X



ナンバーズ4 Part367〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:33.49ID:UIJKZxFN
【抽せん】
月〜金の19:05頃から。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切月曜〜金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part366〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1612957744/

●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードを設定して対応して下さい。
挑発、罵倒、誹謗中傷、レスバの原因となる様な書き込みはご遠慮下さい。
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:42.60ID:C3YrJGYa
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように...
今日の分
2386ボックス
1872追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
みずぽさん、ドリームJを何枚か買って夢を見たいので、
少し遅い誕生日プレゼントの当選券をどうか...orz

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
やれやれ、こちらは一貫して幾度と全面否定しているとおり、お前が目の敵にしているこのエーデルとやらではないのよ。
それを理解せずお前が、「エーデルに違いない!」って決め付けて絡んでくるから、いくらやり取りしても話が噛み合わないんだわ。
そもそもお前にその書き込み止めろなんて、こちらは迫っていったことがないし、付け外しも何もさ...コテ付けて書き込んだことないからwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1603098493/7
こちらは嘘偽りなくこう正直に答えてるよ。それはお前が頼みの綱にしている、必死チェッカーで分かる通り、そう結果が出ているじゃないか。
それなのに、「いいや、そんな筈はない!エーデルだ!」と言い張って聞く耳を持たないのはお前の方だろ?やれ別人のふりだの、
主犯格と決定!と、そこまで言うのならお前が、>>4で列挙されている人物と、こちらが同一人物であるといい加減、因果関係を証明してみせろよ。
お前の浅い思い込みや偏見、主観による決め付けではない、客観的且つ具体的な根拠や裏付けが、もちろんあっての発言なんだろ?
さぁ立証してみせてみな。こんなご時世にあちらこちらの飲食店を巡って、食べ回ってネットに上げてる奴と混同されるなんて心外だわw
自身でぶち上げた話なのだから、きちんと向き合おうw blog,巣のある板の時みたいに、出し惜しみして時間稼ぎするセコい真似はするなよw

もう1回訂正(爆笑 と言っている奴の方が間違いなくポンコツだよwもうこれで何度目かな?wここ最近こんなの頻発しているくせに、
異常なくらい負けず嫌いで非を認めないから、数字もろくに打てなくなった現実を認めろよw人様を爺さん扱いしている場合じゃないだろw
おまけに連休最終日だと言ってるのに寝るような時間なってから、久々の発狂夜泣きとかwほんとこいつは何をやってんだか(苦笑
0104550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/05/06(木) 19:12:49.08ID:jtT/bLCf
第5687回 ナンバーズ4

結果:3598

ストレート:772,300円(39口)
ボックス:32,100円(405口)
セットストレート:402,200円(89口)
セットボックス:16,000円(1,671口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0105◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/06(木) 19:13:21.70ID:yl4ENhzU
>>104
速報乙です。
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/06(木) 19:28:09.95ID:hwPPSCSU
4367 セット
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:41.45ID:TezONtKA
残酷や
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 04:17:11.75ID:pqR13gmB
>>101
いい加減、0000・1111・2222・3333・4444・5555・6666・7777・8888・9999
のみでストレートを買えや!!バーカ!!
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 08:08:54.71ID:08dCn4Bd
競輪オートのWIN.,ticket 新規で1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションにP2H3,.,.,.,BQSWを入力
7日以内に1000チャージで 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
16日まで!
0114◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2021/05/07(金) 12:45:11.99ID:o4VrUJCI
1258 box
6666 ストレート
0116◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/07(金) 15:24:09.38ID:csGt+EXg
8598 セット
5696 セット
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 15:32:50.32ID:Ky32UDmK
8983 セット
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 19:03:48.72ID:Xx9fnCAr
>>102
http://hissi.org/read.php/loto/20210506/QzNZckpHWWE.html
話をすり替えようと聞いてきている、上記の件の1つ目はオマエが犯行予告等をした以上、
身の安全を考えて止められているのも含め回答済み、
なお、ストレートの証拠が無いと言っている件についてだが、オマエって去年ATM買いしてよな?
なら、なんでソレで証拠が無いと言い切れるのかな?あとそんなに人の当たり券でドヤしたっかたの?
2つ目は宣言なんてしてなくても、あんな頭の悪いエーデル長文を書いている時点で同一人物ですよ、
それと巣の方でオマエが目くらましした結果が、オマエの自爆であーいう目にあった自業自得だね。
3つ目はこちらが聞いている件コレに答えず、逃げ回って話すり替えしているからだろ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
都合が悪いからって>>102のような話のすり替えしないで、早く答えてね。
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 19:03:55.36ID:Xx9fnCAr
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように
今日の分
6832ストレート/ATM
6832ボックス
7242ボックス
5892ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ♪〜
また1個違いだお。あたりが近いと思いたいお…orz

