X



MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2694-faRj)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:57:27.92ID:1OVkpEQH0
totoオフィシャルサイト https://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
https://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
https://www.futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
https://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
https://www.jsgoal.jp/

※前スレ
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599889208/
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1601130698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3a8c-2N3k)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:30:18.97ID:jUKpY3HI0
>>107
ちゃんと納税して10億なら倍は稼いだんだから凄いわ。
0114名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:40:24.68ID:SwhFVGVJ0
10億弱預金あって隠居しないエンリケってくさまんジャパニーズもイッツジャパニーズ乞食やな

自分が動いて10億貯めるとか、アホ丸出し

金残して死ぬ典型的ジャパニーズ

ま、多分おまえらは12億取っても使い切る育ち悪いイッツ欲しがり底辺根性腐り
0115名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:44:22.72ID:SwhFVGVJ0
>>111
凄いけど今は単価高いから屁みたいなもんやろ
名古屋時代は知らんよ
年貢払う奴は底辺、年貢取りの助平役人が上から目線でエンリケ喰わすわけや、道中触る舐る繰り返し

額は凄いけど納税者なんかカスやわ、屑の片棒担ぎ底辺ヘタレ


ホラ吹き死刑囚の思うまま

クジ当てたほうが値打ちあるわ

余生報復殺人待機
0116名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ afc6-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:46:08.67ID:BXPJEH6Y0
なんだかんだ4は少ない方が良いと思う。
降格がない今年が特殊なだけで、来年以降は勝ち点1を拾う低スコアの試合が多くなると見てる。
0117名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0b94-EnL+)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:15.20ID:Y6Dfk+et0
>>110
確かに12億だとBIGの2倍
あたり難さも2倍の感覚で買うから不信感でるんだよ
法律変えて1等20億にしたら年1しか出なくても体感的に納得できるんじゃない
0118名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:28.15ID:SwhFVGVJ0
おまえら死ぬまで地球の養分も4でたら終わるクジの意味がそのうちわかるわ

育ち悪く今すぐ死ねば良いのにジャパニーズ底辺御用達インターネット底辺長生きしよるな

余生報復殺人待機
0120名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:02.29ID:SwhFVGVJ0
>>119
哀れなポジシンクw
0121名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:05:08.47ID:SwhFVGVJ0
独占欲か?きも。
 
ま引き続き底辺の皆様、底辺御用達インターネットで底辺ジャパニーズと哀れ極まりない時間お楽しみください。

視界入んなよ、ほんま滅多刺しするし、俺に動機は糞ほどあるし、俺はやったら出来るポテンシャル産まれた瞬間から持ってるから、視界入んな。

余生報復殺人待機
0122名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:14:33.10ID:SwhFVGVJ0
自由と楽は友達以上恋人以上嫁以上家族以上つまりお金は親友、いや俺がお金。俺が配当。

体力あるから止まる自由や楽を感じる。
体力ない奴はジッとしてても苦痛に魘される。

他界に向かい老う人間は運動しても体力が落ちていく、運動すら出来ないくらい身体中痛む。
心身共にお財布までおまえらジャパニーズ死刑囚に傷つけられ、ご立腹や。


俺には出来ひんいうたんわすれんな。視界入んな。
マジでいつでも、おまえら老いぼれ底辺ごとき狩れる。

嫌いやから視界入んな、おまえら臭い、根性も肉体も全て臭い。


あーくっさ!

余生報復殺人待機
0123名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:13.93ID:SwhFVGVJ0
当たる奴ハズレる奴

得する奴損する奴

勝つ奴負ける奴

殺す奴殺される奴

以下省略

二択や二択、確率世界の二択ちゃうけど二択

全てに置いて養分後者な底辺の皆様働けカス屑
0124名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-8M4u)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:58.20ID:+hYb5KLT0
第1195回 MEGA BIG
MEGA BIG
くじ結果
3 4 4 1 1 1 1 4 4 2 3 3

これは、くじ結果の数字を横に12桁並べたものです。

この内容は速報結果であり、確定されたものではありません。
1等
当せん金 0円
当せん口数 0口
次回繰越金 3,747,842,910円
2等
当せん金 6,740,748円
当せん口数 6口
3等
当せん金 84,816円
当せん口数 68口
4等
当せん金 12,870円
当せん口数 673口
5等
当せん金 3,150円
当せん口数 4,586口
6等
当せん金 780円
当せん口数 22,213口
払戻日
払戻開始日
2020/10/13(火)
払戻期限
2021/10/12(火)


