X



ロト7で50億円以上のキャリーが貯まるのを願うスレ
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 14:39:27.35ID:x5KQ/jXD
.
.




             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | もう一度、大きな夢を見させてください
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧         |;;l;;::|liii|/゛
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゛  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj
从jr
゛゛""""゛゛"""""""""""""""""""""""""゛゛   ゛゛゛   ゛゛゛゛゛゛゛     ゛゛゛
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 08:17:13.69ID:kjNfKGNx
お願いだ
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:37.22ID:bo4pL+r8
大きく育てよぉ!!
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:16.28ID:szKzpjko
はじまったな、冬月・・・(AA略)
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:58.50ID:wj/ygOGZ
過去の推移(>>15)次回は24億円はほぼ確定!!
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:05.50ID:Ed7nqBF8
24億あったら・・・・・。
リアル生活に疲れて、妄想できなくなってきてるわ。
去年ならビンビンに妄想できたのに、今、妄想インポになってる自分に気づいた・・・(;´・ω・)
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:18.64ID:zJzVM1NG
>>326
よし、50億の半分まで来たか!
0330レクサス ◆tQar3mtsYE
垢版 |
2022/07/05(火) 02:29:19.97ID:GMOiFCXF
お願いします
0331○○○   来週の予告  ○○○
垢版 |
2022/07/05(火) 12:01:40.91ID:7xIczMYD
     \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ロト7のキャリーは25億円を突破し、もうすぐ30億円に届きそう
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   5ちゃんのスレはお祭り状態、お互いの妄想を叩き合うんだ
   |l \\[]:|    | |              |l::::   それから投資系YOUTUBERの動画を見て、当選金の運用の勉強して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::  不動産サイトで引っ越し先の高級賃貸を探して、 
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   レクサスとベンツの公式HPを眺めて・・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0332>>326
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:28.44ID:Dwgo/h8L
想定通り25億超えたでも・・・当たらなかった
過去の推移(>>15)次回は32億円前後かぁ!!

流石に4口買いは・・・次回は3口にしとくかぁ!!
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:04.46ID:MdsMX5EN
カイジの24億逃走編ってまだやってるんだな
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/07/10(日) 02:05:22.57ID:vj6RvyfD
何十年か前にタケシの番組??でオーストラリア人がロト・インスタントを複数回当たてた人を紹介してたなぁ
・・・番組収録中に買ったインスタントくじで高額当選はヤラセぽかったけど、幸運な人はいる

国内では、生臭坊主がジャンボ1等を2回当てたという話もある
本当かどうか判らんが、自称複数回数億円当てとかいう人がワイドショーに数年前に出演した気がする
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:11.10ID:ty56pRkx
今週も、俺に30億あたるか、キャリーするか、どっちかで頼む
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/07/12(火) 18:26:02.59ID:tPkf+Ta0
50億もいらない
5分の3ぐらいで十分です




・・・・・軍資金が尽きてきたので(;´・ω・)
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:18.05ID:+1YR3V+T
まぁ、今現在まがりなりにも食っていけるくらいの固定収入があるのなら、
3億円くらいの臨時収入があればとりあえず老後の心配はほぼなくなるけど。

仕事も家族も俗世のあらゆるしがらみを投げ捨てて人生完全リセットしたいのなら20億~30億円くらいは必要ですかね。
0341>>332
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:14.37ID:FzGYXwqM
予想ハズレて、31億-当選10億=21億円だったかぁ・・・・
まぁ、予想した3口買い本選もハズレたんだけど T_T

売上も落ちてる感じだから次回、27億円前後か・・・50億円の道は半ばで足踏み状態
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:36:45.18ID:57AkEY0e
.            l;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;l
.            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
.        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;',
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;、L
.      /;;``''''ー--------‐''";;;:::;',
.     ,r':、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、:-i''ヽ,
    /;;:::  ``'''''''''''''''''''''''''"´   :;;;;l
.    l;;;::                :;;l
.    |;;:    _,,,,,,,,_ヽ  / _,,,,,,,,,,__  ;l. _   50億キャリーへは重荷を負うて遠き道を行くがごとし。急ぐべからず。
   ,r'ヘ;;  ''''" __,,,_`,'. ', ..._,,,,,_  _ ,'´ l
   l ; l  ,:'=<_〇,>;  ':,く〇,,>,= ' l、.l l     キャリー崩壊せなんだと思えば不足なし。
   ヽ 、l/ ヽ_  ~  l   l ~  / ヽ/./
   ゙、〈    '、,r‐:l    l-、 /  /.,ィ,)t、     こころに望みおこらば、キャリー無しの時を思い出すべし
.    ヽゝ、   .ゝ,r.、   ,riノ   ,r'',r' ! /l、
      l.ト  //゙;彡三三ミ;ヽ  /" / |/ ス      妄想は無事長久の基、リアルは敵と思え。   
   __,,,,,,l ヽ   リ!''‐´ ''' `ヤリ ./ ノ / ./┴''" ̄ ̄
,,,,,,r'ヽ. ヽ  ヽ.         /   / ノ     ハズれる事ばかり嘆きて、高額当選時の妄想を止めれば、当選時、害その身にいたる。
  |  ヽ. ヽ   `':、  r‐‐-.、 ,、:'    ,イ
.  |  ヽ. ヽ    `'l;;;;;;;;;r'"    .t'"', ',     現実を責めて妄想をせむるな。
  |   ヽ ヽ    l;;;;;/      人. ゙,.゙,
   |   ヽ ヽ.    リハ,_,,、-‐''"´/\',.',       当らざるはキャリー崩壊よりまされり。
   l    ヽ. ヽ  l'!  ゝ、-、 \  \゙、
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:46.81ID:yutqlFwr
なんか前回と違って熱が冷めてきた
まぁ付き合うけどさ

