X



◆◇◆ ロト7 part276 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/22(金) 12:11:43.32ID:kiWvf1/t
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。
抽選は18時45分。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part275 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1610704668/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードをひっそりと設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 11:24:41.62ID:YQdm+cNc
ロト7シミュレータで真面目に数字選んでテストして15000口買っても4等までしか出なかったのに
でたらめな数字(1,2,3,4,5,6,7みたいな)選んでテストしたら速攻2等出てワロタw
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:34.07ID:pk8jNnXC
1個違いって惜しく見えるけど、実はまだまだ遠いんよね
任意の買い目1通りに含まれる的中個数を1個増やすのに210通り必要だからな
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:52.38ID:NfyhoXJY
>>349
民間療法…
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:21.71ID:9/P6Azww
>>347
2等当たってるなら余裕あるだろうし良いんじゃない
まぁ自分だったら2等以上当たったらすぐ辞めるけど
勝ち逃げしかトータルで勝てる方法ないからね
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:08.99ID:ztZlPgT2
>>347
いくら当たったのですか??
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 12:11:12.12ID:k5DLZkEr
「50億」という数字で釣って
一般購入者には誰にも当たらいというクジ

今回だけは誰に当たったのだけは証明してほしいものだ
真実はやはりイカサマなのだろう。
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 12:19:32.95ID:sG+lq3kN
>>360
いかさまだよ。一般人には絶対当たらない。
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 12:27:33.39ID:WGUS7zrJ
5口同じ番号買って自分以外当たらなければ50億もらえるが一口買って当てたら50億と勘違いしてるのSNSにいる気がする
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 12:32:13.16ID:ZB+KD5yF
初めてマークシートの各口数の上限をマーク出来る時が来たか、って思ったけど
各口数の方は10口まであったか
継続回数が5回までね

最近は公式サイトでしか買ってなかったから良く分からなかった
各口数は1口でしか買ってなかったしね
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 12:34:12.79ID:ZB+KD5yF
祭りに乗って5口買いしたい気もするし、よく考えると50億円どころか10億円ですら
死ぬまでに使い切れるか分からないから1口でいい気もするし、悩むな
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 12:39:17.50ID:Vj50bKSh
億越え当選犬まーだー?
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 12:40:41.66ID:90BXPC9y
もー誰でもいいからキャリー崩してくれよー
お小遣い続かないと言いつつ5口買い我慢できなくて生活費がピンチ
もちろん自分に当たるのがベストなんだけど
誰か50億円を奪って!
0369ちゃき ◆YtQf3gCsQ4Vn
垢版 |
2021/01/23(土) 12:45:27.74ID:j4P4+sj1
21 22 26 28 32 36 37
04 10 12 17 18 24 31
01 09 15 19 25 27 34
02 03 07 10 11 12 16
19 25 26 28 29 32 34
09 17 18 20 23 35 37
01 02 10 11 22 24 37
02 05 10 12 23 27 30
06 14 18 19 27 31 37
05 06 10 16 17 35 36
06 10 16 17 30 35 36
05 06 10 16 17 26 36
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 12:48:15.80ID:dTIX1sLQ
>>366
5口買いして、1万とか73万とか1000万円当たっても嬉しいよな
10億独り占めなら言うことなし
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:13:09.69ID:ZB+KD5yF
一応、ファミマでも一部の店舗で数字選択式くじの購入は出来る
本当に一部なのでうちの近くには全く無いからファミマで買ったことは無いけど