エのつくFお爺ちゃんが、苦しくなって話のすり替えし始めたようです。
0120550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/05/07(金) 19:04:29.91ID:WVzbm4pn
5月3日から5月7日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

5月7日の抽選のみ。
1201set
1240set
1337set
1367set
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 19:04:32.17ID:wmXcgYYg
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように
今日の分
6865ボックス
3682ボックス
1872追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ♪〜
あぅ〜つДT)みずぽさん、
Jを前に1個違いでお預けなんてあんまりなんだお…orz

あのなぁ、お前みたいにスレ主気取って1日中張り付いて、常時監視するかの如くレスを刻一チェックしてるほど暇じゃないんでw
>>101で列挙しているのはこれまた人違い別人で、こちらはまったく関与していないので悪しからず。そいつは2分弱で即レスし更にIDまで変えてって...
そういえば以前、複数端末・回線を悪用して、スレ立て乱立仕込みで暴れ回っていた時のお前に、手口がそっくりなのは偶然かなぁ?w

だいたいさぁ、blogガー巣のある板ガーってもったいぶらずに、当時すぐリンク1つ貼ってりゃ、こんな不毛な言い争いを続けなくて済んだのにw
墓穴を掘って見つけられて、芋づる式にあれこれ出てきてしまったので、これまでの主張と整合性を取るのが苦しくなって答えられないからって、
話をすり替え論点ずらして逃げ回るため誤魔化すのに必死でw >さあ話をすり替えず聞いたことのみに答えてね。...
って、てめぇが出来ていないことを厚かましく、人様には要求して突き上げてくるのだから、ほんと清々しいくらい姑息で卑怯な奴だよw
もうblog,スレどころかSNSやら、実在する人物と結び付けてこの主張を声高に叫んでいる以上、ほらほら説明を、責任を果たしてよw

今まで問題視していなかったことを、急に持ち出してきて責任ガーw >>4に通ずるけど、そもそもその別人工作とやらをやってないんですが?w
追い詰められて窮地に陥っているからといって、責任転嫁なんてみっともないよw嘗ての民主党偽メール事件を模倣し、
人様に濡れ衣を着せて冤罪で苦しめた不届き者には、首謀者の永田寿康のような末路がUターンし引き返すことなく、一直線で待ち構えているよw
あれこれ言い訳したって、>>4で列挙されている人物とこちらが同一人物だって立証しないことには、もう逃れられないんだよw
因果関係を証明してみせてみな。【さぁ話をすり替えず訊いたことのみに答えてね。】人様に迫っていったことを、
逆の立場になったら出来ないなんて、まぁ言い出せないよねw自縄自縛で自業自得だわな。またブーメランが額に突き刺さってんぞw
0122550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:23.80ID:WVzbm4pn
第5688回 ナンバーズ4

結果:0982

ストレート:909,300円(30口)
ボックス:37,800円(391口)
セットストレート:473,500円(74口)
セットボックス:18,900円(1,824口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0123◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:07.81ID:w3kVabhQ
>>122
速報乙です。
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:08.91ID:0MlJUfGS
奥歯に
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 23:35:44.56ID:pqR13gmB
自宅では賞味期限の過ぎたお菓子をナンジャラさんから送られましたよ
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 01:47:32.65ID:wOzzfVJO
なんじゃらさんなら俺を殺して捕まりましたよ
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:34.94ID:nia/lJim
またこんなことを>>121が言って別人工作しているようだけど、勿論オマエが別人だと言うのなら、
ソノ人に迷惑をかける事に気がつかないのかな?気がついたらもう嫌がらせはしない方がいいんじゃないのかな?
ある朝ソノ人の家にK察が行く事態になっても、それはオマエ(ご本人様)が招いた結果だよ?これだけ言ってもわからないの?
一応複数の人から嫌がらせを受けいる場合として、エのつく人が主犯扱いになるので「別人です」では逃げられないよ?
あとね、下記の件のほとんどは既にオマエの敗北で終わった話と、
個人名の無許可による脅迫のブリ返しワンパだよ。それだけ悔しかったのかな?
http://hissi.org/read.php/loto/20210507/d21YY2dZWWc.html

