X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/17(水) 12:06:09.32ID:LFH0ZpkX
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その138
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1577702687/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その139
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1583369757/
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/08(水) 17:34:56.17ID:mnheUJQh
>>172
ZOZOの前澤に800万人たかってるしなw
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:19.65ID:62nGH11b
>>175
お前も周りも良い人達なんだな
だとしたら、当たらなくてもいいんじゃないの?
もう十分幸せなんだろうし
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/08(水) 23:35:06.02ID:coBO3+Dl
>>177さん
ハッとしました。。涙が。。。
ありがとうございます。
>>178さん
ありがとうございます!
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/09(木) 01:00:26.43ID:ciD5kUlQ
イギリスに行ってプレミアリーグを毎週見るんだ
大好きなリバプールの試合をサポーターになって応援したい
イギリスは生活費が高そうだから、語学教室の先生でもして金の延命に努めたい
もっと欲を言えばjリーグの2チームも毎週スタジアムで観戦したいから毎週日本とイギリスを交互に行き来し変わりばんこに現地観戦したい
考えただけでゾクゾクするぜ
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/09(木) 09:08:32.08ID:ekfCffZq
イギリスはパブで
ワンプレートに、イモ、ハム、豆
が乗って1000円
そんなイメージ
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/09(木) 15:01:00.28ID:fwv9fx0k
三密でアレ
0185天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:47.42ID:ZnNFdy/w
俺様に剛力を寄付しろ!
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/09(木) 21:30:56.88ID:bcdFwjG1
人の目って怖いね
コロナ前にめっちゃ仕事頑張って、いわゆる外車買ったけど
タイミングがとても悪かったなーって思う
マンションだけど、会う人会う人にコロナの影響なく
順調そうですねって言われてウザい
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/09(木) 23:49:55.08ID:rcLmr0iO
20代女性宅に無理やり上がり込み約5時間居座った上、女性の体を触るわいせつな行為をしたとして、
59歳の無職の男が逮捕されました。

住居侵入と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区平岸に住む59歳の無職の男です。
男は7月6日午後8時30分ごろ、豊平区で20代女性が1人で暮らすアパートの部屋に無理やり上がり込み、
女性の体を触るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと男は女性宅のインターホンを鳴らし、
女性がドアを開けると「部屋に入れてくれ」などと言って、無理やり上がり込みました。
室内で持ってきたビールを飲みながら居座り、女性が帰宅するよう言っても出て行かなかったということです。
男が部屋を出て行ったのは、約5時間経った翌日の午前1時30分ごろでした。

7月7日の夜、女性が両親とともに警察署を訪れ事件が発覚。
警察が周辺の聞き込みをした結果、男の関与が浮上したということです。
調べに対し、男は容疑を否認しているということです。
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/10(金) 01:39:54.37ID:06cIWx/X
黒い猫
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:18.82ID:AjTOgDhP
補償金、違約金、敷金、礼金、仲介手数料、安心サポート料
何をするにも訳のわからない金が多すぎる
日本人はもうそんなもん払えるほど収入ないんだよ
6億てにしてもそれだけは払い渋る
いや、パワーがある分、戦うよ
堂々と「あ、その料金の説明してもらえます?」「それって、貴社が勝手に決めたルールですよね?」「他の負債をこちらへ負わせているだけじゃないですか?」
そして最後に
「いやいや、あなたへ言ってるんじゃなくて、こんなふざけたルール作ってる会社へ言ってるんです。ちゃんと上へ伝えてください。このサービスはいりません。仮によそが高くてもよそへ行きます。こんなわけわからない支払いするぐらいなら、最初から高い所へ行きます。」
と言って店を出る
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/11(土) 12:05:16.04ID:PEZrfePe
廃、次!
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/11(土) 12:13:57.76ID:GtzvERZU
>>194
お薬二週間分出しておきますねぇ
この前みたいに一度に一週間分まとめて飲むのは絶対にしないてくださいよ
死にますから
ではお大事に
0198天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:24:22.60ID:8JdVwcvN
競馬wwwwwwww
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/11(土) 16:50:56.85ID:H6SlNeoe
>>194
契約書の内容を指摘しても「これはカットって言うのは出来ないんですよ」みたいなことを言われる商品は、
物件だったり中古車だったりで「じゃあよそ行くわ」ってなかなか言いにくいものだったりするんだわな

