X



高額当選したら真っ先にすること ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 15:31:39.58ID:3cMHa4rB
ハイアールの冷蔵庫を廃棄して
国産の冷蔵庫を買う。
ハイアールはやっぱりハイアールだった
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 03:45:46.84ID:nDqTnX04
温泉で1ヶ月湯治
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 07:50:12.15ID:l2Cg/u8H
ぐっすり寝る
悩み事なんかなくなるからぐっすり寝れそう
うきうきで寝れないかも
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 11:06:41.87ID:rCS9rK+I
今度は資産防衛と結婚詐欺など悩み事が…
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 11:38:50.96ID:p+sKhU5P
>>142
シャープ製を買うんですね!!
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 19:15:20.09ID:h2L0xQtF
韓国製で安いのが面白いかもよw
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 00:46:33.68ID:9+IC3qiT
>>141「あ〜マズい〜もう1杯!」
の人は大富豪なの?とググッたらもう85歳か…
元プロ野球選手だったという事も初めて知ったよ。
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 06:10:26.92ID:auxQtfDr
普通にタイミャンマー辺りに棲むわ
ワッフルワッフル
元気なうちに実現したいな
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 09:13:03.27ID:lU7dnhQx
無駄にとってあったUSBケーブルとかメモリースティックアダプターなどを捨てる
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 10:32:52.96ID:a0pIfN++
元気な内に専門の美人女優さん5人とあのスタジオでカメラ抜きで、あんな事やこんな事を…w
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 11:27:34.07ID:5tf+d9ut
だから俺は「あなたと温泉にいったら」を実現するんだよ!
もちろん出演女優さんを雇って。
(`・ω・´)キリッ
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 23:17:53.02ID:SfkwLx3a
大学の願書取り寄せ
栄養士の資格をとる
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 23:55:40.65ID:h4nWb8MQ
今はハワイも行けないし、国内のちょい高めのグランピング施設にしばらく滞在して波の音聞きながらしばらくのんびり過ごす
心の疲れが癒やされたら、きっと人生に意欲が出てくるはずさ
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 23:59:50.37ID:SfkwLx3a
欲しい服、着てみたい服を片っ端に買いまくる!
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 08:13:47.87ID:5IEA+Q6A
一生安泰のお金を手に入れたらとてつもない安心感はあると思う
ただ何事にも悲観的で消極的な底辺メンタルの今の自分が当選してすぐにどのレベルで安心感を得られるかわからない
まだまだ不安の方が強いんじゃないかという不安がある
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 08:54:38.93ID:ijBDdfYD
全ての不安から解放される
1ヶ月伊豆の高級旅館に泊まり貸しきりの露天風呂でこれまでの艱難辛苦が全て払拭されやりたいこと諦めて来た事が全て実現できることを実感して
静かに感涙を流すだろうな
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 10:44:18.02ID:joJ2ebce
キャンピングカーの話はちょっと前に論議になってたけど
結局、床が硬い狭い、水とか電気とか土地の関係
ジャッキアップとか連結がメンドクサイで結局、旅館巡りした方がいっかーになってた希ガス
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 11:39:16.46ID:ziO5QmIl
それでも好き勝手移動できるアドバンテージはあるよね
その人のスタイル次第でしょ
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 12:59:39.97ID:IQdnWXJh
それは高額当選しなくても出来るのでは?メインバンク移すのって難しいかな?
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 14:55:11.68ID:A1Vi1TEg
金持ちでも海外旅行2週間もすれば飽きて自宅に帰りたくなると聞いたことがある。行く前が一番楽しくて数日すれば帰りたくなる気持ちはわかるけど根が貧乏だからどこまで楽しみ度合いが続くのか検証したい。
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 16:33:06.22ID:snuAUI3K
キャンピングカーの魅力はいつでも休憩・仮眠が出来ること。金があるならホテルが快適なのは当たり前。
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 18:02:56.17ID:RmPtsDcz
トイレ気にしなくてもいいのが大きそう。コンビニ探したり渋滞気にしないのもいいし何より車から降りて行く手間が省ける
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 18:08:27.53ID:nKGSZ7Ut
>>174
結婚詐欺や事故リスクや高級車盗難リスクなどその他諸々も感じたいかい?w
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 18:09:54.74ID:npdRaM6+
小だけなら良いけど後で自分でメンテしなくちゃならないから大は避けたいな
オートキャンプ場には排水設備も付いてるけど
やっぱり緊急事態までは使いたくないなw
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 19:39:36.82ID:Z7iDxqSf
>>180
リアリストな奴じゃないかw
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:55.81ID:UYt7ORjm
真偽は知らん。というか確かめ様が無い話なんだが、
高額当選→大金を掴む事にいろんな意味で躊躇…→換金しない
という流れがある。というのを週刊誌で昔読んだが、本当かな?その気持ち味わってみたいモンだw
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:50.91ID:OkxpvdwT
温泉旅館かどっかにしばらく滞在したい訳やけど、その行き来もベンツやレクサスで行けたら最高だよね
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 04:25:21.30ID:eCtqTdi/
