X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:34.45ID:xxdF6Gyo
競馬の予想屋はオッケーな競馬場もありいろいろ不思議
ダメなところは詐欺には気をつけて!と張り紙してるよな
0651名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/29(日) 17:57:16.49ID:U29P9cBK
核シェルターレベルの地下室を備えた一軒家を建てたい。
地下室はデカい8Kテレビとホームシアター完備。
最高の没入感の中でブレスオブザワイルドをプレイする。
あと、チェンクロに課金する。
0652名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:47.48ID:n9Hb+KmD
山岸逢◯を抱くw
0653名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:27.54ID:D01nBZCZ
あのレベルの女なんかそこらの安い店にゴロゴロいるでしょ。中途半端に売れてるからワガママで1000万とか請求してきそうw
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:04:48.82ID:fX/5pGC1
ほら
今回1等なしw
777回は私が一等もらった!
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:59.92ID:YMHIbyeq
0658名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 09:59:15.99ID:oPU9Ml/n
不労所得を目指したいが、人と関わる仕事したく無いので
マンションの管理人じゃなくてオーナーが良いかな。
日本中を旅行しながら美味しい食事してレポして本を書くか。
世界中を回るにはお金足りないかな?
0660名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 21:29:00.97ID:XIj22YYz
6億あったら働かない
結婚してないし子供もいないから残す必要がない
生きてるうちに全部使う
0662名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 05:34:06.58ID:hX6KadTj
諭吉で人様を引っ叩く毎日って…
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 06:25:05.47ID:qPdQmQJf
1億は夫の亡くなった弟のお嫁さんに
夫の出身地に家を建てる
夫の両親の墓を家の近くの寺に移転して盛大に供養する
3億持ってトンズラする
0665名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 12:49:21.63ID:hX6KadTj
当たらんな、、
0666名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 14:37:46.92ID:j3bIC3ut
6億当たったらストレス満載の現職はソッコー辞める。
土日祝日はパートおじさん(社会との接点を保つ)
平日はシンパパ、シンママをサポートするNGO、こども食堂(塾併設)の運営
おじさんのチキンカレー食べて、こども達が立派な大人に成長する姿を見たい。
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:49.45ID:hX6KadTj
世俗から超越して生きる
0669名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 19:19:25.20ID:95Fcs8Ea
パートのおじさんも中々惨めな扱いを受けると思うけどね
まあ、やってみて初日で辞めるのも
「こんな扱いを受けました今日で辞めます!」をやるのもいい
金があればそれが出来るのだから
0673名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 01:33:41.82ID:uUHsYTup
実際六億当たったら、コロナ対策制御不能な日本に居る?
0675名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 10:35:14.83ID:uUHsYTup
台湾?
0676名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:20.04ID:KqZIXcto
台湾みたいに私権管理きつい国は避けたいわ
いつ香港化するかもわからないし
0677名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:31.90ID:uUHsYTup
NZ
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:53.43ID:bAteqEb6
ニュージーランドもデルタ株にやられてる
田舎でできるだけ人に会わない生活しかないな、もちろんワクチンは打って
0679名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 15:18:28.78ID:Xum2g7rO
田舎だと生活物資とか生活インフラはどうなるのだろう?

結局人類は巨大資本家だけ火星に逃げるしかないだけ?
0680名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 15:58:22.43ID:To3D/+j2
火星なんてきっと空気代が要るぜ
0681名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 16:30:19.16ID:Xum2g7rO
>>680
税金が無い世界かもな、、

石油も温暖化ガスもオゾン層も地震も無くて?水はあるのやら…
0682名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 18:41:30.30ID:WbF+v49v
今までシャンプーやリンス、化粧品の類はプチプラものしか使ったことないのですごい高い高級品買って使ってみたいわ
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 18:52:15.95ID:9SgtLHTR
ラックスとかは?
0685名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 21:25:39.72ID:9SgtLHTR
あの海藻成分のアレ?w
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 22:17:00.60ID:CjNRXHUk
コロナそんなに心配?
ワクチンが行き渡れば通常の生活に戻るんじゃない?
そうしたら東京に住み続けるよ
0688名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 22:19:53.33ID:bnhlB+vj
>>687
そんなに甘い訳ないだろ
0689名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 23:00:13.30ID:Oa/Dl91D
一時期1本5000円ぐらいするシャンプーコンディショナー使ってたけど
もっと高いのもあるんだろうな
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:54.70ID:hGQJHAoh
話題のラムダ型にかかった人は去年のコロナより1260倍速で体内増殖し、他人に対しては1.6倍の感染力、2.24倍の入院率 
やと!ノーマルの1260倍速って赤い彗星もびっくりやわ!そら、自宅療養でやられる人続出するわな

