X



o○o○o○ ロト7で60億円当たったら?o○o○o○
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 03:54:22.84ID:jIYSvw3T
60億円当たったら、どんなことをするか、当たってから慌てないために、事前にシミュレーションしておきましょう!
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 04:02:20.31ID:jIYSvw3T
ロト7(第409回)
抽せん日: 2021/03/05
キャリーオーバー: 58億2684万7840円

6口買いして1等に当籤し、同じ番号のセットを買っている人が他にいなければ60億円 get !!
0004ロト7研究家
垢版 |
2021/02/28(日) 13:38:14.73ID:ErL0569v
全額自分の為に使うわ。

俺様も社会の一部だし!
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:51.16ID:fv++SppH
俺は50億で良かったんだけどな
60億も押し付けやがって
とりあえず10億は1週間で使い切る
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:58.30ID:jIYSvw3T
自分で使う分として10億円、残り50億円を社会貢献に充てる。
神様は、こんな謙虚な私に60億円をお与え下さるはず
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 19:01:30.57ID:hCzFgSbx
地方都市在住
50戸くらいの分譲マンション丸々購入しても20億もしないくらいの地域
次に広告出た新築分譲マンション一棟丸々購入する
賃貸用のマンションと分譲マンションでは造り違うが
賃貸マンション一から作るの面倒そうなので分譲マンション一棟購入して賃貸に出す
絶対利益でないが現金で持ってるの怖い
家賃平均12万の50戸、空き室、修繕費、諸経費差し引いても年収5千万くらいはいけるかな?
管理は不動産屋に丸投げ、家賃収入の範囲で生活する
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:49:10.70ID:HQ2TEge6
>>7
分譲貸しが良いのは、壁が厚いとか住宅としての品質が良いだけでなく、分譲マンションの区分所有者が自分のこととして真面目に維持管理しているから。全戸分譲貸しにすると質が落ちるよ
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 06:55:57.94ID:HQ2TEge6
>>6
新型コロナが収まったら、地域のお祭りをサポートして地域振興につなげたい。
この1年、本来の形でお祭りができなかったから、放置しておくと伝統が途絶えてしまう。
一つのお祭りに100万円を寄付するとして、全国で1000のお祭りに寄付したら10億円。60億円を6年で使い果たすけど、地域が心が豊かになって、地域の絆が再確認できるから有効な使い方だと思う
0010ロト7研究家
垢版 |
2021/03/01(月) 13:24:35.83ID:bc97NCtj
>>9
祭りなんていらねーよ!
うるさいだけ!迷惑!

宅配ボックス買うたらええやん。
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 15:38:59.34ID:OA1OX4jF
>>7
税務署に真っ先に目をつけられるな。
土地家屋を売買すると税務署は間違いなく調べてるから。
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 14:17:53.93ID:YkhRYjaR
数分後に難波駅の売場でロト7を買う QPで!勿論一等10億だ 屁!屁!屁!よし当たるぜ!
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 20:25:19.40ID:YSP9t58E
>>11

                /::::::::シ': : : : : : : : : : : : : : :'、::::::::ヽ
                 /:::::::::::::,'  : : : : : : : : : : : : :  ',::::::::::ヽ
              /::::::::::::::::l     : : : : : : :      i::::::::::::゙,
              ,':::::::::::::::::::j             ノ:::::::::::::l
             ,':::::::::::::::r'´ _,..,_          ,、`ヾ::::::::::l
             l:::::::::::::::l  ィ==ミ三ヽ,  f_三三彡'  l::::::::::l
 ,. --z==、______l_::::::::::l  ヘ't苙ミ,`':  :'´ft苙=ミ,  l::::::::::l
'´;:;:;l´ f´: : : : : : : : : : : :`l:::::::::l   `"""´ ;  ; `"""´   l::::::::,:'
-―l ,--!_:_:_:_:_:__ト、:::::l        ,..i  i.、       l::ィ´
   lL_ノ::::::::, === 、::::::::::l―'、:l       ,:'、r;__;ュ.〉、     l' l
、  `´、!/,'当選証明書',ヽ:::::|  ,ノ:'、     /  : :   ヽ    ,l!ノ
:;\〈 ̄ソl lみずほ銀行l l:| /l、^、     '、_, =ニ=ニ= 、_ ,' .:  ,'´  控えい控えい!
(⌒丶-イ:::::ヽ`66億彡':::,.ィ!/ リ、丶 ヽ  `` ー‐一 '´    /    税務署の小役人ども
`丶、,r‐ト、__:::::r―-w彡ミ|  /:.:ヽ ヽ '、 ':、     ,:' /,イ   この当選証明書が目に      
、   `~|三ミ=うr三シ三_,」 /:.:.:.:.:.:\\丶、___,ノ/ ト、       入らぬか!
 `ーrrイヾ ̄`,天,´ ゙̄フノlト、:.:.:.:.:.:.:.:\\`'  、__, '"  ハl l    
  ノ | |`丶ヽ、__,.ィ彡'´  l lミヽ、:.:.:.:.:.:.:.\\      /::::l ト- 、