それよりも>>118で聞いているURLの件を、話をすり替えず逃げずに答えてね。
毎回オマエの質問には答えているからソレ終わりにして、今度は逆に毎回自分の質問に答えてね。
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:48.81ID:nia/lJim
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日はスレの誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
う〜ん、2日連続同じ数字のボックス1個違いとは…orz

こんなことやっているなんて、夜泣きが酷すぎて夜も眠れないんですか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1619517273/126-129
そしてこの後、ワンパのAAに始まって月曜までワンパの夜泣き・朝泣きですか?
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:45.86ID:eQoH/8Vd
>>131
今後、0000・1111・2222・3333・4444・5555・6666・7777・8888・9999
のみで買えや!!ハゲ包茎ゴキブリ!!
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:39:20.02ID:K/M+g0pO
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 21:07:40.49ID:1rtoFuFo
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  マタコンナコトヲ>>121ガイッテベツジンコウサクヲ
   /    \  コンナコトヤッテイルナンテ、ヨナキガヒドスギテ
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (またなんか言ってるよw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 荒らしに構う荒らしw
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 23:19:13.10ID:KDdDP6rK
>>131
くたばれやハゲ虫歯ごきぶり
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 23:21:22.29ID:SUXzXnjh
訂正
>>131
くたばれやハゲ虫ゴキブリ!!!
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 23:23:37.84ID:AtJ0OWxP
再訂正
>>131
くたばれやハゲ虫歯ゴキブリ!!!
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/09(日) 09:33:52.56ID:L5ogWhjv
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
16日までだよ!
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 05:26:05.28ID:LCmXVcZc
【今週のナンジャラさんの運勢】

あなたは、0000・1111・2222・3333・4444・5555・6666・7777・8888・9999
だけで買い続けるとストレート当選など大きな幸運が舞い込んで来ますよ
0148◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2021/05/10(月) 15:23:38.42ID:wuSOb3q4
追加

3564 set
3574 set
3794 set
0150◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/10(月) 17:43:11.46ID:AhLWQpoh
7696 セット
0866 セット
0151550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/05/10(月) 18:47:30.64ID:2boxLyXb
5月10日から5月14日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

5月10日の抽選のみ。
1461set
1505set
1514set
1561set
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 19:01:53.33ID:A7WROaFC
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように
今日の分
2467ボックス
6865追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ♪〜
1個違い続きで選ぶ数字は、全然自信がないんだお…orz

>ある朝ソノ人の家にK察が行く事態になっても、それはオマエ(ご本人様)が招いた結果だよ?
はぁ?まずお前が言い出したことに起因しているのでwそんな主張をしていない人違いされてる側に、責任なんてどう転んでもないよwww
別人ならその人に迷惑がかからないように...と牽制しておいて、”ご本人様”と言い出して従来通りの主張をしだしたりと意味不明だけど大丈夫か?w
>毎回オマエの質問には答えているからソレ終わりにして >下記の件のほとんどは既にオマエの敗北で終わった話と
>>4で列挙されている人物とこちらが同一人物だって、因果関係の証明をまったくせず有耶無耶にしたままで、よくこういう嘘が吐けるよねw
はいはいw何も答えてないくせに、間をすっ飛ばしてこちらの負けで終わってるねw随分と雑な結論の出し方だなwそうそう>>103にはまったく触れず終いで、
反論すらしてこなかったけど、何か都合の悪いことでもあったか?wそれと、>118の件って>102で答えてあげているじゃないかw
だって>89と同じ質問だろ?wそれなのに、>話をすり替えようと聞いてきている...って、お前が答えろって言ったのに、この言い草はないわw
いやだなぁwこちらはお前と違って、毎回そちらがしてくる質問には、懇切丁寧に答えてあげているのにw答えず逃げ回ってるお前と違ってw
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 19:05:01.16ID:A7WROaFC
>2つ目は宣言なんてしてなくても、あんな頭の悪いエーデル長文を書いている時点で同一人物ですよ
これなんか問い掛けている質問と、答えが噛み合ってないのよwそう思うという主観が炸裂しているだけでwまぁ宣言ブーメランの件は答えられんわなw
>一応複数の人から嫌がらせを受けいる場合として、エのつく人が主犯扱いになるので「別人です」では逃げられないよ?
主犯扱い(笑)だいたい言い出しっぺのお前が、ろくに説明すらできない話なんかに、警察なんて付き合ってくれないよw
やられっ放しで追い払えないあまりの悔しさから、未だに朝ピンポンとかw有り得ない夢を見ているのだろうけどw

