X



● 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』24 ●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/14(日) 19:10:30.66ID:OIKlpoTf
苦節5年、ついに、BIG1等の6億円が当った。


・・・・・・・・・・・・の第24弾スレ


★ 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』20 ★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1536409824/

▲ 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』21 ▲
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1546859752/

▲ 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』22 ▲
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1554533132/

▲ 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』23 ▲
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1576652021/
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:03.08ID:9bfOZle3
ウィンウィン♪・・・・とバイブを取り出すパパさんであった。
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:07.04ID:PC6bt569
その傍らの汚されたJKは
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:44.55ID:8EMXm6Sg
終了宣言をし、リレー小説は終了した
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:48.46ID:gGGws1wy
しかし小公女セーラは今日も中国人の店で漫湖汁ラーメンで大人気!セーラの愛液汁を求めて長蛇の列!
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/24(水) 22:37:39.08ID:ofsA4yl+
セイラさんと勘違いしたアムロが来店し気まずいので万湖ラーメンを注文して食べてるのだがセイラさんの愛液がほしいので
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/24(水) 23:04:37.15ID:aVUx5lTi
リレー小説は終了となった。
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:41:56.93ID:kCCi7Vf+
始発電車に乗ると不審な外国人の女が3人乗り込んできた
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:29:31.39ID:8LwrvDRA
廃車買取のパキスタン人とインド人とトルコ人である
会話の言語は日本語である
パ「BIG当てたい、いや当てる!」
イ「カネナイダカラカエナイヨ」
ト「ウチノ朝食くうか?」
新宿チャンスセンターに着いた
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:56:56.86ID:1JvQFzQO
以上で一行リレー小説は終了します。
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:08:55.00ID:8LwrvDRA
早朝の為、閉まっていた
パ「朝ご飯食べるか」
イ「カネナイダカイラナイヨ」
ト「ヨシノヤアダテイ」
パ「朝定食ならすき家だろ、あっ遠いな」
イ「カネナイヨ」
ト「ハコソバのアサソバ」
3人で箱根そばに向った
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 08:42:23.91ID:sYa3jmGd
コロナで死んだ
終了
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 11:51:12.45ID:VfuzLKpB
もうすぐ500なので、終了野郎の埋め立て終了計画を挫くために、早めの次スレ立てが行われるとの報道が流れ、
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 12:00:18.67ID:kCCi7Vf+
そう言うイレギュラーな事をやるのは、いつもスレ私物化するスレの常連であり、つまり>>493は終了野郎でスレ私物化の何年もいる常駐野朗だった。
この手の常駐野朗は自分の思い通りにならないと自分論理で暴れてみたり>>493のような事を書いたりする。
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 12:07:32.26ID:T0D6w5gZ
おわり
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 12:57:12.14ID:/rFJ8tUF
都内で底辺犯罪外国人の御三家と呼ばれる東南アジア人・アフリカ黒人・中国人は、とにかくマナー意識がないので彼らは頭が悪い人達だ。
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 14:37:53.98ID:I+Zn1CCz
そこに西成から上京した男が現れる。彼の名はタカハシ。今神楽坂の駅から降りて迷子になり、不審なインド人がカモだと目をつけた。
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 15:44:28.27ID:SA53OPye
インドでは手で食し手で糞を拭き取る風習が未だにあるのだった。
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:36.56ID:T0D6w5gZ
おわり
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 16:09:22.80ID:T0D6w5gZ
せやな
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:19.51ID:UzSzf3uu
せいや
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 19:25:27.56ID:pg/N2y1W
東京だとパキスタン人がインド料理店をやってる。舐めてるのかと西成野郎がシェフをよべと言い出し無線飲食を狙っているが、
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 20:10:29.89ID:EHzylNmb
夜郎自大、世界に冠たるコーリアンバー、民族として破廉恥千万。
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 20:43:46.77ID:cUhc7v/m
「オニサン、マッサージイカガデスカ!?」
インド人より先にタカハシはチャイナエステ嬢(推定年齢48)に捕まった
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 21:04:45.66ID:4wZVpt7g
自主します^^
私がやりました^^
私が〇〇に指示し〇〇〇〇〇させて^^
その後〇〇〇に〇〇させ監視^^
〇〇及び〇〇行為を半年間繰り返し^^
〇〇〇を使い〇〇目的で〇〇〇を〇〇に追い込み〇〇〇〇していました^^
すべて私がやりました^^
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:50.88ID:pE2sf+WZ
よかろう
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:53.91ID:O5OFK2mt
マハール ターマラ フーランパフレール
フレール フレール レラルラー
マハール ターマラ フーランパ
フレール フレール フレール ベララルラー
ピピルマピピルマ プリリンパ パパレホ パパレホ ドリミンパアダルト
パンプル ピンプル パムホップン
ピンプル パンプル パムホップ
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:18.62ID:u/SXNw3B
魔法の国からやって来た〜サニー!サニー!サニーちゃん!
