X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★698

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/14(金) 09:54:00.01ID:z/oRnZcF
totoスレがねぇ!
0717◆Ingot8O8OI
垢版 |
2021/04/20(火) 21:24:59.84ID:iLE1nwHb
第1235回

10011 11120 0022
01120 21222 2211
12002 22211 0121
11210 10210 0212

1等こいっ!(`・ω・´)
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:28:52.60ID:97dnPX8s
今回は高判定回?
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/20(火) 21:41:46.82ID:9azBA+cC

21210 00202 0211 E[0.07] d[1]
22002 20111 1122 E[0.04] e[0.07]
22020 21110 1221 E[0.02] e[0.1]
01111 02002 1010 E[0.3] d[1]
22021 00102 0010 E[0.04] e[0.4]
10010 00210 0212 E[0.03] e[0.5]
22121 21002 0110 E[0.1] e[0.5]
02112 12020 2010 E[0.1] e[0.6]
00200 10001 0020 E[0.01] e[0.1]
10121 12210 1210 E[0.4] e[0.4]
0720モロ汰
垢版 |
2021/04/21(水) 12:05:44.24ID:aI6sthEx
1235回 楽銀様

00100 00222 2122 F[0.006] e[0.1]
01201 02020 0100 E[0.1] d[1]

昼飯代をここに賭ける
一等もろたああああああああああああ
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 12:26:23.52ID:nGUh2A+i
第1235回 12022 01012 0211 E
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 13:26:51.56ID:InBRXfio
1等当たって
仕事辞めたり
お世話になった人に
恩返ししたりしたいなあ
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 13:29:47.44ID:Vw/Ai/Nx
>>720
その判定でポジティブだなw
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 13:40:22.37ID:755a7fEF
21210 11002 2102 E[0.1] e[0.7]
11000 01022 0000 E[0.01] e[0.3]
11121 20120 2102 D[3] d[2
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 13:42:50.52ID:8L32bA9L
試合中止発表まだか
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:48.94ID:1pUpdPsV
週末は大御所は無難に勝つかな?

選手層違うし…
0732モロ汰
垢版 |
2021/04/21(水) 21:29:24.52ID:aI6sthEx
>>723
昼飯買っとけばよかった(´;ω;`)ウッ…

大御所は勝つよ!次こそ一等もろたああああああああああああ
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 22:10:01.28ID:S54aPpAR
02202 21201 0020 E[0.02]
12112 10012 2220 E[0.03]
22100 10022 0001 F[0.005]
20200 01222 0022 F[0.009]
00121 11222 2120 E[0.05]

次だ次!
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/22(木) 04:47:57.05ID:TA5bDP7B
週末のJ2金沢と秋田と磐田勝ちは堅い?
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/22(木) 12:12:40.45ID:398oGpKy
21002 11120 1220 E[0.7]

レクサス下さい!
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/22(木) 12:29:59.23ID:398oGpKy
>>736
ぬるぽです
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/22(木) 13:05:00.43ID:jagcyM0K
レクサスとコケティッシュなJD下さい!w
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/22(木) 15:13:07.43ID:ba8KyAEF
唯一キャリーがあるのがBIGしかない今週はこれをチョイス2口までなら6億満額貰える
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:14:30.91ID:bvdy3H9h
運営のパミュ回設定だったりして…
0742ばぶ ◆ceY8AyKusc
垢版 |
2021/04/22(木) 21:50:21.78ID:x3VS8owl
つまり1200円の損失で済んだいうことやな
0744名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/23(金) 22:32:27.86ID:HRFYz1RX
週末は高判定回だったりして…
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 04:23:26.33ID:nB5NFo8Z
ウィ○チケ○ト新規登録で1000
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 11:27:45.48ID:JJqk4+XH
22222 12210 2111 E[0.01]
11202 10211 2112 E[0.8]
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 11:40:41.34ID:sXRcQJpB
だからぁ〜、前回ので判定してる人って何なの?
今回は、未だに賭博士さんのbodds出てないから
0749名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 11:44:34.05ID:A2sReWyN
横浜M負けは100%ない。
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 11:44:41.02ID:ojfNLuEB
判定なんてどうでもいいだろ
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 12:06:58.99ID:dHtAdGfR
20211 11020 2112 E[0.2]
11221 10220 2100 E[0.7]
20100 00102 0201 E[0.01]
11121 11221 0111 A[37]    ←ーーー  カモーーーーーンヌ
00112 02102 2001 F[0.007]
0752モロ汰
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:30.17ID:AxBd4ubi
1236回 楽天toto様

