◆◇◆ ロト7 part262 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/13(木) 23:09:21.27ID:uWL2wAXf
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切金曜は18時20分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part260 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1595280186/
◆◇◆ ロト7 part260 ◆◇◆(実質261)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1595411525/
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/15(土) 21:27:38.97ID:cqec8PAm
BIGは中止あると当選確率は確かに上がるが何口も出るから当選金ゴミになるんだよな
ぶっちゃけあんまり意味ない
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:26.56ID:M6p2fHYh
02 19 28 32 34 35 36
03 04 13 14 20 25 29
05 11 12 15 21 26 30
06 07 10 17 22 24 31
08 09 16 18 23 27 33
三等以上が当たりますようにお願いします
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/15(土) 21:39:57.37ID:bDErN8Dg
当たれば肩凝りから解放される。
ただ、それだけの話。
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:19:48.36ID:pEuX/ld3
当たると思ってんのか?
俺はBIGやメガよりかはLOTOの方がマシだと痛感したがセブンはダメだ
これはBIGやメガと同じ部類の買っても何も起こらない存在自体が不合理で未完成のくじだ
買い続けてみて少しでも嬉しくなった事があるか?あっても自分で確認してハズレだと思ったけど実は末等当たってたが最高マックスのくだらねえ糞くじなんだよ
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:24:27.42ID:pEuX/ld3
だからキャリーで釣ってるだろ?
お前らホイホイ買うだろ?
だからまだ消えずにあるだろセブン?
ずっと繰り返してるだけだろ?
稼げた奴いるか?
死神セブンを無駄に存命させてるのは
いったい誰の責任だ?
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:34:20.44ID:pEuX/ld3
>>106
うわー顔真っ赤になっちゃったんだなw
大丈夫
ここのみんなも何にも出来ないポンコツガラクタだけど
顔真っ赤にすることだけは誰にも負けないんだぜ!
凄くない?ねーねーねーねー凄くない?
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:36:15.47ID:pEuX/ld3
>>106
ザマァ
ザマザマ ザマザママザマザ ザママザマザマァ
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:20:24.40ID:jwcAweJk
安心しろ そのうちもっと当せん確率が低いロト8最高20億円が売り出される
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 08:48:32.58ID:9KROC+2i
今週も購入は見送り
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 09:29:44.32ID:3SjD0Qfc
BIGのがいいぞ
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 13:48:07.75ID:XfYkftvJ
今回、宝くじネットからの
ご購入いただいた宝くじの抽せん結果確認のご案内メールが
翌日の10時すぎだった
いつもは23時〜02時くらいまでなのに・・
怖くてみれない QPでの購入がHITしたのか?
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 14:39:06.13ID:vSh/HT5L
>>117
BIGはくそ目があるからなあ
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 14:58:17.48ID:Pzs0pb0o
スーパーエナロット
イタリアで販売されている数字選択式宝くじ
1口:1ユーロ

ルール
1から90の中から数字を6つ
全て一致で1等
当選確率 622,614,630分の1

約7ヶ月間、キャリーオーバー
当選日は2009年8月22日 2口購入(当時268円)
本数字02 16 38 67 70 84
1等 1億4780万7299ユーロ(過去最高)
(19,813,568,431円 約198億)
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:34.43ID:vSh/HT5L
>>123
すげえクジがあるもんだ
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:33.58ID:1whK0cWr
日本でも1億分の1(日本の人口)でキャリー時1等100億円のロトでも作ればいいのに。
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 17:45:10.91ID:PpZz11Ro
>>128
キャリー総取り式なら2000万分の1くらいでも100億くらい積み上がるんでね?
台湾のロトが最大それくらいキャリーしてる
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 17:56:31.02ID:OsZsK2AO
イタリアでも
「たった9個しかない一桁を買う奴はバカ」
とか言ってる奴いるのかな
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:08.34ID:xvu5kiS5
でもちゃんと一般の人に当たってるっていう点では日本のロトより夢見れる気がする
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:48:15.01ID:xvu5kiS5
>>136
どうなんだろうね
アメリカとかヨーロッパの宝くじの当選者についての記事読んでると本名・顔出しで載ってるけど、確かにその人達が宝くじ関係者じゃない保証はないもんな
でもアメリカとかはただでさえ当選確率低い上に当選金は課税対象(しかも結構とられる)だしそこはイカサマなしであってほしいわw
0138ヒップ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:52:54.52ID:fmnz8vmJ
02 07 12 13 29 30 31
06 08 17 20 24 31 37
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 07:07:37.20ID:oXi826PY
もう数字選び面倒になってきたのか最近は抽選が雑になってきておるのぉ
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 11:39:21.52ID:140nJdkt
【速報】安倍首相が「検診」のため都内の病院へ

