X



toto総合 part164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx23-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:52.59ID:OFDRbKDux
おまえら、totoについて語りあかそう。但し、荒らしはお断り
totoビギナー歓迎。宝くじ板ならではの意見もドゾー
  ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)   (´∀` )
 (つ旦と)   (つ旦と)
 と_)_)   (_(_つ マターリユターリ

前スレ toto総合 part163
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1589989483/

☆スポーツくじオフィシャルサイト
https://www.toto-dream.com/
・購入方法: https://www.toto-dream.com/toto/buy/index.html
・当選金の受け取り方: https://www.toto-dream.com/toto/refund/index.html

☆Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/

☆出場停止選手・ケガ人情報
・toto CLUB -トトクラブ- http://www.toto-club.net/data/data.html

☆toto予想関連サイト
・totoONE http://www.totoone.jp/
・ファンタジーサッカー研究室 http://www.fansaka.info/
 
☆マルチ削減ソフトウェアtotoX・購入支援ソフトtotoPS
・totoプロジェクト http://www.totoproject.jp/index.html

☆試合速報
・日程・結果:Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/match/j1/
・TBS「スーパーサッカー」 http://www.tbs.co.jp/supers/
・Futbol24(音で得点・警告・退場をお知らせ)http://futbol24.com/

☆スマホ用アプリ
・ツイtoto  http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8
(必要システム構成: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降)

◎閲覧・書き込みに専用ブラウザ、専用アプリをおすすめします。
◎荒らし対策として、NGワードの設定が便利です。

★皆さんへ
このスレッドは、従来から安全のため、IPアドレス無しで運営しています。

★次スレを立てる方へ(1)
ワッチョイ表示のために、本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

(ブラウザではこの表記↑が消えて、2行目から表示されます。)

★次スレを立てる方へ(2)
下↓のアルファベット表示は、スレッドと無関係に表示されるのでコピペしないでOKです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:43:09.64ID:duXrA7Wla
鳥栖とか横浜FC要らね
0541名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:12.11ID:ifFKPkvK0
東京のスタメン見て、手抜き感感じた。

これで良い、でないとBIGキャリー消えない。
0542名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:51.27ID:ifFKPkvK0
競馬もサッカーも世の中も皆と同じ事してる奴は漏れ無く底辺。

長谷川健太か後引き継いだ奴いくら貰ったか。

競馬なんか毎週毎レースこれ
0543名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ed92-8P+6)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:45:11.70ID:UCmXEYtK0
2等の可能性はあるけど酔っぱらって買ってたから望み薄い・・・・
▼第1176回 toto
01 仙 台 − 横浜M [102]〇
02 名古屋−  柏   [1--]×
03 湘 南 − C大阪 [--2]〇
04 G大阪 − 川 崎 [--2]〇
05 浦 和 − 清 水 [-0-]〇
06 F東京. − 鳥 栖 [102]〇
07 札 幌 − 神 戸 [1--]
08 横浜C − 広 島 [--2]〇
09 大 分 − 鹿 島 [--2]〇
10 栃 木 − 新 潟 [-0-]
11 甲 府 − 山 口 [1--]
12 岡 山 − 琉 球 [--2]〇
13 長 崎 − 東京V [--2]
0544名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4d44-BrrW)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:46:53.50ID:MEVDQQU00
サマージャンボ買うなら100円BIG買うわ(笑)
0545名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp05-x+f1)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:58:03.11ID:/qrCzpyTp
>>541
今日、FC東京とJリーグに陽性者がいることを伝えたところ
試合決行をJリーグから言い渡されたんだもんな
FC東京としては面子を落として、トップチームに感染者を出さないようにしたのに
鳥栖側は勝利を手放しに喜んでるとか本当に酷過ぎるわ
0546名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cda7-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:26.78ID:o/c+PVHV0
山口が勝つから無理。ドゥドゥ使うなよ
0547名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cda7-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:22:23.61ID:o/c+PVHV0
TikTokも底辺しか視界に入らず高速スクロール疲れ、ごちゃんは顔見るまでなく底辺伝わるカスの溜まり場。
ヤフートップも顔見るまでなく底辺が書いた記事や底辺CMの荒らし。
ネット見るのもイライラする最期の夏になるかな、なんでも良い、三億二千万と報復爆発殺人エクスタシィだけ足らん。