売上情報
売上金額 577,778,400円
投票口数 1,925,928口
投票枚数 512,187枚
販売期間
販売開始日
2020/10/03(土)
販売終了日
2020/10/10(土)
結果発表日
2020/10/10
0125名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:36:38.44ID:SwhFVGVJ0
書く奴書かない奴

言う奴言わない奴

前後に決まりや法則価値観先入観の概念は無い

産まれた瞬間養分底辺のおまえらが調子こきすぎや。

必ず地獄感じさせ見せたるわ。

泣いて漏らして喜べ虫ども
0126名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:39:48.90ID:SwhFVGVJ0
>>124
独占利権ぶら下がり底辺ジャパニーズどもは、最低40億以上抜いてる

いや60億は固い、コミッション50から一等なんか配当の40%あるかどうか

まあなんでもええわ、俺は分かって買ってるし
0127名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dea7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:40:26.27ID:SwhFVGVJ0
当たる奴ハズレる奴

得する奴損する奴

勝つ奴負ける奴

殺す奴殺される奴

以下省略

二択や二択、確率世界の二択ちゃうけど二択

全てに置いて養分後者な底辺の皆様働けカス屑
0132名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0b94-2udW)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:15:41.37ID:UtEcHvW/0
15億取るのはどうせ著名人なんだろうな。
0134名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb9-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:17:22.92ID:howBldwf0
週2回開催なんで何口買うか悩んだけどいつもの10口にした
100円BIGが今回やば過ぎなんで(最高判定がS[3179]なのでEF判定の買い目がどっさりあることになる)
これは糞買い目に発狂して100円BIGを相当買っちゃうことになりそうだから、100円の方は買い目見ない10口だけにして
浮いた(と思われる)お金でMEGAを10口

週2回だと1回当たりの売り上げは少なくなるから、もし当たりが出たら
妄想がはかどるな
0135名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:22:14.65ID:+hYb5KLT0
MEGABIG 2020 data update版
1,2,3,4の個数追加
https://i.imgur.com/uCIgtxH.jpg
0136名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-8M4u)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:28:20.97ID:+hYb5KLT0
>>135
これから言えることは、今年は1.4が多く、2,3が少ない。
発券はBIGと同様に各数字を均等に発券してると仮定すると、2,3が多い目はBIGのゼロが多い目に相当。
発券と実際のあたり目のズレから1等が出にくいと想定できる。
0138名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-8M4u)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:33:50.63ID:+hYb5KLT0
まぁ実質は発券された中にあたり目がないと始まらない。
今回は週2回だから1回150万口発券されるとして、あたり目が入ってたら1等の当選確率は発券された中で150万分の1。
入ってなければ1等の当選確率はゼロ。
そう考えてみれば、1等150万分の1で12億ならお買い得だな。笑
0140名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdea-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:29:41.96ID:R8NiU4E9d
また週2回なのかよw
0142名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:36:06.13ID:+hYb5KLT0
2020年10月10日に開催された明治安田生命J1第21節の全ゴールをお届けします!
https://youtu.be/yD4zE5dt7X8
0147名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 06c6-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:06:08.32ID:FzxWt+Tc0
12億に騙されてるだけで、BIGなら1等4億・ロト7なら1等8億・ロト6なら1等4億みたいなもん。
1等の上限が低すぎる。
0148名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ de6c-62DG)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:09:06.09ID:c/g5asNs0
もう出るだろ
もう出るだろ
もう出るだろ
コレ
0149名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ caa7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:13:46.15ID:+rTfS8170
5年に一回出れば良いと見た。

何よりファースト当選者は、野次馬集り根性腐りメディアジャパニーズが、ある事ない事騒ぎ散らすから、幸運なのにイライラ収まらんし、場合によって自殺したりするだろう。

ゴミみたいなジャパニーズが99%締める国が日本や。

ハッキリ言うて出来るジャパニーズ日本に千人程しかおらんぞ

各都道府県20人くらいしかおらんわ断言する。

無論俺はその中の一人やけど、出来るジャパニーズの輪に入るのも好かんから、抜けるし、やっぱ出来るジャパニーズでも出来ないジャパニーズでもない一匹の小豚や。

余生報復殺人待機
0151名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ caa7-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:50:20.67ID:+rTfS8170
宝くじなんか潰して、大衆が認め奮起した日本が世界に誇れるアミューズメントマネーゲームパチンコ盛り上げよう。

