X



ロト6 その783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 09:07:33.92ID:pwGFU7qt
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。 抽選は18時45分。
ネット購入締切は月曜&木曜18時20分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
一連のスレで最高2等

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで販売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その782
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1591846553/
0693山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:29.44ID:b5szm0eY
今月2回目5等ゲッツ

残りの34が33なら4等
あと41が42なら3等だった

これはもう大勝ちと言っても過言では
ないな

1000→1000
0694名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:15.72ID:WpI8xWTG
キャリーか。
精神安定剤として、ロト買わなきゃだなぁ
0695!omikuji1111
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:25.89ID:IME87Kmh
第1495回
200 → 0

第1496回
19 24 31 32 36 43
13 25 32 33 34 39
16 19 25 29 32 33
01 11 14 32 37 42
あとQP1口
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:54.01ID:mrQrNq+u
【養分を完全に破壊する方法】

まずボタンを押すと必ず微々たる当たりが出て来る箱を用意する。
それに気が付いた養分はボタンを押して微々たる当たりを出すようになる。
有るだけ微々たる当たりを出したらその箱には興味を無くす。
微々たる当たりが無くなったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押してもその箱から微々たる当たりが全く出なくなると、
養分はその箱に興味を無くす。

ところがボタンを押して微々たる当たりが出たり出なかったり、億万長者と煽る設定すると、
養分は一生懸命そのボタンを押すようになる。

微々たる当たりが出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるより他の場所に行って、
微々たる当たりを探したほうが効率が良い位に微々たる当たりが出る確率を落としても、
養分は一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして微々たる当たりが出る確率を調整することで、
養分を狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

後の朝鮮ロトクジである。
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:47.52ID:BFcbAERH
イカサ満タンに♪
0698橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:50.77ID:O4BBNpUp
大佐、もっこりさん、突発さんありがとうございました!m(_ _)m
0699ひごもっこり ◆66QVzlEIF6
垢版 |
2020/06/30(火) 00:15:12.98ID:7El9i7Cd
>>698
乙でした
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:19:25.97ID:LJlcFSkG
今年はドケチ国家日本がニューヨーカーの20%もの給付金10万円と言う大金撒いた年。
各省庁トップに回収の指示出してるはずなので、一人50辺り50回収するまで過激なイカサマが繰り広げられるのは必然。
それでも預金大好きドケチ助平ジャパニーズは宝くじなんか買わない。
と言う事はしわ寄せが全ておまえら参加者に降り注ぐ。
末すら当たらない日々が続くだろう。
0706山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/06/30(火) 06:02:34.91ID:rtFBWg/2
>>704
2度目の当選だから恐らく1度目の
当選金で
3年間大量買いしてたんだろ

アメリカの人口で4億のクジなら
大した確率のクジじゃない

日本でいうなら100円で1千万当たるようなしょぼいクジだ


>>703
しょぼいクジ2回も当たってざまぁw
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:55:40.94ID:noesWppC
>>706
煽り抜きで何言ってるかわかんない
0708名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:13.66ID:zCZwVzWp
意味不明な事でも数学者の論文っぽく
言えば難しい言葉に聞こえ納得できる説
07103000円
垢版 |
2020/06/30(火) 08:16:04.66ID:lrGFsVdM
久しぶりの4等だ!
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 08:18:14.80ID:fnx0BLAj
>>704
運は平等だよ
人生が短すぎるから偏るだけ
ロトの試行回数と数字の偏りのようにね
フッ 何億光年も生きてる神様にはそう見えてるだろうさ
だから神様お願いします、作為的に私を高額当選させて下さい
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:44.37ID:DZ9mEIT3
イカサ満タンに♪
0715名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 12:30:40.01ID:V4Ham+nM
フルキャリーしたのね
木曜日に本気出す
0719!omikuji1111
垢版 |
2020/06/30(火) 15:13:17.31ID:A0X2s2N8
第1496回
08 15 17 22 33 43