最初のコロナ 変異型アルファ(イギリス) 変異型ベータ(南アフリカ) 変異型シータ(フィリピン)変異型デルタ(インド)そんでもって新たな変異型ラムダ(ペルー)出現!
どんどんどんどん強くなる少年ジャンプ方式なのに、「コロナそんなに心配?」なんて呑気すぎるわ 
0692名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 23:39:05.34ID:bnhlB+vj
ミュー株って…
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/02(木) 04:06:38.99ID:/h8tvAEV
シャンプーとか化粧品なんか高いのでも中身の値段は普通のとそこまで変わらん
むしろ高いから売れてるんで安売りとかで出たら売れなくなる
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/02(木) 04:20:23.44ID:/vcceO5C
>>695
そうなのだが、微妙に少しは良かったりする
コスパ的には馬鹿馬鹿しい無駄でも
気にせず好きなものを選びたい
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/02(木) 06:04:28.51ID:Osnpn/Bv
そこまで変わらんのかどうかは知らんけど、違うものは違うのは確かだよ
と言っても自分もその辺で売ってるものよりは高いものを使っただけだから
もっとお高いものだとどうなるのかは知らんけど
0700名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/02(木) 12:23:36.85ID:LkGhRKr8
髪もそうだけど、効果があるかないかわからない物へ期待を寄せる自由は手に入るね
ハイテクにしても金がないと使える機会すらない
それを何年も続けるから老いが始まるんじゃないかな
0706名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 03:23:26.53ID:r17S8J6n
探偵雇って同級生の消息を掴みたい。
で、せめてリモート同窓会したい。
今のご時世、二度と会えない同級生がいそう。
もしコロナ明けしたら、海の見えるホテル貸しきって朝まで飲み明かしたい。
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 05:04:05.24ID:dCSGn5aU
残念ながらコロナ明けはだいぶ先になりそうだな
コロナ禍で人の役に立ちそうな事業でもやるか
自宅療養者への物資供給、家事サービス?
病院建てても医師がいないんじゃなあ
ハイテクで安全に食事できる飲食店とか?
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 14:15:16.13ID:/Osgt6WQ
とりあえず
今住んでるアパートを綺麗に掃除する
そういう時間と心の余裕と前向きな姿勢を持つ
まずはそれから
意味の無い贅沢はしない
朝早く起きて、歩いて出かける
カフェで時間を潰そうが映画見ようが、何の心配もない生活
今の自分にはカフェへ入る金すら惜しまれる
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 17:52:47.57ID:dSh7Jd9q
とにかく引っ越し
コロナだからあまり動きたくはないが快適にステイホームするために住環境を整える
引っ越して物を買い揃えれば当面やる事はない
動画見たりゲームしたり料理したり運動したりでのんびりしつつ今後の事を考える
0716名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/04(土) 16:21:39.82ID:mYs3jbP/
今はなきトムキャットの後部座席に座らせてもらって空母からのカタパルト発進を体感してみたい。飛行中に制御不能になり緊急脱出してキャノピーにぶち当たるのはお約束
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:20.19ID:KVTNg60i
皆の衆を安く買い叩いてコキ使って退職金と年金をピンはねして高く売り払ってあげたい
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 13:14:22.67ID:VTZL9TpI
普段使い用の口座作るならネット銀行とゆうちょどっちがいいかな
口座と同時にデビットカードも作りたい
三井と三菱は口座あるのでそれぞれ決済用口座にして日常的には使わない口座にする
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 17:58:26.40ID:4Rsobe/U
>>720
コンビニATM手数料無料回数の多いネット銀行でしょう
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 16:51:04.24ID:CNnHih+w
各都道府県の美味しい物、いい女を頂いて、風光明媚な所をまわって写真を撮る生活をしたいね
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:14.31ID:e9xk/lpg
甘いもの食べたせいか疲れる
割引シールがついてるとついつい買ってしまう生活は改めたい
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 18:46:48.89ID:zr3Dl98K
夕方のスーパーの半額セールは節約半分レジャー感半分だからな
大金が手に入っても時々参加するかもしれん
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:10.81ID:U5R9ESJn
世界一周クルーズに行く
世界の山々を踏破する
日本を隈なくドライブする
読みたい本を読みまくる
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:13.06ID:KrUAConJ
デパ地下の値引き寿司を買いたい
3000円の握り寿司に500円引きシールがついてるやつ
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 10:29:49.90ID:lYS2VWKe
ドンキホーテで買い物しないようにする
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:03:38.91ID:ou2GWiJN
そんなみんなの当選者なんていないんだろって書き込みを見て、まあ頑張れやって思いながら高級マンションでくつろいでいるんだろな
0742名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 23:08:52.88ID:3VupoA4Z
>>741
そもそも当選者はここ見てなさそう
たぶん自分のことに忙しくてそれどころでは無いと思う
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 05:33:55.78ID:whyaJ4ar
二度と5chなんかに近づかないだろうw
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 18:12:40.75ID:9wolOjjy
元々が資産家だったら別だろうけど、庶民がいきなり6億も当たったら
やることいっぱいあるだろうからなあ。

自分は庶民してて逆境にいても42たいと思うことは無いけど、
いきなり6億増えた日にはそうなってしまいそうな気もするからちょっと怖い
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 18:12:45.02ID:f+yBuZhQ
当たったら、このスレとか見なくなるのかな?
それとも、そもそも見ていない人が当たるのだろうか?
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 20:49:32.81ID:b7n3UO1M
ほんのちょっと前に当たったら関係のスレで高額当選した人いたよ
どのスレか忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況