車の関してはよっぽどこだわりが無ければ外車は知らんけど国産車なら
ちゃんとしたディーラーから新車を買えば謎の項目ってのは無いので
(納車費用がおかしいとか言うのは無しな)そうすればいい
物件はある意味どうしようもないな
敷金礼金0なんて物件もあるけど、それを優先して選んでも満足した物件には辿りつけないかもしれないし
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:41.19ID:H6SlNeoe
あ、「この仲介手数料ってのおかしいからカットしろ。カットするまでここから動かないからな
俺は客だ!」みたいなことをやろうとしてるのなら、これはお薬を飲まないとダメだろうけど
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/11(土) 17:20:32.14ID:777G6Zqk
>>194
それならその会社の責人者に性器を露出したい!
0202天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:10:00.25ID:g+q+bTxz
>>201
小さくて見えませんw
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:29.95ID:22XaOyvm
>>199
横だけど、契約書の類は全部読んで納得してからサインするようにしてる
納得いかないところ(相手のミスでも、こちらが責任を負うみたいな)は交渉してる
ヒドイ奴ら(殆どの人なんだけど)は、契約書を出して読ませずに「サインして半を押せ」って言うからね
動じずに、その場で時間をかけて全部読んでるよ
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/12(日) 10:22:47.67ID:p/Rdk2zf
>>199
そう
じゃあよそ行くと言えない商品や、言えない状況で追加料金が発生する
向こうも「まさか、ここで断らないよね?」の段階で言う
そこへあらがいたい
部屋を借りる時も、インターネットが無料と書いてあるが、入居時に業者から電話が来て数万円もの年会費払えとか
高齢者向けの投資や保険なんてもっとひどいだろうな
あと、支払いを後回しにしただけなのに「お安くしときました」とか言う営業とか
そう言う状況で余裕で「ならよそ行くよ」をやる
それは他の金が無い人のためにもなると思うんだ

あと、今でも就職の時に、しかもあらゆる試験や面接をパスして契約の段階で連帯保証人を求める会社があるが
そこへも物申したいな、他の人は言えないだろうけどさ
0206天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/12(日) 12:57:24.21ID:uI7/9p7J
>>204
天皇が国民の連帯保証人になれば良いんだよw
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/13(月) 04:56:28.45ID:CY+g0XIO
>>204
インターネット無料はその建物の入居者全員でシェアだから回線が使い物に
ならないよ。
逆に自分でNUROかOCNの光を引き込んでもいい特約条項を契約時に付けて
自分専用の回線を持ってた方が確実にはやい。但しNUROは工事2回必要で2ヶ月待たされる。

就職時の連帯保証人については、上場企業でもなきゃ求めてこないから大丈夫じゃね?
つか6億あるなら自分で商売初めたほうがいい。
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/13(月) 08:24:25.47ID:aS1WAQy3
>>208
それもさ、仲介会社は「自分で回線もてますよ」と抜かしておきながら
回線業者は違約金払えとくる
それも入居してからだ
その時に「ならよそ行くよ」をやりたい
金が無い奴は出来ないよ
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/13(月) 08:51:53.98ID:aS1WAQy3
その弁護士を雇う金も争う時間もない
不動産仲介会社はその手のプロだ
素人が言い合ってどうにかなるものではない
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/13(月) 15:22:43.69ID:CY+g0XIO
>>209
回線業者の違約金は2年契約に加入して割り引きを受けてる場合だろ?
短期解約の可能性があるなら2年契約非加入で契約しとけよ。
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/13(月) 19:13:02.85ID:CjtD0Ssm
>>211
当たったらの話よ
でも、そういうことする奴らっ、何なんだろうね?
お互いの利益とか考えない、良心とか欠如してるんだろうな
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:58.42ID:TNAqpmPH
今、40歳。振り返ればアスペ全開の俺の人生。
周りは幸せな家庭を作り出世が眩しい。クズな俺は自殺以外に宝くじ当選しか現状打破はないんだなぁ。
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:00.22ID:pUdej8FB
部屋の退去時にもトラブルが絶えないらしいな
そりゃ、不動産に請求権があるわけだから
最大限取ろうとするよ
築20年以上の物件は要注意
でも、そういうのは貧乏人が住む物件で、裁判する費用なんてないから
貧乏人は更なる借金して払う羽目になる
そういう状況で戦いたいね
6億の力で
0217天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:40:45.72ID:1qVjqe7F
>>216
要するにチンチン露出したいって事?
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:44.81ID:Ar9clFkh
パイのパイのパイにチンチロリン