端末がある全ての店舗でってのは今回のローソンミニストップがコンビニ初
ファミマも端末がある全ての店舗で購入出来るようにするかもね

つか、ロト7のキャリーが史上最高額のときに販売開始なんて最高のタイミングだね
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:14:04.29ID:/7sCtZcG
50億当選者でたらレジェンドとかそういうレベルじゃないな、30年語り継がれる感じ
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:14:42.60ID:tZzw7+F7
>>371
直営店ローソンはもう売ってる。
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:17:46.16ID:rCZ7jdqQ
>>368
自分は金無いとき無理して買わないから自分が買える時までキャリー残っててほしいと思うタイプだな
ほんと人それぞれ考え方違うんだな
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:20:22.87ID:rCZ7jdqQ
>>347
二等ってのがアレだったかもしれんな
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:21:10.41ID:RCGYr2Yp
みんながキャリーの金額に釣られて、同数複数口買いするから、売上はあるだろうけど出目の種類が少ないんだろうな。それでキャリー続くとみた。
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:28:06.15ID:DLwn7X07
1等最高10億円でしょ?
1等50億円とかないよな。
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:29:29.82ID:U701Mr4P
ロト7とBIGは基本1口継続購入 財布次第で追加
ミニロトとBIG1000は15口以上を継続購入
ロト6はお気に入りの数値1口を継続
10年もしたら何かしら高額当たるだろう
10年で400万位の出費か
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:43:24.97ID:pk8jNnXC
>>379
うん、普段はやらんがいいよ
俺なら6のWキャリー回に
12to6か2個軸で20万を1回突っ込んで引退するわ
一回十万単位のプっ込み晒しは見たいから
その気になってやるなら前晒してね
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:48:15.71ID:2dLcWMi4
>>384
そういう意味じゃない
せっかく2等当たってるのに、たった600万ってのがもったいないというか運がないというか
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:27.13ID:2dLcWMi4
たとえばさ、第401回(抽せん日:2021年1月8日)の2等が1800万なわけで、
そういう時に当たっていればってことよ よりによって
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:00:21.98ID:QXPoDbz+
いつもは5口しか買わないけど流石に50億が見えてくると今回は10口にしてみるか
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:00:47.36ID:wEjc4+9t
でも600万なんていままでつぎ込んできたギャンブル代回収出来るしやっぱり羨ましい
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:06:16.65ID:R4aHo1Xu
11個の削除数字と30番台全部削除の予想が当たったのに
それでも当たらないんだから
0393あったれ〜ぃ!!
垢版 |
2021/01/23(土) 14:20:42.21ID:D4xr7vj5
>>380
その一等の目を自分で5口買えば50億円獲れるだろ、って意味
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:28:05.51ID:8r/Io3mj
正直8億以上はいらないよね
個人で扱える額じゃないわ
使えば使うほど不幸になりそう
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:31:48.77ID:QR1fYSJa
>>378
それはあるかもしれない。長くキャリーが楽しめればいいな。
0397◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2021/01/23(土) 14:44:25.84ID:S8LAejR1
俺はできる限り当選金多く欲しいけどなぁ
やっぱ不幸が訪れるんかね・・・
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:47:47.78ID:sG+lq3kN
イカサマ買うバカ
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:48:44.16ID:H0u9U49h
>>378
しかも複数買いするやつに限って初心者目を買いそうだから、被りがさらに多そう

他人と違う目を買わないと意味がないのに
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:50:23.96ID:xIWX0EoV
>>400
そこでQP
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:55:47.66ID:sG+lq3kN



0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:29.90ID:C3R6rpvN
いか様くさい。
ボールの重さが信用できん。
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 15:20:14.71ID:uvOCqcP8
誕生日で買って当たりそうな数字なのに
自分も誕生日で買ってうち五個が1個づつズレてた罠
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 15:22:02.15ID:xIWX0EoV
>>404
とりあえず2通りくらい買ってみようかなw
5口以下もそれぞれ2通りで平均単価900円…
高え…(´・ω・`)
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 15:24:47.81ID:E4LA/WKV
ギリギリで買う方が良いのかな?もうすでに、少し前にネットで買ってしまったけれど(´・ω・`)
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 15:37:06.70ID:kArCLzvx
なんかイイ感じに複数買いの強欲共を振るい落としてキャリーに蓄えてる感あるなw

