X



ナンバーズ4 Part364〜ナンバーズ4で逝こう〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 18:08:13.92ID:PSmbKSgD
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切金曜は18時20分。
ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part363〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599569906/

●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのご遠慮ください。
0221550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/10/30(金) 19:14:32.16ID:r8vdb/3E
第5555回 ナンバーズ4

結果:5552

ストレート:982,900円(12口)
ボックス:245,700円(106口)
セットストレート:614,300円(65口)
セットボックス:122,800円(267口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0222◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/10/30(金) 19:14:51.23ID:lf+QxO5f
>>221
速報乙です
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:19:22.55ID:9cPpTDYh
なんなら5555がよかった
くそ安そうだけど
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:24:05.37ID:agf21dVg
5522にしちゃったよ
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:28:41.22ID:rHjKcmxW
4552だよ
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 19:31:31.44ID:zBPddD59
とりぷる
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 20:48:34.77ID:CdQ+Dpy0
最近ふざけた番号続きすぎ
買うだけ無駄になるね
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 07:55:11.59ID:nDZT+zxM
多数口購入した時にトリプルとか本当にアタマにくるわ、しかも5555回目に5のトリプルとか意図過ぎだろw これじゃ売上げ低下中は致し方ないよな。
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 10:45:27.01ID:5/RUtsMw
今年の4月ぐらいからだっけ?似たような数字ばっかになったのは
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 13:56:34.55ID:gaJ3z6L4
ナンジャラさんなら通り魔をして捕まりましたよ
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:26.45ID:OuiPTAti
>>218
確か「実際に買いもせず、人の買っている数字を猿真似してて、
こう言ってたから、それじゃダメでしょ?と皮肉をこめて言った」んですが、
それが悔しくてキリトリしてきたってことは、それだけ自分に追いつめられているんですね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1536181673/427
ちなみに自分が当たってないことが、オマエに何の関係があるのかな?
ココは「写し鏡」・「イチャモン・難癖・言いがかり」・「嫌がらせ」をするスレじゃないですよ。
さてオマエに対して、根本的な解決策は下記の引導話ですよ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1603098493/30
「文句を言っている、オマエが居なくなれば解決を」受け入れてね(失笑っ…
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:09.60ID:OuiPTAti
*間違えてたので>>235を訂正*

>>218
確かオマエが「実際に買いもせず、人の買っている数字を猿真似してて、
こう言ってたから、それじゃダメでしょ?と皮肉をこめて言った」んですが、
それが悔しくてキリトリしてきたってことは、それだけ自分に追いつめられているんですね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1536181673/423
ちなみに自分が当たってないことが、オマエに何の関係があるのかな?
ココは「写し鏡」・「イチャモン・難癖・言いがかり」・「嫌がらせ」をするスレじゃないですよ。
さてオマエに対して、根本的な解決策は下記の引導話ですよ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1603098493/30
「文句を言っている、オマエが居なくなれば解決を」受け入れてね(失笑っ…
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:49.55ID:OuiPTAti
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m
◆66QVzlEIF6さん、
代理での結果報告、お疲れさまでした。m(__)m
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
さすがにトリプルは、思いつかないお…orz

お客様ねぇ(失笑っ…
おや?リンク無くても「そば・うどん板」へは、スレ一覧から行けるのにね?
お得意の「調べればわかる」は、いったいどうしたのかな?
こういう時だけ、都合よく調べれないなんて変ですね。(失笑っ…
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:23.72ID:VYPKgWgE
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  タシカ「ジッサイニカイモセズ
   /    \  *マチガエテタノデ>>235
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  オヤ?リンクナクテモ
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (またなんか言ってるよw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 荒らしに構う荒らしw
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 21:15:28.44ID:cMk/ezGP
1111すと
6666すと
3231qpset
7576set
0942qpset
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 02:44:13.13ID:Bctf7AZR
ナンジャラさんなら振り込め詐偽で捕まりましたよ
0247◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/11/02(月) 11:58:23.43ID:E7G2/Orm
4759
3256
3520
6740
以上全てset

6666 ストレート
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 12:25:20.77ID:OS87cRHE
6093set
0253◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:52.91ID:Ib+Y8xRp
2966 セット
3490 QP セット
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 17:23:35.84ID:Rw4Mp9qn
1634 set
9702 set
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 17:47:41.96ID:9MuMH9ea
4418
2909
6877
0491  せと
0262550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/02(月) 18:46:34.23ID:n00rcq3u
11月2日から11月6日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