・・・・・・・・・・・・税務調査に来た税務署員にやってみたい(;´・ω・)
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 02:12:59.85ID:1n3Iu2JV
60億も当たったら生活のために働く必要がないわけだから、ボランティア活動など人から感謝される事をしたい。
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 12:58:45.01ID:8t9aHwUo
>>13
俺が言いたかったのは、高額商品や不動産を購入したら真っ先にチェックされそうだなってこと。
宝くじ自体は無税なんだから当然。
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 12:59:58.24ID:8t9aHwUo
>>10
お前は女性蔑視の差別主義者だな。
シネ。
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:35.25ID:p0gSUmfz
性器を露出したい!
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 16:05:16.19ID:lJqi+k2D
24Kで、やぎ座(俺の星座)のゴールド聖衣を作るわ。
純金だから強度が心配だけど。
0023ロト7研究家
垢版 |
2021/03/03(水) 17:40:03.09ID:2+s+9OAF
>>12
祭りを楽しいと思うのはバカだけだよw

宅配ボックス買うたらええやん。
0024ロト7研究家
垢版 |
2021/03/03(水) 17:42:24.37ID:2+s+9OAF
>>18
差別主義者じゃねーよw

俺様はゴリゴリの天皇廃止論者だぞ! 
俺様は差別を認めない!

宅配ボックス買うたらええやん。
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 00:20:02.73ID:rVRWx7Ny
>>22
私もおじさんだけど6口も買う必要がないよ。
おじさんは3口でいいと思います。せいぜい
20億使えるかどうかです。60億当たったらの
スレで貧乏くさい事を言って申し訳ないけど
宝くじは細く長く楽しむものです。
私は6口一組とあとは1口づつ買います。
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 01:02:59.54ID:7aTZxLVZ
おれも貧乏おっさんだから六口どころか一口でも当たれば夢だけど
コンビニ初あたりで客寄せしそうだから六口買ってこよ
       彡´⌒`ミ
        ( ´・ω・) おっさんズラ部 
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 03:19:12.19ID:zWuwY+wt
キャリーが60億円ある時に1本しか買わなくて1等が当たった時、
「1500円をケチらなければ、さらに50億円が、、、、、」
と悔しい思いをするに違いない。だから50億なら5本、60億なら6本買い
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 04:50:07.00ID:GDaGXsSP
タイの田舎に広大な土地買って王国つくるわ
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 14:47:18.84ID:sW0p5kOE
卓球愛ちゃんと不倫したい
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 16:43:00.61ID:WV0gQ6r6
ホテルの最上階スィートを貸し切って、ミナトクジョシとかいう生物を集めみたい
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 18:19:09.81ID:IKgbTNf8
一度お札でケツを拭いてみたい
0033ロト7研究家
垢版 |
2021/03/04(木) 18:51:22.28ID:rnyB9uwI
熊切あさ美と…

宅配ボックス買うたらええやん。
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 19:00:28.97ID:9IfU78KG
33歳の新米おじさんだから、何口なら余裕もって一生過ごせますかね?
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:41.39ID:Aavv4wKR
>>2 60億キャリーオーバーは来週だな、

今週は買った人の金が養分になるだけだから。
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:05.92ID:Aavv4wKR
>>31
アメリカの資産家イーロンマスクは現金に価値はないと発言していた、糞したら尻拭いてそう。
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 22:02:00.26ID:Aavv4wKR
今週は6口購入するのが良いのかね

俺は絶対に買わないが 笑
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 22:04:47.64ID:sW0p5kOE
>>38
金の無駄だよな。俺は7口買ったけど
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:34.44ID:QraoFyDP
たまには買おうかなと思って久々に見たらとんでもないことになってた
とりあえず買うわ
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 22:53:16.56ID:zWuwY+wt
買っても当たらないかもしれないが、
買わないと絶対に当たらないから、
とりあえず買う!
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 01:37:18.60ID:rJ2B4Ajh
ホームレスがタダで入れる浴場作りたいな
現実的に1人につき冬場は週1回夏場は週2回くらいで
あと洗濯もタダか格安でできるようにして
炊き出しも頻繁にやって
でもホームレスだと浴場で脱糞する奴とかもいるだろうからその対策が問題だな
銭湯みたいな大浴場は諦めて個室のシャワー室にするしかないか
脱糞の処理とかは逆に意欲のあるホームレスを給料払って雇えば一石二鳥だな
とにかくホームレスがきれいになってくれればいい
1人週1回なら1日1000人捌いたとして7000人のホームレスをキレイにできるわ
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 01:43:12.50ID://HlDeT3
>>42
おまい、いいヤツだな
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 01:43:56.44ID:TAjy4Kql
>>42
ホームレス浴場の周囲にホームレスが居着いて近隣から苦情が出るのでは?