>>167
まあそうだわな
水とか電気使えるキャンプ場に止めるなら
普通に周辺の旅館に泊まった方がいいわな
キャンピングカーじゃ移動もストレスになりそうだし
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 05:46:04.04ID:t364daB1
キャンピングカーはアウトドアを楽しむノリのものでお気楽極楽なもんじゃないでしょ
ズボラ―な俺には考えられない
金があるんなら贅沢にその地域で一番良いホテルのスイートルームやらに泊まる旅をしたい
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 06:18:42.28ID:vYpp6BUw
オレの夢はキャンピングカー買って嫁にいびられた時に
猫連れて近所のコインパーキングに避難することだ(´;ω;`)
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 12:11:28.69ID:XzlTOPS8
久々に映画いったら思ったがやっぱ爆音高音質大画面で映画楽しめるシアタールームはほしいなぁと感じた
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 12:16:14.07ID:+Oa3Locs
シアタールームいいよな、俺の夢は完全防音の個室ビデオを家に再現することだなww自宅で大音量でAV見るの一度はやってみたいわw
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 14:09:24.98ID:PGIqd0pj
昔アメリカでポルノを映画館で見たが入った瞬間大画面で杭打ち工事の場面が映っていたが、よく見たらピスト運動のアップだった。
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 15:23:34.72ID:yvmG+iD1
親と会議かな
何もなければ当選は言わないんだけど
祖父母の介護とかだんだん大変になってきてるから金の力で負担を減らしてあげたい
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:48.61ID:5a+EVEdP
>>198
AVてw お子ちゃまかよw
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 18:32:08.62ID:wPF6rDXm
>>198
オーディオルームうpスレを見ると楽しいわ
宝くじ100万当てて大型プロジェクター買った人がいたわ

部屋の数を見てて思ったのがやはり広い部屋だと格好がつく
中には高層タワーマンションに住んでる住民もいて
やはり、広々とした部屋で最高に映えるわ
快適度や解放感やリラックス度合も違うだろうし
狭い部屋で凄い機材を並べてもあまりワクワクしないわ
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 19:39:53.02ID:t364daB1
>>208
それで思ったんだが、聞くところによるとタワマンて壁が薄いっていうじゃん
軽く作らないと自重で潰れるから壁を薄くしてるとか
それだとオーディオ&ビジュアルルームを作っても音量を気にしなくてはならないのか、
それとも防音処置の工事を後付けでやってもらうことができるだろうか、今から悩むw
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 20:12:32.85ID:YVNJxa2o
>>210
特に壁薄くないぞ
普通のマンションにいた時の方が音響いてたわ
新築購入なら壁ぶち抜いて間取り変更とか可能だったから
防音の工事も可能かと
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:33.22ID:t364daB1
>>211
そうかー
俺は特に大音響主義者ってわけでもないからそのままで大丈夫そうかな
工事もできるなら安心だ。念のため購入時に確認しよう
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 00:34:13.80ID:4rMWMzOy
プレジャーボートとかも憧れるが、やはりウンコ処理問題がネックなんだよな
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 01:16:22.09ID:DBA0GzyP
海沿いのリゾートホテルや旅館のテラスで昼間からビール飲みながら昼寝、合間にマッサージしてもらって朝夜はホテルのバイキングみたいな暮らしをいっしゅうかんでいいけやってみたい
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 01:18:06.46ID:U18pwAk+
フェリーと寝台列車でまだ行ったことないとこに旅行してみたいな、新幹線や飛行機ならすぐだけど敢えて贅沢な時間の使い方したい。
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:00:00.62ID:6RVZbTo5
飲む買うだろw
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 15:18:31.05ID:Sg7TYe1y
田舎なので、特定される前に、夜逃げ
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:22:52.29ID:WFbu+v5B
飲む打つ買う
昭和な遊びで10万ぐらいで済む。
今は気軽に飲めるとこなさそうだけど
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 18:23:41.84ID:rOZ8ICol
飲むと感染するし、当たったら打つ必要も無いから、ひたすら買うかw
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 18:42:50.27ID:WFbu+v5B
飲むと免疫落ちるし高額当たってんだから確かに打つ必要はないか、買うだけってのが一番楽だな。
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:14:44.70ID:3GcXQEpd
超高級なホテルに1ヶ月暮らすとかやってみたいな
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:07:54.10ID:XjfVACJ7
買っても感染したり色々な病気ついてくるなら深田え◯みのグッズでも楽しむしかないのか、、
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 20:44:23.17ID:NhA2b/EL
病気の心配がないオリエント工業のラブドールだな
メンテと廃棄が面倒らしいけど
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 21:04:29.33ID:S6p4mNvl
AV業界も、コロナでイベントできないって。雑誌の流し読みだけど、AV女優の1日デートの企画があるようだ。
ネカフェで流し読みなので間違ったら失礼します。
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 08:57:06.93ID:1x3459G2
深田え◯みのオ◯ホールって、、
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 13:32:07.14ID:4hiddeAX
オンラインショップで5Gスマホ買うのとFANZAで動画や漫画買いまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況