ほんまおまえら頭悪いし死ぬまで貧乏やな、宝くじなんかアホ底辺知恵遅れ以外やらんからやめとけ
0152名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cbb8-EDtm)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:57:21.52ID:ad/L05ss0
年内1等出ない説が、現実味を帯びてきた
0153名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0b94-2udW)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:05:12.11ID:UtEcHvW/0
毎回ガイジNG入れんのだるすぎる
0155名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0b94-2udW)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:13:03.29ID:UtEcHvW/0
>>154
同じ内容のことばかりだしね。
0158名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0baf-csqp)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:16:57.08ID:CUB9guex0
馬鹿だからまた買っちまったよ。
0159名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ de5a-WgyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:49:29.22ID:f42fMe3p0
朝鮮カス消えろマジ
キモいんだよ
チンカス
0160名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-8M4u)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:12:29.33ID:U4T+bu0z0
100円BIGは395万口、82%が発券されて1等無しだったか。
ゼロ多めが当たらない、重複発券があるとは言え21億までキャリー中。
MEGABIGも重複発券で実際の発券パターンは5%以下なら1年以上1等無しかもな。
0162名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-8M4u)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:50:39.79ID:U4T+bu0z0
運営が毎週何万口売れると想定してシステム組んだかだな。
500万口毎週売れると想定してたら1週間でキャリー約5億。
3週間でキャリー約15億で3週間で1等1口なら3億は残る。
重複発券しないでもくじは成立する。
0163名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-8M4u)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:05:57.57ID:U4T+bu0z0
ただ、発売開始から毎週12億だと宣伝してるから、当初から常に12億はキャリー残る発券システムなら小細工してる可能性はある。
が、12億溜まってから買ってるが、1,2,3,4のいずれかが8個以上とかはないし、特定の枠で極端な偏りもない。
だいたいバランスよく配分されている。
これがBIGなら特定の枠に1が極端に少ないとかある。
そういう小細工は今のところMEGABIGにはないな。
0165名無しさん@夢いっぱい (ワンミングク MM3a-paG5)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:27:11.50ID:cNPxM6xcM
コロナで客収入とスポンサー自粛の穴埋めで出来てるなこのくじ
100円も回収のため0だらけのプログラム演出
0166名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-mrZY)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:40:15.67ID:jxYrm0/ca
サッカーくじとJリーグの運営直接は関係なくね?
0167名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-8M4u)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:46:40.75ID:U4T+bu0z0
1,2,3,4のいずれかが8個以上の確率は0.28%。357口に1口の理論値。
引かなくはないがボコボコ引くようなら発券システムはBIGみたいに偏りがあると言わざるを得ない。 

いずれかが7個は1.15%、67口に1口。
これはたまに紛れ込むレベル。

今のところは違和感はないな。
0168名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3a8c-2N3k)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:19:37.15ID:NuUtalxe0
漢は黙ってMEGABIG。
0170名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 67f5-LeM3)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:53.69ID:2K9bFpl+0
>>163
小細工する必要はないよ
1等の理論当せん金が17億6160万7680円
でも1等の上限は12億円
つまり例え1億口売れようが常にキャリーが貯まっていく仕様になってる
中止回で捌けるだろうというどんぶり勘定なんだろうね

ちなみに普通のBIGの1等の理論当せん金は5億7395万6280円で1等の上限は6億円
100円BIGの1等の理論当せん金は1億8175万2822円で1等の上限は2億円
ロト系はロト6が理論2億上限6億、ロト7が理論6億上限10億
0174名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb9-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:50.10ID:VQucCyTl0
どのくじもあくまで「キャリー時最高○○億円」なんだから、例え1等がその金額に届かなくても
運営側としては何の問題も無い

