X



★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その180☆★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/20(火) 18:58:42.60ID:VP10g/ox
【テンプレ1】
販売締切は火曜18時30分。
抽選は18時45分。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切は18時20分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

ケータイ版の当せん番号案内
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html?guid=ON
みずほATM宝くじサービス
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/
ミニロトのルール&購入の流れ
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
ミニロト 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/miniloto/index.html
宝くじドリームステーション
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時開始の抽選会の生中継を見るには (18時からリハーサル、18時45分から本抽選会を生中継)
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

前スレ
★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その179☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1614681870/
0062メンチカツ
垢版 |
2021/04/27(火) 16:06:46.89ID:hjN0kz5o
11 12 16 21 27
07 08 14 18 30
03 04 05 17 26 QP
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 16:15:12.50ID:Gs7DcVng
>>61
31歳じゃなかったけ?確か
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 16:19:36.06ID:452kpU3d
ロトのコツをガッツリと掴んだわ
前回の数字のあれを見て それから
それを選んで 購入すればいい
これが分かるまで 10年近く掛かった
0065ヒップ
垢版 |
2021/04/27(火) 16:38:37.07ID:xMb+Tvgk
07 08 13 19 25
02 03 14 27 31
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 16:48:18.23ID:+L8zZuvr
07 10 11 18 29
03 08 13 24 31
0069◆namOZwXDTo
垢版 |
2021/04/27(火) 17:04:27.00ID:upzqn3LD
11 12 22 25 26
05 11 19 29 30
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:12.35ID:HJE8BQeZ
医療従事者にチョコレート買ってあげたいんや!!!
頼む

公式
08 11 16 19 20 QP
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 17:44:47.96ID:IQbbEo5j
03 13 14 18 30 QP
1等当たったらロト67、BIGたくさん買う
0075通りすがりの仮面ライダー ◆sNnZR777EM
垢版 |
2021/04/27(火) 17:49:42.51ID:+SFA4UW7
通りすがりの仮面ライダーだ!
覚えておけ♪

みずほ銀行 赤坂支店ATM
04 07 19 22 26

可愛くて綺麗すぎる看護師のお母さん(美魔女の40代)がもうすぐ帰って来るううううううううううううううう
俺がキーマカレーとサラダを作ってお母さんと缶ビール飲みながら食べるぞおおおおおおおおおおおおおお
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 18:16:43.94ID:7ve2xgxi
02 08 10 15 31
0078買い忘れると必ず当たる瑞穂ちゃん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:17:10.70ID:msJ3BiEK
ロト1358連敗達成中!!!

03 08 14 24 28
0079長者橋ボックス
垢版 |
2021/04/27(火) 18:17:15.04ID:vxdV3QIc
01 05 10 15 23
05 15 20 22 30
01 05 15 23 31
当たってよ…(´・ω・`)
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 18:20:07.41ID:yzzUTxb5
15 17 25 30 31
0081左利きのじいじ(孫は宝)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:20:15.22ID:4vMqOve1
01 10 14 25 29 QP
01 10 14 25 26 QP

別の日にクイックピックで買ったんだ
けど5こも数字がかぶってた
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 18:31:17.86ID:452kpU3d
03 10 17 23 26
0090三四郎
垢版 |
2021/04/27(火) 18:44:17.33ID:JlJBi8tC
ミニロト(第1126回)抽せん日 2021/04/27

A 01 05 24 25 31 購入口数 1口
B 03 12 13 14 24 購入口数 1口
C 02 08 11 18 24 購入口数 1口
D 03 04 07 22 29 購入口数 1口
E 01 13 21 25 26 購入口数 1口