志村けん懐かしいな
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/14(火) 20:37:49.71ID:sRKt4mXz
100年経ったらあらゆる感染症が蔓延して、人類はリアルバイオハザードやって全滅して、異常気象ばかりで砂漠の星になってるかもな…
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/14(火) 20:48:42.14ID:eKuagZUZ
今自由になりたい
今すぐ自由になりたい
贅沢しなくていいから、自由にしてくれ
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:53.78ID:643ID9Jd
川か海にでも身を投げるしか…
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:29.35ID:ozp1In80
コロナで在宅勤務が増えているけど、無職ってこういう感じなんだろうなとなんとなくわかった気がするわ。6億あってもゴロゴロはしないだろうな
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/14(火) 22:38:04.44ID:2i4IVrsK
長く刑務所にいて出てから28歳でボクシングを始めて35歳で世界チャンピオンになった男がいる 
俺も28歳だからボクシングを始めたいよ
あの栄光を経験せずに生きていくのは悲しいよ
リングの上で泣きながら喜びに震えたいよ
田舎で低収入じゃ本腰入れてボクシングに打ち込めない
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/15(水) 04:57:01.18ID:DrgxWka3
資格取得しまくって専門家として活動したい。
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:18.30ID:NnHWD7Kh
>>221
私はそれなら今勝ち取ってる
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/15(水) 09:35:56.29ID:4q40/mIL
>>83
マザーテレサ

自分の国で苦しんでいる人がいるのに他の国の人間を助けようとする人は、他人によく思われたいだけの偽善者である
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/15(水) 11:53:44.04ID:gS2/QVyX
これからはPCとネットだけ相手にしろという事か

都市伝説のあの芸人が言う様に…
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/15(水) 12:36:59.79ID:NnHWD7Kh
>>233
お金欲しいし 
0235天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:45:09.15ID:CedThdWY
>>231
それなw
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:01:09.78ID:qOSxDTdD
俺は今からおちんちんタイムに突入する

当たったら朝から晩までおちんちんタイムにするぞ
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:54:26.98ID:U6HPtD2x
>>237
どうせすぐに賢者タイムになって
パパ活JDに説教するタイプ
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:01:15.29ID:8wY2fCLM
オカズは?w
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:12.67ID:MImUCl1K
アウディで雨宮天知って、ちょっと気になる今日この頃
どのアニメ見たらいいかオススメ教えてくれ
とりあえず当たったら家から出ずにNetflixばっかり観て過ごすわ
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:54.25ID:PEWVol/w
Audiさん最近来ないな
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:25.47ID:uI74luHw
>>242
雨宮天のWikipediaのアニメ出演作品群を見て、俺が面白いと思った作品

この素晴らしい世界に祝福を!(1期と2期あり)
ダンベル何キロ持てる?
理系が恋に落ちたので証明してみた。

これらの作品は雨宮天が主役級のキャラで出演してるので毎話雨宮天を堪能出来る
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:38.44ID:DGx0uS8b
>>239
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 07:21:07.91ID:B3U2qlMO
雨宮天も4〜5年前ならこの人はこれから売れそうと感じたが、もうアイドルとしては旬を過ぎた感が否めない
そしてアウディさんもそれぐらい前からいる事に時間の残酷さを感じる今日この頃
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 07:38:58.69ID:B3U2qlMO
1番有名な作品はバキの梢役かも知れないが
あのポジションは誰がやっても声優の魅力は出ないからな
0250天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:55.51ID:0n9pDAv+
>>247
俺もその頃からいるけど
逮捕されてましぇーんwwwwwwww

逮捕逮捕さわいでたバカが今まで何人いたかw

6億当たったら天皇殺す。
でもそもそもBIG買ってないし買う気もない。

これで逮捕とか絶対無理だろw

逮捕逮捕言ってる奴等は頭が悪過ぎる。
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:13.24ID:GHfEZFPj
>>250
それを街頭演説しろよ!w
おまえがビビりの無能だからいつまで経っても天皇制が無くならないんだぞwww
0252名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 10:12:03.60ID:tnIcYAqH
>>237
こいつになら6億当たってもいいって思った
0254天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:24.49ID:wquTbWhc
>>251
残念!

今日も葛飾区某所で街頭演説しました!

