X



ナンバーズ4 Part363〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/08(火) 21:58:26.31ID:m6IGg4XG
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part362〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1594275950/

●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのご遠慮ください。
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/09(水) 22:33:24.96ID:QvTAppgn
また「幼稚園児(並)」が、テンプレ自滅してるよ(失笑っ…
この後、悔しくて朝まで夜泣きですか?
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/11(金) 08:29:06.63ID:DXj6dCW2
ナンジャラさんなら銀行強盗して捕まりましたよ
0013◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/09/11(金) 17:30:55.63ID:Zmqb+ikh
0580 セット
6086 セット
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:58.11ID:zFRl8IAj
4600
6227
9661 せと
0018550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/09/11(金) 18:42:48.90ID:7jNVviCQ
9月7日から9月11日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

9月11日の抽選のみ。
2208set
2248set
2309set
2328set
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/11(金) 18:43:10.46ID:k3fky8k/
「幼稚園児(並)」がスレで、ぶちかました件(オマエの荒らし宣言立証済み)は、
現在進行形なんだよね。都合が悪くなると「別人」だ、
「事実無根」だといって話すり替えて、この事実から逃げようだなんて(失笑っ…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
こんなことを言っているオマエが、スレや宝くじ板から居なくなると解決…
ちなみに何回か教えたけど、「スレ主制度」ってのは5ちゃんには無いよ。
本スレへの誘導は、誰でもできるお手伝い(協力)みたいなもんだよ。
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/11(金) 18:43:26.58ID:k3fky8k/
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2649 ストレート(ATM)
2649 ボックス
9772 ボックス
2638 ボックス(宝P購入)
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
いつの間にか、手持ちの宝Pが増えてビックリしたけど、
そういうキャンペーンがあったのを、知らなかったお…orz

今日あたり「幼稚園児(並)」が、スレで「相模原や政令指定都市の件は、
カマをかけてみた」宣言をし、「頓珍漢な謎回答して自滅&自爆」した件を、
無かったことにするんですかね?(失笑っ…
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/11(金) 18:49:02.89ID:2FqV7NYK
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2247 ボックス
2416 追加ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今週末は天気予報だと雨でぐずつくようだお。
せっかくの休みだというのに…orz

おいおいw「相模原」という地名を出したのは何でですか?と訊いているだけなのになwこれだけでかなり取り乱しちゃってw
それで神奈川県民と決め付けるのなら、以前の田舎暮らしというのは自己否定され自爆したということでよろしいんですね?w
以前にそちらが田舎暮らしと言っていたから、第3の政令指定都市をか?と認識を問いただしただけであって、繋がりのない話を持ち出したわけではないんですけど?
ただ触れただけで、詳しく言った!だからその県民なんだ!ってどういう理屈だよwただそちらが世間知らずなだけなんじゃないのかな?w
話の流れから>>873は住んでいるというふうに受け取られるし、そんな時にわざわざ相模原へ向かわないのに、>>952でさらに謎の話を付け足したのが裏目になってw
すっ...住んでいるとは言っていない!って必死に言いくるめてくるぐらいなら、台風の話に乗っかって、まして地名なんか出して自滅するなよw
blog見た見た詐欺の時とまったく同じ手癖の悪さでwペテン師です!ということを今更になって自己紹介しなくても知っているからw
で、これが営業トークにおける世間話の内の一つ?wいったい何を基に話しているのかさっぱり分からず、肝心の出典がまったく出てこないのにか?w
虚言癖がある誰かさんって相手の話を聞かないしw不利になるとこう曲解するし、都合の良いように解釈するわで、まったく話が噛み合わないんだよw
さらに劣勢になるとこう詭弁でまくし立てて、力で押し切ろうとするしwこんなのがほんとに外回りの営業職をやっていて勤まるものなのかな?w
こんな使えない頭のおかしい奴が相手なら、すぐに変えてくれと言われるかwキレられて怒らすだけだよw実際にそういう苦い経験をしたんだよな?w
この感じだと恐らく特殊詐欺系をやってる人なんじゃないかな?wそれを隠語っぽく体裁を取って、あくまでも外回りの営業職ですとwそれ働いているというのかな?w
まぁその界隈の人らにはこういうのが世間話(笑)なんだろうけどw世の中では相手に食ってかかっていったりしたら険悪になるものですよw
それと...>なんで「去年の台風の話すら調べなかった」のかな?変だな調べればわかるんでしょ?しかも調べやすいように鉤括弧してたのにね。...
だから最初に話を戻すけど、それを言わなきゃ理解してもらえないよwなんかまた言葉尻を掴んでいるけど、クイズをやってんじゃないんだからさw
例えば長野で北陸新幹線の車両基地が水没したや、上田電鉄の鉄橋が流されてしまい復旧に数年...といったような、印象的などえらい被害でもありましたっけ?
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/11(金) 18:49:28.93ID:2FqV7NYK
バレるも別人のふりも何もw、part327スレ974レスを書いたのはエーデルであってこちらではない、別人,人違いだと否定し続けているのに、
いいやそうに違いない!と一点張りなのは、虚言癖がある誰かさんだけなんですよwだから巣のある板はそば・うどん板だ!とまで息巻いて、
脳内設定を垂れ流しながら、その支離滅裂の話を基にされても埒が明かないから、根拠はこれだ!と書かれているというそば・うどん板の当該スレ、
リンクを貼って正々堂々と受けて立てばいいものを、一向に出してこないのだから詐欺扱いや事件の犯罪者と同一視されてしまうんですよw
なので話をすり替え論点ずらして誤魔化さず、一刻も早く出すもの出してねwでなきゃ話にも相手にすらしてもらえないよw
これこそが現在進行形の問題で、ボールは虚言癖がある誰かさん側にあるのに、どうしていつまで経っても打ち返してこないのかな?w変だなぁw