A 09 19 23 24 31 購入口数 1口
B 06 18 19 24 25 購入口数 1口
C 02 07 27 28 29 購入口数 1口
D 01 06 08 12 14 購入口数 1口
E 02 13 17 23 27 購入口数 1口
F 07 13 17 18 28 購入口数 1口
G 07 15 16 18 23 購入口数 1口
H 02 03 12 14 15 購入口数 1口
I 11 16 17 21 25 購入口数 1口
J 06 19 20 22 29 購入口数 1口
K 04 11 12 21 24 購入口数 1口
L 01 05 11 16 23 購入口数 1口
M 05 06 10 20 25 購入口数 1口
N 11 21 24 27 31 購入口数 1口
O 09 16 25 26 29 購入口数 1口
P 08 11 17 20 25 購入口数 1口
Q 06 08 22 24 31 購入口数 1口
R 11 14 18 20 30 購入口数 1口
S 07 09 21 25 29 購入口数 1口
T 05 07 14 18 21 購入口数 1口
U 01 03 10 30 31 購入口数 1口
V 11 17 21 22 28 購入口数 1口
W 10 12 18 19 21 購入口数 1口
X 04 07 13 15 28 購入口数 1口
Y 08 12 15 29 31 購入口数 1口
0098三四郎
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:11.71ID:JlJBi8tC
Q 06 08 22 24 31 購入口数 1口 ぬるぽ
(*'▽')♪
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 18:57:20.27ID:452kpU3d
うわぁわぁわああああん!(>△<)

この数字も買おと思てたのに!(>△<)

キャリーも無い 完全にオワたよ!(T△T)

 〃〃∩  _, ,_
  ⊂⌒( `Д´)コンナノぉヤダヤダヤダー
    `ヽ_つ ⊂ノ
         ジタバタ
0103目指せ、3等超え! ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/04/27(火) 18:57:46.78ID:9v9WjPbN
第1126回 ミニロト

結果:06 08 20 30 31 B25

1等:16,783,500円(10口)
2等:207,800円(58口)
3等:13,600円(1,526口)
4等:1,200円(45,249口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:01:49.10ID:rTZr+DlB
1等高めだな(´・ω・`)

まぁ当たらんw
0108突発集計
垢版 |
2021/04/27(火) 19:08:43.35ID:WjKyShk1
>51宇宙一の人格者天照コウ神様は聖なる道の全て ◆XKwKpE6/yA 2021/04/27(火) 13:54:43.68ID:b9Frcszv
08 10 20 26 31 QP    4等!おめでとう!

>59みかんで☆マッサージ2021/04/27(火) 15:42:46.25ID:6PibbBvV
05 09 20 30 31    4等!おめでとう!

>90三四郎2021/04/27(火) 18:44:17.33ID:JlJBi8tC
06 08 22 24 31    4等!おめでとう!


皆様に更なる幸運が訪れますように!
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:10:42.05ID:c+a3z3lF
やはりロト7の当選数字がミニロトに関係してる。
08、20,30,31が前回数字ロト7に出た。
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:13:32.72ID:c+a3z3lF
間違えた20は出てなかった。
ロト7の前回数字は08 09 10 15 16 30 31
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:15:16.66ID:c+a3z3lF
ロト7の当選数字は 08 09 10 15 16 30 31でした。
08 30 31が該当数字
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:27:53.84ID:0yRUjERl
なるほど…
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:30:23.81ID:lgRam4LA
>>111
やはりなら最大に予防線を張って変態回であるやも知れぬと万全の対策をして望んだんだろうなwじゃなければただの無駄吠え犬ww
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:34:09.66ID:lgRam4LA
>>107
これを教訓として今後は30,31の出目もちゃんと買うんだぞww舐めてるからそうなるww
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:36:20.93ID:lgRam4LA
なけなしの金で買った1口→0個ww
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:47:12.32ID:7ve2xgxi
糞神バカ野郎!!!!!

2個しか当たってねえよ!!!!!

俺の選んだのは10だ!!!!!
20だの30だの当ててんじゃねえよ
!!!!!!!!!!!!!!!

死ね死ね糞神!!!!!
くたばれ糞神!!!!!
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 20:07:21.91ID:RxZyZ7YB
買わなかったが考え出した1口は全くかすらなかったのに
適当に勘でなぐり書きで出したもう1口が06,08.11,17,31で3つも合っててワロタw
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 20:35:02.95ID:if77uh+A
むーはん
>>123
合成w
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:03.73ID:Gs7DcVng
>>126
なんで合成ってわかるの?プロなん?
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 21:29:05.94ID:if77uh+A
>>131
きっちり3400マンとか怪しいわ
0135アレクサ’D,山下 ◆ui/SM./SM.
垢版 |
2021/04/27(火) 21:43:52.80ID:Ft4hFIbn
>>131
お知らせメール15件放置でバッテリー残量43%