ほんとここまで話が通じない奴だとわね。こんなのが営業の外回りなら、取引先の人はさぞ苦労しているだろうw
そうそう>>126-129並びに>132以降のは、これまた人違い別人であって、こちらはまったく無関係なので悪しからず。
こちらはお前を言い負かしているのでなwこんな小細工はする必要がないんだよ。しかし大変だなぁ、被害に遭っているって演出もw
2分後とかあからさまなの、もう開き直ってお構いなしだなwはいっ、それじゃ【さぁ話をすり替えず訊いたことのみに答えてね。】
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 19:05:02.06ID:DZbAt2fj
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように
今日の分
8263ストレートATM
8263ボックス
9528ボックス
3855ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ♪〜
三度目の正直がドッチになるのやら…orz

なあエのつくFお爺ちゃん>>152へ、何年か前に悪口言っていた相手にリアルで見つかったんだろ?
オマエ学習能力無いの?
なんか土曜から巣の方で住民にフルボッコ状態、涙目で宝くじ板に逃げてきてたってことかw
0156550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/05/10(月) 19:13:35.40ID:2boxLyXb
第5689回 ナンバーズ4

結果:2788

ストレート:693,100円(44口)
ボックス:57,700円(256口)
セットストレート:375,400円(130口)
セットボックス:28,800円(984口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0157◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:04.98ID:AhLWQpoh
>>156
速報乙です。
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 19:26:49.98ID:4UF5vNlH
4367 セット
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/11(火) 05:40:08.12ID:n87GxRAC
高額であっても良い結果でこの低額、、、
宝くじ関連の当選金は政府に流れてるのはモノホンかもな
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/11(火) 12:58:30.55ID:oV5E155c
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/11(火) 13:56:28.14ID:NQfaEorV
3108 set
1634 set
0168◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2021/05/11(火) 17:03:17.39ID:a/AFMsZ8
4581
3974
8065
8066
全てset
0169◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/11(火) 17:39:55.41ID:WpP/cJ0Z
7902 セット
6608 セット
0172550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/05/11(火) 18:46:35.44ID:Z4wEBjBv
5月10日から5月14日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

5月11日の抽選のみ。
1612set
1645set
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/11(火) 19:01:17.13ID:n1IpLRZn
>>154
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1619517273/154
何やら上記で巣でも使っているナントカの一つ覚えの「別人」と、また言い始めているようですが、
例えオマエが別人と言いはっても、東名の山側の人(オマエ)が主犯になるから安心しろよな、
こう言ってもまだ理解できないのかな?まだ続けて主犯の人に迷惑かけてもいいのかな?
それよりも早く下記の件を答えてね。何回コレをオマエに聞いているんだっけ?
それに答えれないからって>>154のようなことを言って逃げているのかな?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
背後に立たれたアノ日、オマエどんな気分だったの?学習能力無いの?
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/11(火) 19:01:24.51ID:n1IpLRZn
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように
今日の分
9462ボックス
5892ボックス
7969ボックス
9462ストレート(ATM)

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
今回こそ、J期間中に当たりがあるといいなぁ…orz
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/11(火) 19:02:02.29ID:QHs4lHi3
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように
今日の分
6865ボックス
6832ボックス
2467追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
営業の外回り中に急な雨、コンビニに立ち寄るも
失敬できそうな傘が、傘立てに無くて…orz

>下記で犯罪に関連した話の場合、何か県内で事件を知っている発信元がいるようですと、
神〇川県警へ通報してもいいとおもいますよ。
どうぞどうぞwお前が問題視しているのだから、誰かがやってくれると宛にしないで、そう思ったご自身が責任を持ってされたらいいと思いますよw
こちらは7日19時のを最後に、それ以降は昨日19時まで何もこのスレには書き込んでいないのでwこんな話ではいくら評判の悪いあの県警でも、
さすがに相手はしないでしょうねw逃げ出した蛇を捕まえるのに忙しそうですしwしかし、警察ガーってチラつかせれば怯むとでも思ってんのかな?w