MEGAは1等に当選金理論値より多く配分してるから何が何でも12億円当選を連発させてやるってことなんだろうね
キャリーが溜まり過ぎちゃっても中止回や最悪法律改正して捌けるからいいでしょ、って感じなんだろう
0177名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6392-k63r)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:12:53.84ID:uW9QXQ3p0
公式
432311114421
241233222224
422143212141
212113323333
213413423141
0179名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cbb8-EDtm)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:37:23.48ID:Er+ERKw10
>>171
大雪降ったら中止回あるんじゃないか?
0183名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6f92-lZrJ)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:12:43.36ID:9ghd5eGU0
雪より雷なら中止なるな。
0184名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cbb8-EDtm)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:02:20.70ID:Er+ERKw10
>>183
落雷だと事前に予測出来ないから、大口買いできないよ
0185名無しさん@夢いっぱい (ワントンキン MM07-lZrJ)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:28.77ID:iBA9tOINM
>>184
大口買いって最低何口?説明して!
0186名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fee-oFWV)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:56:37.55ID:Ae5ZiLj10
>>185
1万口
0189名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cbb8-EDtm)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:44:47.81ID:Er+ERKw10
>>185
うるせえ、乞食
0190名無しさん@夢いっぱい (ワントンキン MM07-lZrJ)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:52:19.80ID:iBA9tOINM
>>189
わざわざ自己紹介するなよ。
0191名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 07f0-KV+F)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:58:04.24ID:wVJotDr00
フルキャリーがあるのはメガビックだけになってしもうた
0192名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6742-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:10:35.02ID:FHLkEEcH0
いいぞ
全部キャリーなしでは
さみしい
夢を残してくれた
0193名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6742-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:11:26.00ID:FHLkEEcH0
いいぞ
全部キャリーなしでは
さみしい
夢を残してくれた
0196名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr03-JtwY)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:17:19.16ID:RCmNuoSIr
1口買うのはお利口さん
3口買うのはちょっとお利口さん
5口買うのはかなりお利口さん
10口買うのは冒険したお利口さん
それ以上買う人と一切買わない人はお馬鹿さん
0197名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cbb8-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:23.46ID:zyHL9I5P0
>>160
100円BIGはランダム発券なので395万口であれば発券パターンは82%ではなく56%

>>163
特定の枠に極端に1が少ないことがあった場合、当然1等から末等までその偏りの結果を受けて
理論値の当選確率に対し偏りをもつ
そのような回はいつだろうか?

>>167
1,2,3,4のいずれか8個以上出る確率は1.1%
1,2、3、4のある特定の目が8個以上出る確率が0.28%

運営を疑うのは結構なことだが間違った考えで結論を出したところで何も意味はなさない
ちゃんと理解しとけよ
0198名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa2f-mrZY)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:46:03.76ID:VPtxOUv0a
今、そこにあるキャリー
0199名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fee-FU9E)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:50:37.95ID:C2kAM1ql0
今回偏りすぎ5個6個同じ数字がでる。
ちなみに川崎は9口買って1が5個。
0203名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ca01-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 05:46:36.99ID:OivhTsjq0
>>202
いやいやそこは私が
0204名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0391-foST)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:04:56.93ID:FSTwQaX10
はたして今年一等出るのだろうか…
0205糞目 ◆O41oV/MolrIy (ワッチョイ 0650-2Abf)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:31:47.00ID:aCEaRA/+0
川崎の一点だけ当たってた
0206名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:33:47.93ID:1ZhQDiGnd
毎回15から20口は買ってるけど当たらなすぎて疲れた?
0207名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:45:17.24ID:zfocpSq70
>>197
は?間違ってるかい?

395000/4782956= 82.5%

1,2,3,4のいずれかの個数の組み合わせ数は
00個 531441 3.17%
01個 2125764 12.67%
02個 3897234 23.23%
03個 4330260 25.81%
04個 3247695 19.36%
05個 1732104 10.32%
06個 673596 4.01%
07個 192456 1.15%
08個 40095 0.24%
09個 5940 0.04%
10個 594 0.00354%
11個 36 0.00021%
12個 1 0.00001%
TOTAL 16777216 100.00%

8個以上はトータル 46666パターン=0.28%
0208名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:06:54.23ID:zfocpSq70
ちなみに 例えば1が7個の組み合わせ数は

12枠の中で 1となる7枠は (12*11*10*9*8*7*6)/(7*6*5*4*3*2)=792通り
それに対しで残り5枠は 2,3,4のいずれかだから 3*3*3*3*3=243通り
かけて 792*243=192456通り

192456/16777216 = 1.15%
0209名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c60b-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:36.40ID:zfocpSq70
あ、4倍したのか 
0210名無しさん@夢いっぱい (オイコラミネオ MMeb-62DG)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:09:54.42ID:b1As3TMlM
運営としては今回のような販売期間の短い回でも
1等が出ることを証明したいところだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況