19 21 22 24 37 38 QP
0720当たれ宝くじ!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:10.46ID:2+T5z+Wm
昨日の売り上げからすると木曜日は1等5億円に届きそうだな
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:58.82ID:RQKAhmFK
やっぱり天下り先の銀行のATMで買った方が当選するかな?
0723モンスターエナジー ウルトラパラダイス
垢版 |
2020/06/30(火) 16:52:56.39ID:B7uQ0Udq
02 05 11 17 25 36 / 08 16 18 24 38 43 / 19 23 24 25 34 40
12 15 16 22 30 35 / 03 10 15 22 27 39 / 01 02 12 18 21 33
06 08 10 33 40 43 / 28 29 32 36 37 38 / 04 14 20 28 34 37
03 06 09 13 26 42 / 07 11 23 27 35 41 / 14 19 29 32 39 41
04 13 26 30 31 42 / 01 05 07 17 20 31 / 01 09 21 24 36 43
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:58.80ID:TV23IGxt
総務省が裁判で負けたから
なんか公平に一等欲しい
どうしよう?どうするだろ?
0725當るさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:18.75ID:ELKErdGu
1495回 18 24 37 出ないと思ったら出た。
過去の18 24 04 06 43 02もう出ないと決めつけたら出る。
0726ハーゲンダッツ ミニカップ 白桃
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:36.25ID:B7uQ0Udq
07 11 15 25 30 31 / 05 12 16 22 34 37 / 02 08 11 26 28 40
02 26 27 38 41 42 / 01 05 10 12 13 20 / 09 14 17 22 31 41
06 07 18 30 32 36 / 04 09 18 19 20 21 / 03 04 33 35 39 43
24 25 28 29 33 42 / 01 14 16 37 38 39 / 06 21 23 27 32 43
08 19 23 24 34 40 / 03 10 13 15 17 36 / 11 29 33 35 42 43
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:45.98ID:8zUgSLsH
>>720

いくね
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 22:00:58.63ID:ZT7Rmp+E
0732橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2020/07/01(水) 06:38:18.19ID:wNJJ1G77
一等当てるよ!\(^o^)/

公式
10 12 13 14 16 22
01 07 09 17 22 37
03 05 23 24 33 35
05 13 23 27 42 43

08 13 14 18 28 38
08 13 14 18 28 43
08 13 14 28 38 43

よろしくお願いします。m(_ _)m
0733おしり
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:12.32ID:kBLe5HtP
01 08 09 13 19 27
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:21.01ID:inWx5M6a
与沢はん久しぶりにみたが落ち着いたなw
髪の毛は白髪なんかこれ?えらいオッサンに見えるやないか
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:49.26ID:kSwvDMpE
ただ今競輪の新投票サイトのオープン記念に3000円が無料で貰えます
しかもログイン後にキャンペーンコードも入れれば5000円もついてくる
5分で8000円の丸儲け
携帯番号で認証するだけ
期限は7月7日まで

キャンペーンコード :CTA1EDJY6PBUJJET

http://ur0.work/SXuP
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:19.79ID:cZbPaxgd
イカサ満タンに♪
0741負組@在宅勤務
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:24.71ID:rDwPDlCu
07 11 12 19 27 35
09 15 18 21 26 29
04 05 15 19 20 30
19 24 30 34 36 41
08 18 21 24 32 37
02 09 14 15 19 27
03 15 27 31 35 42
13 24 32 36 37 41
04 07 13 22 29 38
01 05 13 27 32 39

なんとか人生を逆転一発させてください
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 12:32:02.76ID:mJZc7Qdq
5口買いました!
よろしくお願いします!
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 13:25:28.47ID:2M/BxR6l
俺たちは鍋の中の茹で蛙なんだよな…

02 04 22 24 26 35
14 17 32 38 39 42
01 02 14 26 39 40
0749名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 13:28:01.32ID:h9WHl9cA
13 22 24 25 37 39
12 21 24 37 39 40
13 17 19 24 33 43
24 26 28 29 40 42

広島市
0751アブー・ムスリム
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:25.17ID:OghUp7JS
03 05 09 10 13 33
0752当たれ宝くじ!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:36:35.16ID:lz1ySZY1
公式サイトで購入
01 17 20 22 28 29
02 13 19 24 28 32
02 05 07 29 36 39
01 15 18 29 30 31
02 03 07 22 25 42
14 20 23 25 27 36
01 07 13 25 29 36
0753kioroshi
垢版 |
2020/07/01(水) 16:19:31.19ID:HXeZ4pcl
抽選日07月02日

