X



toto総合 part166 ワッチョイ無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:03.35ID:dQWdbEmD
おまえら、totoについて語りあかそう。但し、荒らしはお断り
totoビギナー歓迎。宝くじ板ならではの意見もドゾー
  ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)   (´∀` )
 (つ旦と)   (つ旦と)
 と_)_)   (_(_つ マターリユターリ

前スレ
toto総合 part165
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1597360778/

☆スポーツくじオフィシャルサイト
https://www.toto-dream.com/
・購入方法: https://www.toto-dream.com/toto/buy/index.html
・当選金の受け取り方: https://www.toto-dream.com/toto/refund/index.html

☆Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/

☆出場停止選手・ケガ人情報
・toto CLUB -トトクラブ- http://www.toto-club.net/data/data.html

☆toto予想関連サイト
・totoONE http://www.totoone.jp/
・ファンタジーサッカー研究室 http://www.fansaka.info/
 
☆マルチ削減ソフトウェアtotoX・購入支援ソフトtotoPS
・totoプロジェクト http://www.totoproject.jp/index.html

☆試合速報
・日程・結果:Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/match/j1/
・TBS「スーパーサッカー」 http://www.tbs.co.jp/supers/
・Futbol24(音で得点・警告・退場をお知らせ)http://futbol24.com/

☆スマホ用アプリ
・ツイtoto  http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8
(必要システム構成: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降)

◎閲覧・書き込みに専用ブラウザ、専用アプリをおすすめします。
◎荒らし対策として、NGワードの設定が便利です。

★皆さんへ
このスレッドは、従来から安全のため、IPアドレス無しで運営しています。
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 16:23:52.42ID:D2Wz9J9Q
おまえら底辺ヒューマン以下略は、ほんまヘタレ根性腐り負け犬乞食の分際でネットでガチャガチャリアルで群れてグズグズ能書きたれて他界待てば良い。

見えてるけど、それがおまえら8流の宿命や。

おわり。余生報復殺人待機
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:54.15ID:DQ+qEXNU
おおきにどうも〜

引き続き底辺の糞レス底辺御用達インターネットでアホなりに嘘にホラくだらん話でお楽しみください

余生報復殺人待機
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:53.16ID:Tyt8FUN3
49歳堺市住みだろう
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 22:13:54.66ID:DQ+qEXNU
絶対違うしわかった上でしらこいレスよこすな根性腐り底辺以下略
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:52.58ID:9kZlZXBO
堂安すね毛剃ってるわ
太い剛毛見えた
プレーは俺の一千倍速いけどキモっ
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:09.16ID:9kZlZXBO
身体能力半端ない色見た目コートジボアール

大人と子供の差がフィジカル面で時折り見れるはずや

余生報復殺人待機
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:30.76ID:9kZlZXBO
武蔵じゃ物足らん

シュート枠飛ぶかどうか謎

底辺御用達インターネットで書いても仕方ない

余生報復殺人待機
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 06:37:59.44ID:tRdnFfAg
5ch利用者+宝くじ板にまともなのがいる訳ないからな
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 07:23:24.10ID:rFCIVtH+
キチガイの巣靴即削除すべき
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:29.72ID:eEJnVQJ7
ザコ劣頭どうなん?
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 09:31:08.16ID:c30VZBVe
>>497
競馬板みたいに規制だらけにすればいいのにな
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 09:41:53.87ID:PpkdSGtu
せめてワッチョイ有りにすればいいのに
ワッチョイ無しスレもういらんでしょ
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 11:19:09.47ID:PpkdSGtu
>>502
違う違う 「せめて」って書いてあるでしょ?
ワッチョイ有りにすれば荒らされないんじゃなくて、NGしやすくなるってこと
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 11:29:59.46ID:HSIKM11h
ワッチョイ有りと無しで分けたんで上手く使い分けて使ってちょ♪

今日は18時35分締め切りだぞ
みんな忘れるなよ!
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 11:56:43.70ID:aZWLQytY
まんこw
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 14:23:37.34ID:Og6vpmau
>>503
せめての意味がよくわからないが…