11220 20012 2001 E[0.1]
22211 11212 0021 E[0.07]

Come on baby America!
一等もろたあああああああああああ
0753小川三四郎
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:56.68ID:cKaqIUw4
22100 11221 2010 E[0.1]
02000 12001 0210 E[0.05]
02011 10112 1111 E[0.1]
00222 00022 1210 E[0.03]
01110 11211 1121 D[1]
20121 21211 2012 E[0.6]
00121 11212 1102 E[0.1]
10112 00112 2022 E[0.02]
12001 22120 2102 E[0.1]
21200 21122 2112 E[0.6]
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:16.41ID:IlDf2bwc
レアルがヘタフェと引き分けたりするからね。サッカーに絶対は無い。
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:31.49ID:Ng2T+FD7
>>753
横浜M負けばっかりなのおかしーよなぁ?
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:30:40.07ID:c8tib1+5
なんでまだbODDSの判定出来ないの?
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/25(日) 08:41:17.55ID:woxsq00l
何でだろう〜?♪
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/25(日) 12:50:48.10ID:3Z0Cx5xx
次回J1の五試合は鳥栖と鹿島と清水と札幌は間違い無いのかな?

浦和はいつも通り信用出来ないけど。。
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 09:17:45.46ID:Lc9TslOO
J3はやっぱり2位岩手勝ち?
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 11:41:32.41ID:2f+3U5RX
鳥栖と鹿島勝ちが出ないと話しにならん
その目が出ない操作されてるけどな
0762名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 12:14:30.33ID:METuIGOK
全くダメだった
もうすぐ一年ぐらい買い続けてる
もっと献上しないとだめかね
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:47.90ID:+orWVITv
その通り
0764名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 07:26:06.72ID:0onDQynJ
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 12:19:54.82ID:/pqC1fDk
鳥栖と鹿島と磐田と長崎と岩手勝ちは揃えないと…
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 13:09:58.27ID:YSBxSLWk
鹿島はやらかしま
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 14:41:00.79ID:sSd4Gv4L
11212 11011 1120 B[25]
paypay  1等カモン
60口購入してこれが最高
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 17:42:58.48ID:/Qsf6o4/
週末は鳥栖は間違い無いか。

あとは磐田と秋田と長崎と岩手も勝つわな?
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 21:17:22.29ID:/pqC1fDk
横浜FCと横浜Mと清水勝って残りは引分だったか、、
0770モロ汰
垢版 |
2021/05/01(土) 10:59:35.00ID:gUnd78iT
1237回 楽銀様

02020 21112 2010 E[0.1] e[0.4]
10210 10112 1021 D[2] d[2]

お昼は焼きそば
一等もろたああああああああああああ
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:08.03ID:Gp3eKQzA
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して 
7日以内に1000チャージすると 
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 18:45:41.51ID:8Ql0JUbT
なんか順当に近い結果だったのかな?
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 21:22:45.89ID:7Qmw3bNp
>>772
みたいですね。totoは1等50口でBIGは3口


2021年05月05日(水) (ネット 13:50/スポーツくじ取扱コンビニ 11:30/くじ売り場 12:00)

次回は水曜日締め切り忘れずに
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 07:41:17.46ID:giTsxdb/
>>773
1239回はどうなりそうですかね?
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 16:21:02.00ID:b9KlTm+M
だよな
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 22:10:14.37ID:MDvCeA7u
>>774
1239回
2021年05月08日(土)(ネット 13:50 /スポーツくじ取扱コンビニ 11:30 /くじ売り場 12:00 )
やはり川崎と琉球と鳥栖の勝ちが欲しいですね
0780会社辞めたい
垢版 |
2021/05/05(水) 00:41:27.87ID:oZXFIjsV
>>774
川崎と琉球と浦和と清水と甲府だな
広島は川崎相手にドローあったから引き分けあるかも
0783モロ汰
垢版 |
2021/05/05(水) 10:40:18.02ID:nMDe5XOz
1238回 1238回

20021 22212 0012 E[0.2] e[0.3]

前回は6等。赤字だが流れはきてる
一等もろたあああああああああああああ
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/05(水) 10:51:45.18ID:MJ5jO1oa
>>783
今日は弁当買ったか?
0785モロ汰
垢版 |
2021/05/05(水) 11:04:57.00ID:nMDe5XOz
>>784
昨日の夕飯の残り物です(´;ω;`)