0509名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 23:38:54.68ID:UUMqW0LF
3日程宿便してたら凄いぶっといのが出て、出す時カウパーダラダラだった。
ディルドとお湯浣腸で結腸内が拡がったのか、明らかに使ってるディルドよりデカいのが…
ズリュン!って出る時軽くイってしまった
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 23:56:28.31ID:Uq+olfq9
大須観音のアーケード商店街を歩く怪しいベトナム人とミライヤシマがいた
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 23:58:39.07ID:8LwrvDRA
大船観音を見ながらモノレールに乗り込んだ
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:24.46ID:MP55KQyF
江ノ島まで出るつもりだったが
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 00:10:12.93ID:lzZSOg+z
ストーキングのためなら エンヤコラ ビーッ
仄めかしのためなら エンヤコラ キー
もひとつおまけに エンヤコラ ビーッビッビッビッビッ
今も聞える 犯罪者の音
今も聞える あの発狂音
夕方4時に目を覚まし
たばこふかして 目を閉じりゃ
聞こえてくるよ あの音が
0514名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:06:51.89ID:ohB3xE2/
すると怪しいベトナム人がミライさんに言った。「前からあんたとしたいと思っててん。頼むから一発やらしてなーあ」
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:08:32.65ID:BkNnERq0
湘南江の島とかいう山頂の駅に着いた
階段を降りていくと江ノ電が見えた
江ノ島はまだ遠い
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:15:41.14ID:kunLToIN
ミライ「あなたにアムロより上手にできて?」
インド人はプライドを傷つけられて報復の為に仲間にLINEした
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:28:59.39ID:tHO9rnvn
インド人から連絡受けたドズルはザク二個小隊を地球に落下させるがそこに宇宙では役に立たないリュウさんとハヤトのガンタンクが待ち構える
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:31:43.77ID:J7JQdsE+
そう^^
奴はストーカーだったんだ^^
金を注ぎ込み工作員を使い探偵を雇い山を追い詰めようとした^^
しかし山には何の効き目もなかった^^
蟻が象に挑むようなもんだった^^
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:32:45.33ID:sNy2xJFj
ガンタンクの側をペーターがヤギを連れて歩いてる。リュウ「ハヤト!ガンタンクでヤギを踏み潰してくれ!」ハヤトはムカついたのでガンタンクの砲台を強制排除して1人コアファイターでザクに立ち向かう!リュウ「ハヤト!俺は身動きかま出来ねえぞ!」
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:34:02.76ID:J7JQdsE+
高級ホテルなどでは専属のを雇い入れてるように^^
私の店でも高いお金を払い専属さんを雇っております^^
いにはあがりの方が多く私の雇っている探偵さんも元警の敏腕事でした^^
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:34:30.20ID:j+RjV2jt
その頃セイラは軟弱者と言ってカイを殴っていた
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:35:46.20ID:ohB3xE2/
片仮名野朗が必死に訳の分からない文書を書いてるw