安倍首相は、17日午前10時半ごろに、東京・信濃町にある慶応大学病院に入った。

関係者によると、病院では検診を行う予定で、入院などの予定はないという。
安倍首相の体調をめぐっては、最近個別に面会した複数の関係者が「かなり疲れているようだ」と語るなど懸念する声があがっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6dd9cb71e9d77d0c12b4b83f57986b3bc70cad0
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 12:07:13.22ID:LueRCt6r
イカサマ火消し工作員さぼるなクズ死ね
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 17:19:18.64ID:WZz2DV6E
緊急事態宣言とは何だったのか?
ステイホームとは何だったのか?

安倍晋三と小池百合子はコロナに感染して一日も早く消えてほしい。
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:26.22ID:Ni+qnBIA
ゴートゥーtroubleです
支離滅裂になってる気がする
05と10で買うかな 
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:36.39ID:6jaRDlLg
正直、三五で困るらしいな
妄想なのか
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 18:24:06.18ID:LueRCt6r
朝の4時からイカサマ火消しやらされるバカwww
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:39.25ID:uQO+zJQl
https://i.imgur.com/FummFqN.jpg

安倍首相 大学病院で日帰りの検診 休暇はあすまでの予定

安倍総理大臣は、17日、休暇を利用して、都内の大学病院で日帰りの検診を受けました。休暇は18日までの予定で、秘書官によりますと、「休み明けの体調管理に万全を期すために受診した」ということです。

安倍総理大臣は、例年、この時期に夏季休暇をとって、山梨県内の別荘で過ごすなどしていますが、先週までは、総理大臣官邸に入って、新型コロナウイルスへの対応などにあたっていました。

休暇はあすまでの予定で、安倍総理大臣はきょう午前、新宿区にある慶応大学病院に入り、日帰りの検診を受けました。

秘書官によりますと、「夏季休暇の機会を利用して、休み明けの体調管理に万全を期すために受診した」ということです。

安倍総理大臣は、6月13日に、同じ病院で人間ドックを受けていて、病院の関係者は「追加の検査だ」と説明しています。

病院には、およそ7時間半滞在し、安倍総理大臣は、午後6時すぎに病院を出て、都内の自宅に戻りました。その際、記者団が、「体調はいかがですか」と尋ねたのに対し、「お疲れさま」とだけ答えました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200817/k10012571191000.html
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 19:35:10.30ID:LueRCt6r
さぼってないでイカサマ火消ししなよ
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/18(火) 10:24:23.15ID:eSlG6eJa
みずほ銀行東京
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/18(火) 11:15:31.71ID:x6zQV5Jp
まあイカサマロトはしょうがないよな
関係者しか当たらないよ後出しクジなんて
0162◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2020/08/18(火) 16:56:12.50ID:UG9dHA9V
連休終わって仕事再開したけどいや〜一日が長いわ
まだ火曜日なんだもんww
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/18(火) 18:39:40.01ID:akhms22W
2等当てるつもりで買った方がいいよ