そろそろ、全取り狙いの資金もやる気も削げたんじゃね?w
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:35.11ID:2ESkMUbe
07 18 20 26 29 30 31 / 05 09 11 24 25 28 35 / 01 06 08 15 20 33 37
10 17 21 22 23 26 34 / 03 07 12 13 14 19 27 / 02 11 12 13 23 26 35
01 02 10 11 12 19 20 / 01 12 16 19 29 31 32 / 05 07 14 27 28 31 35
06 09 14 18 24 28 29 / 12 18 21 22 25 27 33 / 01 16 19 31 33 34 36
03 07 15 17 26 28 35 / 09 10 11 15 21 22 33 / 05 07 25 31 35 36 37
09 11 16 17 21 23 28 / 11 13 20 21 26 33 36 / 01 06 08 17 20 21 30
04 10 13 15 25 34 36 / 01 10 12 15 20 23 25 / 18 21 27 30 31 35 36
05 07 11 22 23 25 26 / 15 16 17 18 27 34 36 / 07 09 10 11 22 27 35
04 08 09 20 24 26 37 / 04 07 15 23 29 30 35 / 05 15 19 22 27 31 35
02 08 10 16 23 31 32 / 01 03 08 09 14 24 29 / 01 05 20 21 29 30 37
01 12 16 25 28 30 34 / 07 17 20 21 27 33 37 / 04 10 19 25 28 31 35
03 11 17 19 24 27 33 / 04 05 07 15 18 25 34 / 01 03 11 17 22 32 34
06 10 19 20 22 27 32 / 01 04 06 07 28 35 36 / 04 06 10 11 16 22 27
01 04 26 28 29 35 37 / 01 04 09 16 21 22 29 / 04 08 11 18 26 36 37
03 04 16 17 26 28 32 / 04 06 10 11 16 22 27 / 02 09 13 19 20 28 36
07 14 17 25 32 33 37 / 01 03 06 10 13 15 32 / 12 15 22 23 25 29 32
17 23 25 26 30 36 37 / 07 12 22 29 33 35 37 / 12 14 17 20 22 34 36
04 09 15 22 25 34 37 / 02 11 12 24 26 33 34 / 07 18 19 23 26 35 37
02 14 18 32 33 34 36 / 02 06 10 13 16 21 28 / 05 06 11 12 14 27 31
01 06 12 14 18 19 37 / 03 05 06 07 08 22 35 / 06 12 13 14 15 31 36
13 15 17 23 32 34 35 / 10 20 22 24 26 30 32 / 09 14 17 18 25 33 36
02 07 08 14 15 21 32 / 05 11 13 23 25 29 32 / 02 04 05 06 17 25 37
03 12 18 19 23 29 30 / 08 18 20 21 27 31 34 / 13 21 24 27 31 35 36
05 12 21 23 27 28 32 / 04 08 11 25 28 29 30 / 01 04 17 24 29 33 36
04 14 19 22 24 29 34 / 03 04 06 15 27 28 29 / 03 04 07 08 15 24 29
04 15 16 17 20 29 36 / 04 13 18 29 32 34 36 / 02 04 07 09 21 29 37
03 04 10 14 25 29 30 / 07 10 12 17 23 28 34 / 06 10 16 21 27 28 35
01 10 11 14 17 18 28 / 05 06 10 11 20 28 36 / 05 10 11 21 28 31 37
03 10 23 25 26 28 30 / 05 06 10 14 24 28 36 / 01 03 10 18 28 31 35
04 07 08 09 24 28 30 / 02 04 08 09 15 23 25 / 04 08 11 25 28 29 30
0415かに
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:03.00ID:T39E5HPJ
03 06 08 18 23 30 31
05 09 16 17 22 34 39
02 04 05 22 30 32 34 QP

たのしみ10億でいい
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 15:57:23.89ID:RCGYr2Yp
前、キャリー貯まって30億超えたり近い金額になったとき、全取り狙いで複数口ばっかりやってて、結果一等1つ2つってなった時の喪失感感じたから、自分はもう狙わない。
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 15:57:32.77ID:UP5cv3HM
39はねえぞw
0418かに
垢版 |
2021/01/23(土) 15:59:26.76ID:T39E5HPJ
>>415
05 09 16 17 22 34 36
だった!まちがい
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:20.55ID:0qQIazjq
>>360
宝くじは30年後に当選者を公表してもいいと思うんだけどね
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 16:10:22.64ID:0qQIazjq
コンビニで50億出たら店名は公表されるのだろうか
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:28.96ID:0qQIazjq
>>421
売り場は公表されてるじゃん
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 16:13:08.29ID:E4LA/WKV
>>421
売り場の発表はしているけれど、本当に一般人が買ったのか、
後出しの架空発券かどうかは、僕たちには分からない(´・ω・`)
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 16:17:50.76ID:0qQIazjq
>>365
50億円÷6=8.33億円
5口買いに8.33×5=41億円
1口買いに8.33×1=8.33億円
0426もう誰も信じないギュ宝籤だけが心の拠り所
垢版 |
2021/01/23(土) 16:19:07.06ID:xgVHRzVj
ギュうううううううう(。・´д`・。)
キャリー44億とか完全に舐められてるギュよね(´・ω・`)?
ふざけやがってギュ( ゚Д゚)
ボクみたいな貧乏人の骨の髄までしゃぶり尽くす気ギュね┐(´д`)┌
キャリーが多くてもボクは10億でも十分すぎると思っているから次も1口で勝負ギュ(  ̄ー ̄)
絶対に逆襲してやるギュよ( `ー´)
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 16:21:09.68ID:UFlII+4w
>>406
向こうには
締切後の「魔の15分」が有るからww

イカ様有りならどーやっても勝てないよww

  /(^o^)\
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:22.49ID:0qQIazjq
>>441
底辺は宝くじ売り場でしか買わないはず
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 17:21:01.68ID:n8GS7Flu
コンビニで1000円当たったら
どこで換金すりゃいいんだろ
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 17:35:36.23ID:g+2Wsv5M
>>314
のっぴきらならない事情があって買ってる人がいると思う自分が恥ずかしいわ
俺なんてただニート生活永遠に続けたいから金欲しいだけだからな
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 17:37:29.35ID:g+2Wsv5M
>>437
売場、コンビニ、ネットか迷うな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況