X



ロト6 その785
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/13(月) 08:57:51.22ID:DMG5hrsU
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。 抽選は18時45分。
ネット購入締切は月曜&木曜18時20分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
一連のスレで最高2等

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで販売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その784
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1593638437/
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:30.67ID:NdYQtqHE
>>840
ここの晒しの数など売上の0.1%にも満たないからいなくて当たり前
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:26.24ID:re1X1XnP
みずほ行員A「あの人、ロト6一等だったんだって」
みずほ行員B「えっすごいじゃん。一等の人はじめて見たわ。億ゲットかーいいなあー」
みずほ行員A「それが一等でも2000万ぐらいなんだって」
みずほ行員B「しょぼい一等ねwあの冴えないデブメガネにぴったりw」
0857名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:16:26.25ID:vbq8tnhM
>>848
LOSTだね
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:17:22.59ID:SXuvEsDz
>>844
これドラマの数字だったかな
これに比べたらマシだがロトの一等は億超えじゃなきゃ嫌だな
0863リハーサルの男
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:20.29ID:yUF82lG0
ドラマと言えば、昔反町がやってたやつがあったよね。
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:21:11.30ID:A2a0/Vs2
自分の中では今回ほど買い増ししなくて良かった回はないな
しかし何があったんだ
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:13.95ID:frDCXKUH
>>858
ちがうよ、あれは2等


691回 4 7 8 15 16 42 ボーナス23

1等:13,4131,500円(3口)
2等:57,100円   (3,470口)
3等:338,700円   (702口)
4等:8,000円    (25,913口)
5等:1,000円    (47,943口)
0867突発集計
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:33.96ID:cG3UdtGp
>41810年間1点買い卒業 ◆ZMikAIzZWB8. 2020/07/16(木) 19:28:01.13ID:uwrVQP4t
06 10 11 23 31 35  5等!おめでとう!

>58110年間1点買い卒業 ◆ZMikAIzZWB8. 2020/07/19(日) 19:12:26.09ID:x3S+eBfx
06 10 11 23 31 35  5等!おめでとう!

>588verne2020/07/19(日) 22:04:45.98ID:Sp4H0Qlm
07 12 13 18 25 31  5等!おめでとう!

>669名無しさん@夢いっぱい2020/07/20(月) 17:55:52.73ID:mCYbB0vF
06 09 10 13 35 41  5等!おめでとう!

>674名無しさん@夢いっぱい2020/07/20(月) 18:08:37.07ID:xrXjOMDN
06 07 10 14 31 40  5等!おめでとう!

>700当た2020/07/20(月) 18:29:53.78ID:qc+mIRjY
06 13 18 21 25 40  5等!おめでとう!


皆様に更なる幸運が訪れますように!
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:01.71ID:frDCXKUH
>>862

第222回 04 14 15 22 29 31
第223回 07 09 19 26 30 32
第224回 12 17 18 19 30 35
第225回 09 11 21 31 35 38
第226回 08 26 36 40 42 43
第227回 06 13 17 29 32 36

第230回 04 09 18 31 36 42
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:07.01ID:86TIVs24
あー当たらなくてよかったわぁ〜
マジ逆に運がいいわぁ〜

嘘です1900万欲しいです
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:28:48.91ID:sGXAMT7N
まあ1900万でも十分すぎる大金だけどな
しかし一生に一度あるかどうかのロト1等当選なら億は欲しいよな
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:06.33ID:UW0zG9lj
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:48.01ID:UW0zG9lj
以前も1等が多く出たときがあって
その時は配当の配分が今と違っていたから
金額も1等<2等だったな
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:34:43.12ID:UW0zG9lj
>>875

第625回ロト6(平成24年1月19日抽選)
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:01.00ID:4w/16HiW
なんだよ26口って
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:24.66ID:zzJzapIX
お前らwwwww
これは一人で20口購入してる人と
5口と1口の人らしいぞ
20×2000万で4億ゲットおめでとう!!
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:48.60ID:VtZNZzk4
意味わからん
全く前回との関連なしで26口とか
やる気失せた
0883!omikuji600,000,000
垢版 |
2020/07/20(月) 19:44:58.11ID:QDgvb08c
800 → 0
1等の数凄いなw
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:45:41.30ID:eKvBM2f4
ロト6はこういうのあるから嫌だ
1等の金額異様に低かったら買ってる意味ねーわ
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:48:42.49ID:mtgQpR2w
>>870
世界恐慌て約5〜10年ぐらいだけど
とりあえずコロナ禍を耐え忍ぶなら
1900万は充分な額だね(´・ω・`)
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:44.71ID:/qaR/1Qu
1等が19口出たけど、
どこかのスポーツ紙or宝くじ攻略雑誌の
予想記事が当たったのかな?
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:52:40.45ID:p//D8oE1
2等:57,100円   (3,470口)

これってみんなナナメ買いしてるのかあ
0890名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 19:52:47.55ID:5EA97EZ4
>>880
どうして一種類を20口買うんだ?
リスクとリターン見合ってなくね?
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:04:01.23ID:/qaR/1Qu
>>887
すまん、19口じゃなくて26口だ。
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:10:34.13ID:QGzCaqTv
同じ数字を2、3口くらいならキャリーオーバーに合わせて買うのも分かるけど、
一人で20口買ってもリスクの方が大きいような・・・