01 06 23 32 34 36
14 16 22 23 36 37

当たれや 当たれや
ほいさっさ
            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/  
   /\  (・ω・ 爪∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ
0754verne
垢版 |
2020/07/01(水) 18:08:46.58ID:wsIIpZ3k
第1496回 mzkt-ATM
04 16 17 19 22 30
03 04 05 20 31 34
04 19 25 30 33 34
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 18:15:01.87ID:wwoltbNL
早く一等当たってください
カタログやパンフレットばっかりたまりますから
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 18:22:22.90ID:JZGnBZ/i
楽天
06 09 17 18 22 26
06 09 17 22 26 27
05 10 11 12 22 31
05 10 11 12 22 35
05 10 11 22 31 35
05 11 12 22 31 35
15 17 18 22 38 41QP

11が出る予想
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 21:30:58.33ID:rDwyplNS
10 14 24 32 37 42
03 08 09 18 32 39
08 17 18 23 32 40

おまえらに幸運が来ることを望んでるよ
0763山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:27.69ID:uqi5dR7P
12 15 16 21 42 43
他4口

DQN的行動も偉人の名言っぽくすると
妙に納得させられる説

【行列に並ぶ時
後ろに並ぶだけが全てではない

時には横から入る柔軟性も必要
時間は無限にある訳ではないのだから】


1925〜イタリア人哲学者
カプリチョーザ・ヤマシタ
0765山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/07/01(水) 23:13:59.40ID:uqi5dR7P
半グレ的な奴らが自分の前に横入りして
きた時
注意出来るかどうかで男の度量が分かる

俺は横入りされた瞬間ひたすら遠くの
空を見つめ続け見てなかった事にする
0769 【中吉】 ◆7to6/ZSf8.
垢版 |
2020/07/02(木) 00:21:22.65ID:xh3d/DOJ
31 34 35 36 37 40
31 34 35 36 37 41
31 34 35 36 40 41
31 34 35 37 40 41
31 34 36 37 40 41

お願いします!
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 00:44:09.67ID:ZB9g3L/l
03 06 07 19 29 42
02 06 07 20 30 36

キャリーなのにやる気が出ない…
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:03:58.98ID:pvWtJChp
ねむれない
0778ネコババ男
垢版 |
2020/07/02(木) 07:20:19.24ID:owHEGwqS
01 07 11 27 30 40QP
08 18 19 23 38 42
04 19 23 29 32 42
11 15 18 19 37 38
04 06 07 17 18 41
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 08:07:33.23ID:sVUiPeow
>>775
3億じゃきかないだろ
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 08:09:25.53ID:zsGw4sPg
>>765
刺せば良いと思うよ自由だけど
0783名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 08:17:53.17ID:IPyFMopy
イカサ満タンに♪
水保健所♪
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:04.52ID:zsGw4sPg
昔は4等15.000円くらいあったのに、昔は重複買いが多かったでは納得しない。

今や半額以下だ4等

イカサマやし4以上当たらんから買うだけ無駄

三億二千万だけ足らん
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 09:20:35.04ID:zsGw4sPg
見てるだけや
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 10:29:30.20ID:eRj3oPp/
7/2

11 15 18 24 25 27 QP
0789鬼畜軍曹
垢版 |
2020/07/02(木) 10:40:07.98ID:NS9Iv5RN
01 02 04 08 15 33 QP
03 11 17 20 29 31 QP
27 28 30 31 32 38 QP
08 12 19 23 27 32 QP
01 06 27 30 32 43 QP

夜中に火球を見たから当たるであろう
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 10:56:58.31ID:A9ma4cnI
11 13 26 39 40 43 QP
11 18 30 36 39 42 QP
06 12 22 23 29 41 QP
07 10 16 34 35 42 QP
12 13 27 30 31 36 QP
滅多に来ない場所で購入
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 11:45:07.78ID:aMb1fCfm
04 11 17 18 30 39
21 22 23 25 32 34 QP
中央道 上り 恵那峡SA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況