ここからは一気に50億へ行ってほしいなぁ・・・
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:20.78ID:tYUUqCXy
28億円キャリーかぁ・・・1口10億円の足踏み状態が続く・・・次回は35億かなぁ??
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:55.15ID:NqD/G5vs
キャリーが続くのは良いが、複数口買いが続いてそろそろ軍資金が乏しくなってきたぞ。
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:00.87ID:6/ImpiA1
たまれ
0354レクサス ◆tQar3mtsYE
垢版 |
2022/08/27(土) 03:53:37.25ID:wswrIcVu
お願いします
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:01.74ID:a8Lw1wq3
おわた・・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:48.71ID:yS9frIQs
悲しすぎる
俺が当たるはずだったの
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:22.20ID:udUwekad
最近はキャリー貯まりませんねぇ・・・逐次当選者が居るということは喜ばしいが・・・お大きな夢もみたい
使う切る予定はないけどねぇ
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 05:19:17.13ID:5Rgl38R+
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 23:03:50.74ID:aQNwlQg7
「今週、自分に1等当たる」か「フルキャリー」の二択
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 16:52:59.46ID:z/5w3iT/
ありがと
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 20:18:40.35ID:7+JxHiMY









0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:24.33ID:PXg4Hgxn
キタか、ガタッ!
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/04(水) 23:09:04.94ID:f+fbubUX
次回この俺様が30億円ゲットしてしまうので50億円は貯まりません。

宅配ボックス買うたらええやん。
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:30.05ID:d3LbA+D5
俺が頂いて全部投資に回して10倍にするぜ! (´・ω・`)
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 03:08:38.50ID:xQ4dqSZB
>>391
30億円で足りないのかよw

てか頭が足りないのではwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:18.44ID:d3LbA+D5
>>392
100万を300億にするのは無理ゲーだが30億を300億にするのは半年でイケるぞ (´・ω・`)
税金他で6割持って行かれても120億残るw
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:59.22ID:w5SSPwcg
>>393
いやだから30億円から増やす意味は何なの?

宅配ボックス買うたらええやん。
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/06(金) 02:03:51.35ID:Mn5OUk6y
>>395
自家用機の維持費で年1億掛かるからなw (´・ω・`)
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:38.81ID:fmPo3Xmx
ボンクラっのーうーまれてくーるーずっとずっと前にはもー宅配ボックス買うたらええやん。
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:43.24ID:DFtECYs0
明日20億円いただきやす!

あざっす!

宅配ボックス買うたらええやん。
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:34.97ID:HQLWAMv/
宅配ボックス買わなきゃいいやん
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:02.01ID:+VLiXjxq
>>15
次回は33億前後?? 3(4)口買いが増えるんだろ合うかぁ??
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/15(日) 06:55:13.36ID:mBhqUoJ4
溜まってきたキャリーと俺様の精子

宅配ボックス買うたらええやん。
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/15(日) 10:27:05.01ID:qvjW+iEo
気持ち悪い
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/15(日) 17:04:06.87ID:qDSX4uik
1等複数口で均等分で割り切れない少額残ったらそれは次回に繰越されるの?
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:57.70ID:tPXYVD8x
宅配便の時間指定を入れておいて不在のクソゴミカスの家は放火しても良いという法律に変えましょう。

宅配ボックス買うたらええやん。
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:09.44ID:JPVeGa69
あほやからわからん 4口買いで他に当たりいなければ1等いくらになるん?
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/02/15(水) 00:05:04.97ID:R5W3+GSU
法定最高額を50億円まであげよう。
で、ロト10を創設。
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:57.28ID:Awwfq/sQ
法定最高額を50億円まであげよう。
で、ロト10を創設
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況