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:36:54.40ID:J7JQdsE+
さんは 時代には〇暴や殺事を担なされていた
そうで相当な修羅場をく
ぐって来られた大変凄い方です^^
今でもその筋の関係者に太いパイプを持ってらっしゃ
るので業も頗る順調なようです^^
たかがニートのパンごとき小物を追い
掛けるような事はしませんから(一同大爆笑)^^
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:44:21.42ID:hJFV22hi
カタカナ終了野郎は文章を用意して貼り付けているつまらないなあとエスパー魔美
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:44:26.20ID:RHB161C+
インド人と黒人が五反田の激安風俗で断られてしょげている所を中国人の立ちんぼが声をかけてきた
0526名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:48:42.89ID:T887CGxW
五反田の熟女風俗で波平が出て来たところを花澤さんに見つかり黙っててやるからと
0527名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 02:27:49.25ID:uZ+vPGCu
うおおおーーーと発狂し花沢さんにちょっとこっちに来なさいと五反田の川沿いへ連れて行く
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 02:50:56.34ID:kunLToIN
そこへノリスケが通りかかった
ノ「あれぇっ、おじさん援助ですかぁ?ヤバいなぁ」
波「何を言っとるんだノリスケ!」
花「カツオ君には言わないで!」
波「何を言っとるんじゃ!話がややこしくなるわ!」
ノ「髪は無くても性欲はさすがです!」
ノ「しかし、「花」は今の時期、不味いかな?」
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:08:50.82ID:hHmQPia9
そこへ南斗8人衆の1人「なんじゃこりゃ」が軽で現れる
花沢に向かってお前はもう補導されていると
指輪を差す方向にシルバー人材の補導員田中さん(68)前職アパレルメーカー課長と補助補導員ムリニャボイン(47)在日フィリピン人前職紡績工場勤務が現れた
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:03:19.87ID:a4g1wJh/
リレーでも一行でもないので終了した。
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 09:58:15.96ID:uZwsQOXY
コロナウイルス大流行のインド人がコロナは気候に関係ない。緩和した日本も第2波で多数死ぬぞ。愚か者めと言い放った。
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:27.09ID:4c/F+h5x
終了しました〜完〜
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:55.62ID:uZ+vPGCu
一方オデッサでは、マ・クベ率いるジオン軍が地元インド人とパキスタン人掃討作戦にかなり手こずっており、キシリア少将にザクを追加で送ってくれと懇願中
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 12:14:49.23ID:WXUdJ25s
届いたのは旧型ザク3機。しかも黒い三連星ではなく60代のベテラン日雇いジジイ3人がパイロットであり、時々雨が降ったらオケラや!と言い出し休むのだ!
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:02.79ID:uZwsQOXY
そこに小池都知事から要請を受けたエジプト軍が合流して収拾不可能な事態に発展していった。
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:31.14ID:vHf4LIrV
片仮名基地外野朗は?