それよりはホームレス用の簡易宿泊所を作って、住民登録させて、生活保護需給の支援をして、生活保護費から家賃を取れば、、、
って貧困ビジネスとして既にやってる人がいるよね
0045ロト7研究家
垢版 |
2021/03/05(金) 06:41:26.75ID:ZUYWKA4n
ホームレスなんて殺しちゃえば良いw

宅配ボックス買うたらええやん。
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 06:47:07.79ID:E+u8fXul
>>45
一番転落に近そうな奴が言うセリフでは無いわ
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 06:47:15.07ID:G/Kv3aRH
>>31
今実践して、すぐATMに突っ込めばいいよ
0048ロト7研究家
垢版 |
2021/03/05(金) 08:55:07.57ID:GtFYBK3q
>>46
皇族、ホームレス、老人、障害者
全て殺せば良い。

宅配ボックス買うたらええやん。
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 12:19:01.42ID:v1KI8oKk
>>48
Neo-Nazi差別主義者シネ
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 16:30:02.04ID:jDdn/VEK
妄想タイムも、あと2時間か・・・・(;´・ω・)
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 16:34:15.44ID:OZn6iQmo
>>27
口数が変わればバタフライ効果で間違いなく1等の番号も変わる。1口で当たったときは「欲張らずに1口で良かった」と震えてくれ
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 16:45:10.25ID:xdlMSMVD
来週は買う、今日はキャリーオーバーだろ?
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 16:46:45.28ID:xdlMSMVD
>>4
バーカ、アーホ!
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 17:00:14.76ID:sVaJimNM
60億を個人だけで使うのは、俺は絶対ムリだから基金を創設して慈善事業を始めるよ
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 19:35:24.85ID:5L9NncIG
よかったよ。二口ですんでくれて。今日から仕事がコロナの影響でしばらく休みだからロトの
番号をじっくり考えます。まだ50億の可能性が
あるから楽しいです。
0058ロト7研究家
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:59.83ID:g/215iW0
>>56
私が運営する熊切あさ美支援財団にご寄付をお願い致します。

宅配ボックス買うたらええやん。
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 22:01:25.47ID:jDdn/VEK
>>57
同意
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 23:19:09.92ID:xYUXqCPO
同一数字を5口も買って、もしイカサマ籤だったらどうするんだい??
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 23:19:34.44ID:xYUXqCPO
訂正
同一数字を6口も買って、もしイカサマ籤だったらどうするんだい??
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 23:19:53.59ID:eGleCDtH
>>61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1613796314/337
337 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2021/02/22(月) 19:01:23.70 ID:SZyJN6+o [19/23]
メガ BIGまたまた12億出てるんだけど、これさ当たりやすいように操作しとるってことだろ。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1613796314/340
340 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2021/02/22(月) 19:04:33.66 ID:66xlyLUX [1/2]
>>337
当たりやすいように「操作」?
不正籤かよ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1613796314/399
399 名無しさん@夢いっぱい 2021/02/23(火) 09:03:15.35 ID:LNlDBIrq
メガBIG12億出てるな。なんでも当たりやすいとか。
ロトより BIG買うか。



当たりやすいように操作してると書かれたBIG籤
https://business.nikkei.com/atcl/report/16/030300120/030300002/

いまBIGは遠隔中ですか?www
当たりやすいように遠隔操作中のBIG発売中!とかコマーシャルしなよ(笑)
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 12:42:56.72ID:2A0F9jQU
生活が苦しいけど6口買いです。
それがロト道の生き方です。
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 13:30:31.68ID:BDRgGAf+
キャリーオーバ
5,192,036,460円