まぁ、そんな考えじゃないから当たるんだろうけどw
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:32.06ID:SF98/MR5
この金額じゃ物足りないけどそれでも約2,000万だからな
羨ましいしなんでこうだったのか知りたい
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:33.85ID:QkiVHqfP
本来なら5億のはずが1900万か
当たった人悔しいだろうな
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:27.92ID:vbq8tnhM
>>890
120億円キャリーしてると思ったんだろうw
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:14:15.27ID:QkiVHqfP
QPがどういう仕組みで数字吐き出してるのか知らんけど
偏りがあって同じ組み合わせ買わされた人が多かったのかな
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:14:27.02ID:K+D/dAXC
せっかくのキャリーが26分割されてしもた
当たった奴も0が1個足りないと思ったんじゃね
0902うさぎちゃん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:26.33ID:8UVbku3E
01〜1500回の平均値を
各列事に出して
四捨五入すると
06 13 19 25 31 38になるね
10は第2数字で最も出てる
数字なので
組み合わせると
当選数字になるけど
1等多いのはそういう事なのかな?
今日に限って買ってないや。。。
0903うさぎちゃん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:16:55.16ID:8UVbku3E
でも19は。。。
前回数字からかなー
0905うさぎちゃん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:53.04ID:8UVbku3E
データで買って
それを元に組み合わせて予想して
る人多かったんじゃないかな?

26口て
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:21:31.50ID:71mg223h
1,600→1,000

やっぱり俺にはQPが相性いいや
0909名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:26:31.12ID:lemTw6PK
こんなに1等当選者がいてもスレ住人に当たりがないという事実に震えている
0912リハーサルの男
垢版 |
2020/07/20(月) 20:29:54.86ID:yUF82lG0
>>905
YouTuberのヒカルさんあたりがやったんじゃないかな?
777万円分買ってみたとかでさ。
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:30.69ID:ehfwtyFl
>>905
当たった人「うぉぉぉぉっ!1等!仕事辞めるわ!」

5分後

当たった人「え?1000万?はァ?」
当たった人「に、26口ぃ!?」


1等当たって嬉しいけどなんか複雑なんだろうね
住宅ローンを1部前倒して返したら無くなる金額だし
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:42:28.12ID:N61puFkT
まあ32300分の1で2000万と考えるならいいかも
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:43:46.47ID:frDCXKUH
第1500回:19 21 22 28 29 30 B04

1等:該当なし
2等:75,501,700円(1口)
第1501回:06 10 13 25 31 38 B15

1等:19,933,500円(26口)
2等:7,998,500円(10口)

近2回の結果から何も学習せずに1502回以降もおまいらは1501回的な数字を買うんだろ?
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:44:07.99ID:8W9RaknZ
これで明日のミニロトの1等の方が高額ならショックだろうな。
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:44:49.81ID:Aa+qEzo/
八百長だな
こんなのやるよりサッカーくじの方がまだ根拠のある予想が出来るから面白い
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:45:48.24ID:Wsrw4L+z
何事やねんなこれ
口数多すぎて飛んできたぞ

2等もエグいくらい多いやん
0922うさぎちゃん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:45:53.07ID:8UVbku3E
>>918
1人で26口はないと思います
恐らく全国でちらほら当選者
出てるんじゃないかな??
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:49:16.55ID:Aa+qEzo/
意味わからん
全く前回との関連なしで26口とか
やる気失せた
0926名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:50:37.74ID:Wsrw4L+z
当たった人も前回の2等の方が高いとかやる気なくすだろこれ
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:50:38.76ID:8iDP8Hsz
1等当選者は河井夫婦関係者か?w
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:52:42.82ID:V4b4xcbi
最近末等も当たらんのに一等は凄いな。ジャンボ発売中だから
キャリーもあり得ると思ってたけど。
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:53:09.26ID:N61puFkT
学習もなにも当たんなきゃ意味ねェだろ笑
0931名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:54:02.55ID:8W9RaknZ
ミニロトで1等が当たって1000万に満たなくてもショックはないが、ロト6で2000万はガッカリだな。
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:54:36.98ID:Wsrw4L+z
住宅ローンに当ててもまだ足りない…
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:56:23.70ID:c66Xd+sQ
ミニロトかよwwwwww
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:58:39.02ID:Mwk6Xt0j
5800えん当たった(´・ω・`)ハァ
0937うさぎちゃん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:59:07.08ID:8UVbku3E
>>935
有り得なくはないけど
ネットじゃなくて
売り場で買った場合
たいていのおばちゃんは
10口ですか?って確認してくるからなぁ
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 21:01:47.94ID:ehfwtyFl
生まれて初めて1等当たって膝が震えるくらいガクガクしてたら1900万円で落ち込むってどんな気持ちなんだろう

でも1900万円が貰えるんだから喜ぶよな、うん
0939名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 21:01:58.51ID:PUoHbOKt
ウケるね。
前にあった、アメリカドラマLOSTの数字の時思いだす。今回も何かあるんじゃないかな。本の予想とかネットのカリスマオススメ数字とか。
知らんけど
0941名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 21:05:28.91ID:74XOdpYa
これは今回の数字が流出した結果だね。通常は出る数字を1人だけに教えるけどそれが流出した。
リモートワークだからセキュリティゆるゆるなんだろう。
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 21:11:49.67ID:Y1sC5RBi
1等口数ランキング
1.167口 2005年3月17日 1814700円
2.28口 2006年7月27日 18472800円
3.26口 2020年7月20日 19933500円
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 21:15:03.46ID:PUoHbOKt
ウケるね。
前にあった、アメリカドラマLOSTの数字の時思いだす。今回も何かあるんじゃないかな。本の予想とかネットのカリスマオススメ数字とか。
知らんけど
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 21:23:39.18ID:EZUz8O11
1等の当選者数が2等の倍以上ってどういうこと?
ちゃんと運営してくれてるのか心配になってきた。。。
なんかおかしくない?
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 21:26:24.93ID:pjvIS/sb
想像するに、運営側も気付いてないQPの偏りがあるんじゃないか
抽選機に仕掛けがないとしたら、
そもそも天文学的な確率でしか当たらんので
それが顕在化することが少ないのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況