0548名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd9a-YogJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:23:49.00ID:Sw7h9iYUd
FC東京はFC江戸に改名はしろ
0549名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fa3b-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:26:24.99ID:ya6YWeDi0
鳥栖はコロナ陽性いるのに強行かよ

これは大問題というか中断もありえそうだなぁ
0551名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fa3b-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:10:51.30ID:hH1MOhJL0
>>550
すまん、勘違いしてたわ。
野球でもソフトバンクの人が感染したらしい・・・
0552名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bd15-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:21:07.03ID:NPIszf/10
福岡県民ですが、昨日テレビ見てたら「速報」通知が出て、ソフトバンク選手で陽性反応が出たとやっていたので、色々調べました

以下は、100円BIGスレに昨日載せたものですが、こちらにも掲載します

【速報】ホークス長谷川選手が新型コロナ感染 8月2日の1軍の試合が中止に 8/1(土) 22:18
https://news.yahoo.co.jp/articles/f36163b6072ead81fd9fde32689079f25f4285b7

 長谷川自身の行動履歴を調査したところ、1軍の監督、コーチ、選手、スタッフとの直接の接触はなかった。
しかしファーム施設を利用しており、1軍への感染の可能性を否定できないことから2日の西武戦(ペイペイドーム)は
中止と決定。
監督、コーチ、全選手やスタッフへのPCR検査の実施する。
タマホーム筑後も終日閉鎖とし、全施設の消毒を行う予定だと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2afa77931df26ee12de6e4585e93005fdd0cdcac

鳥栖選手が発熱か…FC東京・長谷川監督が会見で悲痛な訴え「今後は考えてもらいたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dea4feee2622efdb71de58a8e89159fe31c2b279
0553だが、それがいい!! (アウアウクー MMc5-dF+d)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:01:18.61ID:LZ5NGaTyM
>>538
毎回ありがとう。
1つ注文ですが、アルファベットは全角文字で作って貰うとさらに嬉しい。
GはG
CはC
VはV
ライダーはマメ男だからやってる。
0554名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ baee-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:13:53.64ID:FdtEaJjT0
今後、またJリーグのゲームが延期になるとやばいな。
特に現在、新型コロナウイルスの感染拡大中の東京・大阪・愛知・福岡・沖縄でのゲームがある時はやばい。
0555名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:54:27.55ID:gOBiH6KSa
それでも大本営運営
0557名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ed92-Jt/A)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:08:38.11ID:6gJ9PH5S0
>>535
2軍とまでは言えない1.5軍やったがココらはコンディション等々あるから何とも。。。
ただホームでブービーに逆転負け食らってまえば叩かれて当然
沖縄のクラブ相手に 福岡 → ホーム ホーム の超絶アドバンテージを活かせない不思議も有る
0558名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd9a-Jt/A)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:30.05ID:Fww5AhqEd
長谷川監督
「向こうのチーム内にコロナおるらしいわ。。。 お前ら関わるの嫌やったら今日の試合辞退してもええんやで」

これ大問題ちゃう? Jリーグの公式成績に興味は無いが東京の選手モチベに多大な影響あったんちゃうんか??? 博打の対象試合で締め切り後に発表なんて論外やわ
0559名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:40:39.27ID:cvz/ujJka
鳥栖は経営者からして胡散臭いな
0561だが、それがいい!! (ワッチョイ 45b1-dF+d)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:59:28.72ID:1yKx/7YX0
>>529
君のおかげでなんかいい感じ!(*゚∀゚*)ノ
0563名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:07:50.51ID:Aq940ifga
>>561神戸勝利おめ
あと3試合かな?
0564名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:54:15.90ID:Trs78qPSa
来週は水曜日お菓子杯あるけど、ほとんどのチームは捨てるかな?
0565名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8e2c-HZFr)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:06:16.36ID:k2Y03Wfp0
引き分け3つ。当たらないわ
0568名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2184-1vA1)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:16:51.84ID:ymN0Y20o0
        キャリコイ!キャリコイ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ毎週日曜何お祈りしてるのお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
0569名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7a0b-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:18:00.76ID:g42oSatG0
totoむず過ぎだろ
0570名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 995a-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:31:34.60ID:wyGNnpK70
>>528もうすこしだったね
次があるさー
0571名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 995a-XLli)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:39:33.89ID:wyGNnpK70
>>568
ワロスw
0575涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sa09-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:00.26ID:DxaIc9Dda
>>572