それに宣言をしていないから!と免罪符のように、スレを私物化し日記帳代わりにしていたことを問題ないと正当化して言い逃れている、お前の方こそ見苦しい言い訳だぞw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1536181673/253 ←これお前だよね?wこの話は都合が悪いから触れずにだんまりだなw
自身の胸に手をあててみなよw宣言していないからなに?しっかりこうスレを私物化し日記帳代わりしてさんざんやりたい放題やってたよね?w
こんなスレ違いの話を書く必要がどこにあるの?w昨日もシャープのマスクがなに?wいったい誰に向けてやってるの?w単なる自己満足だよね?w
心にも思っていない偽善定形コピペと、買い目以外に何か一言を添えないと死ぬ病気か何かなのかな?w
そんなに宣言!宣言!言うなら、こちらが写し鏡(そちらで言う成り済まし)をやりますって宣言したかな?してないよね?
お前が拠り所にしているpart327スレ974レスにもされてないよな?宣言がされていないのになぜこちらが言ったってことになるの?おっかしいなぁw
あとこちらがいったいいつ恫喝や脅迫なんてしたんだよwしれっとまた嘘を吐いてんじゃねーよwあるなら出してみ...あっ!根拠や証拠が出せない詐欺師だったっわw

それよりさぁ...言い負かされて悔しくても、もう発狂夜泣きをせずに歯を食いしばったまま寝たら?w>>985から>>986の間14分だと、2レス書くのに30分弱は費やしたのかな?w
0024550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:16.57ID:7jNVviCQ
第5520回 ナンバーズ4

結果:6764

ストレート:1,347,300円(10口)
ボックス:112,200円(152口)
セットストレート:729,700円(63口)
セットボックス:56,100円(600口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0025◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:44.37ID:Zmqb+ikh
>>24
速報乙です
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/11(金) 23:27:46.54ID:k3fky8k/
>>21-22
おーい「幼稚園児(並)」>>21よ、コレよく読んで流れを理解してね。
この中になんで「相模原」って出てきたのか、説明してあるからわかるよ(失笑っ…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1594275950/856-986
勿論、これはカマをかけたわけじゃないんだよ、だって「相模原」に東名は通ってないからね。
ならオマエにカマをかける必要なんて、全然ないよな?
それにちょっと「調べればわかる」んだろ?なんで真っ先に「去年の台風」を調べなかったの?
それなのに「頓珍漢な謎回答で自滅&自爆」しちゃったの?不思議でしょうがないよ(失笑っ…
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/11(金) 23:28:22.81ID:k3fky8k/
>>21-22
現在進行形のてめーが、ぶちかました件(オマエの荒らし宣言立証済み)に戻そうぜ、
これならスレの住民だって、オマエのことを知っている人もいるから、
オマエの好きな白日の下に晒し、白黒がハッキリつくよね?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
こんなことを言っているオマエが、スレや宝くじ板から居なくなるとこの騒動は解決ですよ。
これがキッカケで現在スレや宝くじ板が、荒れているのは事実ですから、
お得意の「話のすり替えや誤魔化し」をせず、素直に「そば・うどん板」へ帰るんだ。
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/12(土) 01:13:32.04ID:UlYC93v0
↑のナンじゃらほいが面倒くさい奴だって
知らしめた成りすましの功績は大きい・・・
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:35.29ID:zpttlU7Z
なんじゃらごきぶりほいほい〜♪
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:29:41.02ID:Xn/lhyFB
なんか書き込んでいる時間帯と、書き込み内容から察して、
いつもの「幼稚園児(並)」による、ID変え夜泣き工作ですね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599569906/30-31
ご自身の「荒らし行為が功績」だと、他の人に認めてもらいたいなんて、
まるで自己顕示欲と、承認欲求の塊の人だな、(失笑っ…
下記の宣言をしておきながら、それはスレ的にはないですから、
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
こんな宣言をしたオマエが、スレや宝くじ板から居なくなると解決、
「そば・うどん板」へお帰り…
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:30:08.11ID:Xn/lhyFB
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m
◆66QVzlEIF6さん、
代理での結果報告、お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
ようやく一息つけるお…orz