・宝くじ関連団体(日宝協、自治総など)は官僚の天下り先である
・収益の使途をPRする一般財団法人自治総合センターは、
 首相官邸を見下ろす一等地の500坪オフィスに職員わずか15人、
 家賃は1500万円/月、年間97億円の運転資金
・日宝協、自治総など6つの公益法人からさらに約110社もの天下り法人に
 合計122億円以上の金が流出
・宝くじは3割程度売れ残っていると言われているが、それが何枚なのか一切公表されていない
・その売れ残りからも当選が出る仕組み
・販売締切から抽選までに10日位空いており、関係者が売れ残りから当たりを選ぶことも可能
・多数ある販売会社の持株会社が日本ハーデスで、傘下企業の財務状況は一切わからない
・日本ハーデスは宝くじの売上シェア5割、売り場シェア7割
・日本ハーデスとその傘下企業はみずほ銀行の天下り先
・天下るのはみずほの中でも旧第一勧銀出身者のみ
・傘下企業間で競争があるらしく、日本ハーデスはエリートコースの最高峰
・日本ハーデスの販売子会社シーエルシー、森○支店長管轄の支店で、
 イオンモール高知チャンスセンターロト7で約28億円(一人で3口購入)、
 次の赴任先島根県出雲市でロト7、ジャンボで総額17億円当選という
 不可解な現象が起きている(わずか1年余りで総額45億円)
・森○支店長だけではなく、天下り社長が変わるタイミングで、その管轄販売所から1等高額当選が出ている
0165◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:46.17ID:UG9dHA9V
確かに
でも俺はもっと欲しいんだ・・・
0166ロト蔓延メーター
垢版 |
2020/08/18(火) 22:49:03.13ID:GjT0fopm
大金欲しい大金欲しい大金欲しい大金欲しい大金欲しい大金欲しい大金欲しい大金欲しい大金欲しい大金欲しい大金欲しい
0168パオ ◆OO1Y9asNI6
垢版 |
2020/08/19(水) 11:20:24.96ID:8CtW0JRJ
三口勝負

04 11 12 14 25 32 36
11 12 14 25 29 32 36
11 12 15 26 29 32 36

よろしくお願いします
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 12:15:24.46ID:FAJzevSt
安倍晋三首相は8月17日、慶応病院で7時間半を治療に費やしたが、「首相は近く緊急入院する」――という穏やかならざる情報が駆け巡ったのは、前日16日夜のことだった。

その情報は、かなりの真実味をもって政界関係者の間に伝わった。無理もない。首相が昨秋から国会で受けた、「桜を見る会」にまつわる執拗な追及。そしてそこへ襲ったコロナという災厄。顔に浮かぶ疲労の色は日ごとに濃く、会見の数も減っていたからだ。

さらに事情通いわく、

「コロナのせいでお得意の外交も封じられ、ちょうどこの時期恒例の、山梨県鳴滝村の別荘での静養も“不要不急の外出”にあたるというわけで控えざるを得なかった。夏休みのゴルフは何よりの息抜きだっただけに、ストレスは極限に達していたんです」

「がんの検査も受けました」

今回はある報道が与えた影響も無視できない。8月4日発売の写真誌「FLASH」。そこには「首相が7月6日に執務室で吐血した」との記事があった。

菅官房長官は定例会見で即座に否定したものの、永田町では“事実”と受け止める見方が多かった。

さる官邸関係者が言う。

「7月6日、安倍さんは確かに吐血はしていません。が、朝から体調が悪く、小池百合子都知事とコロナ対策について意見交換した後、執務室で“クラクラする”と呟き、食べたものを吐いてしまった。その吐瀉物の中に鮮血が混じっていたんです。だから官邸は大騒ぎになったんです」

やはり、首相の身体には異変が生じていたのである。

自民党のある閣僚関係者も、次のように囁く。

「安倍さんは今回、がんの検査も受けました」

首相の持病である潰瘍性大腸炎はその特性上、最終的にはがん化する可能性も低くない。6月に続いて再度、身体の詳細なチェックを受け、がんの有無まで調べる必要があったのだろう。

ステロイドでは抑えられず、『GCAP』という血液浄化治療を…

「潰瘍性大腸炎はストレスが増すと症状は悪化します。首相は潰瘍性大腸炎を抑える薬としてアサコールを使ってきましたが、まずこれが効かなくなってきている。
そして次のステップであるレミケードという薬にも手を出したものの、芳しくない。その後に、ステロイド製剤を併用したりするなどもしたようですが、調子を取り戻すには至らなかった」

そして、

「慶応病院では『GCAP』という、大腸に悪さをする白血球を除去する治療を数時間受けた。血液を取り出して白血球を除去する機械に通し、そこで炎症に関わる一部を取り除いた後、血液を再び戻すという作業になる。
透析を想像して貰えば分かりやすいと思います。今回はT主治医に代わり、消化器系専門の教授がつきっきりで検査にあたったようです」(先の事情通)