11月2日の抽選のみ。
1983set
1873set
3016set
3097set
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:17.54ID:noY1MX1A
>>218
また変なスレを立てちゃってるようですが、それだけ追いつめれているんですね。
それ以外にも「ひっしで追跡されてもいいように、ID変えアリバイ工作までしてる」のもあったねぇ。
そうそう「イムガー」を使った時点で、誰がやったのか即バレてますよ。
追いつめられているオマエに対して、根本的な解決策ってのは下記の引導話だよ。
「文句を言っている、オマエが居なくなれば解決」で終わりなんだよね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1603098493/30
オマエそんなことばっかしていると、また勝手に一発規制喰らっても文句は言えないよね。
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:33.52ID:noY1MX1A
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2649 ボックス
6823 ボックス
6997 ボックス
2649 ストレート◇ATM◇

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
さて今日は11月最初の抽せん、気になる結果はこの後だお。
みずぽさん、最近未出現の「9」は?…orz

バケット(?)ねぇ(失笑っ…
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 19:02:54.98ID:2D48WAOZ
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
9714 ボックス
2467 追加ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
外回り中に急な雨に降られて…orz

今日は11月最初の抽選、
dでも数字は勘弁だけど、
気になる結果は間もなくだお。

あいつこれで何度目だよw、てっ...訂正!って自身のポンコツぶりを披露するのwそれでこいつ自身がいちばん失笑(笑)されているとも知らずにw
にしても先週の金曜日の買い方は見苦しかったなw毎回ナンバーズ4を買ってて当てることができずwもう11月で4年8ヶ月と追い詰められているからw
いや〜無謀にもストレート含めて5口ですかw以前の1000円程度の買い方云々の話はいったい何処へやらw超える買い方はしていない...だったのになw
さらに写し鏡を日々されているのをド忘れして、皮肉(笑)だってよwこちらはあいつが書きそうなことを書いてきただけなのにw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1536181673/427 ←これ寧ろあいつ自身にあて嵌まるやつじゃんw人様を諭すつもりがR4ブーメラン芸炸裂とw
おまけに何か勘違いして実際に買っていないと、願望まで垂れ流すしまつでw買っていないなら、このスレに来ないというの分かっていないんだねw
いつもこう、根拠の無い決め付けで責め立ててw難癖いちゃもん因縁言いがかりで絡んできてw挙げ句に執拗なほどエーデルハラスメントの嫌がらせをしてくるwなので、
あいつの言う解決策(笑)とかいう、単なるわがままなんて聞く必要ないよなwそもそもこのスレは↓のように私物化したり、まして日記帳代わりにする所じゃないんだよw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1536181673/253 これお前だよな?wこれが都合が悪いからって認めず逃げ回ってるじゃねぇかw
寧ろあいつがhttps://5ch.net/train https://5ch.net/railこの巣のある板へ帰るべきだよwE4系とやらが気になる鉄オタとカミングアウトしているのだからw
まったく、更にこちらはこのように抽選直前の時間帯にしか書き込みに来ないのに、毎日24時間5ちゃんに張り付いている???ってw
それって寧ろ、また変なスレがたった!っていちいち騒いでるあいつ自身のことだろwだいたい板全体をいちいち見ていなきゃ気付かないよな?w
スレが分裂するほど住人から嫌われている逆神(笑)のくせにw専ブラ+浪人を悪用して、週末まで自作自演の被害者アピールとか呆れるばかりだよw
そこまでしてこのスレにしがみつきたいもんかね?w
0267550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/02(月) 19:13:04.25ID:n00rcq3u
第5556回 ナンバーズ4

結果:0256

ストレート:1,020,300円(23口)
ボックス:42,500円(519口)
セットストレート:531,400円66口)
セットボックス:21,200円(1,943口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0268◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/11/02(月) 19:13:20.73ID:Ib+Y8xRp
>>267
速報乙です
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 08:22:51.48ID:ZoNY3fwn
何蛇拉呉気武里保位補胃〜♪
0276◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/11/03(火) 15:00:01.68ID:U3MKueFD
1843 set
3025 set
3104 set
2380 set
6666 ストレート
0277◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:48.16ID:L6Lv/x7h
6602 セット
6608 セット

6002 セット(予想のみ)
0281550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/03(火) 18:42:55.36ID:3DztPssN
11月2日から11月6日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