医師によるPCR検査判定待ち。
保健所による濃厚接触者の判定待ち。

陽性選手、濃厚接触者の選手が複数出ても
濃厚接触者ではない陰性選手を14人揃えられたら
試合開催は可能、ではあるけど…
0577名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd9a-YogJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:51.36ID:rsXC9Ymod
次回は25600円あったら誰でも当てれるボーナスステージなのに肝心の25600円がないので、誰かがキャリー強奪するのを指咥えて見てるだけ(*´;ェ;`*)
0578だが、それがいい!! (ワッチョイ 45b1-dF+d)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:40.64ID:1yKx/7YX0
>>563
>>570
さすがに引き分け3とかおかしいでしょ??。
コロナ中止とコロナの恐怖でおかしくなってるよね。もちろん次もやるけど。
0580名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ed92-Jt/A)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:56.57ID:6gJ9PH5S0
次節以降は普通に開催中止になりそう
0581名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:26:12.88ID:ifFKPkvK0
おまえらは下手糞
0583名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:27:45.54ID:ifFKPkvK0
昨日の数字見たら今日0ラッシュ来るのは猿でもわかる
0584名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:28:48.44ID:ifFKPkvK0
トータテプロが川崎プロより回収するのみ。

次は初日0多め、二日目1.2ラッシュ
0585名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ed92-uA+j)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:55:36.76ID:gup1/9Dp0
週中にルヴァンがあるのがまた面倒だな
0588名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:36:13.14ID:c6s29E5L0
>>585
面倒やからBIGチャンスが来る

ハードスケジュール大歓迎、コロナ陽性2、3試合中止大歓迎
0591名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cda7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:35.72ID:cO0qkD5p0
中止いらん配当下がる

難しくしてくれトリプルを鉄で使い、?を一点買い
0592名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5db8-mwMS)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:51:33.65ID:QxIpV4ah0
札幌はジェイも出れなさそうだな
ルヴァンもあるし清水戦はちょっと危なそう
あとは発熱者が出た鳥栖とそれと対戦した東京がどうなるかか
まあJ2をどうにかせん限りはJ1の予想を頑張ってもアレなんだが
0594名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fa3b-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:16:49.62ID:gG+qlMux0
あー川崎の神様の出番だなぁ。資金では彼に勝てないし

また持ってかれるのか・・・
0595名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロレ Sp05-mwMS)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:10:50.39ID:uVKBBpC5p
自分も1等当てれば良いだけだ
あと川pは1番の鉄板はシングルらしいから川崎ガンバが分け以下になれば総取りやキャリーだってあり得る
0596名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 869d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:44:18.27ID:d2lrhIhg0
川崎ネタつまらないよ
0598名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MMc5-tn8W)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:08:18.97ID:yIBTUp6aM
水曜日のJリーグ杯の柏はオルンガはオルンガ?イナインガ?
0603名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MMc5-tn8W)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:06:46.04ID:yIBTUp6aM
>>599
ありがとうw
それでオルンガは出場するのかなネルシーニョ?
0605名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:49:54.78ID:c6s29E5L0
ルブァン取りたいチームもあれば、負けて速く終わらせたい、やる気無しオールユース見る価値無しチームもある。

見るだけ無駄。センズリこきまくり学生の祭りがルブァン。
0606名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd9a-YogJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:24:09.80ID:JLzuC6Qwd
>>586
それほどまでに懇願されるならお教えしましょう。

第1178回 toto テンプレ
01 清 水 − 札 幌 [-02]まぁ順当
02 名古屋− 浦 和 [-02]ここは逆
03 鹿 島 − 鳥 栖 [1--]鉄板
04 川 崎 − 大 分 [1--]鉄板
05 G大阪 − 横浜C [1--]鉄板
06 横浜M −  柏   [1-2]撃ち合い
07 神 戸 − 仙 台 [10-]まぁ順当
08 広 島 − 湘 南 [-02]ひねるとこ
09 C大阪 − F東京. [10-]まぁ順当
10 東京V − 琉 球 [1--]鉄板
11 福 岡 − 甲 府 [-02]甲府恐怖症
12 山 形 − 京 都 [--2]資金切れ泣きのシングル
13 金 沢 − 愛 媛 [10-]まぁ順当
0607名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:25.04ID:c6s29E5L0
水戸のマッチョfwジョンソンエンダジョンソンみたいな奴は使えるブラジリアン。

