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:10.61ID:f28Lu+9p
>>797
電車を止めるのは止めてくれ!
0803うさぎちゃん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:09:14.16ID:0XSm1PKF
>>799
集計さん
乙でした
080424歳
垢版 |
2021/09/24(金) 19:09:25.95ID:95XieiHK
いい加減当てたいな
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:11:13.79ID:L66i8hbT
ジャンボの時期はキャリーと言ったのは誰だ

違うじゃねぇか
0806名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:11:39.51ID:ZuYSCnBP
何でこんなに1等当選が連発してるんだろう
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:12:02.24ID:L66i8hbT
どーせ四国なんだろ
みずほ君
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:12:26.17ID:LvBpETvt
いいかげんにキャリーしろや
0809白蛇たん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:13:23.53ID:pRmnMl3Z
四国は神様が集う場所(´・ω・`)
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:15:37.98ID:Em0qumxO
744 名無しさん@夢いっぱい[] 2021/09/23(木) 03:33:26.33 ID:mQ2KvuwB

システム管理者や上層部の偉いさんが前々からばれないていどに抜いてた

度重なるみずほの不祥事で金融庁が入るかも

システム変えられたり金融庁の管理下に置かれるともう抜けなくなる

やばい
抜ける内に抜いとくかと管理者や上層部の偉いさんが殺到

金融庁の管理下に入り終了


こんなとこじゃない?
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:17:27.81ID:f28Lu+9p
みずほ銀行が金融庁へ1等プレゼントかな?ゴマスリ?w
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:34:33.35ID:l964DVXs
キャリー無いのでbigとメガbig買うか?
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:38:00.35ID:L66i8hbT
>>813
どっちにしろ
あたらんよ
0817名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:52:05.21ID:7B/RM7sH
キャリーが出ればイカサマ扱い。
キャリーが出なければ批判する。
お前らは、どうなれば納得するんだ?
0818名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:52:16.41ID:gNqKU2zy
キャリーたまらんね。なしかー
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:19.91ID:l964DVXs
>>817
自分に1等当たれば納得するそうですよ。
キャリー貯まらんね〜年末迄キャリーでお願いします。
0823ネコババ男
垢版 |
2021/09/24(金) 19:58:20.69ID:3xcV7+E8
コテありコテなしの皆様、おつんでした。それではまた金曜日にお会い致しましょう
0830【B:98 W:84 H:100 (F cup) 183 cm age:53】 ◆LOTO16/cxf2a
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:24.75ID:Kgq9w79C
今回は追加分を買いそびれたw
がしかし当選数字眺めたけどあたる気配がまったくしなかった
とふと思いだしたのがこんな思いをするのはもう辞めようってことで継続買いに切り替えたんだったw

ってことで当たったらまた戻ってきますw
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 23:20:46.62ID:L66i8hbT
三井住友じゃない

当行での当せん実績累計がそんなに増えてないから
0833名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 23:52:59.56ID:mT5Pzm6n
>>817
おれはキャリー出て欲しい派だけど
一等常に出て欲しい派のことなんて知らんがな
0835名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/25(土) 00:09:53.82ID:19jGIwjh
最近QPがふざけた数字しか出なくて萎える
だからと自分で選ぶのも面倒
というわけでずっとQPだが最近4連続5連続の明らかに当てる気ないものが続いて萎える。
0837橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2021/09/25(土) 01:32:25.84ID:Q8Hd1gT2
実況さん、速報さん、突発さん、ありがとうございました!m(_ _)m
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/25(土) 05:36:29.81ID:nCORpxQN
次は1等当てる!!
0840橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2021/09/25(土) 05:57:03.80ID:Q8Hd1gT2
一等当てるよ!\(^o^)/

公式
11 12 13 14 16 17 18
10 12 13 14 15 16 17
11 12 13 15 17 18 19

10 13 17 18 22 28 37
10 13 17 21 22 26 37
10 13 18 20 21 26 37
10 14 15 21 22 28 37

よろしくお願いします。m(_ _)m
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/25(土) 09:19:16.33ID:ydvNnABH
やはり買わないのが得。結果見て当たるわけないと確認する。今回も297円得した。
0843◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:43.43ID:jX7N4lcf
結局気が変わって3口買ったけどダメでした
6等当たりそうだったけどひとつ数字入ってなかった
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:57.49ID:LcqAoOKx
まぁ、恐らくガチならこれくらい出るんだろうな・・・
今までいじりたい放題だったんだろ
だめぽに金融庁入って健全化やなw
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/25(土) 14:30:22.49ID:oMTRAFd9
どーせ1等四国
そろそろ徳島辺りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況