0539名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 13:46:16.28ID:tjFU23BN
潜伏している。
数年このスレにいる。
終了野朗からカタカナまで
やつ1人でスレ主じゃないと
気に入らないから発狂する。
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 15:10:03.67ID:gVvR/lSt
そのころ、終了野郎は、次スレが立たないようにと、三重発明神社に祈りをささげていた。
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 16:21:57.14ID:kunLToIN
インド人は小便器でペットボトルの水でチ○コを満面の笑みで洗っていた、床はビチャビチャだった
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 17:50:03.27ID:HDCgtPej
ペニス一郎「新型コロナ感染防止の観点から言って不衛生だな」
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:00.50ID:5zJ4jIdh
終了しました〜完〜
0545名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:31.61ID:MGJtp26/
ダイソーやヤマダ電機やドンキホーテは客もそれなり社員もそれなりだと池袋の中国人も言ってる
0546名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:06.72ID:+iXbkCqX
お わ り
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 20:48:48.57ID:Jh5sgycD
しこりたくなったのでゴミ中国人タウンの池袋北口へやってきた。中国人の立ちんぼは騙せるから安上がりだとパキスタン人。
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:54.84ID:Kn0UrggO
日本でパキスタン人やインド人が女を見る目はヤバい。中年の主婦にもまるでAVでも見てるかのような目でやばい。先日ニュースでベトナム人が早朝にアパートから隣の一戸建てに侵入し盗みをした後に主婦を強姦したとか底辺外国人は危険すぎる。
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 21:33:21.47ID:nx/8b2NX
世界では日本のAVコンテンツは違法で無料で見れるから東南アジアなどでは実習生すら茨城や宮城から東京の歌舞伎町や池袋の風俗までやって来る
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 23:54:13.92ID:Jh5sgycD
その頃お金なくなって3000里をしてるマルコが乗った船が横浜に着いて日本にやって来た。マルコは船の中で皿洗いでお金を稼いでたのである。実はマルコはお母さんを探してる。お母さんは日本で働いてると聞いてたのだ。歌舞伎町で働いてると。
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 00:46:57.10ID:OQadxhlC
コンビニで接客態度の悪い留学生だらけで東京のコンビニ店員はもはや奴隷のようだ
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 00:54:05.98ID:I76LzUgX
〜完〜
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 01:06:09.45ID:OWN8StHD
始発列車発車!
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:48.88ID:o4FPJ60d
お し ま い
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 06:13:57.50ID:5orS6I72
ペーターがクララの胸を吸いたいとクララに言ったら少しだけならともみの木の裏に2人は行き
0556名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 09:05:15.35ID:qXJbv/7I
長文野郎は死ね
0557名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 10:35:26.40ID:VCgdNWLp
クララは右の乳房を出しペッターは恐る恐る手で触りクララは下を向いている。
0558名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 10:43:03.09ID:9slBEu22
終了
0559名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 12:06:57.06ID:OQadxhlC
クララは感じてる。その次の瞬間ペーターは乳房に吸い付く。驚くクララ。勃起するペーター。
0560名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 12:14:11.21ID:vkfCvYZG
誰も1等当選していないので、一行リレー小説『BIG6億円が当った』は終了です。
0561名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 12:38:33.14ID:FsDzymLg
わりとどーでもいいとペーターの理性は壊れたのだ。クララはあーんやめて!!!
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 12:41:15.97ID:szT5mYyZ
それを見ていたパキスタン人とインド人の二人。東南アジアの底辺外国人の男は女襲う事がすき。彼らはペーターに襲いかかる。
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 14:25:46.83ID:qXJbv/7I
ばーか
0565名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 14:44:03.72ID:RbyA1jUm
と、片仮名基地外野朗は罵られ
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 17:55:47.09ID:n77gtQFm
人になれなかった腹いせに、終了終了と連呼する終了野郎の正体は、実は、
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:49:48.87ID:wSz9BmKt
底辺職業もしくはニート無職だろうと犯されながらクララは叫んだ
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:36.20ID:HG9vJzmD
インド人が果て今度は俺だとパキスタン人
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:48:32.78ID:HqCcJzOZ
長文野郎は死ね
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:37:57.67ID:HXumZUIi
身代わりになったペーターは男の娘としての快感に目覚めていた
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:46:25.54ID:genu9X0w
終了
0573当たれ宝くじ!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:29:20.54ID:aCt9P0d3
終了の始まり
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:53.71ID:genu9X0w
終劇
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:32:35.52ID:pI+j42mr
京劇が終わった。シャーン!シャンシャンシャンシャン
〜終劇〜
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:50:01.78ID:qPctCTHj
終了
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 01:17:11.52ID:nh0vmRwO
お し ま い
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 04:04:09.84ID:Z5RZrmwy
満足した数時間にも及ぶ行為でパキスタンとインド人の何しに日本に来てるかわからない犯罪外国人が満足し汚れたクララはボロボロの服で車椅子で彷徨う。東京の夜さ雨だ。ペーターは川多摩川でフルボッコにされて捨てられた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況