他人の事をどうこう言う前に自分が頑張れ!クズ!
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:29.19ID:R7bmnLPU
>>254
場所も時間も明記しない時点でウソwww
早く街頭演説して社会に訴えろよ!
いつまで経っても天皇制が無くならないのはおまえがビビりの無能だからだぞw
0256天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:16.53ID:wquTbWhc
>>255
君は何を頑張ってる?
自分が頑張れよwwwwwwww
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:52.69ID:qpC2E1e3
V8インターセプターってのは映画劇中車なので
ベース車買ってレプリカを造る事になるんだが、
この車のベース車はフォードオーストラリアで売ってたフォードファルコンXB。
恐らく日本で普通に生活してたら生涯で一度も目にしない位の珍車&レア車。
これを日本一周出来るレベルのちゃんと走ってナンバー取れるレプリカ車を作るとすると、
時間も金もめちゃくちゃ掛かるだろうな〜。
まずオーストラリアでちゃんと走れるXBを探し出す
って所から始める・・・
是非6億当ててYouTubeで連続動画にして欲しいわ。
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:13.62ID:125HmVhr
>>258
おっロマンがわかる人やね〜
一応5000万くらいの予算あれば釣りくると思うけど、後は当たるだけ
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:34.97ID:qpC2E1e3
>>259
知ってるかも知れない話だけど、
全世界中で最も劇中車に忠実に作られたレプリカは実は日本にある。
オーストラリアのパース自動車博物館に飾られてた車で、
製作者のゴードンさんは実際の映画製作担当者から型や部品やら譲り受けて映画本物の部材で自分の為に4年もかけて造った物。
それを有るマッドマックスマニアの日本人が通って通って通いまくって譲り受けた一台。
最初は「別の車でレプリカ造ってあげよう」って言われたのを、断ってまで手に入れたらしい。
だからマジでやるなら2人目の頭おかしい日本人としてゴードンさんに会いにオーストラリアに行く事になるな。
車検はこの車が通ってるから公道は走れる。
ただしリッター0.6q前後なんだと・・・
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:47.47ID:Q+4F+u06
国産高級車に選択肢が無くなってるのな
レクサスだってあれを高品質高性能と思っているのは日本人だけ
なんでもはっきりいう某イギリス人YouTubeのカージャーナリストは
レクサスの乗り心地を、洗濯機の中にいるようだと酷評
トヨタの高級車へは「でも大丈夫、トヨタだから壊れない」が最近のトヨタ車へのフォローが口癖
レクサスes アウディ a6 ベンツeクラス BMW5シリーズ (他にもボルボ、ベントレーがあった)
そのクラスを一斉に評価した動画があるが
レクサスesを運転中「どうした?この車」を最後に話題にもしなくなった

その人ふマツダ6をベンツにもつけない最高評価をしているので、決して日本嫌いではない
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:20.78ID:Q+4F+u06
昔はベンツより遥かに安く
ベンツに負けない乗り心地と品質が日本車だったのに
価格だけベンツに負けなくなってるだけなのが今の日本車
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/17(金) 12:48:00.26ID:KcZEbFN9
世界的市場で日本車はイニシアチブ無いしな…

せいぜい壊れないと言われているから中東で走っているだけ
0268天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/17(金) 12:56:02.30ID:ZyQIDIMz
ハイエース、ランドクルーザー、エブリィ
この辺りは日本車最強だろw
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/17(金) 19:52:00.54ID:eQz5ULMW
車の運転に自信ないからタクシーで移動生活
ピンポン押すの苦手なバスからランクアップ
あとチャリ錆びてきたから新しいのにする
カレーの具が豚肉から和牛へ
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/17(金) 20:50:16.84ID:sv5y3x/S
山奥に住むとなったら タクシー来てくれるのかな?
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/17(金) 21:38:18.63ID:FTXGWzXU
山に住んでデカイ庭を作って園芸畑にする
シザーハンズみたいな生活する
町の人たちからは「あの山には変わった人が住んでる」って言われてやる
0273天皇は差別の象徴である。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:58:41.59ID:ZyQIDIMz
>>270
タクシーの運転手は運転下手な奴多いから解決にならないw
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:14.53ID:tGG6v+Qf
海を見晴らせるバルコニーとプライベートビーチを備えた隠れ家的な民宿を作る
毎日女子大生がやって来て、その子らと一緒に毎晩プライベートビーチでBBQやったりサーフィン教室したりして過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況