そして取引IDを消したと思われる黒いぐちゃぐちゃした線の消し方から
相当大雑把で雑な人間と推測される

こんな大雑把な人間の預金残高が端数の無いきっちり3400万ってのは考えにくいな
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 21:57:31.31ID:hU/iOATz
今の技術ならこのレベルの合成なんて簡単だぞ
人間を四六時中監視なんてとっくに行われてる
0139アレクサ’D,山下 ◆ui/SM./SM.
垢版 |
2021/04/27(火) 22:27:11.80ID:Ft4hFIbn
QP2口ともハズレてた

QP2口とも1桁台4つで2口ともなぜか
02 05 08が入ってた

2口とも1桁4つに内2 5 8が一緒とか
適当に選ばれた感があるから何か腹立つ

600→0
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 00:23:48.58ID:YWmegH9Y
久しぶりの4等でしたが、ボーナス数字も当たっていたので、ちょっと残念
継続数字でしたが、来週からどうしよう(´・ω・`)
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 01:58:18.20ID:RMP+TeEn
アレクサ君は
10回直近法で自選すればいい

ロト6の組み合わせ自体は見事に当たっていたじゃん
ロト6のその2回ぐらい前も見事に組み合わせ当たっていたじゃん
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 04:19:44.40ID:qRgrgFOQ
大反省中
0143アレクサ’D,山下 ◆ui/SM./SM.
垢版 |
2021/04/28(水) 04:30:48.35ID:c6uWtxXS
>>141
組合せだけならミニロトでもちょくちょく当たってるがそんなのは玉玉だろ

基本完全ランダムな物に予想は無意味だと思ってるから俺の予想はただのオカルトで玉玉の玉玉玉だ

しかも10分ぐらい調べながら一応考える予想法だから割と面倒で疲れんのよね
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 06:31:32.68ID:ql+WIMal
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0147ぞーさん ◆IHACXhsK7M
垢版 |
2021/04/29(木) 04:10:58.62ID:E+ZUDuhD
03 06 10 20 30
0148verne
垢版 |
2021/05/02(日) 18:51:34.07ID:rD7Sgyef
第1127回 mm
04 05 20 26 29
0149ヒップ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:30.73ID:kq56wUCB
07 10 15 16 24
04 05 09 15 17
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:30.71ID:PYVb3GPZ
13 16 17 21 28

広島市
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 17:15:08.14ID:6OQdWJ2V
1127回 ミニロト 05/04
今回こそは超々マジマジ本気ブリブリ満々なので、これで絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!!1等4,000万円が当たりますようによろしくお願いします(°▽°)
02 04 06 15 31
06 07 15 29 31
04 10 16 17 24
公式サイト
1等当たれ〜頼むで〜(°▽°)
0154住人十色
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:28.95ID:BatxomYF
家の猫が寝てる間に
クイックピック押させてみた
さあどうなる?

10 16 20 21 24QP
0155◆Ingot8O8OI
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:45.58ID:V7X+J71u
第1127回 ALLQP

02 05 14 17 22
04 09 18 20 27
02 08 17 19 23
07 09 22 27 31

1等こいっ!(`・ω・´)
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/04(火) 00:01:00.43ID:l/EQshTU
俺は今まで確率の低い出るだろう数字を選ぼうと思っていた

でも出ない数字を選ぶ確率の方が圧倒的に高いと気づいた

それを過去の出現数字で潰して逆引きしたら

今年に入って3回に1回 末等が当たる様になった

これは必勝法とまでは言わないが 良い手法を見つけたとは思う
0159山下さん ◆ui/SM./SM.
垢版 |
2021/05/04(火) 04:13:00.85ID:9l2lU+yl
あ〜あ!神様とか本当はいねーんだろうな!…(/ω・\)チラッ

もし1等当選したら困ってる人達に寄付してあげたいのになー…(/ω・\)チラッ

けど神様がいねーんじゃ助けてあげられないかー!…(/ω・\)チラッ

あー飢えに苦しむ子供達とか超助けてあげてぇー!…(/ω・\)チラッ



(Dear神様へ )
07 09 11 12 14

From山下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況