きゅうりのキューちゃんねぇ(失笑っ…
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:17:23.03ID:igEBBn62
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  ヨウヤクヒトイキツケル
   /    \  ジコケンジヨクトショウニンヨッキュウノカタマリ
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (またなんか言ってるよw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 荒らしに構う荒らしw
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/13(日) 06:01:23.21ID:/jlEEtaz
オレならナンジャラを殺したよ
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:16.77ID:0EMLov/D
>>39
ナンじゃらキチガイ=荒らしだからね^^
ほんとうに困ったもんだよ
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 08:24:45.87ID:RF1UgZl/
なんじゃらさんならビルの屋上から飛び降り自殺しましたよ
0045◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:55.39ID:Og1RVn7+
6739
8639
4025
9067
9086
全てset
0050◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:02.16ID:+GpPeky4
0759 セット
8806 セット

7499 セット(予想のみ)
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 18:05:32.17ID:QhzoCd41
スガちゃんご祝儀ヨロシク
1216 ストレート
誕生日12.6 ひねってみた
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 18:19:27.31ID:Fe/LRQG0
2225
5999
6669
6456qp
1134qp
all set
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:30.72ID:EkIft2aB
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2689 ボックス
1246 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
急に肌寒くなってきたんだお…orz

なっ、先週の金曜日に言ったとおり、虚言癖がある誰かさんは根拠や証拠を”出さない”んじゃない"出せない”、特殊詐欺をやってる詐欺師だったろw
なんか人様に迷惑をかけて、屁理屈でごねてるマスク未着用途中降機乗客みたいだなwああいう面倒くさいのと同じ人種の奴なんだろうなぁw
いやーw台風さまさまだわwただこちらは台風が近づいてると言っただけなのになwそもそも地理的に、九州の西側を通っていったというのにw
なんか見当違いのことを言い出してwこういうのにはホント鈍感なんだよねw巣だというそば・うどん板の証明ができなかったのに立て続け...

>台風を気にするなんて、まるで「去年相模原を暴風域に巻き込む、首都圏直撃コースの大型台風」で、何かを学んだ結果ですかね?
>営業トークにおける、「世間話のうちの一つ」みたいなもんなんだが…

この話の流れに的外れで、お前こそトンチンカンなことをぶっこんできて、勝手に自滅くれたのだからw特に地名まで出したのに空回りしているw
で説明できずに、苦し紛れで出してきたのが130もレスがあるリンクwこの中になぜ出したか説明されているんだってw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1594275950/856-986
あるなら探させるようなことはしないだろうwそれにそもそもこちらは去年の台風にまるで興味がないというのにwもうこれさぁ世間話の押し売りだよw
意味ありげに必死にはぐらかし、東名がどうとか未だに付け足すほどまったく懲りていなくて、往生際が悪いのなんのでwきゅうり?キューちゃん?も然りでw
こう都合が悪いくせに、スレを私物化し日記帳代わりにしていたのを、宣言ガーで切り抜けようとしたのは、触れず仕舞いで言い返してこないのになw

それで困ると、話を元に戻して〜>(荒らし宣言立証済み)...お前の脳内だけでなwの、part327スレ974レスガーで、
話をすり替え論点ずらしの馬鹿の一つ覚えなのだからwエーデル!と凝り固まり、結び付けた根拠すらない珍説を唱えて白日の下に晒したってww
それに少なくない人がNGにぶち込んでて、自身が原因でスレが分裂するほどコロナ並みに忌避され、存在意義に疑問符が付いているような奴が、
承認欲求と自己顕示欲を拗らせ、なんとか存在を認められたいと、お手伝いw協力wと称して本スレ誘導をしてもありがた迷惑でしかないんですよw
それと自身に批判的なこと言ってくるのは、すべてこちらの仕業にするも、相変わらず根拠がなく”そう思う”というだけwなんせ”察して”だからなw