3月19日(金)は59億円は超えるが60億円にはとどかない
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:28:23.38ID:BXf3NXeX
>>65
別にいいんだけど。
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 23:29:57.34ID:zNKolNz2
>>64
生活が苦しいなら6通りx1口が賢明だろ
知らんけど
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 23:50:43.67ID:IhbtPwQH
>>67
そう。6通り1口とあとは単品5.6口だね。
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 17:02:03.81ID:f+7Tw5gb
50億超えたら1億位どうでもいいような気がするけど、庶民は一生がんばっても1億貯められない。せいぜい3000万止まりだろう。
しばらく50億祭りが続いてほしいけど二等が少なすぎる。3000万貰えるようにしてほしい。
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:32.50ID:uCMwl6HU
今度は当たる。
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 19:50:54.67ID:sNZ0myqI
60億円が当たったら完全に自由自在な人生だろうなー
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 14:31:31.28ID:TcljQHrJ
たしかに自由自在だし悩みなんかないだろうけどボケそうでこわい。家族がいる人はいいが、
独身で年食ってボケたらみんなによってたかってむしりとられそうだ。
すみません暗い話して。
0074名無さん@夢おっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 16:13:07.52ID:8pdZDIS+
キャリー続き過ぎて皆んな息切れしてるかもしんないのでギリで60億には届かないかなぁ
でも6口買うワタシはおバカさん
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 16:54:25.79ID:7HlXf39V
スカイツリーが見えるマンションのルーフテラスで美人ニューハーフに逆AFされたいです
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 18:18:12.90ID:/K0ISm0k
俺が50億getして
キミ達にレクイエムを奏でてやるよ
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 18:28:22.92ID:3Pnk5G6H
昨年の台風の被災者に援助。
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 10:37:37.89ID:tII7AQe1
最近、急増してる投資系YouTuberの動画を見て、資産運用の妄想研究してたけど、
40代後半で、58~59億円もあったら、もぉ、投資の必要性ないよな。
何十億円もあるのに、つみたてNISAで米国インデックス投信を買い続けてチマチマ貯める方法・・・とかの動画とか見てもしゃあないし。
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 10:57:37.20ID:fB0B4fFP
ヨーロッパ貴族風の邸宅を建てて部屋貸しの賃貸をやる
管理人には執事やメイドの格好をさせる
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 16:31:59.42ID:DMbssAzc
>>73
心配するな。ボケたら金があることもむしり取られてることも分からんから。
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 16:47:56.01ID:WT3SMidN
やっぱり欲深く、パワボとメガミリでも1等狙うしかない
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 17:04:19.73ID:+xMxkL7C
>>78
資産の保護としての投資はするべき
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:20.48ID:DMbssAzc
>>83
投資、ドル、円、ユーロ、スイスフランに分散が間違いない。
0087金欠特急アボーンライナー+
垢版 |
2021/03/17(水) 22:50:35.07ID:/Chx3nZD
一つの組み合わせ6口買うなんて無理、2口も無理。
60億なんてぜっっったい当たらないから・・・

10億円当たったら、当たった時に考えよう。
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 08:59:17.45ID:ft9VqsUH
後悔すんのがイヤならQPで買え
前にBIGで2試合外して6億が5万になった。外したのはどちらも格下相手の試合で番狂わせ。自分で予想してたら一生引きずってた。機械ならしゃーない、自分なら3等も当たらんかったと割り切れる
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 15:42:47.05ID:XBfqP4TC
渋谷区神宮前4丁目、表参道裏手の120坪の土地(古家あり)、15億円ですってよ。

ttp://www.sumai1.com/buyers/tochi/bukken/buk_TD5400030492/

どれくらいの家を新築するかにもよるけど、現存古家の解体費用と合わせて3億とか5億とかくらいで、
土地と家屋あわせて20億円超えるかどうかというあたりになるかしらね。
しかし、「価格:150,000万円」って、パッと見でおいくらなのか分かりにくいよw
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/20(土) 15:47:15.44ID:mUa/qh15
総員50億スレに移動
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/22(月) 20:26:07.89ID:eGGQshah
うちの親、やり方知らなくて全部同じ番号にマークしてるぞ
で、先週1300円*5点当たってたw
今週の分も買った
ビギナーズラックで50億円当たるかも知れん
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 10:15:17.09ID:V2thhMtG
60億あるなら新築マンションを渡り歩きたい。
近所に面倒くさい人がいるかもしれないから、
高齢になったら賃貸を断られるかもしれない。
その時は長野のマンションを買う。
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:24:31.70ID:baKFZCFy
今週もフルキャリーしたら良い。
60億の夢迄後少し
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 23:23:01.80ID:mpy8xLit
来週の軍資金のために、5等か6等が、6本当たって、キャリーしてくれるのが理想。
もっとも、今週、55億当たってくれるのが、一番いいんだけど。
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:27.33ID:ycSHfYyW
61億円チャンス到来!!
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 21:41:11.78ID:O5RC+Jq1
100

量より質の食事内容。
通販でこだわりの、野菜や米を買う。
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 22:42:23.96ID:St1JZDe9
60億円を50年で使うとすると
年間1億2千万円 毎月1千万円
毎日30万円使ってもおつりがくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況