X



ナンバーズ4 Part395〜ナンバーズ4で逝こう〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 19:16:08.05ID:Ty7WZ77P
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切月曜〜金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part394〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1615743405/
●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードを設定して対応して下さい。
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 11:06:53.88ID:Zb9GQCck
4539
4540
set
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 12:14:14.49ID:7a7lu5Yw
4803
4807
セット
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 13:21:51.11ID:fMFiyTRK
ダブル続いてるから狙ってたらそろそろまたトリプルが来てコケるパターンか?
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 16:45:51.13ID:2WgnyQo0
6156セット
7574セット
売り場に駐車してる車のナンバー
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:07.31ID:WV0jjEM2
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 17:36:08.22ID:y+spl4m3
3812セット
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:30.56ID:v/MnWZRi
リハーサルは7712
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:51.17ID:v/MnWZRi
0181
0818
ボックス
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 19:16:36.40ID:k/rNOETJ
第5694回 ナンバーズ4

結果:1790

ストレート:1,169,900円(7口)
ボックス:48,700円(437口)
セットストレート:609,300円(63口)
セットボックス:24,300円(2,020口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 19:37:42.91ID:nD+NkTNh
あ、あぁぁ、当たった!
昨日ロッテ佐々木のデビュー戦見てて
荻野とマーチンが活躍してたから
3人の背番号が17-0-79だったんだけど
7をダブらせで1790のセットにしてた。
やったぁぁああああ!
0785名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:32.10ID:mc1J4E+a
>>780
マジかw
ワイも当たったわー(白目)
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 06:35:53.44ID:I14eDncK
>>780
おめでとう!

さて今日は

8983セット
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 12:23:05.56ID:++veQNu0
オレも当たった
17歳の娘が90歳のひいお婆さんに面会に行ったんで1790セットを買ってみた
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 12:40:22.55ID:Yhabvcqo
3174セット
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 12:50:27.79ID:BhPc+qdr
昨日は買い忘れてたわ
いつも1720と適当に1個かってたから
昨日買ってたら悶絶してたわ
当分1720買う気もしないしこまった
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 14:17:35.99ID:yHd6Zr21
4539
4540
set
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 16:02:13.27ID:1fA+rMuj
3368
9968
set
0803名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:03.70ID:qABnISqt
リハーサルは7872
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:21.10ID:qABnISqt
0181
0818
ボックス
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 18:31:15.38ID:Wm3SUYi2
6634 セット
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 18:36:26.28ID:uLpsBG10
8151ストレート
(*´▽`*)
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 18:49:01.11ID:7fokc2Rc
9301 6579 ストレート
0813775
垢版 |
2021/05/18(火) 18:59:02.39ID:TtO3oTnW
3813 ボックス
2回継続 2日目
0816名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 19:13:47.53ID:7bkuaN1W
ちょうど百万円w
0817名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 19:15:37.99ID:1fA+rMuj
第5695回 ナンバーズ4

結果:1482

ストレート:1,000,000円(16口)
ボックス:41,600円(446口)
セットストレート:520,800円(55口)
セットボックス:20,800円(16,89口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/18(火) 22:19:04.88ID:voVt1u+r
100万ピタリ賞すごくない?
0824名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 02:39:49.93ID:h31UeFON
ジャスト1,000,000円は史上初のはず
過去にジャスト700,000円や800,000円はあった

自分が一口でも1482のボックス買ってたら1,000,000円未満だったか
0827名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 12:00:16.40ID:0omKWZnd
8583セット
0829名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 12:20:20.67ID:qSQLkCQF
4539
4540
set
0833名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 13:25:59.63ID:MqaRXsX5
0955
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 13:26:22.03ID:MqaRXsX5
>>833
0955 set
0835名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 14:13:10.65ID:R+j597q7
今日は大安&一粒万倍日なんだね、当てたい…
月曜日の確認したらセトボまであとひとつだった…悔しい
0836名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 15:05:41.14ID:9/G/jxoh
5489瀬戸
0837◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2021/05/19(水) 15:25:08.31ID:YIS5sbqY
0831 SET
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 17:11:42.39ID:eRajC2Im
吾郎のゴロ合わせ
4351ヨサコイ
8328やーさんにや
2332日産サニー
0679オウム泣く
77167色
0840おはよう
1608イロハ
セット継続2口
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 17:21:32.90ID:BvtUMyoM
2933セット
3527セット
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/19(水) 17:28:39.67ID:hcv20NJ3
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況