>なあエのつくFお爺ちゃん>>152へ、何年か前に悪口言っていた相手にリアルで見つかったんだろ? オマエ学習能力無いの?
これしか攻めるネタないの?wお前がいちばんワンパターンだよwww>62で訊いて>85で即否定されているのに、懲りずによくまたしてこれるよw
>なんか土曜から巣の方で住民にフルボッコ状態、涙目で宝くじ板に逃げてきてたってことかw
まったく関係がない赤の他人が叩かれているだけなので、こちらは痛く痒くもないのよw未だに巣の方でと言い張っているのなら、
ほらほら、>>4で列挙されている人物とこちらが同一人物だという因果関係の証明を、一刻も早くしてみせてもらわないといけないのに、
まーた話をすり替え論点ずらしてと、立証もせずに逃げ回って誤魔化してんのかよw >毎回オマエの質問には答えているから...なんだろ?w
【さぁ話をすり替えず訊いたことのみに答えてね。】いい加減、説明責任を果たそう。でないと、永田寿康以下に成り下がっちゃうよw
0176550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/05/11(火) 19:11:47.43ID:Z4wEBjBv
第5690回 ナンバーズ4

結果:4213

ストレート:827,800円(44口)
ボックス:34,400円(410口)
セットストレート:431,100円(55口)
セットボックス:17,200円(1,573口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0177◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:34.39ID:WpP/cJ0Z
>>176
速報乙です。
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 12:04:58.03ID:EEtcUt0r
今日は、1.2.3.5.6.9の中から
0185◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/12(水) 15:00:14.21ID:2+qZxya0
0890 セット
0866 セット
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 15:48:51.33ID:fButYmSk
3108 set
1634 set
0189550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:03.29ID:wR7HKQGu
5月10日から5月14日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

5月12日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
1685set
1711set
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:26.09ID:DGTHsVPt
>>175
エのつくFお爺ちゃん、はいはいそうやって逃げずに話をすり替えず、
早く下記の件に答えてね。いままで何回コレをオマエに聞いているんだっけ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
日本語が理解できないのか、何回も「主犯の人に迷惑がかかるけどいいの?」って教えているのに、
何故かソレが理解ができてないようですね。あと通報を問題視していると話をすり替えないでね、
問題視しているのはそうやって気にしているオマエの方ですよ。ビビッて気にしてなきゃそんな言い訳しないでしょ?
それにそんなことは全然聞いてもいないよね?聞いている件に答えてね。
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:32.42ID:DGTHsVPt
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように
今日の分
9462ストレート【ATM】
9462ボックス
9697ボックス
7927ボックス

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
当たったら、何か美味しいものでも食べに行きたいお…orz
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:16.54ID:ha/WyHCy
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように...
今日の分
2386ボックス
6865ボックス
4858追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
閉まりかけの電車に駆け込み乗車をしたら、
発車後に車内放送で注意されてしまい…orz

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599569906/462
>自分も逆に聞きたいんだが、当時「529がなんで単発」だったのか?
>住民に見破られたから、慌てて飛行機ぶーんしたのか?別端末・別回線にしたのか?
>あるいは日中、オマエが逃げ込んでた休憩場所の回線に乗っかったのか?
>当時のオマエの行動だから、どうしてそうしたのか位は覚えているだろ?(失笑っ…

お前が「逆に聞きたい」と白旗を上げた時はこうだったよな。お前の浅い思い込みや偏見、主観による決め付けwこれで分かる通り、
お前は必死チェッカー以上の証拠を持ち合わせていないんだよwなので、客観的且つ具体的な根拠や裏付けなんてまったく無く出せないw
>>4の人物との因果関係なんて当然だか答えられずw妄想空想創作虚言の、そう思うという主観を何が何でも、押し通すしかもうないんだよw
極めつきにお前が巣だと言っているあちらのスレでも、ぜんぜん話題になっていないので、お前しか主張していない話だしなw
ここまできて、人違いの別人でしたと認める訳にいかないwそれだけは理解しているから(苦笑 馬鹿の一つ覚えのように懲りず、
東名ガーとかもう言い張るしかないなんてねぇw...えっ?主犯になるの?それとも主犯の人に迷惑をかけるの?wどっちでつか?(爆笑
0193550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:17.29ID:wR7HKQGu
第5691回 ナンバーズ4

結果:1685

ストレート:877,700円(36口)
ボックス:36,500円(367口)
セットストレート:457,100円(62口)
セットボックス:18,200円(1,663口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0194◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:20.00ID:2+qZxya0
>>193
速報乙です。
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:25.18ID:eVSgQYtg
>>189
おめ
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:44.29ID:y8sPxrJ5
4367 セット
0198◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/05/12(水) 19:31:04.94ID:2+qZxya0
>>189
セトストおめです。
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 19:41:02.11ID:r1NWVdB6
でたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況