ワ有のtotoスレは既にあるので、そっちがいいならそっちを使えばいいだけの話
ただそこにも荒らしはいるよと言っている
ワ無スレがあるのは、例え荒らされてもワッチョイ無しのほうが居心地いいという需要があるからでしょ
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:23:09.03ID:m0aZoCae
神戸、ターンオーバーしてきたな
吉と出るか凶と出るか。。
0511モロ汰
垢版 |
2020/10/14(水) 18:45:58.67ID:eAfvmJdY
1196回 楽天toto様

01 鳥 栖 vs 鹿 島【1】ホームで叩け
02 仙 台 vs 横FC【1】やっちゃえ仙台
03  柏  vs 浦 和【1】気分ルンルンガ
04 G大阪 vs 横FM【2】走行距離差
05 広 島 vs 川 崎【2】雨じゃないなら
06 F東京 vs 清 水【2】波乱おこせ泥水
07 神 戸 vs 大 分【0】お休み
08 名古屋 vs 札 幌【1】頼む
09 C大阪 vs 湘 南【1】しっかり勝つ
10 琉 球 vs 群 馬【1】大前どこいった
11 愛 媛 vs 東京V【0】勘
12 金 沢 vs 山 口【1】意外といけそう
13 新 潟 vs 福 岡【2】互角?

いつもより攻めた予想だ!時間がねぇ
一等もろたあああああああああああああああ
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:16.38ID:o+V5Lz9Z
▼第1196回 toto テンプレ
01 鳥 栖 − 鹿 島 [0
02 仙 台 − 横浜C [2
03  柏   − 浦 和 [2
04 G大阪 − 横浜M [1
05 広 島 − 川 崎 [2
06 F東京. − 清 水 [1
07 神 戸 − 大 分 [1
08 名古屋− 札 幌 [1
09 C大阪 − 湘 南 [1
10 琉 球 − 群 馬 [0
11 愛 媛 − 東京V [2
12 金 沢 − 山 口 [2
13 新 潟 − 福 岡[0
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:23:33.08ID:HFKvky9o
今日私は伝説となる
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:53:09.75ID:qzTKfIX/
神戸県wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:15.82ID:qzTKfIX/
いや10連勝2回するフロンターレヤバすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:57:19.65ID:WLavQhmg
途中まで前節に続き低配当回かと思いきや一気に引き分け祭になったな
J2枠は糞琉球以外は概ね順当な結果だったが
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 21:20:11.96ID:srt+V1KR
totoONE今回も期待を裏切らず多額注入撃沈w
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 00:08:00.40ID:FBzu72Zn
俺がキチガイがどうか、100円BIGスレで長文書いたからレス抽出保存、静かな空間で何度も読んでみ。


おまえら薄っぺらい糞ガキには分からん思うけど、そこらに中々おらん貴重でありがたい人間や言うのがよく分かる。

まあ自由に生きて死ねば良いし、俺も最期はキチガイどころか自分が自分かわからんまま興奮状態で他界するけど、根っからのアホや屑はおらんいう社会勉強なるぞ養分ガキ自称正常イケメン有能評論家負け犬養分以下略ジャパニーズども

余生報復殺人待機
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 00:12:57.88ID:FBzu72Zn
もう底辺御用達インターネットで底辺以下略にキャリー貯めとけなんか言わん、おまえら底辺以下略ジャパニーズども同様助平たれて、黙って待つわ。ダブルキャリーくらい直ぐ来るはずやし。

余生報復殺人待機

おわり。
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 15:16:58.79ID:dTLnsHKK
>>521
誰がどう見てもキチガイ
精神異常者だわ
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 16:00:54.59ID:rBWu0dqx
あかん、もう源釘閉まった千円22.明らかに寄り釘溝作ったし、ジャンプ周辺猿でも分かる落としポイント開けよった。ヘソは変わらんけど、これもパチ屋の商売。
凱旋3.700出して2.3上がったしホテル戻るか買い物いこ。

実に下らんタバコの吸えないパチンコなんか糞。

釘空いてる店でも探すかBIGも買いに行こ。

地球は実にくだらん、余生報復殺人待機
0526名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 16:57:16.70ID:PBgas5Pi
>>524
打ち子やってるんですか?すごいです。私も一度やってみたいです。
0527名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 17:05:29.49ID:zwwc3Sbr
皆さんはtotoをマルチで買うとき13個全て王道予想の分を買ってますか?それとも、13個全部王道になるパターンを外して一つ一つシングル買いしますか?また、最低でも1カードは王道予想を外して買うようにしていますか?