ツエーゲンの3文字FWは、高木豚也タイプで使えない
0608名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:53.28ID:c6s29E5L0
犬も新型インフルエンザコロナ

猫も鳥もおまえら助平ジャパニーズマンキーも感染

屁みたいなウイルス感染で騒ぎ過ぎ

死ねるもんなら死んでみろカスが

医療崩壊怖いなら人工呼吸器増やせ

植物なっても生きたい卑しい根性叩き直せ養分ども

老い感じたらいつ死んでもええやろ、死ねじじくそとくそがきども
0609名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:50.95ID:c6s29E5L0
俺は相当濃度高いコロナの中でも度数高いコロナ感染してるけど、この通り元気や

弱い奴は死んで当たり前、卑しく長々年金食って砂利銭預金すんな雑魚ども
0610名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:51:54.43ID:c6s29E5L0
くさまん女のほうが稼いでる

舌だしてちんこくわえて、おまえら底辺の臭い棒臭い穴入れて発射させ、つくしてる芝居するだけで毎月二百くらいは配当とれる

相手選べば億抜いて引っ越しも可能

おまえらクラスは抜く銭もあらへんナマポで得意技は工作投稿くらいで、使いもんならん人間やし狩に来る事もないと思うが、おまえら底辺にも親くらいいるし、アホの親は漏れ無くアホやし、もうやめとくわ

危うくtotoの答え書いたら配当さがるし
0611名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 869d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:24:06.95ID:d2lrhIhg0
キャリーの事がいまいち理解できておりません。
一等がマックス2億になるのは分かるのですが、
二等以下は恩恵はあるのでしょうか?
0612名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 869d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:26:24.77ID:d2lrhIhg0
あ、ごめん。
2億は関係なかった。
要は二等以下は恩恵はあるのかどうかです。
0614名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cde8-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:49:13.42ID:m47n4ME10
>>611
MAXは5億、各等級ごとに繰り越すので仰るとおり2等以下は恩恵無し。仕組みは以下の通り
参加者一口100円、胴の受け入れは無限
胴が先ず50%抜く、残りを参加者が35%、7.5%、7.5%分け合う。各等級で当選者ない場合は次回へ当選者出るまで繰越す。
0615名無しさん@夢いっぱい (アウアウエー Sa22-7XTJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:58:27.91ID:GhvGXMOga
>>611
まず、キャリーは各等級ごと別
で、webなんかで「キャリー〇〇億円!!」とかあるのは1等のキャリー
だから1等がいくらキャリーオーバーしてても2等なら2等のキャリーがなければ全く恩恵はない
公式の結果ページ見れば各等級ごとのキャリー額が書いてある

ここからは記憶を頼りに話すから間違ってたら勘弁
各等級の当選金の最低金額は100円(1口分)のはずで、仮に2等当選者が大量に出て2等の配当金が足りなくなった場合、1等から不足分を貰う(結果、1等当選金が減る)事はあったはず
そういう意味では恩恵はあるか
0616名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8ec9-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:09:49.97ID:zDWBx1GG0
次回は順当そうだな。
0617名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 869d-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:10:26.59ID:d2lrhIhg0
勉強になります。
てことは一等とらないと
キャリーの恩恵は受けられないってことか、、、。
0618名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cde8-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:19:03.85ID:m47n4ME10
あと、キャリーが積み上がるとブッ込んでくる人が確実にいるみたいなんで、理論値からの推定当選金額は下がる事が多いです。去年も1億超え独り占めは1回だけの記憶です。
0619名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:55.91ID:c6s29E5L0
キャリー増えると、選手の身内や連れ関係者取り巻きまで、競馬みたいに参加するし、配当減るのは当たり前。

キャリー無し時より割下がるのは事実、単なる抜き50のボッタくじになるねは確か
0620名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:30:15.29ID:c6s29E5L0
こんな底辺御用達5ちゃんねる見るよりサッカー見るべき。