11月3日の抽選のみ。
0648set
0729set
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 18:54:54.67ID:8Lxk/N4o
>>266のポンコツ長文お爺ちゃんへ(失笑っ…
なになに嫌われているからスレ分裂だって?、オマエがソレ言うの何度目だよ?
自分が嫌われているのなら、「書き込み始めた十数年前の時点で、
直ぐに文句を言われてるはずなんだが、そんなのすら無く全然問題なかったよね?」
それと同じように「その時点でスレ分列しているよね?そんなの一切無かったよね?」
ハイ!オマエの印象操作は全部論破したから、もういい加減止めてね。
ところで「オマエが文句を言い始めたのと、分裂させられたのってココ最近の出来事だから、
全然説得力が無いよ」ね。そこまで自分に追いつめられて気がついてないのかな?
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 18:55:14.05ID:8Lxk/N4o
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
4133 ボックス
2638 ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
自信ないけど、今日は最近未出現の「9」抜きで買ってみるお…orz

自分に追いつめられている、ポンコツお爺ちゃんの>>266へ、
オマエへの根本的な解決策ってのは、この下記の引導話なんだ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1603098493/30
「文句を言っているオマエが、悪事を止めて居なくなれば全部解決」で終了!
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:21.33ID:1n/F2XT6
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
9714 ボックス
2467 追加ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
祝日に 寝坊したかと 飛び起きる…orz

そもそもあいつが馬鹿の一つ覚えで繰り返している、引導話とやらの解決策はリンク先で...
1.お得意の必死チェッカーにこちらの書き込みが引っかかっておらずw頼みのエーデル!という主張が裏付けられなかったw
2.その点に於いてあいつはまともな説明がまったくできずにwぎゃ...逆に聞きたい!と白旗同然の敗北宣言を無様にしているw
なので客観的に見ても無茶苦茶な理屈で、破綻している話だというのにwもう打つ手がないから、これで押し切ろうとしているだけw
だいたい解決しなきゃいけない問題なんて無いんですよwあいつがただ写し鏡が気に食わない!と駄々をこねているだけだからw
写し鏡を2年半以上もしてもらえるなんて、とても有り難いことだというのにw自身の恵まれた幸運に気付かないとはなんて哀れなw
余所でこんな美談を見聞きしたことないだろにwJ宝くじで何億円と当たるよりもラッキーな、選ばれた人だというのを噛み締めてもらいたいおw

そうだな、強いて解決しなくてはいけない問題と言うなら、年始から分裂したままの重複スレぐらいかな?w住人が2つのスレに分かれていては、
ないかとよろしくないので、発端となったコロナ並みに忌避されwスレを私物化日記帳代わりにしている疫病貧乏神の逆神勘違い野郎ことw
もう4年8ヶ月も毎回ナンバーズ4を買っても当てられずw50万弱を注ぎ込み溶かしたw深刻で重度のギャンブル依存症のあいつには、
見切り&損切りをしてもらいw巣であるこちらhttps://5ch.net/train https://5ch.net/railへ潔く帰ってもらうぐらいかな?w
ちょっと調べた(笑)ところによると、昨年の台風の影響で、気掛かりにしていたE4系とやらは引退が先延ばしになったそうでw
良かったなw巣に戻って思う存分、鉄オタのアスペ仲間達と語り合ってくれw実際に乗車しにも行きたいそうだからw
ナンバーズ4なんかでスってないでwお金を貯めなくちゃなw間違っても当選金で...と皮算用なんかみっともないことは考えるなよw
4年8ヶ月も当てられなかったのだからwそんなことを考えていたら、せっかく伸びた期間も棒に振ってしまうことになるぞw

あと前後不覚に陥るほど追い詰められているからかwイムガーを使った時点で即バレってw何かまたおかしなことを言い出してるわw

https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/loto/1480047460/765 だからこんなことをナンバーズ4スレに書き込み必要がどこにあるの?w
0286550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:57.36ID:3DztPssN
第5557回 ナンバーズ4

結果:6615

ストレート:965,300円(14口)
ボックス:80,400円(188口)
セットストレート:522,800円(81口)
セットボックス:40,200円(633口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0287◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/11/03(火) 19:14:28.68ID:L6Lv/x7h
>>286
速報乙です
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:42.42ID:HKa6dZY7
ナンジャラゴキブリホイホイ〜♪
0295◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/11/04(水) 15:00:51.56ID:N0howQKI
6665 set
6666 ストレート
0300◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:17.02ID:zN+prIQf
0866 セット
0160 セット
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 18:01:48.81ID:uRxFiXvA
7172 セット
1302 セット
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:18.50ID:p9kYXGQl
3108 set
1634 set
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:03:33.63ID:1b61I30I
>>285のポンコツ長文お爺ちゃんへ(失笑っ…
だから「日記帳・私物化ってのを自分が宣言しているのかな?」
「自分が依存症だと宣言しているのかな?」そんなの自分していないよね?
無い以上「イチャモン・難癖・言いがかりだと、既に論破している」よね?
それこそオマエが言っていた「偽メール事件」じゃないんですか?
あれ?ブーメランですか?
更に自分がいくらハズレようが使おうが、オマエには一切関係が無いんだが?
それと「ボヤキネタ」の一つだって教えたよね?文句ブー垂れてまでしがみつくなよ。
オマエにコレ教えるの何度目だ?追いつめられてて「ループ」しかできないのかな?
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:03:42.83ID:1b61I30I
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
9769 ボックス
2368 ボックス
9727 ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
先客が売り場で、かなりの量の当せん確認してて、
時間ギリギリで、ひや汗かいたお…orz