初心者ですが質問に答えていただければ幸いです。色々教えてください!
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 18:06:59.18ID:uEJ70Frh
まんこ
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:52.00ID:fVTJOTQc
>>527
マルチでの予想の仕方
シングルでの予想の仕方
シングルでの大量買いをしてるのか
多分これらを聞いてるのだと思うもう少し分かりやすく聞いてくれ
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:46.30ID:rBWu0dqx
うちこw

使う事あってもやる訳ない

頑張れ養分キャリー貯めとけ楽しめよ

余生報復殺人待機

さっき底辺御用達業務スーパーで、こいつ可愛らしいなと視界入ったやつがいたが、ベトナム女子やった。
相当臭いに違いない。あかん。

上流監視豚の監視はスマートソフトでイライラ控えめも、田舎の8流ゴミカス以下略監視豚の
監視は下手くそ底辺すぎてイライラおさまらん。

最期殺すから今となっては気にしてないけど、
田舎飛ばされるだけあって末端底辺以下略監視豚はイッツゴミすぎて同じ空気吸うだけでイライラする。

サッカーで言うならプロ対名のない小学生の試合。マークするだけ無駄。マークのやり方教えてやりたいくらいし、そうなったら試合ならんから、待つのみ。

泳がせてるのは昔から俺。

ほなな

余生報復殺人待機
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 18:41:34.64ID:oc8dyTQp
引き続きて、どっちが俺に影響魅了されてんのか

まあええわ


誰が上とか下とか、そんなん全く興味無いし




雑魚過ぎて俺が付き合ってやってただけやし


底辺以下略ジャパニーズ視界入んな


余生報復殺人待機
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:16.91ID:+rG6X0Rc
>>527
王道から大荒れまで、万遍無く対応できるように買ってるよ
当てることが第一だけど夢があることも大事
前回、前々回はもちろん当てている
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 21:35:37.73ID:3JR8xNz7
>>527
どうせ当たらないからシングルで6試合ほど予想してあとはランダム1000にしてる その6試合も鉄板から引き分けまで色々買ってる
0535ERY ◆KL57IZpZ8c
垢版 |
2020/10/15(木) 21:46:53.61ID:GUWC+2W9
>>527
私も初心者ですけど投票状況見てだいたい順当買いが多いです
資金的にたくさんマルチ買い出来ないから万が一に当せんしても高額にはなりませんけど
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:26.64ID:FBzu72Zn
頑張れ自演とホラ

そしてしょうもない

余生報復殺人待機
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 22:53:29.63ID:EFkSYGeR
丁寧にレスしてる人多いけど、この教えて君も荒らしでしょ
あちこちのスレに長文書き込んでるよ
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 03:03:04.15ID:vCxxY1Sz
頑張れ自演とホラ
そしてしょうもない
余生報復殺人待機
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ ヤバい ヤバいよ
0539名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 07:45:05.66ID:xMaL26dQ
見えない敵と戦う人多いな
0540名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 10:56:23.52ID:PZor5cSY
>>537
キチガイ糖質ジジイの自演だろ
その証拠にキチガイ糖質ジジイに自ら絡んでありがとうとか言ってるからな
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 15:08:54.02ID:YFk8GZJK
ザコ劣頭どうなん?
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 17:11:18.40ID:i8WQ5D9a
レッズはいつもわからんし今回もむずい
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:10.11ID:PZor5cSY
それよりセレッソとマリノスがムズい
こんなとこでトリプルなんて使ってられないけどどの結果もありうる第一枠
0545名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 18:51:22.23ID:EaWf1edI
>>534
居ねぇよ
0546名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 19:30:37.21ID:rFuzToTG
>>544
アウェイでガンバと引き分けたからなぁ
セレッソと引き分ける、勝つくらいの事はありうるんじゃないか
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 20:54:05.51ID:6JGLjvsP
1枠 トリプルが良い。絶対。
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 00:30:58.84ID:cforHzyl
シングルで買うと反対に行き、ダブルで買うと股抜きされ、トリプルで買うと順当に決まる
それがマリノス
0556名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 07:34:53.54ID:A7uJ5ZJ2
バ鹿島どうなん?
0557名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 07:52:34.74ID:3eDTm/EW
ザコレッズさすがに負けんやろ
0558名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:47.27ID:r1aTgtEb
>>555
今日全部外したら三等も終わりだけど一つでも当てたら三等のチャンスは残るじゃないか(無理遣り前向き発言
0559モロ汰
垢版 |
2020/10/17(土) 15:02:47.80ID:pYCMEbRQ
1197回 楽天toto様