DAZN見てスカウトの真似事みたいな行為さらすか…

俺なら安く強いチーム作れるけどな

スタメン見てまず顔から好き嫌い別れるし、使える奴使えない奴70%当たるし、仕事するメンバーしないメンバー、噛み合わせ、奇跡産む確率瞬時に出るし、
自分が同じフィールドに居たらまさかなんか滅多無いし、こいつはここでミドル決めるな、やらかすな、遠慮して得点産めない、強引で雰囲気悪くする、などなど瞬時にわかる。

嫁や家族の揉め事などが分からないから、体調や心理的な物が見えないから、それがプレーに影響し、結果変えるわずか10%の結果で取りこぼすけど
0621名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:32:26.83ID:c6s29E5L0
ま、いっぱい買えば当たるのは当たるさ猿でもなな

配当が安いから買う気にならない

基本競馬みたいな八百長やらないからサッカーは

100円が200円なるだけでも旨いのがサッカー

それを八百長で荒らすのが競馬関係者
0622名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:32.84ID:c6s29E5L0
サッカーも長谷川健太だけ先週買われたけど。

サッカー荒らすなよジャパニーズ屑底辺助平ヘタレ根性腐り

アホ御用達競馬宝くじだけにしとけ、呑み以外滅多利用しないから関係ない

競馬1サッカー9の資金分配にするのが俺にはあってる

本来はギャンブル0狩り10.終われば消費10狩ギャンブル0が理想

そもそも底辺御用達欲しいものランク1位の金なんかあって当たり前で欲しがるもんやない
0623名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:25.90ID:c6s29E5L0
ま、速い話おまえら死ねいう話や一人残らず

興味ないし

底辺御用達インターネット利用者みたいなもん昆虫未満
0624名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:37:04.94ID:c6s29E5L0
昆虫同様

全部嫌いやし、いつでも殺せる
0625名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:04:29.69ID:c6s29E5L0
魔の12枠、誰しも疑わない鉄枠トリプル、サッカーの基本止めて蹴るくらい重要なベットスタイル。
0626名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:32.60ID:c6s29E5L0
22時回ったし、コメント自粛します。

イカサマウイルス超怖いしw
0627名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d6a7-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:52.34ID:c6s29E5L0
22時回るとイカサマデマネット社会誘導型ウイルスは凶暴活発になるので、コメント控えます。


アホが感染するしw
0629名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa5d-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:49:55.97ID:638Wasgca
>>614
50%はハネすぎだよな
還元しろよって思うわ
0630名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a60b-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:12:53.01ID:SV7YOUAj0
1と2のうち投票率の高い方:順当、低い方:波乱として。
13試合中順当が5〜7試合かつ0が2〜5試合が多い気がするけど

トトの結果を、順当a試合・波乱b試合・0がc試合 (a+b+c=13)とし
13試合中、順当が何試合かつ0が何試合あったという組み合わせは何通りあるかは
どういう計算式で求めればいいのでしょうか?
0631名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:39:55.09ID:CTJ1zb2ma
>>606
G大阪と柏と広島は対戦相手からして勝ちそうですかね?
0632名無しさん@夢いっぱい (アウアウエー Sa22-7XTJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:09.88ID:UbbuSiUza
>>630
文章の意味がよく分からんのだが、どの試合が順当か?とかまでは考えずに
「a+b+c=13という方程式を満たす非負整数解の組み合わせは何通りあるか?」
というだけなら
3H13=15C13=15C2=105通りでいいと思うけど…
0633名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cda7-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:53:12.98ID:XjxLO5La0
知恵遅れ御用達インターネット頑張れ
0634名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロル Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:20:32.97ID:GtjoVKwOp
>>631
広島は危ない気がします!
力は上なので勝ったらすいません!
0635名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5db8-mwMS)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:21:15.87ID:QmMcZ/9s0
順当かどうかは重要な要素だけどその前に支持率をどこまで信用するかだな
0636名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:31:32.02ID:mP3aXEtza
>>634
分かりました。ありがとうございます。

あとは急に暑くなったからコンディション次第ですかね。給水タイムあるけど…
0637名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7a52-FdFW)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:20:23.26ID:H2krF0oO0
ルヴァンに主力出さなかったとしても川崎と広島の移動のエグさは気になるところ

前節アウェイ祭りだったのにホームの支持率高いな
金沢なんて2連敗中でホーム未勝利未得点なのになんでこの支持率なんだ
0638名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:49:41.46ID:fmN/v1uca
主力をそもそも遠征メンバーに加えないのでは?

甲府のドゥドゥは出ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況