人様に濡れ衣を着せ、度重なり冤罪事件を引き起こしているにも拘わらず、被害者面して身勝手な自分ルールを振りかざし、
こちらがスレから居なくなると解決!そば・うどん板へお帰りと、...当該スレのリンクが貼れず出典すら出せない、因果関係も証明できなかったペテン師が、
いくら言い張ろうが、こちらをこのスレから追い払うことなどできないんだおwアキラメロンなので、そちらがスレから出ていった方が話が早いですおw
それが嫌なら、排除より共存の道を選ぶのがナイス案だおw。with写し鏡で良いじゃないですかw何か不都合でも?w何か不満なのかな?w
一蓮托生の運命共同体で、もう約2年半も一緒に二人三脚をやってきた仲じゃないですかーw改めて、これからもよろしくなんだおw

さぁ、今日はどんな荒唐無稽な作り話が飛び出てくるのかな?w失笑されているのは虚言癖がある誰かさん自身とも気付かずにw
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:06.29ID:yYAFbV/o
2044
2600 せと
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 18:48:44.50ID:6h0I5vtd
>>>55
またこのような印象操作の工作活動を、スレで自演で行っちゃうなんて、
それだけ自分に追いつめられているようですね。ほんと困った人だね(失笑っ…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599569906/36-44
再度知らない人の為にも、白黒ハッキリさせる為に話を戻して、
「偽ナンじゃらホイ=荒らしのエーデルワイス」が、
今のようにスレや宝くじ板に居つき、荒らし始めたのは、
↓このレスが発端なんですよ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
なので自分やスレ住民と宝くじ板が、この荒らしの被害にあっている側ですよ。
こんなことを言いだしたオマエが、スレや宝くじ板から居なく案ると解決だよ。
0058550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/09/14(月) 18:48:55.35ID:N4qtC9RD
9月14日から9月18日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

9月14日の抽選のみ。
2405set
2454set
2570set
2611set
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 18:50:19.12ID:6h0I5vtd
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
8553 ボックス
8263 ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今日から遅い夏休み、何処かでゆっくりしたいものだお…orz

あのような嫌がらせの類って、その分罪が重くなるのにね。
0061550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/09/14(月) 19:12:34.61ID:N4qtC9RD
第5521回 ナンバーズ3

結果:046

ストレート:100,600円(105口)
ボックス:16,700円(481口)
セットストレート:58,600円(211口)
セットボックス:8,300円(978口)
ミニ:10,000円(693口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0064550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/09/14(月) 19:15:15.36ID:N4qtC9RD
第5521回 ナンバーズ4

結果:8918

ストレート:1,328,900円(19口)
ボックス:110,700円(149口)
セットストレート:719,800円(53口)
セットボックス:55,300円(741口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0065◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/09/14(月) 19:15:31.74ID:+GpPeky4
>>64
速報乙です
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 19:23:19.85ID:FxZkYWrb
速報ありがとうございます。
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 19:23:46.15ID:+N3sG8Fd
火消し請負い業者死ね
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:38.93ID:6h0I5vtd
>>55
遂にご自身が「詐欺師」であると、カミングアウをトされたようですね。
詐欺師のオマエが言う自分が「スレを私物化」や「日記帳代わり」等の宣言した立証は?
できないよね、だって自分そういうのは一切してないからね。
詐欺師やスレで犯行予告等をしたりする人とは、一蓮托生ではありませんよ。
仮に捕まるとしたら、オマエ一人だけなので安心して捕まってね。
さて↓コレに話を戻そうか、
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
こんなことを言っているオマエが、スレや宝くじ板から居なくなると、
無事解決なんですよ。ご理解の上「そば・うどん板」へお帰り…
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:54.29ID:xWLuczgA
なんじゃらさんなら俺を殺して捕まりましたよ
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:46.67ID:aeUtdcB9
何蛇等五樹無利保意補異〜♪
008076
垢版 |
2020/09/15(火) 10:04:36.96ID:2SOxylJs
ありがとう
仕事休んで換金に行くわ
画像消します
0082◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2020/09/15(火) 12:30:18.75ID:HNylpaF6
0456
7690
7945
9730
全てset
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 17:57:27.16ID:0G7WxMNK
1675
8116
8115
2581
5810
2523
5232
2757
8027
7696
9635
8190
9068
ストレート
0090◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/09/15(火) 18:13:19.32ID:2AsCh+hM
9109 セット
6692 セット
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 18:40:40.28ID:EW5Z2Lo6
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
4126 ボックス
2689 ボックス
2247 ボックス(宝P購入)
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
キャンペーンでもらえた宝Pも、
すぐに溶かしてしまいそうだお…orz