01 C大阪 vs 横FM【1】堅い守り
02 札 幌 vs 鹿 島【2】安定度
03 大 分 vs G大阪【2】強い
04 横FC vs F東京【0】狙ってみた
05 湘 南 vs  柏 【2】とめられない
06 清 水 vs 鳥 栖【2】守備力の差
07 浦 和 vs 仙 台【1】ホームで勝とう
08 広 島 vs 神 戸【1】好調
09 川 崎 vs 名古屋【0】また連勝阻止
10 北九州 vs 長 崎【2】難しい
11 千 葉 vs 町 田【0】勘
12 岡 山 vs 大 宮【1】やってくれ願望
13 山 形 vs 愛 媛【1】順当

土曜3試合難しすぎッ
一等もろたあああああああああああああ
0561名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 16:47:56.13ID:snE6lIcL
>>551
一応モデルは居て、マネーの虎って言う番組に出演した
チャンコ増田(元ファミ通編集者)って人が「オタク イズ ビューティフル」って言ったところ
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:02.60ID:NBI6QzWV
土曜無事単品予想で突破
でも残り10試合適当安買いライトちゃんだから無理はわかってます
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 19:04:13.96ID:F8zz6HJY
最近の決定力不足が原因かね。清水相手なら入るんちゃう
0565名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 19:09:26.86ID:GOjkvOfo
J2は全てトリプルにしないと無理芸
でも予算が…
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:50.73ID:gf2JRxFP
>>565
だよねぇ
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:33.03ID:mzQcMfYI
>>565
J2の試合なんてマジでどの結果もありうるからな
上位が最下位辺りの下位中の下位のクラブにアッサリ負けたりもするからな
糞過ぎる
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:09.63ID:X2GpoDd8
最下位辺りなら下位中の下位だろう
くそアホやん
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 01:51:24.59ID:CxWDBIA9
>>563
鳥栖は割と堅守だけどあまり点をとる印象がないからかね
清水はほぼ毎試合1点は取るから清水に偏ってるんだと思う
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 08:05:53.21ID:VywlTj/+
どうにか土曜越えしたわ。
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 08:13:05.06ID:oDLf+Zw7
シングルで買うと生き残る大変さを知るな
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:07.25ID:gCKYLWlz
おいおいしっかりしてくれよ鹿島ェ
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:24:17.55ID:y7295CvJ
横浜ええよ

前半いっとこ

余生報復殺人待機
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:25:05.96ID:y7295CvJ
鹿島は無理

前半から押されっぱなし
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:25:38.60ID:y7295CvJ
魔の一枠やし札幌買ってるやろ底辺以外
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:31:30.64ID:y7295CvJ
愛媛フラグ書いてる奴おったし、俺が愛媛一点ビハインドから買ってやるわ

底辺以下略ジャパニーズは技が無いからメンタル攻撃以外出来ないカス以下略


余生報復殺人待機

おわり

愛媛御馳走さん
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:00:02.84ID:P8V6DofP
イバラギのカス共死ね
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:46.36ID:ii08ytnN
札幌は時々やらかすからな
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:57:13.64ID:gCKYLWlz
瓦斯も市ねよ
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:10:14.87ID:y7295CvJ
ブックに集中出来るタイミング待つなり期待するしかない

キャリーは消えるはずや荒れてるし

消えてしまえ俺の人生に二択は無い

余生報復殺人待機
0585名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:43.30ID:OzXUp7gG
今年の鹿島が強いとか思ってるのが馬鹿だと思うわ
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:33.06ID:9wi5TQXn
湘南勝ちだから
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:44.10ID:Idx1RxyN
瓦斯よえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:05.93ID:PWyTBADp
瓦斯ってよく下位チームに負けるのなんなの?
だから優勝出来ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況