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/08181050/?all=1&;page=1
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 13:06:10.99ID:9YvhtJM0
>>169
だから、ロト7qp5点買いが、こういう時に効く
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:28.12ID:maYD4W6b
朝の4時からイカサマ火消しやらされてるバカwwwww
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 15:11:18.97ID:maYD4W6b
朝の4時からイカサマ火消しやらされてるバカwwwww
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:15:46.77ID:fyF2hl4J
お前もうそこそこいい歳なんだろ?
仮に30代としてその歳まで貯めた運使って4等とすると、その5倍くらい生きて運貯めたら1等当たるんじゃないの?w
運がたまるたまらない理論で言うとなwそこまで生きられないなら運っていう不確かなもの信じるのやめたら?w
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:14.81ID:AXmrCm8O
同じ番号買い続けるのはお勧めしませんソース自分
なぜならその数字の奴隷になってしまうからです
金欠でも、もし買わなかった回に高額だったらと思うとやめるにやめれません
同じ轍を踏ませたくないです
0183JK(Jiro Kimura)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:10:44.06ID:xe3ib1CY
05 06 07 19 20 26 37
05 06 19 20 26 29 37
05 19 20 26 29 32 37
01 10 24 25 26 29 34 QP
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 21:57:04.68ID:ZZznD0g1
>>181
ずっとその数字だけ買えばいいじゃん
毎回1口だけ買い続ければいいじゃん
7と6なら週に700円
月だと2800円
毎月三千円弱落とすだけで億万長者の可能性が手に入る
そもそもロトもBIGも何口も買うくじじゃない
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:42.18ID:9rbBODRD
13 19 26 27 32 33 35

広島市
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:04.37ID:KxQmzYAJ
02 03 08 09 11 23 27
03 08 09 11 12 23 27
当たるといいな
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 22:30:20.07ID:H4Ya8jca
同じ数字を何年もずっと買い続けてたまたま1等当たった人って継続は力なりって絶対に言うよなw
別数字買ってればもっと早く当たってた可能性とか微塵も考えないのだろうか…
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 23:00:46.86ID:ZZznD0g1
>>187
それを考えてしまうのは自分の予想を信じきれなかった人
例えば自分が買い続けていた自選数字が前回三つ四つ当たっていたらその次の回は潔く自選を捨てて回避する方法も自分なら思いつく
別に他人の買い方なんてこれっぽっちも興味がない労力が勿体ない
どうぞ自分のお好きにしてください
マスクしないのも自由な権利
その人たちを避けるのも自由な権利
みんな自由
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 23:03:30.07ID:ZZznD0g1
たまたま以外に当たる方法があると思っている人はちゃんと思考できているんだろうか?
心配
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 23:25:48.26ID:ozOKzCl5
夢見るために買うんだから楽しくなくなったら買い方を変えて良いんだよ
最小限の出費と確率考えて淡々と済ます人もいれば、
最大限に楽しむためにあーだこーだ考えて夢みる人もいるの
たまたま当たるんなら楽しんで夢見て当たればラッキーじゃん
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 23:25:51.50ID:Z/SC3qJm
会社辞めたいけど宝くじ当たらないと辞められない
でも宝くじ一等なんて当たらないんだろうな
ということはずっと仕事続けなければならないのか
死んじゃう
0192アタリメ ◆5IrvYpuZ3kTJ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:46.58ID:ufNv74dy
03 06 09 14 19 26 35
天啓がきた
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:41.50ID:OEbLQTNi
>>191
当たっても急に辞めると色々憶測されるから辞めるまでにイメージトレーニングと準備するのはどうかな
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/20(木) 00:53:10.26ID:WcUwCBbN
朝の4時からイカサマ火消しやらされてるバカw
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/20(木) 01:23:37.50ID:wO1f4NhU
チワワがいるので当たりが0
0197ロト蔓延メーター
垢版 |
2020/08/20(木) 06:14:53.52ID:BD119/LK
会社辞めたいよなぁクライアント回りや引き継ぎで2ヶ月はかかるけど
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/20(木) 07:43:49.17ID:GbTIdkbF
え?
宝くじって人生10回やり直しても1等当たるかどうかの確率じゃん
ってことはあなたは今の人生では一生仕事続けないといけないんだよwwwww
0199ため息
垢版 |
2020/08/20(木) 08:36:18.33ID:ufnEALGs
03 18 19 20 30 32 33
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/20(木) 08:47:11.52ID:WcUwCBbN
イカサマ火消し工作員深夜早朝活動中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況