おーい,ペテン師“カミングアウをト”ってなんだ?wまた”改そ”みたいなやつか?w,>>57のリンク然りいくらなんでも狼狽えすぎだろw
なっ、言ったとおりいつものオウム返し引用転嫁で、不利になると物事を曲解し、こうして独自の解釈で都合を良く取り繕いだすんだよw

いやーw遅すぎたけど虚言癖がある誰かさんったら、自身が詐欺師であるとカミングアウトしていてなによりだおw
blog見た見た詐欺,巣のあるそば・うどん板でやらかし、トドメは,相模原!で追い詰められ心が折れたんだねw
それでいて根拠や証拠を,出典も出せなかったのに、こう都合が悪くなったら被害者面かよwあのね,永田寿康や藤村新一の末路で分かるけど、
この世の中さぁ,嘘吐きには厳しいのよw人様に濡れ衣を着せて冤罪事件に巻き込んでいれば尚更でwはっきり言って通用しないんだわw
だからそんな奴の話を、スレのみんなは真剣に聞かないしwまずお前自身がNGにぶち込まれる程に嫌われているんだわw
なので積み重ねればねるほど印象が悪くなり、罪が重くなるというのにw相変わらずブーメランが額に突き刺さってますよw
ネット上の掲示板でこんなんなのだから、外回り営業職と称してしている特殊詐欺wで足が付き、独り捕まるのも時間の問題だねw

で、昨日から遅めの夏休みで〜と、もうどうしてもスレを私物化し、日記帳代わりにするのが止められない、場を弁えられない病気のようですねw
えっ?宣言の立証?それは>>22の後半部分で言っているから、きちんと答えてからにしようねwあと犯罪予告をしたことなんてありませんよ?
そういうのにこちらが目を付けて、写し鏡をするようになったというのにw悪びれる様子もないようだからもう自業自得でしょうがないねw
それと印象操作の工作活動って、お前自身が散々やってたことだろwそれに>>36-44とやらに、1レスもしていませんが?何時もの”そう思う”だよね?w

part327スレ974レスと巣だというそば・うどん板は、事実無根で因果関係なしの根も葉もない難癖いちゃもん言いがかりで敢えなく破綻しw
それらを基にスレから立ち去れ,帰れという嫌がらせは聞き入れられないからwろくに権限もないのに人様を指図するような言動はもう慎みな。
それも理解できないようなので、外回り営業職(特殊詐欺w)の話も含めて今後はチラシの裏へ思いの丈を存分にどうぞ。
0094550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/09/15(火) 18:46:05.58ID:tEhFL2Aw
9月14日から9月18日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

9月15日の抽選のみ。
2686set
2719set
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 18:52:40.40ID:dbuNHM6D
>>93
この件はスレの住民だって、覚えていたり知っている人もいるから、
下記のコレでオマエの大好きな白黒をハッキリつけようよ、コレから逃げるなよ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
こんな文句を言っているオマエが、スレや宝くじ板から居なくなると解決、
今までスレでオマエが、自分へ言っていたこと「全部自爆ブーメラン芸」に終始せず、
情けなくネット上でイキがらず、スレや宝くじ板からいなくなって、
居場所である「そば・うどん板」へお帰り…
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/15(火) 18:55:19.76ID:dbuNHM6D
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
5276 ボックス
7242 ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
まったりと1日過ごすのって、夏休みあけの反動がデカイお…orz

おやおや?この間の当たり(実は買っていない)のお金を、
妄想とはいえ、たった半月で使い切って溶かした>>93が、
何か言っているようですよ。あの時「実際に買っていれば」よかったのにね。
買ってもいないのに「買ったと妄想しちゃう、心の病の持ち主」なんでしょうね。
今度は「宝P購入」しているって、妄想に効くお薬がきれたんですか?
0097550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:05.95ID:tEhFL2Aw
第5522回 ナンバーズ4

結果:4872

ストレート:999,600円(20口)
ボックス:41,600円(388口)
セットストレート:520,600円(63口)
セットボックス:20,800円(,1610口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0098◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:18.18ID:2AsCh+hM
>>97
速報乙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況