コシュ―ねぇ(失笑っ…
いきなり過去の「E4の話」ですか?そういうのスグ調べられるんだ(失笑っ…
噂だと「エのつく人」って、鉄っちゃん(自称)の一面もあるらしいですね。おやおや?
さてオマエへの根本的な解決策については、この下記の引導話なんだ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1603098493/30
「文句を言っているオマエが、悪事を止めて居なくなれば全部解決」で終わり。
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:31.66ID:7UCgET4g
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2649 ボックス
2467 追加ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
近所の馴染みのスーパーへ行ったら、
万引きGに徹底マークされてしまったお…orz

あいつさぁ、人様のことを爺さん呼ばわりしているけど、このスレに何十年と居座っているとw古参アピールをするつもりが、
そう言っている自身が、結構いい歳のおっさんや爺さんだとwカミングアウトしちゃっていることに気付いていないポンコツぶりとわw
そうだな、2008年頃から居るなんてスレ住人の話があったから、深刻で重度の救いようのないギャンブル依存症なんだろうなw

で、なんかおかしな極論を言い出しているけどw十数年前からスレに居るけど何も言われてこなかった...?はい!ダウトw
まず、ここ最近(笑)でまた自爆しているよwまぁ、だおお爺さんからしたら、数年前の出来事でもここ最近なんだろうけどw
この3~4年のスレを遡っているだけでも、懲りずにスレを私物化日記帳代わりしてるわ、縁起悪いのに自己満足のガッカリボヤキネタで、
疫病貧乏神っぷりを押し売りしてw挙げ句に逆神呼ばわりされてwこちらが写し鏡をする前から嫌われw風あたりが強かったようですが?w
だいたい、そういうのはあいつと同じく忌避されているw新型コロナウイルスと一緒で、最初の頃,今年の1月や2月の中旬ぐらいまでは、
世の中は何ともなかっただろ?w徐々にヤバさが(あいつの場合ウザさがw)広がり認知されるようになって、忌み嫌われるようになったんだよw
なのに、もっ...文句すら無く全然問題なかった!そっ...そんなの一切なかった!ってwよくこんな嘘をしれっと吐けるもんだわw
はい、じゃあ自己弁護の印象操作は、まったく説得力がなかったと徹底論破したからwいい加減に観念して小細工は止めようねw

こうやってこちらに追い詰められてw人様のことを悪事だ文句だのと罵り、このスレから居なくなれと何の権限も無いくせに指図しいるけど、
自身でぶち上げた、見たと言い張っているblog,巣だというそば・うどん板、そして相模原や東名云々といった論拠はいったいどうしたんだ?w
何一つ示せないから、こうやって話をすり替え論点をずらして誤魔化し、逃げ回っているんじゃないか?w
解決策だ引導だのとほざいてる>>30のリンク先は、もう>>285の通り破綻しているのだよwあいつこそもう尻尾を巻いて↓の巣へ潔く帰ったらどうだ?wアスペ鉄オタよぉw
https://5ch.net/train https://5ch.net/train


https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/loto/1478095600/389 だからさぁ...こんなことをナンバーズ4スレに書き込む必要がいったいどこにあるの?w
0308◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:48.81ID:zN+prIQf
代理

第5558回 ナンバーズ4

結果:6213

ストレート:928,900円(20口)
ボックス:38,700円(397口)
セットストレート:483,800円(64口)
セットボックス:19,300円(2,029口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 00:32:22.03ID:N0TmgnwX
俺ならナンジャラを射殺して逃走中だよ
0314みやた
垢版 |
2020/11/05(木) 12:14:01.89ID:9vCK0iBF
9711
5644
3927
3298
9615
ストレート
0316◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/11/05(木) 12:59:18.49ID:Hpmek51F
3256 set
5603 set
5556 set
6665 set
6666 ストレート
9562 set
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況