>>783
楽銀様抜けてたや
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:29:13.59ID:+mJkQDfk
なんかさ、以前は楽天からバンバン1等出てたのに、今はもう全然出なくなった気がする

なんでや
0787名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:35.25ID:+uSATeny
シェアが変わってきてんじゃねーの
コロコロで階層落ちの人多いから
一発狙いでメガバン口座組、新規公式加入組が増えたのかもな
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/05(水) 23:47:47.19ID:FBgOOufz
2021年の1等販売店データ見ると楽銀含めて4/14で100円の方は楽銀含めて4/24
メガは本数少なすぎるから参考にならんので省略
これだけ出るなら自分はまだ購入店舗の選択肢から外さないなあ
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 21:27:11.00ID:M7kqwgEy
来週は四億円回?
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 21:49:06.01ID:SWPxcb/O
>>791
キャリーが捌けたので最高3億円
仮にこれから馬鹿売れして配当金総額が100億円になろうとも1等は最高で3億円
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 22:28:47.19ID:M7kqwgEy
1240回の事やでw
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 23:51:09.64ID:F6WKkUWQ
グレート義大夫がバツ印作って上から水が…w
0797名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 08:01:10.57ID:8Wtgh/Dy
来週は普通の六億円回?
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 09:07:10.44ID:9RFJhThM
>>793
>>797
1239回の結果が出てないのにアホか?
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 11:42:19.89ID:j7yVZ3GI
第1237回、第1238回「BIG」で1等当せんが5口誕生しました!
当せん情報は以下のとおりです。
買い方の参考にしてみてはいかがでしょうか?

第1237回BIG1等が3口誕生!

【1等が出た売り場】
(1)楽天銀行totoサイト
(2)楽天totoサイト
(3)楽天銀行totoサイト

【購入した日】
(1)4月24日(土)
(2)4月29日(木)
(3)4月30日(金)

【BIG購入金額】
(1)300円
(2)600円
(3)1,500円

第1238回BIG1等が2口誕生!

【1等が出た売り場】
(1)スポーツくじオフィシャルサイト(セゾンカード決済)
(2)楽天totoサイト

【購入した日】
(1)5月2日(日)大安
(2)5月2日(日)大安

【BIG購入金額】
(1)1,500円 (らくらく購入)
(2)3,000円
0800モロ汰
垢版 |
2021/05/08(土) 11:59:37.37ID:/bp0l7Gm
1239回 楽銀様

11220 12111 1021 E[0.8] e[0.3]

>>796良い目だな。だが負けるわけにいかない
一等もろたあああああああああああああああ
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/08(土) 20:38:12.90ID:or/+OShZ
>>798
1等出るかいな?
0803名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/09(日) 09:23:23.09ID:tR1YLADm
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ付与されるよ!
16日までだよ!
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/09(日) 18:35:30.26ID:o3Z8am3g
次回は川崎と名古屋と鳥栖と広島と新潟と甲府と磐田勝ちは揃えないと土俵にも上れないだけ?
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 04:10:36.66ID:XzU9/54K
J24試合だけはクリアーしたい、、
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 10:49:55.24ID:rLZxi8HJ
J2新潟と甲府と磐田勝ちだけはやっぱり間違い無い?
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 14:31:59.27ID:fod+ocIK
疲れた〜
我慢続きだから書き込みしなかった
どのみち、クジに当たる予定ないんだよな
銀行を買うか
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 15:21:32.28ID:4fZ5CbzK
金が無い

僕、笑っちゃいます
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/10(月) 19:41:58.90ID:VlDnpHkn
J1福岡と鹿島と広島と川崎と名古屋と浦和とC大阪勝ちは揃えないと土俵にも上れない?
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/11(火) 17:59:13.30ID:VedJ7VMq
>>812
買えばわかるさ
毎週一口買いなよ
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 02:31:37.08ID:U0IsK1/W
>>813
J2はやっぱり新潟と山口と磐田勝ち?
0815名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 09:26:51.07ID:KV08CDSd
BIG1等は楽天から出ることが多いようだけど
その楽天もなぜか8−9割がおまかせBIGから出てるんだよな
要は発券がランダムじゃないってことなんだろうな
0816名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 12:22:56.12ID:vcWUHKYf
>>815
その楽天も、楽天銀行と楽天totoじゃ別らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況